alla1972 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 А вы какую клинику выбрали, если не секрет? Ваше мнение основано на том, что финансирования в ближайшее время не предвидится или это просто совет? Я выбирала, как вы говорите, из тех, что осталось - АО Медицина, Альтравита, Лера и Эндокринологический центр. Выбрала последний и не жалею. Квоты в середине года закончатся, а потом могут быть уже ближе к концу года. Если готовы, присмотритесь и выбирайте из тех, что есть. Если не секрет, что предложили? Ссылка на это сообщение
belka-koshka 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 (изменено) Светлaнa, я в Лапино, сказали квот ещё много. Про финансирование никто не скажет, но как показывает практика, осенью могут добавить квот. Изменено 17 июля 2017 пользователем belka-koshka Ссылка на это сообщение
Светлaнa 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 (изменено) Я выбирала, как вы говорите, из тех, что осталось - АО Медицина, Альтравита, Лера и Эндокринологический центр. Выбрала последний и не жалею. Квоты в середине года закончатся, а потом могут быть уже ближе к концу года. Если готовы, присмотритесь и выбирайте из тех, что есть. Если не секрет, что предложили? Эндокринологический научный центр Хавен Перенитальный центр в балашихе 9 месяцев в Жуковском. Вы что выбрали бы? Я выбирала, как вы говорите, из тех, что осталось - АО Медицина, Альтравита, Лера и Эндокринологический центр. Выбрала последний и не жалею. Квоты в середине года закончатся, а потом могут быть уже ближе к концу года. Если готовы, присмотритесь и выбирайте из тех, что есть. Если не секрет, что предложили? А в ЭНЦ вы у кого? Отзывы хорошие о них, но очереди говорят огромные. Реально совмещать с работой? Изменено 17 июля 2017 пользователем Светлaнa Ссылка на это сообщение
alla1972 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 (изменено) Эндокринологический научный центр Хавен Перенитальный центр в балашихе 9 месяцев в Жуковском. Вы что выбрали бы? Я эндокринологический. Советую. Но они закрываются на август. У вас какой диагноз? Хотите, в личку пишите. Я эндокринологический. Советую. Но они закрываются на август. У вас какой диагноз? Хотите, в личку пишите. Я у самой Витязевой была, у заведующей. Очень сложная тетка, но знающая. С моей работой можно совмещать, я к стулу не привязана. А так график работы как в гос.больницах - с 9 до 16. Изменено 17 июля 2017 пользователем alla1972 Ссылка на это сообщение
Nasta07 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 (изменено) Светлaнa Не ждать, т.к. по МО не добавляют никакие квоты. Они выкидываюся в начале года на весь текущий год. Это в Москве ждут финансирование и если оно есть начинают выдавать. В том году по МО последние списки были вывешены 10.10.16г. (и туда вошли девочки, кто направление в Минздрав отнес до 03.10.16г.), последня выдача была 28.10.16г, все остальные ждали начало нового года. Перерыв был с конца октября получается - по январь (вообще никому ничего не выдавали). Новые списки появились с 06.02.17 г. с полными клиниками, которые принимают по ОМС МО. В октябре (по завершению квот), клиники в которые можно было попасть на ЭКО: ГБУЗ МО «Московский областной перинатальный центр», ГБУЗ МО «Московский областной научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии», ООО «ХАВЕН» (госпиталь Лапина), ООО «ПРИОР КЛИНИКА», ООО Международная клиника «Семья», ОАО «Медицина», ООО МЕДИКА-МЕНТЕ» belka-koshka, квоты по МО не добавляют( Изменено 17 июля 2017 пользователем Nasta07 Ссылка на это сообщение
belka-koshka 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 (изменено) Nasta07, ого, не знала, думала у нас как и в Москве (((( сорри, кого в заблуждение могла ввести Изменено 17 июля 2017 пользователем belka-koshka Ссылка на это сообщение
Светлaнa 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Я эндокринологический. Советую. Но они закрываются на август. У вас какой диагноз? Хотите, в личку пишите. У меня труб нет и у мужа не очень хорошие показатели. Я вообще в сентябре хотела бы вступить в протокол или позже. Отпуск смогу взять. Ссылка на это сообщение
alla1972 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 У меня труб нет и у мужа не очень хорошие показатели. Я вообще в сентябре хотела бы вступить в протокол или позже. Отпуск смогу взять. Ну тогда можешь в ЭНЦ пойти. Больничный дают с первого дня протокола. Со мной девочка из Рязани была, ее взяли с низким АМГ, назначили на 2 месяца ДГЭА и он повысился. А я просто исправила анализ АМГ. На УЗИ перед протоколом вся картина становится понятна. Ссылка на это сообщение
Светлaнa 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Ну тогда можешь в ЭНЦ пойти. Больничный дают с первого дня протокола. Со мной девочка из Рязани была, ее взяли с низким АМГ, назначили на 2 месяца ДГЭА и он повысился. А я просто исправила анализ АМГ. На УЗИ перед протоколом вся картина становится понятна. Поеду завтра посмотрю, что осталось. А они закрываются в связи с чем на август? Я эндокринологический. Советую. Но они закрываются на август. У вас какой диагноз? Хотите, в личку пишите. Я у самой Витязевой была, у заведующей. Очень сложная тетка, но знающая. С моей работой можно совмещать, я к стулу не привязана. А так график работы как в гос.больницах - с 9 до 16. Врача можно выбрать самой? Ссылка на это сообщение
Nasta07 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Светлaнa, а ты по МО квоту получаешь? Если документы сдала в конце мая...ты же уже должна была забрать в Минздраве квоту? Сейчас специально посмотрела на сайте, они уже выдали июнь (кто в июне принес направление) Ссылка на это сообщение
Светлaнa 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Светлaнa, доброе утро! Если вы из МО, то всё нормально, я получила уже квоту, отдавала доки в сер июня, 7 июля получила. У меня пайпель попросила только клиника, где делать буду, так не обязательно было, так же дела с психо и нарко (их без направления дали, пришла, сказала для эко и без вопросов). Справки из психо и нарколиспансеров обязательно нужны? Ссылка на это сообщение
alla1972 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Поеду завтра посмотрю, что осталось. А они закрываются в связи с чем на август? Врача можно выбрать самой? Они научный центр, все в августе в отпуск. Я сегодня ХГЧ сдавала у них (кстати, входит в ОМС), так сказали, что сейчас только пункции и переносы, с 7 числа в протоколы не берут, анестезиологи уже все уходят в отпуска до 1 сентября. Я врача не выбирала, меня Витязева сама взяла. Но мне кажется, моя зав. ЖК им звонила))) Ссылка на это сообщение
Светлaнa 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Светлaнa, а ты по МО квоту получаешь? Если документы сдала в конце мая...ты же уже должна была забрать в Минздраве квоту? Сейчас специально посмотрела на сайте, они уже выдали июнь (кто в июне принес направление) Да, только я хотела в пмц, а туда квот нет. Хотела ждать, но теперь думаю наверно нужно выбрать из того, что есть Они научный центр, все в августе в отпуск. Я сегодня ХГЧ сдавала у них (кстати, входит в ОМС), так сказали, что сейчас только пункции и переносы, с 7 числа в протоколы не берут, анестезиологи уже все уходят в отпуска до 1 сентября. Я врача не выбирала, меня Витязева сама взяла. Но мне кажется, моя зав. ЖК им звонила))) Так а на первичный приём записываться по телефону? Хочу отзывы почитать и записаться к хорошему специалисту Ссылка на это сообщение
alla1972 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Да, только я хотела в пмц, а туда квот нет. Хотела ждать, но теперь думаю наверно нужно выбрать из того, что есть Так а на первичный приём записываться по телефону? Хочу отзывы почитать и записаться к хорошему специалисту Я когда отвезла им квоту, они спросили, когда я приду и записали меня. Врачей там всего 2 - зав.отделением и еще одна доктор. Ссылка на это сообщение
Nasta07 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Светлaнa, Не жди, выбирай из того что осталось. Сейчас все клиники нацелены на результат. Ссылка на это сообщение
belka-koshka 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 (изменено) Светлaнa, данные справки ЖК от меня хотели для выписки направления к Ре в МОНИИАГ Изменено 17 июля 2017 пользователем belka-koshka Ссылка на это сообщение
Nasta07 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Светлaнa, в том году, когда выходили новые списки на получение квоты в верху были клиники которые на данный момент принимают по ОМС (было очень удобно). Сейчас заглянула на сайт Минздрава... стоят все клиники, что на начало года (т.е. квоты есть во все клиники). А ты спрашивала, фактически куда остались квоты? Интересно какие клиники остались с финансированием. Ссылка на это сообщение
~Утя~ 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 ~Утя~, Вот в том то и дело что по направлению.. В ЖК дали направление в диспансеры вот, блин...((( Ссылка на это сообщение
Stella23 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Справки из психо и нарколиспансеров обязательно нужны? Нет, их отменили в апреле этого года. Ссылка на это сообщение
~Утя~ 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, я тут подумал, а может подойти к зав.ЖК уточнить насчет справок. нужны/не нужны Ссылка на это сообщение
UljanaSolnce 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 ~Утя~, сходи конечно, у нас не нужны эти справки у многих тоже , почему у вас нужны странно девочки кто колол Лонгидазу? температуры не было после? Ссылка на это сообщение
~Утя~ 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 UljanaSolnce, нене, это я написала //Ledi79(T@nushk@)// )) я то уже все оформила и получила направление. у нас тоже не требовали эти справки я не колола лонгидазу, я свечи вставляла. не знаю есть ли разница. температуры не было Ссылка на это сообщение
Murchalka 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Я получила квоту в прошлый четверг, причём записалась на комиссию в среду) предложили 17р/д, но были и другие места, но сказали, из того что осталось, это самое приличное. Ну или ждать. Решила брать что есть) справки от психа и нарта у меня не спрашивали, хотя в нашей ЖК я слышала как другой гинеколог их говорила сделать, это мы с девушкой в коридоре разговаривали. ЮАО 2 Ссылка на это сообщение
UljanaSolnce 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 ~Утя~, ну здорово , что уже получила направление а у меня не знаю от чего в вс колола укол первый сег горло першит и темпа небольшая, читала, что темпа бывает, но горло нет, нвверное совпало просто на электрофорез хожу каждый день не дай бог простуду подцепила Ссылка на это сообщение
~Утя~ 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 UljanaSolnce, а в инструкции к уколам ничего не написала, может реакция такая побочная? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения