alla1972 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Да, надо ждать. Я на листочке для заведующей написала клиники, куда хочу, в порядке приоритета. Когда появились места, она мне позвонила. Но это ЮЗАО, у нас и направление сама заведующая подписывает. Но в разных округах по разному. Теперь понятно! Пойду тоже напишу, куда хочу. У меня ЦАО, заведующая сказала, что квот много, а желающих в нашем округе почти нет. заявляла Альтра-Виту.... если другую искать то уже по принципу территориальному... тогда удобнее Приор-клиник, МАть и Дитя на Савеловской, Дети из пробирки, Эко-Содействие... не знаю даже.. поэтому и говорю хаос в голове....отзывов мало и все противоположные... Мне Приор понравилась, я была на консультации там. А тут на сайте кто-то из девочек написал, что по ОМС конвейр. Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Мне Приор понравилась, я была на консультации там. А тут на сайте кто-то из девочек написал, что по ОМС конвейр. а у кого были? я у Анкиной была на приёме и у Белокуровой , но в Монииаге..отзывы да...про многих такие...видимо счастливые родители потом не пишут уже особо отзывы..заботы новые..а кто с негативом пишут..или заказные эти отзывы..не понять...в итоге нет картины что, где и как...уже бы министерство вело статистику по своим квотам с положительным и отрицательным исходам в разных клиниках..куда сами же и направляют Ссылка на это сообщение
alla1972 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 (изменено) а у кого были? я у Анкиной была на приёме и у Белокуровой , но в Монииаге..отзывы да...про многих такие...видимо счастливые родители потом не пишут уже особо отзывы..заботы новые..а кто с негативом пишут..или заказные эти отзывы..не понять...в итоге нет картины что, где и как... уже бы министерство вело статистику по своим квотам с положительным и отрицательным исходам в разных клиниках..куда сами же и направляют Я была платно у Арцыбашевой, но смотрю на сайте, сейчас они там уже не работает. Она сейчас в Лапино. Изменено 27 июля 2017 пользователем alla1972 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 девочки БИо-оптима это "международная клиника семья" в списке? Ссылка на это сообщение
Nasta07 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 сффетик, надеюсь немного помогу своим сообщением)) 1. В Альтра Вита не была, но я как то изначально, почему то туда не хотела (может из-за того когда я собиралась в свое первое ЭКО там поменялся персонал) 2. Приор клиника (это клиника типо Монниага, как и Биооптима) но лучше чем Биооптима, она пафосней. Народу в ней много (но наверное сейчас везде много народу) 3. Мать и Дитя не была, ничего сказать не могу. 4. Дети из пробирки, слышала много положительных отзывов, сейчас там в протоколе Myosotis:) - Наташа, можешь у нее поспрашивать. 5. Эко-Содействие, была у них не раз в протоколе... я влюблена в эту клинику... там все очень внимательные, чувство конвейера нет... считаю там сильный эмбриолог - у него хорошие результаты по эмбрионам. Ноооо у меня там так и не сложилось(( хотя там у меня есть еще одна снежинка бластик 4АА. 6. Биооптима - ну не моя это клиника, не моя... и не могу себя пересилить( хотя меня там ждут на протокол. 7. Сейчас пойду в За Рождение (изначально хотела туда...в самом начале пути ЭКО, но территориально мне вообще туда не удобно) девочки БИо-оптима это "международная клиника семья" в списке? да 2 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Nasta07, вау! спасибо за такие подробные ответы! очень помогли...уже радость!! может в эко-содействе и пойти мне..они же на пр-те Мира 184? а не сложилось почему? что они говорят вам? Ссылка на это сообщение
Nasta07 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 сффетик, да Эко Содействие на пр. Мира (туда мне добираться идеально). Ну у меня не то что не сложилось... у меня в этой клинике всегда были имплантации (кроме последнего крио). Врач у меня Нина Давидовна - смотрит все внимательно, на все вопросы отвечает, ничего не утаивает, что то не нравиться (подозрение на полип, снимает с протокола), мониторит во время протокола кровь, после подсадки прог, эстрадиол и гемостаз. Всегда на связи и днем и ночью. Эмбриолог Рашид (он и пункции и подсадку может делать... мне он нравится, ни знаю но мои эмбрионы из 10-11, 2-3 у него всегда супер отличники выходят) 1 протокол там свежий без переноса (т.к. увидели полип и не стали переносить) ушли в крио - были имплантация, на 7ДПП ХГЧ 36, на 14ДПП - 113, потом упал. 2 протокол крио в ЕЦ с переходом на ЗГТ - ХГЧ рос по моему до 300 и упал(( 3 протокол свежий, ПЯ нашли, но итог НБ, чистка, т.к. ХГЧ не падал, но и роста ПЯ не было((( 4 протокол в ЕЦ - пролет без имплантации Предлагают делать ПГД, но мы как то все не могли решиться на это, т.к. очень уж это дорого, да и тут читаю, у девочек с ПГД пролеты сплошь и рядом( Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 сффетик, да Эко Содействие на пр. Мира (туда мне добираться идеально). Ну у меня не то что не сложилось... у меня в этой клинике всегда были имплантации (кроме последнего крио). Врач у меня Нина Давидовна - смотрит все внимательно, на все вопросы отвечает, ничего не утаивает, что то не нравиться (подозрение на полип, снимает с протокола), мониторит во время протокола кровь, после подсадки прог, эстрадиол и гемостаз. Всегда на связи и днем и ночью. Эмбриолог Рашид (он и пункции и подсадку может делать... мне он нравится, ни знаю но мои эмбрионы из 10-11, 2-3 у него всегда супер отличники выходят) 1 протокол там свежий без переноса (т.к. увидели полип и не стали переносить) ушли в крио - были имплантация, на 7ДПП ХГЧ 36, на 14ДПП - 113, потом упал. 2 протокол крио в ЕЦ с переходом на ЗГТ - ХГЧ рос по моему до 300 и упал(( 3 протокол свежий, ПЯ нашли, но итог НБ, чистка, т.к. ХГЧ не падал, но и роста ПЯ не было((( 4 протокол в ЕЦ - пролет без имплантации Предлагают делать ПГД, но мы как то все не могли решиться на это, т.к. очень уж это дорого, да и тут читаю, у девочек с ПГД пролеты сплошь и рядом( пока мне половина слов не понятны...но уже захотелось к ним..по вашим словам))) в июне квоты к ним не давали уже..увы(( Ссылка на это сообщение
Светлaнa 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Да, Москва, ЮЗАО. Подала в конце апреля, направление получила сегодня. Правда там в июне еще появлялись квоты, но я делала гистеру, не успела. Конечно не ожидала, думала в августе-сентябре может быть появятся, а вчера позвонила заведующая, сказала прийти, забрать направление. Врача еще не выбрала, раскрученных не хочется (Фетисова, Вовк), Милютину здесь хвалили, ну или вот Hell23 список выше написала, из них может быть кого-нибудь выберу. Сейчас читаю отзывы. Отпишитесь потом, пжл, как с врачем определитесь. Интересны ваши впечатления Ссылка на это сообщение
ivetta31 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 заявляла Альтра-Виту.... если другую искать то уже по принципу территориальному... тогда удобнее Приор-клиник, МАть и Дитя на Савеловской, Дети из пробирки, Эко-Содействие... не знаю даже.. поэтому и говорю хаос в голове....отзывов мало и все противоположные... МиД на савеловской не советую. Абсолютный пофигизм.не считают нужным даже оповестить,что входит в квоту.если не впишитесь,приём стоит 3800,время приёма 5-10 минут. В сравнении в Альтравите вроде бы 1500р приём стоит.постоянные очереди.приходится ждать почти всегда по 30-60 минут,причём сначала могут пригласить на приём человека,который после вас записан,но платно. В свежем протоколе не очень любят перенос делать.у меня накосячили с уколом хгч,из за этого яйцеклетки почти все не успели созреть.с эмбриологами связи нет,все через врача.информации фиг добьёшься. 2 Ссылка на это сообщение
Sashenka1 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 (изменено) Девочки, расскажите, пожалуйста, мужья какие анализы сдавали? Я везде вижу флюорографию, а в перечне, который мне дали в Балашихинском перинатальном центре её нет. Что делать? идти просвечиваться на всякий случай? Изменено 27 июля 2017 пользователем Sashenka1 Ссылка на это сообщение
alla1972 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Девочки, расскажите, пожалуйста, мужья какие анализы сдавали? Я везде вижу флюорографию, а в перечне, который мне дали в Балашихинском перинатальном центре её нет. Что делать? идти просвечиваться на всякий случай? Вам нужна флюрография, а мужу зачем? Ему наркоз проводить не будут. Ссылка на это сообщение
jamка 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 (изменено) Девочки, расскажите, пожалуйста, мужья какие анализы сдавали? Я везде вижу флюорографию, а в перечне, который мне дали в Балашихинском перинатальном центре её нет. Что делать? идти просвечиваться на всякий случай? Флюорография, спермограмма, мар-тест, заключение андролога(по необходимости), инфекции, пцр(уреаплазма, хламидия, микоплазма),впч, спид, вич, гепатит, сифилис, кажется все Изменено 27 июля 2017 пользователем jamка Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 МиД на савеловской не советую. Абсолютный пофигизм.не считают нужным даже оповестить,что входит в квоту.если не впишитесь,приём стоит 3800,время приёма 5-10 минут. В сравнении в Альтравите вроде бы 1500р приём стоит.постоянные очереди.приходится ждать почти всегда по 30-60 минут,причём сначала могут пригласить на приём человека,который после вас записан,но платно. В свежем протоколе не очень любят перенос делать.у меня накосячили с уколом хгч,из за этого яйцеклетки почти все не успели созреть.с эмбриологами связи нет,все через врача.информации фиг добьёшься. в альтра вите 2200 вроде сейчас..я пока была раз, на бесплатной консультации.. муж к андрологу эту сумму платит... да уж...спасибо большое за мнение..никому мы не нужны...у меня связи с врачом не будет в АВ, если к нему попаду конечно же...он не даёт мобильный...так что и эмбриологи не удивляют...что значит свежий протокол и перенос в нём не любят они? я пока вообще не разбираюсь... Ссылка на это сообщение
Aramatik 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Флюорография, спермограмма, мар-тест, заключение андролога(по необходимости), инфекции, пцр(уреаплазма, хламидия, микоплазма),впч, спид, вич, гепатит, сифилис, кажется все Ого! Зачем мужу флюорография? ))) В ПМЦ у мужа в апреле не спрашивали, даже в списках анализов у них не было такой строчки. Ссылка на это сообщение
jamка 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 сффетик, там андролог 2200, а репродуктолог 1500. Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Девочки, расскажите, пожалуйста, мужья какие анализы сдавали? Я везде вижу флюорографию, а в перечне, который мне дали в Балашихинском перинатальном центре её нет. Что делать? идти просвечиваться на всякий случай? это для чего? для оформления квоты или уже после?если первое, то список я выкладывала на 19 странице, что дает МОНИИАГ, там нет флюорографии....мы не делали...потом может и назначат...когда заБ Ссылка на это сообщение
jamка 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 (изменено) Ого! Зачем мужу флюорография? ))) В ПМЦ у мужа в апреле не спрашивали, даже в списках анализов у них не было такой строчки. В списке на ОМС у нас была. Вообще заметила, эту флюорографию просто везде требуют, чихнешь- неси флюорографию)). Я думаю таким образом государство пытается выялять туберкулезников, так же как и вич, гепатит Aramatik, А вы в ПМЦ у кого были? Изменено 27 июля 2017 пользователем jamка Ссылка на это сообщение
Aramatik 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 В списке на ОМС у нас была. Вообще заметила, эту флюорографию просто везде требуют, чихнешь- неси флюорографию)). Я думаю таким образом государство пытается выялять туберкулезников, так же как и вич, гепатит Aramatik, А вы в ПМЦ у кого были? У меня в списке для мужа её нет 100%, список сейчас достала, снова глянула))) Я была у Вовк. Ссылка на это сообщение
jamка 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 У меня в списке для мужа её нет 100%, список сейчас достала, снова глянула))) Я была у Вовк. У меня было два списка, из поликлиники и отсюда с первой страницы скачала, и там и там флюорография была, но в любом случае надо ориентрироваться на список своей поликлиники, они немножко, но отличаются друг от друга)) Тут же на первой странице в списке от Альтравиты ее нет)Вы у Вовк платно делали? сейчас вроде бы по ОМС она не принимает. Ссылка на это сообщение
alla1972 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Я вот только была в протоколе в ЭНЦ по ОМС, никакую флюрографию у мужа не спрашивали и в списке анализов ее нет! Ссылка на это сообщение
Aramatik 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 (изменено) У меня было два списка, из поликлиники и отсюда с первой страницы скачала, и там и там флюорография была, но в любом случае надо ориентрироваться на список своей поликлиники, они немножко, но отличаются друг от друга)) Тут же на первой странице в списке от Альтравиты ее нет) Вы у Вовк платно делали? сейчас вроде бы по ОМС она не принимает. У меня ни в ЖК для ЭКО по ОМС, ни в клинике этого в списках для мужа не было. Я была у Вовк по ОМС, и она, и Фетисова в начале года принимали по ОМС - где-то до мая, по-моему, а у меня протокол был конец марта-начало апреля. Я хотела изначально к другому врачу, но вот она как-раз по ОМС в начале года не принимала, а теперь принимает))) Но я пока только в очереди на вторую попытку... Изменено 27 июля 2017 пользователем Aramatik Ссылка на это сообщение
UljanaSolnce 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 (изменено) а у нас в списке есть флюрография и для мужа Изменено 27 июля 2017 пользователем UljanaSolnce Ссылка на это сообщение
jamка 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 У меня ни в ЖК для ЭКО по ОМС, ни в клинике этого в списках для мужа не было. Я была у Вовк по ОМС, и она, и Фетисова в начале года принимали по ОМС - где-то до мая, по-моему, а у меня протокол был конец марта-начало апреля. Я хотела изначально к другому врачу, но вот она как-раз по ОМС в начале года не принимала, а теперь принимает))) Но я пока только в очереди на вторую попытку... а к кому вы хотели? Просто выбираю сейчас врача в ПМЦ.Вторую попытку тоже планируете в ПМЦ? Ссылка на это сообщение
UljanaSolnce 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 сразу флюрографию в клинике глянули и записали в карту, что прошел такого то числа! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения