ivetta31 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 в альтра вите 2200 вроде сейчас..я пока была раз, на бесплатной консультации.. муж к андрологу эту сумму платит... да уж...спасибо большое за мнение..никому мы не нужны...у меня связи с врачом не будет в АВ, если к нему попаду конечно же...он не даёт мобильный...так что и эмбриологи не удивляют... что значит свежий протокол и перенос в нём не любят они? я пока вообще не разбираюсь... ну даже если есть риск гиперстимуляции они не переносят. Мне не стали переносить и тут недавно кто то писал, что если больше 6 фолликулов получается, то в мид они перенос откладывают. В итоге у меня сейчас криопротокол. Приходится ходить ещё на платные 5-минутные приёмы и платить за них по 3800( вообщем хорошо они зарабатывают на этом. Ссылка на это сообщение
Кына 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Кына, привет. С нового цикла, примерно 11-12-13 августа. Пока на физио процедурах и неожиданно в отпуск путевки купили на недельку, отвлекусь от всего. о как здорово) мы тоже в сентябре решили сделать паузу и отдохнуть) а я сегодня была у себя в жк. Должны были быть готовы все анализы мои. Но они потеряли готовую онкоцитологию. Вот так. Просто взяли и потеряли. Готовится она три недели. Сегодня пересдала ее снова. И снова ждать три недели. Записаться в монииаг по прежнему нельзя. у всех отпуска и талонов 0((( невезуха... Ссылка на это сообщение
KateKo) 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 alla1972, Здравствуйте, я сейчас жду направление в энц. Как там обстановка, очереди, отношение врачей? Напишите ваше впечатление, если можно. Ссылка на это сообщение
Aramatik 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 (изменено) а к кому вы хотели? Просто выбираю сейчас врача в ПМЦ. Вторую попытку тоже планируете в ПМЦ? я хотела к Милютиной. Но, кстати, я уже здесь писала, в протоколе мне пришлось один раз побывать не у своего врача, а у Третьяковой. Здесь про неё отзывы не очень, а мне она очень понравилась. Внимательная, вдумчивая, всё объясняет, на все вопросы отвечает. И это не значит, что ей просто нечего было делать, и было полно свободного времени со мной поговорить - у неё за дверями сидела такая же очередь, как и к остальным. Просто после приемов у своего врача я думала, что приемы проходят у всех одинаково: зашел, разделся, узи, оделся, получил бумажку с назначением, до свидания... - делов на 5 минут. А, оказывается, врач что-то может объяснить и даже поднять на тебя глаза))) Не в укор моему врачу будет сказано, понимаю, что "вас много, а я одна", но уж очень конвейерно всё проходило.. И да, второй раз тоже хочу туда же.. У нас МФ и возраст, дорога нам снова туда.. Изменено 27 июля 2017 пользователем Aramatik 1 Ссылка на это сообщение
alla1972 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 alla1972, Здравствуйте, я сейчас жду направление в энц. Как там обстановка, очереди, отношение врачей? Напишите ваше впечатление, если можно. Обстановка доброжелательная, конкретно время приема не назначают, просто говорят, ваше время с 10 до 12, вот приезжаешь сидишь и ждешь. В первый день мы приехали к 9 и я уехала почти в 15.00! Муж сбежал раньше на работу. Врачей всего 2 - заведующая и еще одна доктор. Меня вела зав. Она сложная тетка, много говорит обидных вещей,но умная и опыта много. я прочитала в интернете про нее и была готова. Но некоторые девочки плакали. Если с анализами все в порядке, берут в протокол. Все чисто, аккуратно, наркоз хороший, медсестры очень доброжелательные. Контакта с врачом и эмбриологами нет. Но я сама контролировала анализы после переноса, могу сказать, что все шло хорошо, поддержка адекватная была назначена. У меня, к сожалению, неразвивающаяся беременность. Ссылка на это сообщение
KateKo) 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 alla1972, спасибо за ответ. Сочувствую, что так вышло. Тоже начиталась отзывов про заведующую, морально настраиваюсь, может повезет и попаду к Барминой... Жаль что нет связи с врачом, я из Тулы, так что еще добираться часа 3 если что. А прогестерон перед пункцией не смотрят, кровь и гормоны? я сама то могу сдать, но толку если их смотреть не будут и корректировать в случае чего препараты. Ссылка на это сообщение
alla1972 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 alla1972, спасибо за ответ. Сочувствую, что так вышло. Тоже начиталась отзывов про заведующую, морально настраиваюсь, может повезет и попаду к Барминой... Жаль что нет связи с врачом, я из Тулы, так что еще добираться часа 3 если что. А прогестерон перед пункцией не смотрят, кровь и гормоны? я сама то могу сдать, но толку если их смотреть не будут и корректировать в случае чего препараты. Со мной девочка была из Рязани, тоже приезжала 3 часа в дороге. Ну заведующая может и говорит обидно, но правду, я вообще не обращала внимание. Больничный дают с первого дня, если нужно. Анализы сдашь, напишешь на сайт, здесь всегда прокомментируют. Но я в поддержке и не меняла ничего, все было как надо. В предыдущих протоколах я тряслась -гормоны на начало цикла, прогестерон сдать пред триггером, а тут ничего не сдавала и даже не знаю толщину эндометрия, сказали трехслойный, нормальный. И была имплантация и ХГЧ рос! Так что доверься и иди спокойно. После пункции препараты назначают и для эндометрия и для крови, так что все получится!!! Ссылка на это сообщение
Aramatik 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 (изменено) Девочки! Только что позвонили из ЖК. Далит квоты! Я в Митино была 38ая по очереди в ПМЦ. И вот мне уже дали!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем хорошего дня, вечера и т.д. :girl_dance: :girl_dance: P.S. комиссия была 04.05.17 Изменено 27 июля 2017 пользователем Aramatik 6 Ссылка на это сообщение
Hell23 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 ivetta31, в МиД не откладывают, если больше 6 фолликулов. Видимо, это зависит от ситуации. У меня было куда больше 6 и в свежем протоколе была подсадка. Aramatik, у меня как раз она была, к сожалению. Со мной все как раз наоборот была, ни сказать, ни рассказать. Периодами только, когда ее совсем достанешь, начинает рассказывать. Лишние вопросы не любила и шугалась от них. Ну и на подсадку я ждала 2.5 часа)) Ну и легкие запугивания на подсадке. А сейчас после подсадки - совсем самоустранилась, ничего мониторить не нужно, ни д-димер, ни гемостаз, ни ттг, ни прогестерон, просто ждать хгч. Сама тут бегаю, что-то сдаю(( 1 Ссылка на это сообщение
jamка 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 (изменено) Aramatik, Поздравляю! Изменено 27 июля 2017 пользователем jamка 1 Ссылка на это сообщение
ivetta31 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 ivetta31, в МиД не откладывают, если больше 6 фолликулов. Видимо, это зависит от ситуации. У меня было куда больше 6 и в свежем протоколе была подсадка. я написала,что кто-то писал об этом. Естественно разные ситуации бывают, да и каждый врач по своему решает.а у вас кто врач был? Ссылка на это сообщение
KateKo) 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 alla1972, Спасибо за поддержку! Первый раз иду в протокол, пытаюсь все учесть, мандраж начинается) Ссылка на это сообщение
Hell23 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 ivetta31, ну вот как раз Третьякова. Aramatik, поздравляю!! KateKo), главное, не мандражировать. Лучше от этого никому не станет. Если у вас анализы на момент протокола будут действительны, то не нужно ничего пересдавать. Если в процессе протокола будут вопросы - скажут и пересдадите, но, условно, говоря, в протоколе ваше гормоны никакого значения не имеют: препараты создают свой собственный цикл, он целиком регулируется извне. Кровь будут смотреть после пункции. 1 Ссылка на это сообщение
KateKo) 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Hell23, вы правы, лучше бы отключить голову и довериться врачу. У меня опыт общения с врачами такой, что за ними только глаз да глаз))) Но буду настраиваться на хорошее! Ссылка на это сообщение
Nasta07 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Девочки, расскажите, пожалуйста, мужья какие анализы сдавали? Я везде вижу флюорографию, а в перечне, который мне дали в Балашихинском перинатальном центре её нет. Что делать? идти просвечиваться на всякий случай? В ЗаРождении, мужу нужно принести к моменту протокола: Группу крови+резус, Сифилис, ВИЧ, Гепатиты В и С, определение вируса простого герпеса 1+2 тиа в крови (IgM и IgG), мазок из уретры, Посев на микоплазму и уреаплазму, ПЦР на хламидии, цитомегаловирус, герпес 1+2 пита. И принести СГ за текущий год. Ссылка на это сообщение
Hell23 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Кстати, у меня ( и мужа) требовали в ПМЦ Мать и Дитя - посев (!!) на хламидии, антиген(!) вируса простого герпеса и анти-Hbcor (HBSAg, которые делают обычно для подтверждения того, что гепатита В у меня нет, не подошел). ЖК соответственно это тоже не делает. KateKo), ну никто периодически контролировать правильность назначений не мешает, но чрезмерная тревожность это всегда зло. Где-то читала, что одной из причин психологического бесплодия является чрезмерное стремление к контролю всего в своей жизни (ну и жизни других), имхо, зерно истины там есть. Ссылка на это сообщение
alla1972 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 alla1972, Спасибо за поддержку! Первый раз иду в протокол, пытаюсь все учесть, мандраж начинается) У меня мандраж начался после переноса! Валериана наш друг!!!! Внутри у меня все колотилось, невозможно унять! Самое трудное ожидание!!! Ссылка на это сообщение
Aramatik 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 (изменено) ivetta31, в МиД не откладывают, если больше 6 фолликулов. Видимо, это зависит от ситуации. У меня было куда больше 6 и в свежем протоколе была подсадка. Aramatik, у меня как раз она была, к сожалению. Со мной все как раз наоборот была, ни сказать, ни рассказать. Периодами только, когда ее совсем достанешь, начинает рассказывать. Лишние вопросы не любила и шугалась от них. Ну и на подсадку я ждала 2.5 часа)) Ну и легкие запугивания на подсадке. А сейчас после подсадки - совсем самоустранилась, ничего мониторить не нужно, ни д-димер, ни гемостаз, ни ттг, ни прогестерон, просто ждать хгч. Сама тут бегаю, что-то сдаю(( Это Вы про Третьякову??? Кошмар.... Надо же... Вот как тут можно выбрать врача((( А что значит запугивания на подсадке?? Изменено 27 июля 2017 пользователем Aramatik Ссылка на это сообщение
~Утя~ 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 (изменено) Hell23, у меня в том же пмц не потребовали посев на хламидии. Ре сказала достаточно пцр. нужно только посев на микоплазму и уреаплазму девочки, вдруг кому пригодится инфа, кто собирается в пмц. Милютина с 31 июля в отпуске, кажется на две недели Aramatik, поздравляю!))) Изменено 27 июля 2017 пользователем ~Утя~ 1 Ссылка на это сообщение
KateKo) 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 alla1972, да! валерьянку надо не забыть, кстати! Спасибо) знаю как может трясти, не хочу этого, надеюсь смогу собрать нервы и все остальное в кулак))) 1 Ссылка на это сообщение
Рысь_30 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Ну вот в Альтре у меня с обоими репродуктологами была связь через вотсап и просто им можно было звонить, и они сами звонили. После пункции звонили спрашивали про самочувствие. Не знаю, почему тут какое-то предубеждение есть против этой клиники, мне отошение очень нравится. На приеме сами просят задавать вопросы, если что непонятно, прием не 5 минут длился. Перед каждым приемом во время стимуляции я сдавала гормоны лг, фсг, прогестерон, эстрадиол, все по омс. Горячие уколы для предотвращения гиперы делали по омс. Прием вне протокола 1500 (с узи). Ссылка на это сообщение
~Утя~ 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 девочки, кто сдавал анализы для пмц, если не сложно, посмотрите правильно я выбрала в лабе что-то туплю (((( анти-Hbcor - Ссылки скрыты. антиген ВПГ - Пасиииб заранее))) Ссылка на это сообщение
Hell23 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 (изменено) ~Утя~, надо же, а у меня специально обвели в листе сдачи анализов, мол, только посев, ПЦР не примем!) Ощущение иногда возникает, что как с наперсточниками играешь, правила игры все время меняются, равно как и цены. МИлютина в отпуске, но Поварова выходит с 3 августа. Это Вы про Третьякову??? Кошмар.... Надо же... Вот как тут можно выбрать врача((( А что значит запугивания на подсадке?? Может быть, просто я ей была неприятна или напоминала кого-то, вобщем, со мной близкого контакта не случилось, в принципе, никакого не случилось. Своего врача нужно выбирать. Иногда у меня ощущение, что это прям химия какая-то (как при влюбленности - своя врач, и все тут)) А запугивания....Я настояла, чтобы мне переносили 2 ( у нас МФ, мне 35 и два протокола без имплантации) для увеличения вероятности беременности. Вобщем я много узнала про недоношенных детей-инвалидов, тяжелую беременность и ужасные роды. И все это на переносе, блин) Но там и эмбриолог то же самое говорил. Изменено 27 июля 2017 пользователем Hell23 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 ~Утя~, надо же, а у меня специально обвели в листе сдачи анализов, мол, только посев, ПЦР не примем!) Ощущение иногда возникает, что как с наперсточниками играешь, правила игры все время меняются, равно как и цены. МИлютина в отпуске, но Поварова выходит с 3 августа. получается у каждого Ре свои требования) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения