Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

получается у каждого Ре свои требования)

Получается. У меня написала Вовк. Третьякова прокомментировала, что, мол, так и есть))

Девочки доброе утро)

Подскажите пожалуйста, если допустим клиника дает добро на Эко по ОМС

Мы все равно за каждый прием платим?

Это я так.. для себя; чтобы знать к чему готовится

Получается. У меня написала Вовк. Третьякова прокомментировала, что, мол, так и есть))

И у меня Вовк обвела в списке анализов "посев на хламидии" и добавила "не ПЦР"!!!!! Вот я и шерстила интернет в поисках клиники, где ЭТО делают..

Может быть, просто я ей была неприятна или напоминала кого-то, вобщем, со мной близкого контакта не случилось, в принципе, никакого не случилось. Своего врача нужно выбирать. Иногда у меня ощущение, что это прям химия какая-то (как при влюбленности - своя врач, и все тут)) А запугивания....Я настояла, чтобы мне переносили 2 ( у нас МФ, мне 35 и два протокола без имплантации) для увеличения вероятности беременности. Вобщем я много узнала про недоношенных детей-инвалидов, тяжелую беременность и ужасные роды. И все это на переносе, блин) Но там и эмбриолог то же самое говорил.

А у меня такая же фигня была с Вовк...никакого контакта, ну просто вообще никакого...

Здесь есть девочка, которая у другого тоже известного врача в ПМЦ..так вот она пишет, что очень рада своему врачу, просто на одной волне с ней, действительно как в любви с первого взгляда)))))))))

Изменено пользователем Aramatik

Hell23,

А до какого времени Милютина в отпуске, не подскажете? А то мы скоро в протокол собираемся

до 14 августа

девочки, кто сдавал анализы для пмц, если не сложно, посмотрите правильно я выбрала в лабе

что-то туплю ((((

анти-Hbcor -

Ссылки скрыты.

антиген ВПГ -

Пасиииб заранее)))

всем привет девочки) так получилось что нас замучили с папель биопсией.....пересдавала ее опять в начале июля....и уехали в отпуск......приехали и быстро досдали все анализы.....и забыла что у Милютиной отпуск (она мне очень понравилось) оперативно отвечает на все вопросы.....и поскольку цикл начился 23/07 она отправила к Третьяковой (хотя Милютина Поварову мне порекомендовала) вообщем все кто ОМС занимаются на момент 23/07 - Денисенко, Поварова, Марилова все в отпусках....и пришлось идти к Третьяковой (которая с 5/08 в отпуске)....ну что могу сказать....особо безинициативная особенно в сравнение с Милютиной......узи она и правда странно делает.....не могла разглядеть мой левый яичник....на вопросы отвечает.....но так, медсестра у нее была и то более разговорчивая......

вообщем с 25/07 я в протоколе.....колю Пурегон 200 на ночь в живот.....оч страшно было....особенно в первый раз, завтра первый узи мониторинг у Третьяковой....держите кулачки))))

и кстати Милютина правда про посевы ничего не говорила, а Третьякова нас заставила сдать и принести их к пункции....делают посевы на хламидии только 3 клиники....и то по 10 дней....жесть

но больше меня интересует момент пункции, которая выходит уже на отпуск Третьяковой.....кто меня возьмет.....не известно.....

• Нравится 2

Всех приветствую ! Вижу знакомые лица попадаются , эх, не зарекайся как говорится ((( С мужем решили больше эко не делать, а пробовать своими силами, последнее эко по ОМС делали на Аргуновской в декабре 2016 ( тупо отмыли деньги), меня шантажом заставили туда идти, либо якобы потеряю очередь((( Морально переживала долго((( Сделала после всего сама три стимуляции , думала, а вдруг сами?! Ведь в 2012 и 13 годах были свои беременности!? Всегда был у нас МФ , и вдруг я решила сделать ГСГ (гистеросальпингография) , оказалось что у меня не проходимы трубы полностью ...... До сих пор не могу отойти от шока.... Это был наш последний шанс с супругом! Возраст ........47 и 46 лет... Время бежит, даже и не бежит, а летит со скоростью света....

Пришла к врачу гинекологу, а она мне : твой последний шанс иди опять на эко ! Сегодня была на УЗИ , врач сказала донести АМГ и она будет готовить документы на эко ! Но добавила, что якобы АМГ 1,5 очень маленький и меня могут не взять в протокол изза него? Это новые нормы для эко сейчас? Вроде раньше проходила эта цифра, минимальная была 1.0?

И ещё вопрос : я до этого собирала много разных анализов, а здесь она взяла всего навсего СГ мужа, анализы ПЦР посевы , а остальное говорит все есть в карте(но я то знаю, что там много просроченного!? И не просила ни маммолога, ни терапевта, ни психиатра , ничего. Идём по трубному фактору . Неужели все так поменялось за год?

до 14 августа

И как быть то? Мы у Милютиной были на первом приеме. Сейчас надо ехать на 2-3 дц снова. Это будет ближе к 10 августа. А она еще будет в отпуске. К кому тогда ехать?

И как быть то? Мы у Милютиной были на первом приеме. Сейчас надо ехать на 2-3 дц снова. Это будет ближе к 10 августа. А она еще будет в отпуске. К кому тогда ехать?

собственно как и я....записывайтесь к другому врачу который занимается омс.....либо ждите ее

Всех приветствую ! Вижу знакомые лица попадаются , эх, не зарекайся как говорится ((( С мужем решили больше эко не делать, а пробовать своими силами, последнее эко по ОМС делали на Аргуновской в декабре 2016 ( тупо отмыли деньги), меня шантажом заставили туда идти, либо якобы потеряю очередь((( Морально переживала долго((( Сделала после всего сама три стимуляции , думала, а вдруг сами?! Ведь в 2012 и 13 годах были свои беременности!? Всегда был у нас МФ , и вдруг я решила сделать ГСГ , оказалось что у меня не проходимы трубы полностью ...... До сих пор не могу отойти от шока.... Это был наш последний шанс с супругом! Возраст ........47 и 46 лет... Время бежит, даже и не бежит, а летит со скоростью света....

Пришла к врачу гинекологу, а она мне : твой последний шанс иди опять на эко ! Сегодня была на УЗИ , врач сказала донести АМГ и она будет готовить документы на эко ! Но добавила, что якобы АМГ 1,5 очень маленький и меня могут не взять в протокол изза него? Это новые нормы для эко сейчас? Вроде раньше проходила эта цифра, минимальная была 1.0?

И ещё вопрос : я до этого собирала много разных анализов, а здесь она взяла всего навсего СГ мужа, анализы ПЦР посевы , а остальное говорит все есть в карте(но я то знаю, что там много просроченного!? И не просила ни маммолога, ни терапевта, ни психиатра , ничего. Идём по трубному фактору . Неужели все так поменялось за год?

Для выписки и получения направления у меня взяли анализы, какие были на руках.

А к протоколу уже сдала что нужно.

АМГ 1,0 и более.

Но вижу, девочек берут и с более низкими цифрами.

• Нравится 1

Добрый день девочки, сейчас звонили из 17 роддома, выделили квоту у них нет, поэтому назвали клиники где есть, из списка выбрала медэко, милые девочки подскажите, что дальше и как скоро весь процесс пойдет и отзывы если есть у кого об этой клиники

Добрый день девочки, сейчас звонили из 17 роддома, выделили квоту у них нет, поэтому назвали клиники где есть, из списка выбрала медэко, милые девочки подскажите, что дальше и как скоро весь процесс пойдет и отзывы если есть у кого об этой клиники

А почему такой выбор? Не знаю, к сожалению, такую клинику.

Что предлагали еще?

Что предлагали еще?

Медэко - это За рождение
  • Нравится 2

Хорошая клиника, Зарождение более известное название.
  • Нравится 1

Что предлагали еще?

Центр Кулакова 12 квот, а остальное по 2 квоты осталось ООО "МЦ МирА" и ещё пару ну там всего по 2 осталось

Медэко - это За рождение

времени особо выбирать не было, название наверное и поближе к дому, сказали быстро выбирать т.к. в течении часа могут и эти улететь

Центр Кулакова 12 квот, а остальное по 2 квоты осталось ООО "МЦ МирА" и ещё пару ну там всего по 2 осталось

времени особо выбирать не было, название наверное и поближе к дому, сказали быстро выбирать т.к. в течении часа могут и эти улететь

Да у меня тоже так было, по телефону заведующая сказала названия и надо было дать ответ.

За рождение известная клиника, много хороших отзывов. Удачи вам!

В Кулакова муж 2 года назад сказал не пустит ни за деньги ни по знакомству ни бесплатно!!!

Такой там бардак!

Да у меня тоже так было, по телефону заведующая сказала названия и надо было дать ответ.

За рождение известная клиника, много хороших отзывов. Удачи вам!

В Кулакова муж 2 года назад сказал не пустит ни за деньги ни по знакомству ни бесплатно!!!

Такой там бардак!

спасибо большое, да и подозрительно много квот у них, везде по 2, а у них 12 аж, странно! а вот дальше что да как не сказали, документы самой везти и врача там выбирать самой или дадут кого сами, меня прям трясет до сих пор, нервы...

спасибо большое, да и подозрительно много квот у них, везде по 2, а у них 12 аж, странно! а вот дальше что да как не сказали, документы самой везти и врача там выбирать самой или дадут кого сами, меня прям трясет до сих пор, нервы...

Вы успокойтесь, берите выписку и направление и позвоните к ним и поезжайте, на месте разберетесь.

• Нравится 1

Жена Деда Мороза, Инна привет, плохо конечно, что трубы забрали у вас возможность самим забеременеть( Ну а так поздравляю, ты скоро опять в строю... У Деда Мороза и Снегурочки уже в конце концов должно все получиться) Уже начинаю держать за тебя свои @@@@

korobey2012, я в начале августа вступаю там в протокол. Отличная клиника. то, что квот много в этот раз дали туда - это просто прекрасно. В том году их было очень, очень мало... девочки гарантийные письма брали, лишь бы туда попасть!

• Нравится 1

Девочки, у меня сейчас начался новый цикл, т.е. в протокол попадаю в следующий цикл только. Как вообще все происходит? записываюсь к врачу, она смотрит анализы, что-то надо досдать наверное и в следующий раз приходить уже на стимуляцию? На сайте ПМЦ есть список анализов, вот думаю как лучше сделать, досдать все или сначала сходить на прием и потом досдать, что скажет врач?

Девочки, у меня сейчас начался новый цикл, т.е. в протокол попадаю в следующий цикл только. Как вообще все происходит? записываюсь к врачу, она смотрит анализы, что-то надо досдать наверное и в следующий раз приходить уже на стимуляцию? На сайте ПМЦ есть список анализов, вот думаю как лучше сделать, досдать все или сначала сходить на прием и потом досдать, что скажет врач?

сначала сходить ко врачу с тем, что имеется, не важно, в какой день цикла. Она всё посмотрит, обведет то, что надо досдать, вычеркнет то, что не надо (я, например, горела желанием сдать кариотип, а врач сказала -не надо). И вот только потом со всеми анализами с нужными сроками приходить на 2ой д.ц.

Изменено пользователем Aramatik
  • Нравится 2

Девочки, всем спасибо за ответы про флюорографию для мужа, всех процитировать уже не смогу, столько страниц уже написали)

Выскажусь тоже про Кулакова, раз начали...

В декабре того года нашли у мужа варикоцеле двухстороннее, в Кулакова сказали оперировать, сходил на консультацию ещё к одному андрологу в другую клинику, ответ тот же - операция может исправить нашу морфологию.

Итог - после операции морфология осталась на уровне 2%, количество сперматозоидов уменьшилось и вообще все показатели стали только хуже.

Были на приеме у Хомовой в "мать и дитя" в кунцево, она сказала, что операция на варикоцеле это уже прошлый век и делают её только если есть внешние недостатки, которые смущают человека, что давно эта операция ничего не исправляет... Вот так.

Sashenka1, моему мужу тоже предлагали очень настойчиво данную операцию, слава богу отказался, показатели улучшились.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...