Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

Девочки, скажите где в Москве лучше сдать спермограмму по крюгеру?

Муж сдает в ДНКОМ, нас туда андролог отправил, вроде бы не плохо делают.

Для примера, в Герпетическом центре на Академической посевы на мико и уреапплазму 7 дней, на хламидии 14 дней делают.

Спасибо, наверное да, сдам я эти посевы заранее. Остальные анализы быстро делают.

Муж сдает в ДНКОМ, нас туда андролог отправил, вроде бы не плохо делают.

Спасибо, наверное да, сдам я эти посевы заранее. Остальные анализы быстро делают.

А у Вас ее приняли?

Я им звонила сейчас, говорят, что в результате не будет написано, что по Крюгеру

А у Вас ее приняли?

Я им звонила сейчас, говорят, что в результате не будет написано, что по Крюгеру

Где приняли? Я еще в ПМЦ не ходила, поэтому не знаю, примут или нет. Но нас отправил туда сдавать Т&невский, насколько я знаю, он работает или работал в ПМЦ. Для подачи документов на получение квоты, им все равно, где вы сдадите, но по СГ сразу видно, по Крюгеру она сделана или нет, .норма по Крюгеру 4%

В ЦИРе еще многие сдают, в Альтравите можно или в любом другом центре планирования.

Где приняли? Я еще в ПМЦ не ходила, поэтому не знаю, примут или нет. Но нас отправил туда сдавать Т&невский, насколько я знаю, он работает или работал в ПМЦ. Для подачи документов на получение квоты, им все равно, где вы сдадите, но по СГ сразу видно, по Крюгеру она сделана или нет, .норма по Крюгеру 4%

В ЦИРе еще многие сдают, в Альтравите можно или в любом другом центре планирования.

Сегодня Г меня предупредила, что если не будет написано в анализе, что он по Крюгеру, то не примут

Сегодня Г меня предупредила, что если не будет написано в анализе, что он по Крюгеру, то не примут

Сейчас посмотрела анализ мужа из ДНКОМа, там написано критерии Крюгера

Masha Sumencova, лучше сдавайте где будет видно сколько по Крюгеру. В ДНКОМ у нас тоже по Крюгеру не написано сколько. Мы там тунель сдавали из-за этого и СГ сдали, а так туда бы не пошли.

Masha Sumencova, лучше сдавайте где будет видно сколько по Крюгеру. В ДНКОМ у нас тоже по Крюгеру не написано сколько. Мы там тунель сдавали из-за этого и СГ сдали, а так туда бы не пошли.

Я сейчас смотрю анализ мужа, написано там критерии Крюгера
  • Нравится 1

Девочки, скажите где в Москве лучше сдать спермограмму по крюгеру?

Медико-генетический научный центр, улица Москворечье, 1.

Девочки, из Подмосковья, как вы получали направление на ЭКО по ОМС? Кто делал вам выписку, в поликлинике или в МОНИАГ?

Masha Sumencova, мы с ЦИРе сдавали спермограмму

Как бы нам собрать информацию кто где уже в протоколе или куда планирует..для статистики нашей внутренней??? я уже запуталась, а пока сама на этапе выбора, это важно мне кажется , чем больше информации от первых уст, а не от неизвестных отзывов в инете ... :confusion:

в протокол еще не вступила. квоту получила в ПМЦ, врача выбрала Милютину

• Нравится 1

в протокол еще не вступила. квоту получила в ПМЦ, врача выбрала Милютину

большая очередь к Милютиной? Я имею в виду, когда Вы звонили записываться, можно было записаться на ближайшее время или на через месяц?

большая очередь к Милютиной? Я имею в виду, когда Вы звонили записываться, можно было записаться на ближайшее время или на через месяц?

Меня сегодня записали на 15 августа, раньше нечего нет, но она в отпуске с 31 июля. выйдет 14 августа. Там на 15 августа еще были места

Девочки получила квоту в клинику здоровья на савеловской, Это мать и дитя

Поздравляю!
  • Нравится 1

Меня сегодня записали на 15 августа, раньше нечего нет, но она в отпуске с 31 июля. выйдет 14 августа. Там на 15 августа еще были места

Поздравляю!

Спасибо, вот только не понятно эта клиника Мать и дитя или она не имеет к ней отношение

Спасибо. Я пока спешить не буду, просто понять тенденцию..

jamка, ЖК дает направление к Ре в МОНИИАГ, оттуда дают направление на квоту, которую ты должна отнести в Министерство, они дают квоту.

• Нравится 1

jamка, ЖК дает направление к Ре в МОНИИАГ, оттуда дают направление на квоту, которую ты должна отнести в Министерство, они дают квоту.

т.е.выписка готовится в Монииаг? Не как в Москве, в ЖК?

jamка,  выписки вообще нет. В ЖК просишь направление к Ре в Монииаг. Едишь на прием, приедешь со всеми анализами есть вероятность получить направление на квоту по ОМС сразу. Отвозить ее в Министерство, тебе присваивают номер и через месяц едешь получать заветную бумажку) Везёшь ее в клинику. Начинаешь протокол.

• Нравится 2

Инна ходила туда в декабре 2016 под новый год и все вышло криво-косо, лишь бы деньги освоить!

Это я была на Аргуновской, а 17 роддом подписывает квоту и распределяет по клиникам! Я всегда слышала про Опарина, что там как раз и помогают безнадежным, а что то поменялось разве? И куда теперь идти?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...