Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

Всем привет! Ух как много написали!! Сегодня пришёл полуколичественный мазок на уреаплазму уреалитикум, отрицательный!!! Я вот думаю, мог он быть ложноположительный из-за того, что я его рано сдала. У меня были скудные мс, на 4 день было чисто. Я поехала на УЗИ и заодно решила пцр сдать... а пишут, что именно уреалитикум надо сдавать не ранее, чем на 5 день после мс...

А ещё мне не сделали, как оказалось, в поликлинике кровь на торч,тк делает заведующая, хотя когда записывалась, сказали сделают... выйдет она из отпуска только 8, я 4 уезжаю в отпуск...так что завтра поеду сдавать платно..

Девочки, а сколько у вас годны результаты УЗИ мж и щитовидки? Я делала в феврале, меня опять направляют. При том что результаты УЗИ и гормоны в норме были ((

Как же меня задолбало ходить по кругу с этими анализами. Ещё и постоянно отпрашиваться с работы приходится. На первой страничке смотрю-вроде год у них срок. Но это же не официальный вариант, да?

Изменено пользователем Филифьонка

Филифьонка, Вроде как официальный.. но у каждой ЖК и в клинике свои погремушки

Всем доброе утро.

Я вчера пошла с результатами платно к маммологу, дал заключение на Эко. Слава богу!))

А с утра пошла сдать кровь по направлению в ЖК на торч инфекции. Так они не берут как две недели, типа реактивов нет. Да твою ж мать! Придется искать где сдать, и за одно посев на уреаплазму и всякую хрень.

Всем удачи и хороших анализов.

~Утя~, Привет! :flower:

Тоже выбрала ПМЦ на Кунцевской или Севастопольской.. Г сказала выбрать еще что то, а другие мне не очень нравится.. Рассмотрю еще За рождение

Филифьонка, у меня в выписке из ЖК написано 6 мес

//Ledi79(T@nushk@)//, Привет!)))) ох, ничего себе, ранняя пташка. в выходной день уже на ногах с шести утра!

да, за ЖК глаз да глаз нужен, то не делают, то не доделывают. у меня так несколько раз было. часть гормонов сделано, а часть нет. приходилось быренько в платных доделывать. теперь каждый раз боюсь, как бы что не забыли

я в ПМЦ на Севастопольском. а изначально хотела в За рождение, но когда получила квоту, мест туда уже не было.

• Нравится 1

Девочки, ПМЦ в принципе дорогая клиника, вы много доплачиваете или все все по ОМС идет? Как вообще и в какой момент нужно выбирать? У нас комиссия будет заочная, 3 августа. Врачу в пятницу говорю, что хочу в Алтру, туда звонила - места есть, а она мне - куда будет туда и дадут. А я не хочу, чтоб за меня решали. И уж точно не хочу в государственную какую нибудь, типа цпсир.

Девочки, ПМЦ в принципе дорогая клиника, вы много доплачиваете или все все по ОМС идет?

Не знаю, как у других, а у меня в ПМЦ всё шло по ОМС. То есть в самой клинике я ничего не оплачивала, даже ещё 1 приём остался неиспользованным. Но это у меня никого не осталось на крио, если бы надо было морозить, то да...дорого... А так - ни копейки не заплатила, все анализы через ЖК или другие лаборатории.. В ПМЦ делала то, что положено по программе.

Протокол был в апреле этого года.

Изменено пользователем Aramatik
  • Нравится 1

Девочки, кажется я заболеваю... нос закладывает и горло немного першит. 16 в протокол, подскажите, пожалуйста, чем лечиться, чтобы мало ли не навредить...

Жена Деда Мороза, О, я была на Аргуновской в сентябре прошлого года. Тоже были места только туда, уговорили быстрей брать, пока еще что-то есть по квоте :think1:Филифьонка, я ничего не доплачивала пока что. Только за криоконсервацию и хранение. Я еще до комиссии писала заявление в письменной форме в ЖК, что я хочу в конкретную клинику. Причем, даже тогда, не во все можно было уже проситься.

• Нравится 2

Девочки, подскажите, я сделала ЭКО в своем городе. теперь родственница собралась в этом году. живет в Москве. она лечилась в Кулакова и ей дают то ли направление то ли что на ЭКО у них. Она волнуется квоту в этом году еще сможет получить? Не могу найти реестр ожидающий квоту. В этому году в Москве что-то осталось еще (ЦАО)? Спасибо за ссылочку.

Жена Деда Мороза, мне дали квоту с амг 0,36.

А мне почему то врач (я врача поменяла на этот раз) сказала могут отказать, но у меня возраст увы, плюс уже 4-ок эко по ОМС (про платные я ей не рассказываю)

Кстати сегодня получила результаты АМГ своего ,уже третий раз сдаю! 2,8 !!!!!

В 2014 был 2.1, в 2016 был 1,5 и вот сегодня меня результат порадовал.

Изменено пользователем Жена Деда Мороза
  • Нравится 2

Девочки, подскажите, я сделала ЭКО в своем городе. теперь родственница собралась в этом году. живет в Москве. она лечилась в Кулакова и ей дают то ли направление то ли что на ЭКО у них. Она волнуется квоту в этом году еще сможет получить? Не могу найти реестр ожидающий квоту. В этому году в Москве что-то осталось еще (ЦАО)? Спасибо за ссылочку.

сможет получить, в Москве периодически выкидывают новые квоты, даже если сейчас и нет. Но насколько я знаю, в ЦАО хорошо обстоят дела с местами, может даже ждать не придется.
  • Нравится 1

Yalo88, если не секрет, а какой был ФСГ на момент получения квоты? Ездила на комиссию в этом месяце, квоту с большим трудом дают, если амг 0,8, а фсг больше 16..

Жена Деда Мороза, если не секрет, а какой был ФСГ на момент получения квоты? Ездила на комиссию в этом месяце, квоту с большим трудом дают, если амг 0,8, а фсг больше 16..

Yalo88, если не секрет, а какой был ФСГ на момент получения квоты? Ездила на комиссию в этом месяце, квоту с большим трудом дают, если амг 0,8, а фсг больше 16..

Жена Деда Мороза, если не секрет, а какой был ФСГ на момент получения квоты? Ездила на комиссию в этом месяце, квоту с большим трудом дают, если амг 0,8, а фсг больше 16..

В 2014 году было 2.1, в 2016 году 1.5 это при получении для квоты, фсг 11-12

ЯГруняфсг выше нормы у меня не поднимался, 8 где то был, на верхней границе

Девчата, кто-нибудь знает дали сейчас новые квоты по МО? Или пока только Москве выделили?

А мне наоборот кажется, что у МО проблем с квотами нет, а у М есть)) Я с апреля жду и пока тишина глубокая

Yalo88, а Зеленоград это какой округ? :confusion:

у нас в СЗАО Митино вот недавно дали квоты... Странно, что у Вас нет. Я на очереди с мая стояла.

Девочки, тут сто раз давали информацию про супер УЗИ врачей, к которым советуют пойти для проверки кровотока в матке.. Я всё хотела себе сохранить и что-то не сохранила. А теперь срочно надо , а найти не могу..

Точно помню, женщину какую-то советовали..

Aramatik, ЗелАО ) Зашла на сайт Минздрава Москвы, вроде я там появилась в списке, но только от 01.06( У меня такое ощущение что на наш округ мало квот выделяют, весной вроде всего 60 было, они сразу и закончились. И еще врач сказала, что в первую очередь будут давать тем кто первый раз. В общем рассчитываю только на следующий год.. А вы куда идете в этот раз?

Aramatik, про допплер была тема да, врач Пятых, принимает в яздорова и биопрестиж

• Нравится 1

Aramatik, ЗелАО ) Зашла на сайт Минздрава Москвы, вроде я там появилась в списке, но только от 01.06( У меня такое ощущение что на наш округ мало квот выделяют, весной вроде всего 60 было, они сразу и закончились. И еще врач сказала, что в первую очередь будут давать тем кто первый раз. В общем рассчитываю только на следующий год.. А вы куда идете в этот раз?

Я продолжу в ПМЦ.

Мне тоже, когда я пришла снова становиться на очередь, сказали, чтобы на этот год уже не рассчитывала, т.к. еще куча народа в первый раз не получила, а я уже второй раз хочу. Но тем не менее в очередь поставили, и вот неожиданный результат. Я действительно рассчитывала на начало след. года..

Aramatik, ЗелАО ) Зашла на сайт Минздрава Москвы, вроде я там появилась в списке, но только от 01.06( У меня такое ощущение что на наш округ мало квот выделяют, весной вроде всего 60 было, они сразу и закончились. И еще врач сказала, что в первую очередь будут давать тем кто первый раз. В общем рассчитываю только на следующий год.. А вы куда идете в этот раз?

Aramatik, про допплер была тема да, врач Пятых, принимает в яздорова и биопрестиж

точно!!!!!!!! Пятых!!!!!!!!!!!! Спасибище!!!!!!!!!!! :reverans:

Изменено пользователем Aramatik

Aramatik, хорошо что вам дали квоту. Мне кажется осенью лучше всего идти в прот. А у меня есть еще время подождать. В пмц я бы тоже пошла, с моим печальным резервом Я.

Aramatik, хорошо что вам дали квоту. Мне кажется осенью лучше всего идти в прот. А у меня есть еще время подождать. В пмц я бы тоже пошла, с моим печальным резервом Я.

Я тоже очень надеюсь на осень, на ПМЦ, на себя и т.п.

Мы изначально идём по МФ, но в силу возраста и еще не знаю чего у меня к тому же низкий АМГ(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...