Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

сможет получить, в Москве периодически выкидывают новые квоты, даже если сейчас и нет. Но насколько я знаю, в ЦАО хорошо обстоят дела с местами, может даже ждать не придется.

Я из цао, квот много, желающих мало, так что все получит!

Кровоток смотрят во второй фазе (при стандартном цикле 28 дней - где-то на 20-23 день цикла). Кстати, витамин Д действительно отличная вещь, всем очень сильно рекомендую.

Hell23, спасибо) в смысле сам вит.д или анализ на вит.д?

И то, и то) Я, даже не дожидаясь результатов на витамин Д, начала его принимать. И принимала его вплоть до настоящего дня, начиная с марта где-то.

Hell23, и как результат? Я тоже принимала при дефиците. Еще не пересдавала. И интересно повлиял ли на Я.

Я начинала принимать не из-за Я. Но могу точно сказать (хотя все это можно списать на совпадение, так как не претендую на клиническое исследование) - всегда эндометрий рос до 5-6.5 мм. В первый ЭКО протокол (6.2 на момент подсадки, с поддержкой), крио (при 8 таблетках прогиновы и дивигеле 2 грамма - 6.7 на момент переноса, это февраль). С февраля (сорри, не с марта!) прием витамина Д в ударной дозе. Крио в апреле-мае (эндометрий без поддержки на момент подсадки 8.8 мм), июнь - эндометрий на 22 дц 9.2 мм. Это из личных наблюдений.

Hell23,  а у меня такая история. С февраля принимала вит д, в марте прот, немного перерыв сделала. Потом проходит несколько месяцев приема. Начались странности, мазня, думаю после прота отголоски. Иду на узи 20 дц, эндик 4мм.. Пока сваливаю на прот. Позже посмотрю что и как.

Я всегда за то, чтобы искать свои варианты, которые помогут. Если бы витамин Д был бы панацеей, то вообще ни у одной планирующей женщины вопросов бы не возникало, все бы пили витамин Д, и беременели) Это же в любом случае гормональноподобный витамин. Слышала, что есть реакция у некоторых на витамин Е (как отрицательная, так и положительная). У кого-то хорошо растет на физиотерапии, у кого-то на электростимуляции. На электростимуляцию даже я как-то клевала).

НО вообще следующий цикл у меня после прота был вобще глухой, эндик 5 мм, овуляции нет, все печально.

Yalo88, может быть, тогда это не влияние протокола.... А витамин Д все продолжаете? Может быть, что-то еще начали принимать новенького? Еще стресс круто влияет на всякую хронь

Hell23, у меня в марте прот, а с июня начались странности, хронь повылазила

У меня после прота тоже не всё в порядке, началась аллергия не понятно на что... Всё тело чешется без конца, почешу - борозды белые и рубцы багровые остаются, проходят через час.. У меня родителис аллергией оба, то есть склонность есть, но вот лично у меня до этого никогда никаких проявлений не было((

Девочки, пересдали СГ, показатели стали хуже((( Уменьшилось общее количество и морфология -99% патологии( Нам не откажут в направлении? Идем по мф

Aramatik, привет! Вот тоже аллергия после прота, только вазомотрная, нос и небо чешется, и даже крапивница на животе вылазила, пропила 10 дней таблы, сейчас лучше, но иногда на улице начинает опять нос реагировать.

На сайте пмц в списках анализов есть антиген впг. Девочки, вы его сдавали?

Да, сдавали. Несмотря на очевидную глупость этого.

Девочки, пересдали СГ, показатели стали хуже((( Уменьшилось общее количество и морфология -99% патологии( Нам не откажут в направлении? Идем по мф

у нас морфология 1% нормальных, делали по омс эко+икси

У нас тоже после пересдачи показатели стали хуже. Морфология 1%, астенотератозооспермия.

С чего бы им вам отказать, у вас как раз указанный МФ. Как раз повод для ИКСИ))

Девочки , год назад когда собирала документы на эко не было тубдиспансера, а сейчас он для всех обязателен? Мне в направлении на эко его поставили. Сегодня там была, сделали манту и сказали прийти через 72 часа за справкой , дурдом однако ((

Девочки , год назад когда собирала документы на эко не было тубдиспансера, а сейчас он для всех обязателен? Мне в направлении на эко его поставили. Сегодня там была, сделали манту и сказали прийти через 72 часа за справкой , дурдом однако ((

Я принесла рентгеновский снимок, ничего больше не требовали

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...