Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

Yalo88, может быть, тогда это не влияние протокола.... А витамин Д все продолжаете? Может быть, что-то еще начали принимать новенького? Еще стресс круто влияет на всякую хронь

Не знаю, врачи склоняются на влияние прота. В июне мазня была, хгч немного повышался, все в середине цикла. Потом в июле цистит, и сейчас опять цистит(( Вит Д пока не принимаю, отпуск был. Принимала еще иноферт, омегу, ангиовит. Стресса не было.

Ой, не поругают ли нас..

Девочки всем доброе утро!

8 го записана к Г нужно уже папку отнести.. У меня пару анализов не готовы, до 8 го не успеваю. Вроде как 17 го комиссия, до комиссии все должно быть готово или можно донести если что?

До 17 го постараюсь очень.

И я наконец то взяла заключение от гребанных нарко и психоневрологии. Осталось на инфекции сдать, коагуллограмму, д-Димер, мочу, кровь. Вроде все

Я еще в пространстве.. Не знаю как это будет выглядеть. Узнаю 8 го

Такое ощущение, что это все не со мной происходит

//Ledi79(T@nushk@)//, лучше чтобы все анализы были в папке уже к моменту посещения гинеколога. Вы, конечно, можете постепенно доносить еще анализы до комиссии, но это нужно либо опять записываться, либо прорываться через очередь со словами "мне только передать" (по крайней мере, у нас так), нет гарантии, что врач засунет их в вашу папку и не перепутает (нужно быть уверенной во враче), ну и врач часто заполняет направительную выписку за раз на компе, поэтому впечатывать потом донесенные анализы....

• Нравится 1

//Ledi79(T@nushk@)//, это очень важно. Вам повезло) Тут важно быть удобными друг для друга) Когда будете на комиссию подавать - спросите - возможно, имеет смысл прямо сейчас написать заявление на выбор клиники, - как выясняется везде по-разному (в одной клинике - просто устно нужно говорить, в другой писать и т.д.)

• Нравится 1

Hell23, Ага, так и планировала спросить.. Как раз для себя отметила пару клиник.. В принципе до 12 го у меня все готово будет. Комиссия 17 го.

Волнительно..

Девочки, а узи на 5-7 дц у вас тоже входит в перечень обязательных?

да

У меня тоже входило. Филифьонка, поздравляю, у меня там сейчас перешла врач, которая мой первый протокол вела в прошлом сентябре.

• Нравится 1

Девочки всем привет!

Вчера писала про узи на 5-7 дц..Сегодня хочу записаться.. В перечень обязательных анализов написано *узи органов малого таза* на 5-7 дц. Интересно, увидят ли они абдоминально фоллики и эндик в том числе?

Так то в циклы планирования ходила на фолликулометрию, а тут не много другое

всем привет девочки) ну и закончилась стимуляция.....сегодня взяли 18 клеточек) чувствую себя хорошо)))

Хороший урожай! Держим кулачки на свадебку

• Нравится 1

всем привет девочки) ну и закончилась стимуляция.....сегодня взяли 18 клеточек) чувствую себя хорошо)))

Отлично! Как самочувствие? Где делали и чем стимулировали? У меня завтра пункция должна быть.

• Нравится 2

Хороший урожай! Держим кулачки на свадебку ������

огромное спасибо))))

Отлично! Как самочувствие? Где делали и чем стимулировали? У меня завтра пункция должна быть.

вчера конечно самочувствие было так себе вечером, распух живот, сегодня ттт уже лучше....стараюсь пить по больше и есть только белок

делали в ПМЦ, стимулировались Пурегоном 200

удачи вам на пункции!!!!

Девочки доброе утро! Как у вас дела?

Пошла на узи на 7 дц. Картина в целом все замечательно. Но поставили Аденомиоз.

Так переживаю, возьмут ли в протокол :(

По пайпель биопсии все в норме было. Сколько узи делала, эту хрень ни разу не видели. Я в расстроенных чувствах

огромное спасибо))))

вчера конечно самочувствие было так себе вечером, распух живот, сегодня ттт уже лучше....стараюсь пить по больше и есть только белок

делали в ПМЦ, стимулировались Пурегоном 200

удачи вам на пункции!!!!

А кто врач у Вас? Нравится? Тоже в пмц хочу.

Замораживать будете клеточки? :)

Девочки, подскажите, пожалуйста, в справке от терапевта для ЭКО какая должна быть ин-фа? Вот помню, что там должна быть какая-то особая формулировка, но в первых постах не нашла. Напишите, кто знает. Я через 2 часа еду на приём.

У меня было написано "Практически здорова (иди диагнозы, если у вас они есть). Проведение процедуры ЭКО и вынашивание беременности не противопоказано"

• Нравится 1

Девочки, позвонили мне из минздрава. Выделили квоты дополнительные. Ура! Мне дали в пмц.

Теперь я растерялась. Надо бежать пересдавать все анализы? Или можно на первичный идти с тем что есть?

Светлaнa, сходите с тем, что есть. вам скажут какие анализы обновить или досдать, а потом уже к началу цикла все сдадите и вступите в протокол

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...