~Утя~ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Привет! жаль что нашли какую фигню,я правда не знаю что это такое и как может повлиять на эко,я просто поддержать,представляю твои переживания. У самой одну фигню то находят,то нет. Хочу сходить на экспертное узи Ссылка на это сообщение
alla1972 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Девочки, позвонили мне из минздрава. Выделили квоты дополнительные. Ура! Мне дали в пмц. Теперь я растерялась. Надо бежать пересдавать все анализы? Или можно на первичный идти с тем что есть? Я сегодня была на консультации в ПМЦ у Поваровой, мне понравилось. 1 Ссылка на это сообщение
Светлaнa 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Светлaнa, сходите с тем, что есть. вам скажут какие анализы обновить или досдать, а потом уже к началу цикла все сдадите и вступите в протокол Записалась на 25.08. Как раз успею все сдать. У них список анализов на сайте висит Я сегодня была на консультации в ПМЦ у Поваровой, мне понравилось. А я к Милютиной записалась Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Девочки, позвонили мне из минздрава. Выделили квоты дополнительные. Ура! Мне дали в пмц. Теперь я растерялась. Надо бежать пересдавать все анализы? Или можно на первичный идти с тем что есть? а вы когда встали в очередь? что то сайт не обновляют..а звонят чтоль пока избранным? Ссылка на это сообщение
Светлaнa 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 а вы когда встали в очередь? что то сайт не обновляют..а звонят чтоль пока избранным? В мае. Об избранности тут речи точно нет Ссылка на это сообщение
Hell23 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, а гистероскопию не делали? Аденомиоз это так называемый внутренний эндометриоз, когда эндометрий начинает разрастаться, грубо говоря, не наружу с образованием эдометриозных очагов, а внутрь - в мышечную стенку. Его достаточно сложно найти по УЗИ (и УЗИ - не самый точный метод исследования). Все будет зависеть от репродуктолога: могут допустить, сославшись на то, что единичная находка, ничем не подтвержденная, ни о чем не говорит, а могут отправить дообследоваться. Но на моей памяти девочку из моей же ЖК взяли с аденомиозом спокойно. Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 В мае. Об избранности тут речи точно нет ого!! вы видимо ждали в определенную клинику квоту? и не брали по очереди что тогда предлагали?я избранность имела ввиду в хорошем смысле..кто в списке уже повторном стоит.. я с июля жду обновления...видимо сначала они разберутся с оставшимися с других месяцев..потом новые пойдем Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, Привет! жаль что нашли какую фигню,я правда не знаю что это такое и как может повлиять на эко,я просто поддержать,представляю твои переживания. У самой одну фигню то находят,то нет. Хочу сходить на экспертное узи Привет. Да не говори, сегодня тоже пол дня скакала.. мазок на инфекции сдала, мочу, кровь, коагулограмму, д-Димер. Завтра к Г записана.. иду с папкой, остальные донесу. На счет узи сама с в шоке была..не поверила, поехала в другое место и там так же.. но узистка сказала, что беременнеют и вынашивают без проблем. Но мне нужно мнение моей Г Вот будет песня, если меня не возьмут в протокол.. Все по новой сдавать придется ( Пусть у тебя все будет хорошо. Держу кулачки крепко Hell23, гистероскопию не делали, только пайпель биопсии эндометрия Ссылка на это сообщение
MAMzelka87 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 (изменено) А кто врач у Вас? Нравится? Тоже в пмц хочу. Замораживать будете клеточки? изначально была Милютина, к тому моменту как собрала все анализы (пайпель, антигены, посевы и тд) она ушла в отпуск....из тех кто принимал по ОМС была только Третьякова....мне она не особо понравилась.....апатичная и безинициативная.....благо и она ушла в отпуск прям перед пункцией.....сейчас я у Денисенко....пока она мне очень нравится.....решали с ней вчера 3-хдневок или 5-тидневок подсаживать...... из 18 ооцитов оплодотворилось 15......жду сегодня инфы от нее по эмбрионам) и дай бог завтра подсадка Изменено 8 августа 2017 пользователем MAMzelka87 3 Ссылка на это сообщение
Светлaнa 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 MAMzelka87, Дай Бог! Будем держать кулачки Не интересовались сколько стоит заморозка и криопротокол? PS я вам в личку сообщение написала, нет ли списка анализов, которые нужны для протокола. К Милютиной на 25.08 записалась. Хочу сдать все, что нужно Ссылка на это сообщение
MAMzelka87 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 MAMzelka87, Дай Бог! Будем держать кулачки Не интересовались сколько стоит заморозка и криопротокол? PS я вам в личку сообщение написала, нет ли списка анализов, которые нужны для протокола. К Милютиной на 25.08 записалась. Хочу сдать все, что нужно огромное спасибо))))) вроде в районе 30....но это вроде обсуждается уже после подсадки....как узнаю напишу вам) Ссылка на это сообщение
Aramatik 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Светлaнa, у меня есть список анализов к протоколу в пмц. давала Вовк в апреле. если надо, могу скинуть Ссылка на это сообщение
jamка 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Aramatik, Можно мне тоже скинуть этот список? Ссылка на это сообщение
Aramatik 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 (изменено) jamка, конечно, он дома лежит, вечером домой приду и сразу скину.. P.S. сейчас фотку в телефоне нашла, скидываю)) Изменено 8 августа 2017 пользователем Aramatik 1 Ссылка на это сообщение
jamка 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 jamка, конечно, он дома лежит, вечером домой приду и сразу скину.. P.S. сейчас фотку в телефоне нашла, скидываю)) Спасибо, получила) Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Светлaнa, сейчас все подорожало, криопротокол вот только оплатила 55,440, заморозка была 25000, теперь говорят что 27000, хранение 1300 в месяц. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Aramatik, И мне скиньте плиз.. Если можно сюда.. если это не секрет Ссылка на это сообщение
Hell23 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 tane4kam-9, да, мне заморозку озвучили 27 тысяч, плюс хранение 1300 в месяц, еще не вносила, только собрала, думаю, пока заплатить за полгода. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Эх, собрала документы на эко по ОМС , выдали направление на 800 летие Москвы, а ближайшая запись на первичку только 21 августа((, а мы уезжаем из Москвы, будем только 4 сентября. Могут возвернуть даты пройдут ведь? Хотя звонила туда, сказали, что ничего страшного приду 4 сентября, квоты все равно будут только на весну... Ссылка на это сообщение
Aramatik 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Aramatik, И мне скиньте плиз.. Если можно сюда.. если это не секрет Я пыталась Вам отправить ЛС, но у Вас закрыт профиль(( Мне бы не хотелось выкладывать сюда, там тогда надо будет многое потереть, а мне некогда.. Ссылка на это сообщение
Sashenka1 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Девочки, снова хэлп! Муж сдал анализы и найдена ureaplasma urealyticum 10*4 прием у андролога 18 сентября, чтобы получить заключение. Что делать? до этого времени пытаться подлечить и сдать анализ заново или мы можем получить заключение андролога с этой уреаплазмой и главное вылечить её до вступления в протокол? Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Sashenka1, на направление андролога это ни как не повлияет, но лучше ее пролечить до вступления в протокол, и пролечить вам вместе, независимо от того - обнаруживается ли она в ваших мазках, если бы была parvum - то можно было б не лечить, хотя сейчас склоняются к тому что и ее тоже желательно, а urealyticum -точно надо, тем более что степень не ниже 4ой. Обычно Юнидоксом лечат уреоплазму. Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Sashenka1, нужно пролечиться двоим, она влияет на качество спермы, да и беременеть с ней опасно Ссылка на это сообщение
alla1972 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Девочки, снова хэлп! Муж сдал анализы и найдена ureaplasma urealyticum 10*4 прием у андролога 18 сентября, чтобы получить заключение. Что делать? до этого времени пытаться подлечить и сдать анализ заново или мы можем получить заключение андролога с этой уреаплазмой и главное вылечить её до вступления в протокол? 10 дней вильпрафен и пересдать через неделю после окончания приема анализ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения