Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

Sashenka1, на направление андролога это ни как не повлияет, но лучше ее пролечить до вступления в протокол, и пролечить вам вместе, независимо от того - обнаруживается ли она в ваших мазках, если бы была parvum - то можно было б не лечить, хотя сейчас склоняются к тому что и ее тоже желательно, а urealyticum -точно надо, тем более что степень не ниже 4ой. Обычно Юнидоксом лечат уреоплазму.

спасибо! просто к районному урологу муж уже точно не пойдет, пусть лучше андролог выпишет лечение. а к нему раньше назначенной даты всё равно записи нет. а пока будет подходить очередь и пролечимся тогда.

спасибо! просто к районному урологу муж уже точно не пойдет, пусть лучше андролог выпишет лечение. а к нему раньше назначенной даты всё равно записи нет. а пока будет подходить очередь и пролечимся тогда.

Да никуда можете не ходить, но пропить таблетки обоим!

не выдержала позвонила в министерство..сказали списки к концу недели вывесят новые :) ждём-с!

уже хочется понимать чего и как и куда и вообще....а то я отпуск чтот о тоже подумала может перед таким серьезным делом надо отгулять :confusion:

Девочки, после получения направления надо вступить в протокол в течение 20 дней или попасть к репро в этот промежуток? Не могу записаться к врачу, предлагают неудобное время да еще и чкркз две недели.

Я уже подумываю к кому нибудь другому записаться. Иначе получится, я в следующем цикле не попаду в протокол.

У меня вчера пунктировали 24 яйцеклетки, вот ждём результат. Скажите, а они сами должны позвонить и сказать, сколько оплодотворились или самой позвонить, или вообще не принято этим интересоваться?

Изменено пользователем Murchalka

У меня вчера пунктировали 24 яйцеклетки, вот ждём результат. Скажите, а они сами должны позвонить и сказать, сколько оплодотворились или самой позвонить, или вообще не принято этим интересоваться?

мне врач сказала, чтоб я ей написала в вотсапе в определенный день и час, я написала, она мне ответила

Филифьонка, я получила квоту 17 марта, записалась на 14 апреля. Там уже отдала оригинал квоты, получила список - что сдать и пересдать, и ушла досдавать, в протокол вступила в июле.

• Нравится 1

Филифьонка, в течение 20 дней надо отнести направление в клинику, но на некоторых сайтах клиник написано, что можно отправить по электронке. Позвоните в клинику и уточните, может быть у них нет этих сроков и предоставите направление когда сможете

Murchalka, в каждой клинике по-разному, в одной меня просили написать, в другой я узнала только перед переносом, а в третьей меня просили позвонить. Если есть связь с Ре, то позвоните сами

• Нравится 1

Добрый вечер всем!

поздравляю всех с получением квоты :flower:

и всех кто вступил в протокол, желаю всем полосатеньких тестиков :reverans:

получила результат биопсии эндика все супперрр.

Вопрос кто проверяет и как на тромбы типо направляют к гематологу часто читаю но не назначали мне это все. в каких анализах это все контролируется и можно ли без направление проверить?

у кого нибудь цикл (месячные) менялся?

спасибо заранее за ответы.

второй вопрос (сорри ) не дописала биопсия эндометрия меняет цикл у меня задержка?

Девочки, после получения направления надо вступить в протокол в течение 20 дней или попасть к репро в этот промежуток? Не могу записаться к врачу, предлагают неудобное время да еще и чкркз две недели.

Я уже подумываю к кому нибудь другому записаться. Иначе получится, я в следующем цикле не попаду в протокол.

В течении 20 дней отдать документы на квоту. Но у меня врач не заполнила дату(говорит, что не велят заполнять) видимо именно для таких ситуаций!?

Zarina_v_ojidanii,  про анализы спросите в теме Тромбофилия и беременность, там вам подскажут.

Задержка возможна небольшая после биопсии

Светлaнa,

у меня есть список анализов к протоколу в пмц. давала Вовк в апреле. если надо, могу скинуть

Скинь, пжл. Спасибо :)

Девочки, у кого мужья сдавали фрагментацию ДНК? Если были отклонения как долго лечили?

Изменено пользователем Светлaнa

Светлaнa, причин фрагментации много- если это врожденное, генетическое - то не лечится, если причина - варикоцеле, то лечить надо причину, но не всегда помогает, если другие факторы, то лечение помогает, обычно назначают БАДы, типа Бруди+, лечение, направленное на качество сперматозоидов - всегда проводится не менее 3х месяцев, т.к. полный цикл обновления сперматозоидов происходит через 3 месяца.

Светлaнa, сейчас все подорожало, криопротокол вот только оплатила 55,440, заморозка была 25000, теперь говорят что 27000, хранение 1300 в месяц.

Блин, дорого так (( в других клиниках дешевле. Где-то читала девочки писали, что можно заморозить, а протокол в другом месте сделать. Перевозили снежинки в другую клинику в день переноса

Девочки, подскажите. На комиссию обязательно лично приглашают? Зачем им это? Какие вопросы задают? Я часто бываю в разъездах, если не смогу прийти квоту не дадут?

И что необходимо от мужа? Копия паспорта нужна? (в списке про неё ничего нет). Он где-то должен лично присутствовать и давать своё согласие? (отношения у нас не зарегистрированы)

Ландыш Серебристый//, это лучше узнавать в ЖК, которая вас будет направлять на комиссию. Например, у меня в Мск никакого присутствия не требовали (ни меня, ни мужа), те данные, что были нужны по мужу были указаны в листе анализов, необходимых для квоты. Но знаю, что в прошлом году знакомые из Мск области ездили на комиссию. Думается, везде свои правила

Девушки, подскажите пожалуйста, мне врач сказала памятку по анализам на эко по омс найти на сайте министерства здравоохранения... Не нахожу. Помогите, подскажите.

Девушки, подскажите пожалуйста, мне врач сказала памятку по анализам на эко по омс найти на сайте министерства здравоохранения... Не нахожу. Помогите, подскажите.

Урааа, Нашла.

Девчонки. Помогите. Срочный вопрос.только что начался цикл. Надо на 2-3 дц вступать в протокол. В понедельник получается уже поздно будет? Или в воскресенье ехать? Принимают в воскресенье в пмц? Что делать?

Решили вопрос. Записались на завтра. Блин как обидно. 1 дня не хватило. ((((

Начался бы завтра цикл....попали бы в понед к милютиной. Теперь придется к поваровой идти. Надеюсь она хороший специалист

morozzS, во-первых, вы можете потом сменить специалиста. После первого приема вы не навеки привязаны к своему специалисту. Это возможно и это реально. Во-вторых, сходите на прием и посмотрите на человека. Поварова мне лично очень понравилась, как и Милютина. Но пришлось, увы, идти не к ним.

я тоже из-за вых. с 4 дня начала колоть и все ок))

Девчонки. Помогите. Срочный вопрос.только что начался цикл. Надо на 2-3 дц вступать в протокол. В понедельник получается уже поздно будет? Или в воскресенье ехать? Принимают в воскресенье в пмц? Что делать?

Решили вопрос. Записались на завтра. Блин как обидно. 1 дня не хватило. ((((

Начался бы завтра цикл....попали бы в понед к милютиной. Теперь придется к поваровой идти. Надеюсь она хороший специалист

удачи победного протокола))
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...