Ledy(T@nushk@)? 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 morozzS, Удачи Вам! Отпишитесь по возможности как и что.. Держим кулачки на хороший и качественный урожай 1 Ссылка на это сообщение
ol4aa 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Девочки привет!Я новичек!Жду квоту на эко!Здесь есть кто нибудь,кто будет делать процедуру в "Мать и Дитя" Лапино? Ссылка на это сообщение
alla1972 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Девчонки. Помогите. Срочный вопрос.только что начался цикл. Надо на 2-3 дц вступать в протокол. В понедельник получается уже поздно будет? Или в воскресенье ехать? Принимают в воскресенье в пмц? Что делать? Решили вопрос. Записались на завтра. Блин как обидно. 1 дня не хватило. (((( Начался бы завтра цикл....попали бы в понед к милютиной. Теперь придется к поваровой идти. Надеюсь она хороший специалист Я была Поваровой на консультации, мне она очень понравилась! Но и она сказала, главное эмриология в клинике!!!! Протоколы плюс минус стандартные. Ссылка на это сообщение
ol4aa 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Ураааа!Вывесили списки на сайте Минздрава!Значит уже в следующем месяце иду в протокол!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Ураааа!Вывесили списки на сайте Минздрава!Значит уже в следующем месяце иду в протокол!!!! А где посмотреть можно и что это значит? Объясните не знающим Тоже папку с анализами сегодня отдала Г в ЖК.. И ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ и как это будет происходит НЕ ЗНАЮ Ссылка на это сообщение
ol4aa 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 А где посмотреть можно и что это значит? Объясните не знающим Тоже папку с анализами сегодня отдала Г в ЖК.. И ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ и как это будет происходит НЕ ЗНАЮ Привет) Я с МО и у нас процедура оформления может отличаться! Я 19 июля была в Минздраве подавала документы,мне присвоили номер и сказали после 5 августа начинать смотреть на оф.сайте в разделе информация по оформлению ЭКО...вот...вчера вывесили списки! Незнаю можно или нет сюда кидать ссылки,если нет - не БАНьте!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Sashenka1 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Ураааа!Вывесили списки на сайте Минздрава!Значит уже в следующем месяце иду в протокол!!!! поздравляю! удачного протокола! Ссылка на это сообщение
ol4aa 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 поздравляю! удачного протокола! Спасибо Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 ol4aa, Все все поняла.. Я вчера тоже зашла смотреть.. но без номера пока смотреть нечего) Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 (изменено) Привет всем будущим мамочкам я тоже дождалась списки, сегодня поеду забирать свою заветную бумажку...на сайте напротив номера моего написано всё же АльтраВита.! Видимо УРАА Изменено 15 августа 2017 пользователем сффетик 1 Ссылка на это сообщение
Zarina_v_ojidanii 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Поздравляю всех победного протокола 1 Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 сффетик, поздравляю. удачного и победного протокола 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 сффетик, поздравляю. удачного и победного протокола спасибо) сражу мандраж и нервы)) с чего начать,куда бежать, как получу направление сегодня, буду его отсылать в альтра виту..потом видимо ждать цикла и записываться...?? по телефону они говорят на 2-4 дц записаться и идти.. девушки, кто в курсе..или где прочитать, что входит точно в ОМС..мне врач давал список,что еще досдать нужно будет мне и мужу...это всё равно платно мы еще достаём или уже можем бесплатно в центре делать? Ссылка на это сообщение
ol4aa 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 спасибо) сражу мандраж и нервы)) с чего начать,куда бежать, как получу направление сегодня, буду его отсылать в альтра виту..потом видимо ждать цикла и записываться...?? по телефону они говорят на 2-4 дц записаться и идти.. девушки, кто в курсе..или где прочитать, что входит точно в ОМС..мне врач давал список,что еще досдать нужно будет мне и мужу...это всё равно платно мы еще достаём или уже можем бесплатно в центре делать? Я планирую в Лапино Мать и Дитя делать,мне сказали все анализы лежат на мне,а по ОМС идет только приемы ре,гормоны,пункция и подсадка...все Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Я планирую в Лапино Мать и Дитя делать,мне сказали все анализы лежат на мне,а по ОМС идет только приемы ре,гормоны,пункция и подсадка...все спасибо) думаю здесь также..пойду в ЖК, спрошу что они могут дать мне и потом уже досдавать платно будем Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 сффетик, если только через ЖК можно сдать, а так за свой счет. Ссылка на это сообщение
ol4aa 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 спасибо) думаю здесь также..пойду в ЖК, спрошу что они могут дать мне и потом уже досдавать платно будем в жк самые простые анализы,вич геп,рв,общ.анализ крови,моча,а так в платной сдавала (ну все равно хоть что то сэкономить,ото как не пойдешь в гемотест 1000-2000 нет,а то и больше Девчонки,а вы где сдаете платные анализы?? Просто мне говорили,что в инвитро лучше не сдавать!!! Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 ol4aa, я сдаю в чаще в смд, гемотест или через сайт лаб4ю Ссылка на это сообщение
Hell23 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 ol4aa, в инвитро лучше не сдавать. В последний раз (нам как раз срочно нужно было для ПМЦ МиД) мужу анализ на ДНК герпеса пришло отрицательно (цимес в том, что у мужа, в отличие от меня, герпес высыпает достаточно часто и на момент сдачи анализа как раз высыпал очередной на губе). Ссылка на это сообщение
Nasta07 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 (изменено) сффетик, практически все анализы которые нужно для прохождения ЭКО я сдала в этот раз бесплатно, взяла направления в ЖК (иначе не напасешься на эти анализы) Платно сдала только ПЦР и Антитела к краснухе и герпесу (антитела у меня в этой клинике в списке были... в других клиниках антитела не требовались). Да кстати на счет лабораторий... уже не один Ре мне говорит, где угодно только не в Инвитро)) - но мне там и не удобно. Я сдаю в CMD Изменено 15 августа 2017 пользователем Nasta07 1 Ссылка на это сообщение
ol4aa 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 ol4aa, в инвитро лучше не сдавать. В последний раз (нам как раз срочно нужно было для ПМЦ МиД) мужу анализ на ДНК герпеса пришло отрицательно (цимес в том, что у мужа, в отличие от меня, герпес высыпает достаточно часто и на момент сдачи анализа как раз высыпал очередной на губе). вот и мне говорили,что у них там что то совсем все плохо. сффетик, практически все анализы которые нужно для прохождения ЭКО я сдала в этот раз бесплатно, взяла направления в ЖК (иначе не напасешься на эти анализы) Платно сдала только ПЦР и Антитела к краснухе и герпесу (антитела у меня в этой клинике в списке были... в других клиниках антитела не требовались). Да кстати на счет лабораторий... уже не один Ре мне говорит, где угодно только не в Инвитро)) - но мне там и не удобно. Я сдаю в CMD а как это?Проинформируйте незнающиих) я пришла к своей Г со списком,она мне только 3 анализа и флюр,экг галочкой отметила и все говорит,больше ничего,остальное платно! Ссылка на это сообщение
Nasta07 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 ol4aa, ну я тоже как и ты пришла со списком к своей Г в ЖК... попросила дать направления по максимому, что я могу сдать бесплатно, мед. сестра мне написала целую кипу направлений. Вот, что я сдала бесплатно, через ЖК: ЭКГ, Флюорография, УЗИ малого таза, Маммография, Группа крови + резус фактор, Сифилис, ВИЧ, Гепатиты В и С, Биохимия, Общий анализ крови, Коагулограмма (кроме Антитромбина III - его я платно сдала), Анализ мочи, Мазок из влагалища, Цитологию. Платно я сдала: ПЦР и Антитела (выше писала какие) ol4aa, а ну я еще сказала, что эти анализы мне нужны для прохождения ЭКО по ОМС Ссылка на это сообщение
ol4aa 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 ol4aa, ну я тоже как и ты пришла со списком к своей Г в ЖК... попросила дать направления по максимому, что я могу сдать бесплатно, мед. сестра мне написала целую кипу направлений. Вот, что я сдала бесплатно, через ЖК: ЭКГ, Флюорография, УЗИ малого таза, Маммография, Группа крови + резус фактор, Сифилис, ВИЧ, Гепатиты В и С, Биохимия, Общий анализ крови, Коагулограмма (кроме Антитромбина III - его я платно сдала), Анализ мочи, Мазок из влагалища, Цитологию. Платно я сдала: ПЦР и Антитела (выше писала какие) ol4aa, а ну я еще сказала, что эти анализы мне нужны для прохождения ЭКО по ОМС спасибо) Ссылка на это сообщение
tane4kam-9 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Hell23, При наличии высыпаний герпетических на теле, чаще губах, и тем более не в первые - присутствие вируса в крови в этот момент - совсем не обязательно, т.к. это уже вирусемия -она случается при первичном заражении вирусом, потом вирус поселяется в тропных для него тканях и активируется местно при ослаблении иммунитета, вирусемия при обострении возможна, но намного реже, при сильном упадке иммунитета например и это тяжелые генерализованные формы. По этому отриц. результат именно на ПЦР (ДНК) вируса простого герпеса в крови вполне реален и при наличии высыпаний, а вот антитела IgG конечно будут, раз высыпания случаются давно, но это другой анализ. Ошибки конечно встречаются у любой лаборатории, т.к. нет ни одного 100% безошибочного исследования, даже исключая человеческий фактор, но в данном случае не думаю что Вам выдали неверный результат. ol4aa, не слышала я от Ре такой категоричности об Инвитро, это актуально только для спермограммы, т.к. в Инвитро спермограмма делается не по Крюгеру, в остальном не было нареканий, я там почти все платные сдавала (делала ЭКО в ПМЦ). В самой лаборатории был сбой из-за вирусной атаки, вышли из строя компьютеры и все электронные системы, но сейчас все восстановили, не считаю это проблемой лаборатории, т.к. такая вирусная атака могла произойти в любой лаборатории или в любой другой сфере/компании. Ссылка на это сообщение
Hell23 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 tane4kam-9, так и ДНК, и антитела G и M пришли отрицательные. Все три анализа. Потому и возник вопрос. У меня они, к слову, тоже отрицательны, но у меня и высыпаний не было никогда, и по данным ЖК подтверждается. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения