tane4kam-9 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Hell23, да, антитела отрицат. - сомнительно конечно, если высыпания давно беспокоят, он в другой лаборатории пересдавал этот анализ? Ссылка на это сообщение
Hell23 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 tane4kam-9, нет, не пересдавал. Нам нужно было для квоты, их этот анализ вполне устроил. Нас тоже, ибо не придирались. Ссылка на это сообщение
~Утя~ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 ol4aa, чаще сдаю в инвитро и цир, некоторые анализы в литех24,эфес,хеликс Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 :girl_cray: кароче не ура , как было утром.. никакой альтравиты мне не дали.. в приору в итоге пойду..разругалась там....сидят с такими лицами и слова лишнего не скажут..роботы блин пока очень расстроилась и руки опустились... надеюсь это пройдёт Ссылка на это сообщение
Nasta07 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 сффетик, Не переживай, ну что ты. Сама не была в Приоре, но читала, девочки хвалили клинику) 1 Ссылка на это сообщение
ol4aa 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 :girl_cray: кароче не ура , как было утром.. никакой альтравиты мне не дали.. в приору в итоге пойду..разругалась там....сидят с такими лицами и слова лишнего не скажут..роботы блин пока очень расстроилась и руки опустились... надеюсь это пройдёт Все будет хорошо,самое главное настрой!А почему в списках ты была в Альтравите???? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 (изменено) сффетик, Не переживай, ну что ты. Сама не была в Приоре, но читала, девочки хвалили клинику) что то не знаю сама..был план в голове, врач был, я к нему ходила и настроилась на него уже.. и муж там у андролога лечится.. и всё развалилось(( и отношение прям удручает..в приору позвонила..по общению администратора вообще не понравилось..почти хамски " приезжайте и весь ответ" .. в альтравиту был вариант ждать...я была бы 16..с мая квот нет в этот центр и будут ли не известно....учитывая, что конец года, я думаю велика вероятность пролететь совсем в этом году, если ждать.. решили не терять это время и пробовать всё же .. может и зря Все будет хорошо,самое главное настрой!А почему в списках ты была в Альтравите???? я туда хотела и при получении номера они это записали как моё пожелание...вот и в списки написали её .. я обрадовалась рано спасибо за поддержку девочки Изменено 15 августа 2017 пользователем сффетик Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 сффетик, Не расстраивайся.. Главное результат. Давай вперед с верой Я вот тоже сижу жду звонка.. как пыльным мешком пришиблена.. До сих пор бегала все сдавала, собирала, а как папку отдала Г так и сижу и не знаю что будет дальше.. Вот это я Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ol4aa 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 что то не знаю сама..был план в голове, врач был, я к нему ходила и настроилась на него уже.. и муж там у андролога лечится.. и всё развалилось(( и отношение прям удручает..в приору позвонила..по общению администратора вообще не понравилось..почти хамски " приезжайте и весь ответ" .. в альтравиту был вариант ждать...я была бы 16..с мая квот нет в этот центр и будут ли не известно....учитывая, что конец года, я думаю велика вероятность пролететь совсем в этом году, если ждать.. решили не терять это время и пробовать всё же .. может и зря я туда хотела и при получении номера они это записали как моё пожелание...вот и в списки написали её .. я обрадовалась рано спасибо за поддержку девочки Капец....а я вот тоже радостная сижу...увидела свой номер и то,что закрепили меня в Хавен(как я им и говорила).я думала раз в списке значит 100%,а оно вон как оказывается!Надеюсь я все таки туда попаду сффетик а тебе не переживать ,все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 (изменено) сффетик, Не расстраивайся.. Главное результат. Давай вперед с верой Я вот тоже сижу жду звонка.. как пыльным мешком пришиблена.. До сих пор бегала все сдавала, собирала, а как папку отдала Г так и сижу и не знаю что будет дальше.. Вот это я Ссылки скрыты. спасибо и тебе скорее чтоб вынесли решение!буду читать про приору и к кому идти думать, если будет возможность выбирать...Анкину наверное всё же рассматриваю в приоритете.. она в отпуске со след недели и до 4 сентября..как раз наверное сама отдохну и сдам что осталось... по телефону сказали ехать к ним и медсестра посмотрит всё и даст какие то указания первичные.. надо ведь сразу с ней ехать..где то тут обсуждали, что нужно в какой то срок явиться в клинику... Капец....а я вот тоже радостная сижу...увидела свой номер и то,что закрепили меня в Хавен(как я им и говорила).я думала раз в списке значит 100%,а оно вон как оказывается!Надеюсь я все таки туда попаду сффетик а тебе не переживать ,все будет хорошо в хавен сегодня при мне одной девушке отказали, точнее сказали так же записаться в еще один лист ожидания....пока я там воевала , еще одна пришла тоже в хавен говорит хочу....они опять про список...а потом позвонили кому то и сказали им, что выделили 25 квот..мол давайте всем..сразу стали они той девушке звонить и возвращать и второй сразу выдали направление.Так что надо ехать!! в списке в этом графа называется посмотри как..они меня тыкнули...а не то что это нас закрепили уже куда то Изменено 15 августа 2017 пользователем сффетик Ссылка на это сообщение
ol4aa 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 спасибо и тебе скорее чтоб вынесли решение! буду читать про приору и к кому идти думать, если будет возможность выбирать...Анкину наверное всё же рассматриваю в приоритете.. она в отпуске со след недели и до 4 сентября..как раз наверное сама отдохну и сдам что осталось... по телефону сказали ехать к ним и медсестра посмотрит всё и даст какие то указания первичные.. надо ведь сразу с ней ехать..где то тут обсуждали, что нужно в какой то срок явиться в клинику... в хавен сегодня при мне одной девушке отказали, точнее сказали так же записаться в еще один лист ожидания....пока я там воевала , еще одна пришла тоже в хавен говорит хочу....они опять про список...а потом позвонили кому то и сказали им, что выделили 25 квот..мол давайте всем..сразу стали они той девушке звонить и возвращать и второй сразу выдали направление. Так что надо ехать!! в списке в этом графа называется посмотри как..они меня тыкнули...а не то что это нас закрепили уже куда то а там же какие то сроки, у меня висит с 21.08-25.08 или можно ехать и все? у тебя даты какие были? Ссылка на это сообщение
Hell23 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 сффетик, это бардак, конечно. У меня была ситуация отчасти схожая, только меня без моего ведома почему-то (еще до комиссии, правда) внесли в списки на Центр Эко на Аргуновской (я там была в прошлом году, видимо, посчитали, что снова туда стремлюсь), но легкого скандала у заведующей хватило, чтобы переправили на нужную клинику, правда, слава звездам, это было еще до комиссии, после, думаю, уже ничего бы не изменила. А вообще меня от Альтры как раз отговаривали, когда писала в марте заявление на клинику (сначала писала на Альтру как раз, потом переправила на ПМЦ). Говорили, что там сейчас конвейер, многое испортилось. Единственное, у меня туда как раз врач перешла, которая вела меня в центре эко))))) Поэтому не переживай, может быть, оно и к лучшему. Приор неплохая клиника, ее тоже хвалят, эмбриология без претензий, а это главное. 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 сффетик, обычно в процедурном кабинете отдаешь квоту (направление которое дали в Минздраве), тебе дают список анализов, которые нужно сдать и на 2-4ДЦ (лучше ехать на 2 или 3 день) едешь на прием с этими анализами и сразу вступаешь в протокол, если по УЗИ Ре посмотрит, что все нормально. Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 а там же какие то сроки, у меня висит с 21.08-25.08 или можно ехать и все? у тебя даты какие были? сегодня приехала девушка не в свой срок а раньше..я в коридоре слышала общались) не знаю как у неё удачно прошло или нет...позвонить же можно и узнать) сффетик, обычно в процедурном кабинете отдаешь квоту (направление которое дали в Минздраве), тебе дают список анализов, которые нужно сдать и на 2-4ДЦ (лучше ехать на 2 или 3 день) едешь на прием с этими анализами и сразу вступаешь в протокол, если по УЗИ Ре посмотрит, что все нормально. поеду общаться на днях...надеюсь многое из анализов есть и годно будет!Hell23, спасибо за поддержку эх..ка кхорошо, чт овы все есть...а то я на мужа сорвалась...и сама разозлилась....уже успокоилась почти....буду настраиваться на победу! девочки как думаете или по опыту съездить в отпуск перед протоколом? или не менять климат и устой? у меня сегодня 1 д.ц. в любом случае я этот цикл точно пропускаю... и только сентябрь ближайщий Ссылка на это сообщение
Hell23 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 сффетик, да, хорошо, когда есть место, где можно выговориться и получить поддержку! Мы тут все в одной лодке) Нужно в любом случае настраиваться на победу. Я бы съездила, если цикл устойчивый. Если цикл туда-сюда, и чувствителен к климату, перелетам-переездам, то лучше отдохнуть в своей местности. Знаю, что у девчонок сбивался цикл после перелета и Турции-Египта. 1 Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 сффетик, наоборот, надо съездить, отдохнуть, зарядиться витамином Д и в протокол, потом ты будешь пузатенькой и не сможешь поехать. Вернее сможешь, но рисковать не стоит) 2 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 сффетик, да, хорошо, когда есть место, где можно выговориться и получить поддержку! Мы тут все в одной лодке) Нужно в любом случае настраиваться на победу. Я бы съездила, если цикл устойчивый. Если цикл туда-сюда, и чувствителен к климату, перелетам-переездам, то лучше отдохнуть в своей местности. Знаю, что у девчонок сбивался цикл после перелета и Турции-Египта. мой как часы...всегда(( увы разбивает надежды каждый раз точно в срок Ссылка на это сообщение
ol4aa 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 (изменено) сффетик, наоборот, надо съездить, отдохнуть, зарядиться витамином Д и в протокол, потом ты будешь пузатенькой и не сможешь поехать. Вернее сможешь, но рисковать не стоит) Блиииин,сейчас позвонила в Минздрав,сказали только в указанные даты....Теперь я перживаю,что не хватит....эххх Но нужно держать себя в руках!!!!!!!!!!! Изменено 15 августа 2017 пользователем ol4aa Ссылка на это сообщение
~Утя~ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 сффетик, я бы съездила, если ничто этому не препятствует) но я и так на даче, можно сказать почти в отпуске, перед протоколом))) 1 Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 ol4aa, да под вас квота уже забронирована, можно так сказать, так что получите ее, не переживайте 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 сффетик, я бы съездила, если ничто этому не препятствует) но я и так на даче, можно сказать почти в отпуске, перед протоколом))) в принципе ничего)) сижу выбираю уже) а то работа надоела, лета толком и нет..будем верить в победный протокол и поедем отдыхать на долгие первые года 1 Ссылка на это сообщение
ol4aa 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 ol4aa, да под вас квота уже забронирована, можно так сказать, так что получите ее, не переживайте просто вон у сффетик,было написано альтровита,а идет в приорно надеюсь на лучшее Ссылка на это сообщение
Hell23 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 сффетик, ну, мои тоже обычно, поэтому ездила в отпуск на моря спокойно, но бывают варианты. Не всем так везет) В этом году у меня по объективным обстоятельствам так в отпуск и не съездилось, как и в прошлом (((( Будем надеяться на местные места отдыха... Ссылка на это сообщение
Nasta07 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 ol4aa, да под вас квота уже забронирована, можно так сказать, так что получите ее, не переживайте по МО никто не бронирует квоту) изначально в Минздраве пишут просто предпочтение, куда бы хотели пойти, из-за этого в списке у ol4aa и стоит Липино (она так захотела, когда документы подавала), но это не значит, что квота забронирована туда) будет место пойдет, нет нужно будет выбрать другую клинику из списка или, как я совсем недавно узнала, можно подождать, а вдруг появятся места в заветной клинике.Но по тому году, еще в октябре были места в Лапино... так, что думаю ol4aa получишь ты квоту в клинику которую хочешь) Ссылка на это сообщение
Yalo88 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки, тут все говорите про выбор. А мне второй раз дают без выбора. Сейчас дали в Кулакова. Блин, не помню че читала про них, выручайте) Вспомнила/почитала, ничего хорошего там.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения