Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

Hell23, да, антитела отрицат. - сомнительно конечно, если высыпания давно беспокоят, он в другой лаборатории пересдавал этот анализ?

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: кароче не ура , как было утром..

никакой альтравиты мне не дали..

в приору в итоге пойду..разругалась там....сидят с такими лицами и слова лишнего не скажут..роботы блин :girl_cray:

пока очень расстроилась и руки опустились...

надеюсь это пройдёт

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: кароче не ура , как было утром..

никакой альтравиты мне не дали..

в приору в итоге пойду..разругалась там....сидят с такими лицами и слова лишнего не скажут..роботы блин :girl_cray:

пока очень расстроилась и руки опустились...

надеюсь это пройдёт

Все будет хорошо,самое главное настрой!А почему в списках ты была в Альтравите????
  • Нравится 1

сффетик, Не переживай, ну что ты. Сама не была в Приоре, но читала, девочки хвалили клинику)

что то не знаю сама..был план в голове, врач был, я к нему ходила и настроилась на него уже.. и муж там у андролога лечится.. и всё развалилось(( и отношение прям удручает..в приору позвонила..по общению администратора вообще не понравилось..почти хамски " приезжайте и весь ответ" ..

в альтравиту был вариант ждать...я была бы 16..с мая квот нет в этот центр и будут ли не известно....учитывая, что конец года, я думаю велика вероятность пролететь совсем в этом году, если ждать.. решили не терять

это время и пробовать всё же .. может и зря

Все будет хорошо,самое главное настрой!А почему в списках ты была в Альтравите????

я туда хотела и при получении номера они это записали как моё пожелание...вот и в списки написали её .. я обрадовалась рано

спасибо за поддержку девочки :friend:

Изменено пользователем сффетик

сффетик, Не расстраивайся.. Главное результат. Давай вперед с верой :almirena:

Я вот тоже сижу жду звонка.. как пыльным мешком пришиблена.. До сих пор бегала все сдавала, собирала, а как папку отдала Г так и сижу и не знаю что будет дальше..

Вот это я :think1:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

что то не знаю сама..был план в голове, врач был, я к нему ходила и настроилась на него уже.. и муж там у андролога лечится.. и всё развалилось(( и отношение прям удручает..в приору позвонила..по общению администратора вообще не понравилось..почти хамски " приезжайте и весь ответ" ..

в альтравиту был вариант ждать...я была бы 16..с мая квот нет в этот центр и будут ли не известно....учитывая, что конец года, я думаю велика вероятность пролететь совсем в этом году, если ждать.. решили не терять

это время и пробовать всё же .. может и зря

я туда хотела и при получении номера они это записали как моё пожелание...вот и в списки написали её .. я обрадовалась рано

спасибо за поддержку девочки :friend:

Капец....а я вот тоже радостная сижу...увидела свой номер и то,что закрепили меня в Хавен(как я им и говорила).я думала раз в списке значит 100%,а оно вон как оказывается!Надеюсь я все таки туда попаду :strashno: сффетик а тебе не переживать :girl_nelzya:,все будет хорошо :aistbp:
  • Нравится 1

сффетик, Не расстраивайся.. Главное результат. Давай вперед с верой :almirena:

Я вот тоже сижу жду звонка.. как пыльным мешком пришиблена.. До сих пор бегала все сдавала, собирала, а как папку отдала Г так и сижу и не знаю что будет дальше..

Вот это я :think1:

Ссылки скрыты.

спасибо и тебе скорее чтоб вынесли решение!

буду читать про приору и к кому идти думать, если будет возможность выбирать...Анкину наверное всё же рассматриваю в приоритете..

она в отпуске со след недели и до 4 сентября..как раз наверное сама отдохну и сдам что осталось...

по телефону сказали ехать к ним и медсестра посмотрит всё и даст какие то указания первичные..

надо ведь сразу с ней ехать..где то тут обсуждали, что нужно в какой то срок явиться в клинику...

Капец....а я вот тоже радостная сижу...увидела свой номер и то,что закрепили меня в Хавен(как я им и говорила).я думала раз в списке значит 100%,а оно вон как оказывается!Надеюсь я все таки туда попаду :strashno: сффетик а тебе не переживать :girl_nelzya:,все будет хорошо :aistbp:

в хавен сегодня при мне одной девушке отказали, точнее сказали так же записаться в еще один лист ожидания....пока я там воевала , еще одна пришла тоже в хавен говорит хочу....они опять про список...а потом позвонили кому то и сказали им, что выделили 25 квот..мол давайте всем..сразу стали они той девушке звонить и возвращать и второй сразу выдали направление.

Так что надо ехать!!

в списке в этом графа называется посмотри как..они меня тыкнули...а не то что это нас закрепили уже куда то :girl_cray:

Изменено пользователем сффетик

спасибо и тебе скорее чтоб вынесли решение!

буду читать про приору и к кому идти думать, если будет возможность выбирать...Анкину наверное всё же рассматриваю в приоритете..

она в отпуске со след недели и до 4 сентября..как раз наверное сама отдохну и сдам что осталось...

по телефону сказали ехать к ним и медсестра посмотрит всё и даст какие то указания первичные..

надо ведь сразу с ней ехать..где то тут обсуждали, что нужно в какой то срок явиться в клинику...

в хавен сегодня при мне одной девушке отказали, точнее сказали так же записаться в еще один лист ожидания....пока я там воевала , еще одна пришла тоже в хавен говорит хочу....они опять про список...а потом позвонили кому то и сказали им, что выделили 25 квот..мол давайте всем..сразу стали они той девушке звонить и возвращать и второй сразу выдали направление.

Так что надо ехать!!

в списке в этом графа называется посмотри как..они меня тыкнули...а не то что это нас закрепили уже куда то :girl_cray:

а там же какие то сроки, у меня висит с 21.08-25.08 или можно ехать и все? у тебя даты какие были?

сффетик, это бардак, конечно. У меня была ситуация отчасти схожая, только меня без моего ведома почему-то (еще до комиссии, правда) внесли в списки на Центр Эко на Аргуновской (я там была в прошлом году, видимо, посчитали, что снова туда стремлюсь), но легкого скандала у заведующей хватило, чтобы переправили на нужную клинику, правда, слава звездам, это было еще до комиссии, после, думаю, уже ничего бы не изменила. А вообще меня от Альтры как раз отговаривали, когда писала в марте заявление на клинику (сначала писала на Альтру как раз, потом переправила на ПМЦ). Говорили, что там сейчас конвейер, многое испортилось. Единственное, у меня туда как раз врач перешла, которая вела меня в центре эко))))) Поэтому не переживай, может быть, оно и к лучшему. Приор неплохая клиника, ее тоже хвалят, эмбриология без претензий, а это главное.

• Нравится 1

сффетик, обычно в процедурном кабинете отдаешь квоту (направление которое дали в Минздраве), тебе дают список анализов, которые нужно сдать и на 2-4ДЦ (лучше ехать на 2 или 3 день) едешь на прием с этими анализами и сразу вступаешь в протокол, если по УЗИ Ре посмотрит, что все нормально.

а там же какие то сроки, у меня висит с 21.08-25.08 или можно ехать и все? у тебя даты какие были?

сегодня приехала девушка не в свой срок а раньше..я в коридоре слышала общались) не знаю как у неё удачно прошло или нет...позвонить же можно и узнать)

сффетик, обычно в процедурном кабинете отдаешь квоту (направление которое дали в Минздраве), тебе дают список анализов, которые нужно сдать и на 2-4ДЦ (лучше ехать на 2 или 3 день) едешь на прием с этими анализами и сразу вступаешь в протокол, если по УЗИ Ре посмотрит, что все нормально.

поеду общаться на днях...надеюсь многое из анализов есть и годно будет!

Hell23, спасибо за поддержку :m0591: эх..ка кхорошо, чт овы все есть...а то я на мужа сорвалась...и сама разозлилась....уже успокоилась почти....буду настраиваться на победу!

девочки как думаете или по опыту съездить в отпуск перед протоколом? или не менять климат и устой?

у меня сегодня 1 д.ц. в любом случае я этот цикл точно пропускаю... и только сентябрь ближайщий

сффетик, да, хорошо, когда есть место, где можно выговориться и получить поддержку! Мы тут все в одной лодке) Нужно в любом случае настраиваться на победу. Я бы съездила, если цикл устойчивый. Если цикл туда-сюда, и чувствителен к климату, перелетам-переездам, то лучше отдохнуть в своей местности. Знаю, что у девчонок сбивался цикл после перелета и Турции-Египта.

• Нравится 1

сффетик, наоборот, надо съездить, отдохнуть, зарядиться витамином Д и в протокол, потом ты будешь пузатенькой и не сможешь поехать. Вернее сможешь, но рисковать не стоит)

• Нравится 2

сффетик, да, хорошо, когда есть место, где можно выговориться и получить поддержку! Мы тут все в одной лодке) Нужно в любом случае настраиваться на победу. Я бы съездила, если цикл устойчивый. Если цикл туда-сюда, и чувствителен к климату, перелетам-переездам, то лучше отдохнуть в своей местности. Знаю, что у девчонок сбивался цикл после перелета и Турции-Египта.

мой как часы...всегда(( увы разбивает надежды каждый раз точно в срок

сффетик, наоборот, надо съездить, отдохнуть, зарядиться витамином Д и в протокол, потом ты будешь пузатенькой и не сможешь поехать. Вернее сможешь, но рисковать не стоит)

Блиииин,сейчас позвонила в Минздрав,сказали только в указанные даты....Теперь я перживаю,что не хватит....эххх

Но нужно держать себя в руках!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем ol4aa

сффетик, я бы съездила, если ничто этому не препятствует) но я и так на даче, можно сказать почти в отпуске, перед протоколом)))

в принципе ничего)) сижу выбираю уже) а то работа надоела, лета толком и нет..будем верить в победный протокол и поедем отдыхать на долгие первые года :confusion:
  • Нравится 1

ol4aa, да под вас квота уже забронирована, можно так сказать, так что получите ее, не переживайте

просто вон у сффетик,было написано альтровита,а идет в приор

но надеюсь на лучшее

сффетик, ну, мои тоже обычно, поэтому ездила в отпуск на моря спокойно, но бывают варианты. Не всем так везет) В этом году у меня по объективным обстоятельствам так в отпуск и не съездилось, как и в прошлом (((( Будем надеяться на местные места отдыха... :think1:

ol4aa, да под вас квота уже забронирована, можно так сказать, так что получите ее, не переживайте

по МО никто не бронирует квоту) изначально в Минздраве пишут просто предпочтение, куда бы хотели пойти, из-за этого в списке у ol4aa и стоит Липино (она так захотела, когда документы подавала), но это не значит, что квота забронирована туда) будет место пойдет, нет нужно будет выбрать другую клинику из списка или, как я совсем недавно узнала, можно подождать, а вдруг появятся места в заветной клинике.

Но по тому году, еще в октябре были места в Лапино... так, что думаю ol4aa получишь ты квоту в клинику которую хочешь)

Девочки, тут все говорите про выбор. А мне второй раз дают без выбора. Сейчас дали в Кулакова. Блин, не помню че читала про них, выручайте)

Вспомнила/почитала, ничего хорошего там..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...