Nasta07 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Yalo88, Ну так можно про любую клинику сказать) Ничего хорошего там где у нас не получилось. А может для тебя эта клиника станет самой лучшей) @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Nasta07, чего то у меня веры все меньше и меньше.. Ссылка на это сообщение
~Утя~ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Yalo88, у меня знакомые проходили там эко по омс, правда 2 года назад. До этого у мужа знакомой был рак одного яичка,прошел лечение,яичко отрезали. Они были у Ре Дюжевой и вообще остались довольны центрои. Получилось с первой попытки. Но то было 2 года, сейчас да, встречаются не оч.хорошие отзывы. Но Ре вроде там еще работает. Я собирала инфу, когда только планировала собирать доки на эко по омс. 1 Ссылка на это сообщение
Hell23 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 У меня в Кулакова мамина коллега делала ЭКО (удачное), правда, 6 лет назад. 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки доброе утро Скажите пожалуйста, после всех собранных анализов, сколько по времени выписку ждали? Ссылка на это сообщение
Sashenka1 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 мой как часы...всегда(( увы разбивает надежды каждый раз точно в срок не терроризируй мужа,езжайте отдыхайте и набирайтесь вместе сил!) мы взяли билеты на кубу ещё до того, как узнали, что нужно будет делать эко) 1 Ссылка на это сообщение
Hell23 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, во второй раз я сама выписку писала по анализам своим Но я уже опытный оформитель. В первый раз - ничего не ждала, сдала все анализы, позвонили уже после того, как получили квоту на меня, сразу отдали и направление в клинику, и выписку. 1 Ссылка на это сообщение
korobey2012 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девчонки подскажите, сколько раз делали узи перед пункцией? длинный протокол Ссылка на это сообщение
Nasta07 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 korobey2012, расскажу как было у меня. На 20ДЦ укол Деферелина 3,75. Следующий цикл приемы: на 3ДЦ, на 7ДЦ, на 15ДЦ, на 18ДЦ, на 22ДЦ - была пункция, на 27ДЦ - был перенос. Получается до пункции - 4 приема. 1 Ссылка на это сообщение
Masha Nival 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки,дорогие,Здравствуйте! Скажите а сдавал кто-нибудь для комиссии волчаночный антикоагулянт? Ссылка на это сообщение
Nasta07 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки,дорогие,Здравствуйте! Скажите а сдавал кто-нибудь для комиссии волчаночный антикоагулянт? не в одной клинике не было в назначении сдавать ВА. Но так как Гемостаз я всегда сдаю расширенный, то и ВА там есть) Ссылка на это сообщение
Masha Nival 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 не в одной клинике не было в назначении сдавать ВА. Но так как Гемостаз я всегда сдаю расширенный, то и ВА там есть) Вот и я не видела этот анализ ни в одном списке... А сегодня пришла к заведующей подать документы, она и назначила его и еще несколько так же отсутствующих в списках... И все платные опять.... Ссылка на это сообщение
~Утя~ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Masha Sumencova, я для выписки сдавала. В разделе коагулограмма был указан анализ ВА Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Masha Sumencova, а я сдавала для себя, для выписки не нужен был Ссылка на это сообщение
Филифьонка 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Я сдавала ВА по направлению жк, бесплатно. Надо отдать должное моей жк, на все анализы для выписки давали направления. Только СГ и мазки мужа мы сдали платно. Муж кровь сдавал по направлению уролога в поликлинике бесплатно. Ссылка на это сообщение
Masha Nival 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Я сдавала ВА по направлению жк, бесплатно. Надо отдать должное моей жк, на все анализы для выписки давали направления. Только СГ и мазки мужа мы сдали платно. Муж кровь сдавал по направлению уролога в поликлинике бесплатно. А мы вот почти половину платно сдавали, так как у нас эти анализы в поликлинике не делают (((( Ссылка на это сообщение
Иринка 88 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Я сдавала ВАС, хотя его не было в списке для комиссии. Ну и врач в Алмазова его даже не посмотрела, как СТГ,17-ОН прогестерон, Д-Димер Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 А я не сдавала ВА. В списке не было Ссылка на это сообщение
Murchalka 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Девочки,дорогие,Здравствуйте! Скажите а сдавал кто-нибудь для комиссии волчаночный антикоагулянт? Да, у меня требовали. Москва, ЮАО Ссылка на это сообщение
ivetta31 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 (изменено) Девочки, подскажите, если у меня протокол по ОМС закончился неудачно, но остались снежинки, я могу уже опять на квоту подавать документы? Или пока не использую снежинок мне не разрешат? Изменено 20 августа 2017 пользователем ivetta31 Ссылка на это сообщение
Nasta07 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Девочки, подскажите, если у меня протокол по ОМС закончился неудачно, но остались снежинки, я могу уже опять на квоту подавать документы? Или пока не использую снежинок мне не разрешат? можно подавать документы, у меня тоже две снежинки остались и я подала на новою квоту по ОМС, пока ждала квоту...сходила один раз в крио) правда не удачно. Сейчас в свежем протоколе по ОМС + есть еще одна снежинка. Ссылка на это сообщение
ivetta31 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 можно подавать документы, у меня тоже две снежинки остались и я подала на новою квоту по ОМС, пока ждала квоту...сходила один раз в крио) правда не удачно. Сейчас в свежем протоколе по ОМС + есть еще одна снежинка. Настя, большое спасибо за ответ. Я в ЦПСиР должна предоставить отчёт о состоявшемся протоколе. Мне лучше тогда умолчать, что у меня остались эмбрионы? Ссылка на это сообщение
Nasta07 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 ivetta31, а зачем о снежинках говорить, думаю и не нужно. Хотя я квоту получаю в Биооптиме (это для МО) я на приеме сказала, что пролет и хочу получить новую квоту, она задала вопрос...что на крио никого? Я ответила, что есть одна снежинка (а на самом деле было две), но я хочу свежий протокол, снежинку тратить пока не хочу - мне дали новое направление. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Девочки, всем привет, как настроение и продвижение дел? по телефону мне так ничего и не сказали в приоре о том, как дальше дела планировать.. приезжайте и всё....поехали, как и думала абсолютно бестолковая поездка..в процедурном кабинет сестра забрала квоту под роспись, дала список анализов..доставать чего нет и записываться на приём к любому врачу..на выбор....платно... и там уже обсуждать все детали... ну вот ,ч то за отношение,ведь могли бы это по телефону сказать, я б записалась и в один приезд всё это сделала уже..анализы всё равно сдавать какие то рано...ладно я еду с области, не очень далеко..а кто то ведь поедет из далека..время, деньги..впустую если кому то интересно мне назвали следующих врачей ведущих ЭКО по ОМС в Приор клинике: Краснопольская, Анкина,Белокурова, Скорик, Вашкевич.. наверное к Белокуровой пойду...Анкина в отпуске пока...Краснопольская думаю сильно востребована и будет точно поток...хотя к Белокуровой тоже запись узнала мама не горюй.....приём 3500, 15 минут треш конечо считаю...поеду на этой неделе.... мы всё таки собрались в отпуск перед главным событием, уеду в конце августа на пару неделек Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 сффетик, если вы только по МФ идете, тогда можно собрать все анализы, приехать на прием на 2-3дц и сразу вступить в протокол. А я сегодня сходила в ЖК, отдала заключение из ЦПСиР, что мне положено ЭКО по ОМС, попросила направления на всю кровь и мне без проблем выписали, включая все гормоны (кроме АМГ), обычно это не так просто. Теперь в ЖК не делают бесплатно д-димер. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения