Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

Девочки, спасибо!

Завтра позвоню в клинику . Флю - да можно взять ещё раз вроде, а вот мамо я в спец-диспансере делала и муж справку андролога черте-где брал

Агнесса, Флю мне без проблем выписали еще раз в поликлинике, спросили только Фамилию

Изменено пользователем T@ne4k@

ivetta31, сначала в ЖК сходила, но меня отправили в ЦПС. Так что сразу записывайся в ЦПС, туда я отнесла выписку после протокола, Ре попросила меня сдать АМГ и Узи сделать, я ей принесла и она мне дала бумажку для ЖК. теперь собираю анализы для выписки.

спасибо за ответ) а у тебя на крио оставались эмбриончики? А то мне в выписке написали, что остались, а зная, что ЦПСиРе сидит вредная тетя, думаю пошлёт она меня))

Спасибочки!!! У нас Милютина. Очень очень классная она. Внимательная, общительная. Все рассказывает, объясняет. Вообще не очень понятно выражение тех, кто говорит, что в пмц большой поток. Мы вот ездим туда по 2 раза за неделю. И как то не наблюдаем там большого потока. Например в монииаг когда ездили, вот там точно конвейер какой то. А тут довольно тихо))

Много фоликов или нет...это лучше жена знает ))

Вроде норм колво. Слева большие. Справа чуть меньше. Ночью кололи дозу прегнила.

Девочки всем привет!У кого есть список анализов для монииага для заключения?и кто недавно был?достаточно ли будет как и раньше минимально гормонов,выписок и сг мужа например?

Девочки SOS! через неделю в протокол, а у мужа в крови герпес igG 30,0 обнаружили, как быть не знаю, второй igM отрицательный, как быть? помогите!! :dash_kolob_girl:

Изменено пользователем korobey2012

Девочки SOS! через неделю в протокол, а у мужа в крови герпес igG 30,0 обнаружили, как быть не знаю, второй igM отрицательный, как быть? помогите!! :dash_kolob_girl:

Все в порядке. Это значит, что он когда- то переболел.Главное, чтобы lg m не было положительным.
  • Нравится 1

Все в порядке. Это значит, что он когда- то переболел.Главное, чтобы lg m не было положительным.

спасибо большое успокоили, а я то думала все пролет, значит пропустят в протокол?

В прошлый раз сидела в очереди в ПМЦ - 2 часа! я даже в ЦПСиРе столько никогда не ждала(((. Учитывайте , когда отпрашиваетесь с работы.

спасибо большое успокоили, а я то думала все пролет, значит пропустят в протокол?

да, пропустят.Самое хорошее- это когда есть антитела lg g и нет lg m. Как раз ваш случай.
  • Нравится 1

Девочки привет :reverans: Получила я свою квоту в Хавен :girl_dance: Очень рада))) 29 августа на прием! и вступаю в протокол в начале сентября :class:

• Нравится 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...