morozzS 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Отговаривать...это не значит не подсаживать )) Вопрос не в том....отговаривают они или нет. Вопрос в том, сколько действительно лучше подсаживать? Исходя из статистики и шансов. Ссылка на это сообщение
kseniya59 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 morozzS, обычно это решает репродуктолог,в зависимости от анамнеза,качества эмбрионов и еще многих факторов. Ссылка на это сообщение
ol4aa 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Напишите потом в двух словах как Вам Хавен? У меня тоже в списке было, но что то я ее не рассматривала.. Привет)Пошла туда так как знакомая делала,с первой попытки все получилось!я из Мо и не все клиники из списка мне приглянулись.....Она мне посоветовала Хавен(Мать и дитя"Лапино"),зашла сайт,а там бесп приеу Ре,вот и решила,сьезжу и не прогадала,попала к отличному врачу!Завтра УЗИ плановое перед протоколом,в сентябре уже в протокол!!!Если хотите,буду держать Вас в курсе))) 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Привет)Пошла туда так как знакомая делала,с первой попытки все получилось!я из Мо и не все клиники из списка мне приглянулись.....Она мне посоветовала Хавен(Мать и дитя"Лапино"),зашла сайт,а там бесп приеу Ре,вот и решила,сьезжу и не прогадала,попала к отличному врачу!Завтра УЗИ плановое перед протоколом,в сентябре уже в протокол!!!Если хотите,буду держать Вас в курсе))) Держу кулачки! Пусть все получится! Со мной на Ты) конечно интересно как и что будет происходить) Ссылка на это сообщение
~Утя~ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 T@ne4k@, На какой дц лучше делать? Танюш, я проверяла трубы при помощи узи. на 7 д.ц. делала в мониаге, девочки здесь врача посоветовали. обошлось 3000 тыс. 2 Ссылка на это сообщение
ol4aa 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Держу кулачки! Пусть все получится! Со мной на Ты) конечно интересно как и что будет происходить) ХОРОШО Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Танюш, я проверяла трубы при помощи узи. на 7 д.ц. делала в мониаге, девочки здесь врача посоветовали. обошлось 3000 тыс. Блиин Верунь.. вот бы знать заранее.. Ссылка на это сообщение
~Утя~ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, тут я считаю есть вина Г, что не предупредила. вряд ли ты первая кто у нее получает квоты и наверняка знает какие бывают придирки у комиссии, могла бы предупредить у меня то в выписке было написано обязательно проверка труб. а кто-то из девочек писал, что не проверяли и так прокатило 1 Ссылка на это сообщение
morozzS 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Подсадили нам 2х эмбриончиков)) одного отличника и одного хорошиста. В крио ушли один отличник и 5 хорошистов )) верим в успех!!! 7 Ссылка на это сообщение
Aramatik 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Подсадили нам 2х эмбриончиков)) одного отличника и одного хорошиста. В крио ушли один отличник и 5 хорошистов )) верим в успех!!! без вопросов двоих перенесли или всё-таки вы настаивали на двоих? тоже в ПМЦ, рассматриваю для себя оба варианта, выбираю.. Ссылка на это сообщение
morozzS 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Aramatik, Не то, чтобы настаивали. Просто попросили. 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Девочки МО отзовитесь те кто получал направление на квоту не через Монииаг или БО, а через Балашиху? Очень нужно для одного хорошего человека информацию собрать) Ссылка на это сообщение
Vika00AT 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Всем доброго дня! Позвольте к вам присоединиться)) Стоим в очереди № 817, у нас МФ Ссылка на это сообщение
Sevanat 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Nasta07, Я получала через Балашиху! Приехала на прием к Ре с анализами на гармоны и тем, что было, она сама написала мне выписку, где было указано МОПЦ, с ней я поехала в министерство, там подала документы с этой выпиской и через месяц получила направление в Балашиху. С ним поехала уже к Ре и вступила сразу в протокол 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Sevanat, спасибо тебе большое. А если берешь направление у них обязательно в протокол к ним или можно выбирать клинику? Ссылка на это сообщение
Светлaнa 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Девочки, кто в пмц. Подскажите, пжл, у коагулограмма какой срок годности? На сайте написано 1 месяц. В списке, который гинеколог дала - 3 месяца. Ссылка на это сообщение
Aramatik 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Девочки, кто в пмц. Подскажите, пжл, у коагулограмма какой срок годности? На сайте написано 1 месяц. В списке, который гинеколог дала - 3 месяца. в списке, который дала Ре в ПМЦ, 3 мес срок годности 1 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Светлaнa, тоже в списке от Ре 3 мес. Ссылка на это сообщение
Sevanat 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Nasta07, Если у них, то ты идешь к ним. Хотя меня в министерстве спросили куда я хочу. Но я уже была настроена на Балашиху. Ссылка на это сообщение
kseniya59 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Девочки,а заключение от андролога что показано эко+икси может уролог обычный в поликлинике написать???кому-нибудь писал?или обязательно платно идти к андрологу? Ссылка на это сообщение
jus3ubkova 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Девочки,а заключение от андролога что показано эко+икси может уролог обычный в поликлинике написать???кому-нибудь писал?или обязательно платно идти к андрологу? Нас уролог отправил к андрологу, сказал, что не его компетенция такие справки выдавать. Есть бесплатный андролог, но к нему запись только в будни, и очень маленький диапазон дат.Так что выбираем платного Ссылка на это сообщение
kseniya59 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 jus3ubkova, понятно.У нас вообще нет андролога в городе.Даже платного))А андролог не назначал что-то кроме сг? Ссылка на это сообщение
jus3ubkova 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 jus3ubkova, понятно.У нас вообще нет андролога в городе.Даже платного))А андролог не назначал что-то кроме сг? Мы ищем еще, мало андрологов по выходным работают у нас сданы все анализы, проблема в мар-тесте, от врача нужно как раз заключение о необходимости ЭКО+ИКСИ Ссылка на это сообщение
kseniya59 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 jus3ubkova, ясно,спасибо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения