Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

Отговаривать...это не значит не подсаживать ))

Вопрос не в том....отговаривают они или нет. Вопрос в том, сколько действительно лучше подсаживать? Исходя из статистики и шансов.

Напишите потом в двух словах как Вам Хавен? У меня тоже в списке было, но что то я ее не рассматривала..

Привет)Пошла туда так как знакомая делала,с первой попытки все получилось!я из Мо и не все клиники из списка мне приглянулись.....Она мне посоветовала Хавен(Мать и дитя"Лапино"),зашла сайт,а там бесп приеу Ре,вот и решила,сьезжу и не прогадала,попала к отличному врачу!Завтра УЗИ плановое перед протоколом,в сентябре уже в протокол!!!Если хотите,буду держать Вас в курсе)))
  • Нравится 1

Привет)Пошла туда так как знакомая делала,с первой попытки все получилось!я из Мо и не все клиники из списка мне приглянулись.....Она мне посоветовала Хавен(Мать и дитя"Лапино"),зашла сайт,а там бесп приеу Ре,вот и решила,сьезжу и не прогадала,попала к отличному врачу!Завтра УЗИ плановое перед протоколом,в сентябре уже в протокол!!!Если хотите,буду держать Вас в курсе)))

Держу кулачки! Пусть все получится! :flower:

Со мной на Ты) конечно интересно как и что будет происходить)

T@ne4k@, На какой дц лучше делать?

Танюш, я проверяла трубы при помощи узи. на 7 д.ц.

делала в мониаге, девочки здесь врача посоветовали. обошлось 3000 тыс.

• Нравится 2

Держу кулачки! Пусть все получится! :flower:

Со мной на Ты) конечно интересно как и что будет происходить)

ХОРОШО :)

Танюш, я проверяла трубы при помощи узи. на 7 д.ц.

делала в мониаге, девочки здесь врача посоветовали. обошлось 3000 тыс.

Блиин Верунь.. вот бы знать заранее..

//Ledi79(T@nushk@)//, тут я считаю есть вина Г, что не предупредила. вряд ли ты первая кто у нее получает квоты и наверняка знает какие бывают придирки у комиссии, могла бы предупредить

у меня то в выписке было написано обязательно проверка труб. а кто-то из девочек писал, что не проверяли и так прокатило

• Нравится 1

Подсадили нам 2х эмбриончиков)) одного отличника и одного хорошиста. В крио ушли один отличник и 5 хорошистов )) верим в успех!!!

без вопросов двоих перенесли или всё-таки вы настаивали на двоих?

тоже в ПМЦ, рассматриваю для себя оба варианта, выбираю..

Девочки МО отзовитесь те кто получал направление на квоту не через Монииаг или БО, а через Балашиху? Очень нужно для одного хорошего человека информацию собрать)

Nasta07, Я получала через Балашиху! Приехала на прием к Ре с анализами на гармоны и тем, что было, она сама написала мне выписку, где было указано МОПЦ, с ней я поехала в министерство, там подала документы с этой выпиской и через месяц получила направление в Балашиху. С ним поехала уже к Ре и вступила сразу в протокол

• Нравится 1

Sevanat,  спасибо тебе большое. А если берешь направление у них обязательно в протокол к ним или можно выбирать клинику?

Девочки, кто в пмц. Подскажите, пжл, у коагулограмма какой срок годности? На сайте написано 1 месяц. В списке, который гинеколог дала - 3 месяца.

в списке, который дала Ре в ПМЦ, 3 мес срок годности

• Нравится 1

Nasta07, Если у них, то ты идешь к ним. Хотя меня в министерстве спросили куда я хочу. Но я уже была настроена на Балашиху.

Девочки,а заключение от андролога что показано эко+икси может уролог обычный в поликлинике написать???кому-нибудь писал?или обязательно платно идти к андрологу?

Девочки,а заключение от андролога что показано эко+икси может уролог обычный в поликлинике написать???кому-нибудь писал?или обязательно платно идти к андрологу?

Нас уролог отправил к андрологу, сказал, что не его компетенция такие справки выдавать. Есть бесплатный андролог, но к нему запись только в будни, и очень маленький диапазон дат.Так что выбираем платного

jus3ubkova, понятно.У нас вообще нет андролога в городе.Даже платного))А андролог не назначал что-то кроме сг?

Мы ищем еще, мало андрологов по выходным работают :( у нас сданы все анализы, проблема в мар-тесте, от врача нужно как раз заключение о необходимости ЭКО+ИКСИ
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...