Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

Девочки,а заключение от андролога что показано эко+икси может уролог обычный в поликлинике написать???кому-нибудь писал?или обязательно платно идти к андрологу?

Нам отказались писать в поликлинике, хоть там и зав отделением уролог-андролог, пошли платно в Альтравиту и в тот же день все получили без проблем.

Привет)Пошла туда так как знакомая делала,с первой попытки все получилось!я из Мо и не все клиники из списка мне приглянулись.....Она мне посоветовала Хавен(Мать и дитя"Лапино"),зашла сайт,а там бесп приеу Ре,вот и решила,сьезжу и не прогадала,попала к отличному врачу!Завтра УЗИ плановое перед протоколом,в сентябре уже в протокол!!!Если хотите,буду держать Вас в курсе)))

А если не секрет, кто этот отличный врач?)

Светлaнa, может пересдать? результат же быстро готовится. хотя я думаю, что не завернут.

Пересдайте в инвитро, готово будет в тот же день

Завтра пересдам, только не уверена, что результат будет другой

Девочки всем привет!

Сразу хочу пожелать всем удачи в получении квот и удачных протоколов!

Читаю ветку и вопрос- за квотой в жк идти по направленю от репродуколога? Или наоборот в жк сначала?

Я немнго пока не в теме,вот изучаю.У меня случлось 2 бер.одновременно,трубная и маточная.труба лопнула,маточная погибла...

Теперь одной трубы нет,вторая по лапаре внешне хорошая,но повторения ну его нафиг..

Могу на квоту попытаться?

//luboff//, Привет. А лапара давно была? Просто иногда дают какое-то время на новую беременность. У каждой ЖК свои правила, однозначно сначала надо сходить в ЖК, там расспросить про ход действий на получении квоты. По трубному фактору должны дать квоту.

• Нравится 1

Всем привет! Вот и перебралась я в эту темку)

Девочки, подскажите вот по такому вопросу: У меня в 2016 было 2 ЭКО и вот недавно закончилось 3-е ЭКО, это уже 2017 год. Все по ОМС, В год можно 2 раза делать по омс. Как думаете, мне дадут квоту в этом году, если они еще есть конечно?

Девочки,привет,в этой темке я новенькая!Тут такой вопрос назрел,может кто-то в курсе,можно ли получить квоту по ОМС и делать ЭКО в другом городе,например я из Курска хочу опять в своей клинике в Питере делать,хотя в Курске у нас тоже делают ЭКО,вот все читаю и не могу разобраться,пишут,что можно любую клинику выбрать по желанию не важно где она,лишь бы работала по ОМС,а в другом месте пишут,что дают квоту только в своем регионе делать по месту жительства,а если я не хочу у нас делать,хочу в Питере или Москве например.И вообще с чего начать и как узнать сколько квот в моей регионе и остались ли они еще или нет?Заранее спасибо за ответы!

Leno4ka2014, я из Архангельской области,в заявлении указывала СПб Алмазова,мне дали квоту. Хотя в Архангельске тоже делают ЭКО 2 клиники

Leno4ka2014, я из Архангельской области,в заявлении указывала СПб Алмазова,мне дали квоту. Хотя в Архангельске тоже делают ЭКО 2 клиники

Спасибо,а комиссию проходила в своем городе,верно?долго очередь ждала?

//luboff//, возможно ГСГ (гистеросальпингография) скажут делать. Я тоже после внематочной боялась планировать. Но к сожалению даже при эко никто не застрахован от внематочной..

Dalinda, так если в 2017 было одно эко почему могут не дать? К меня в марте было, недавно вторую квоту получила.

• Нравится 1

Dalinda, Привет! теоретически могут дать, ведь 2017 г. было только одно эко

очень жаль что не получилось((

Изменено пользователем ~Утя~

Leno4ka2014, документы оформляла в своём городе( я в платной клинике, кто-то в жк). Потом врач сама отправляла на комиссию в Арх. Но у меня долго длился процесс попадания в очередь, тк постоянно придирались ко мне. Потом,как все-таки поставили меня в очередь(в конце мая), они отправили доки в СПб. Дней через 10( в начале июня) мне позвонили и сказали что меня берут. Ориентировочные даты- июль-август. Мы выбрали август.

Dalinda, со мной в палате девочка была, она тоже получила 2 квоту за год.

Изменено пользователем Иринка 88

//luboff//, возможно ГСГ скажут делать. Я тоже после внематочной боялась планировать. Но к сожалению даже при эко никто не застрахован от внематочной..

Ох как же не хочется,как же напрягает:( фиг с ним,надо так надо,но навредить же можно? Или ошибаюсь?

Если гсг показывает что проходимость есть,то квота не дается?:(

Девочки, для ЭКО обязательно делать гсг?

Да,подскажите плиз.есть кто не делал?

//luboff//, ничего страшного в ГСГ (гистеросальпингография) не вижу) Наоборот некоторые после него беременеют. Мне сразу после ВБ Ре в цпс предложила подавать доки на квоту. Но потом решили сначала сделать ГСГ, пробовать самим. Хотя одна труба оказалась непроходима, вторая извитая. Я долго взвешивала возможную ВБ и лапару (четвертую) и эко по мне не менее сложную процедуру и тоже не без исключения ВБ. В итоге планируем сами и параллельно ждем эко, на данный момент второе.

• Нравится 1

//luboff//,  у меня по ГСГ (гистеросальпингография) обе трубы проходимы, дали направление на получение квоты. Мы типо по МФ По Крюгеру 4% было.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...