Masha Nival 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Девочки,а заключение от андролога что показано эко+икси может уролог обычный в поликлинике написать???кому-нибудь писал?или обязательно платно идти к андрологу? Нам отказались писать в поликлинике, хоть там и зав отделением уролог-андролог, пошли платно в Альтравиту и в тот же день все получили без проблем. Ссылка на это сообщение
~Утя~ 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 kseniya59, нам спокойно уролог из поликлиники написал заключение о необходимости эко + икси Ссылка на это сообщение
alina29 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Привет)Пошла туда так как знакомая делала,с первой попытки все получилось!я из Мо и не все клиники из списка мне приглянулись.....Она мне посоветовала Хавен(Мать и дитя"Лапино"),зашла сайт,а там бесп приеу Ре,вот и решила,сьезжу и не прогадала,попала к отличному врачу!Завтра УЗИ плановое перед протоколом,в сентябре уже в протокол!!!Если хотите,буду держать Вас в курсе))) А если не секрет, кто этот отличный врач?) Ссылка на это сообщение
Светлaнa 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Девочки, если в моче все показатели в норме, только ph указано кислая. Не завернут с такой? В протокол на след неделе вступаю Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Светлaнa, может пересдать? результат же быстро готовится. хотя я думаю, что не завернут. Ссылка на это сообщение
Masha Nival 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Пересдайте в инвитро, готово будет в тот же день Ссылка на это сообщение
Светлaнa 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Светлaнa, может пересдать? результат же быстро готовится. хотя я думаю, что не завернут. Пересдайте в инвитро, готово будет в тот же день Завтра пересдам, только не уверена, что результат будет другой Ссылка на это сообщение
kseniya59 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Светлaнa, воды побольше пейте перед этим и норм будет всё. Ссылка на это сообщение
//luboff// 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Девочки всем привет! Сразу хочу пожелать всем удачи в получении квот и удачных протоколов! Читаю ветку и вопрос- за квотой в жк идти по направленю от репродуколога? Или наоборот в жк сначала? Я немнго пока не в теме,вот изучаю.У меня случлось 2 бер.одновременно,трубная и маточная.труба лопнула,маточная погибла... Теперь одной трубы нет,вторая по лапаре внешне хорошая,но повторения ну его нафиг.. Могу на квоту попытаться? Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 //luboff//, Привет. А лапара давно была? Просто иногда дают какое-то время на новую беременность. У каждой ЖК свои правила, однозначно сначала надо сходить в ЖК, там расспросить про ход действий на получении квоты. По трубному фактору должны дать квоту. 1 Ссылка на это сообщение
//luboff// 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 T@ne4k@, лапара и выскабливание 16 дней назад были. Просто да,могут они время дать еще,но блин если повториться опять страдать мне Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 //luboff//, еще от Г зависит, они же вредные бывают. Здоровья вам и скорейшего восстановления. 1 Ссылка на это сообщение
Dalinda 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Всем привет! Вот и перебралась я в эту темку) Девочки, подскажите вот по такому вопросу: У меня в 2016 было 2 ЭКО и вот недавно закончилось 3-е ЭКО, это уже 2017 год. Все по ОМС, В год можно 2 раза делать по омс. Как думаете, мне дадут квоту в этом году, если они еще есть конечно? Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Девочки,привет,в этой темке я новенькая!Тут такой вопрос назрел,может кто-то в курсе,можно ли получить квоту по ОМС и делать ЭКО в другом городе,например я из Курска хочу опять в своей клинике в Питере делать,хотя в Курске у нас тоже делают ЭКО,вот все читаю и не могу разобраться,пишут,что можно любую клинику выбрать по желанию не важно где она,лишь бы работала по ОМС,а в другом месте пишут,что дают квоту только в своем регионе делать по месту жительства,а если я не хочу у нас делать,хочу в Питере или Москве например.И вообще с чего начать и как узнать сколько квот в моей регионе и остались ли они еще или нет?Заранее спасибо за ответы! Ссылка на это сообщение
Иринка 88 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Leno4ka2014, я из Архангельской области,в заявлении указывала СПб Алмазова,мне дали квоту. Хотя в Архангельске тоже делают ЭКО 2 клиники Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Leno4ka2014, я из Архангельской области,в заявлении указывала СПб Алмазова,мне дали квоту. Хотя в Архангельске тоже делают ЭКО 2 клиники Спасибо,а комиссию проходила в своем городе,верно?долго очередь ждала? Ссылка на это сообщение
Yalo88 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 //luboff//, возможно ГСГ (гистеросальпингография) скажут делать. Я тоже после внематочной боялась планировать. Но к сожалению даже при эко никто не застрахован от внематочной.. Dalinda, так если в 2017 было одно эко почему могут не дать? К меня в марте было, недавно вторую квоту получила. 1 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 (изменено) Dalinda, Привет! теоретически могут дать, ведь 2017 г. было только одно эко очень жаль что не получилось(( Изменено 31 августа 2017 пользователем ~Утя~ Ссылка на это сообщение
Иринка 88 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 (изменено) Leno4ka2014, документы оформляла в своём городе( я в платной клинике, кто-то в жк). Потом врач сама отправляла на комиссию в Арх. Но у меня долго длился процесс попадания в очередь, тк постоянно придирались ко мне. Потом,как все-таки поставили меня в очередь(в конце мая), они отправили доки в СПб. Дней через 10( в начале июня) мне позвонили и сказали что меня берут. Ориентировочные даты- июль-август. Мы выбрали август. Dalinda, со мной в палате девочка была, она тоже получила 2 квоту за год. Изменено 31 августа 2017 пользователем Иринка 88 Ссылка на это сообщение
Kappibara 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Девочки, для ЭКО обязательно делать гсг? 1 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Kappibara, мне для выписки нужно было обязательно. единственное не важно как, при помощи рентгена или узи Ссылка на это сообщение
//luboff// 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 //luboff//, возможно ГСГ скажут делать. Я тоже после внематочной боялась планировать. Но к сожалению даже при эко никто не застрахован от внематочной.. Ох как же не хочется,как же напрягает фиг с ним,надо так надо,но навредить же можно? Или ошибаюсь? Если гсг показывает что проходимость есть,то квота не дается? Девочки, для ЭКО обязательно делать гсг? Да,подскажите плиз.есть кто не делал? Ссылка на это сообщение
Yalo88 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 //luboff//, ничего страшного в ГСГ (гистеросальпингография) не вижу) Наоборот некоторые после него беременеют. Мне сразу после ВБ Ре в цпс предложила подавать доки на квоту. Но потом решили сначала сделать ГСГ, пробовать самим. Хотя одна труба оказалась непроходима, вторая извитая. Я долго взвешивала возможную ВБ и лапару (четвертую) и эко по мне не менее сложную процедуру и тоже не без исключения ВБ. В итоге планируем сами и параллельно ждем эко, на данный момент второе. 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 //luboff//, у меня по ГСГ (гистеросальпингография) обе трубы проходимы, дали направление на получение квоты. Мы типо по МФ По Крюгеру 4% было. 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Nasta07, так 4 это же норма Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения