~Утя~ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 (изменено) Аааа,сходила к Г ,хотела напроситься на узи после гистеры,сказала что после 3-х мес.назначается,но это ладно,схожу платно чеуж,не вышло сэкономить,так еще ждать 6 мес.предохраняться,хотела на контрацептивы посадить,от таблеток конечно отказалась.ждать тоже не буду конечно Изменено 28 июня 2017 пользователем ~Утя~ Ссылка на это сообщение
веронка 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 ~Утя~, я после гистеры в протокол через три месяца вступила, никто не назначал ок . Наоборот считается, что на свежи эндометрий лучше садиться эмбриошки. Ссылка на это сообщение
~Утя~ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 веронка, да, вот я о том же. и вообще в ближайшее время планирую в протокол) Ссылка на это сообщение
Кына 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Кына, сколько вот таких историй((( да к сожалению по статистике после пластики трубы у большинства ВБ. Я после 1 лапары думала что просто не получится, хотя в платной клинике мне сразу сказали что риск Вб будет, я ещё даже не успела узи сделать когда пришла беременная, а моя врачиха сразу была уверена что вб. Так и вышло. тут как повезёт, бывают чудеса... но получается проходимость труб не означает что они нормально функционируют. И уже не хочется рисковать конечно, после вб сделали дырку посередине живота. ой..у меня каждая внематочная беременность была такой жесткой. С реанимациями и длительным восстановлением. Что я даже вспоминать тот период своей жизни без слез не могу. Хотя! есть насколько знакомых девочек, кто после ВБ уже по два раза стали мамами без ЭКО. Поэтому тут как повезет наверное. Хирург который меня оперировал, сказал, что труба может быть идеальной, проходимой, спаек может не быть, при этом перистальтику (сокращения) никто и никак проверить не сможет. Ну и еще раз повторюсь на своем примере. Если есть финансовая озможность ... делать ЭКО до победного, или штурмовать Минздрав за бесплатными попытками. У меня пока как то медленно все получается( Я пока на уровне ЖК сдаю все анализы для направления в МОНИИАГ. Но в нашей жк ко врачу записаться это один бой, анализы сдать это другой( Ссылка на это сообщение
веронка 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Кына, мне кажется, что у многих тут проблемы с гинекологами из жк, у меня были точно перед 1 эко, нервов вытрепали много. 1 Ссылка на это сообщение
Stella23 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Знаю, что муж нужен только на пункции, но он у меня военный, ему так просто не уехать. Вот как раз отпуск в августе. Сегодня записалась в клинику на 16 августа, если все ок будет, вступаю сразу в протокол. Вот хочу узнать, на какой день обычно пункция,. Девочки, кто уже это проходил, напишите, пожалуйста,когда у вас была.. У девочки знакомый, была на 14 день. Я так понимаю, что 14 день- это край? У меня на 15-й (17-й день цикла). Короткий протокол. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Доброе утро девочки! Всем хороших анализов и удачно вступить в протокол. Вчера сделали аспират биопсии эндометрия, результат узнаю 7-го числа. Терпение нам всем. 3 Ссылка на это сообщение
MaryBaby 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 (изменено) Кына, бедняжка, а почему долго восстановление, срок был большой и кровотечение? Как лечили после вб? Мне только морально тяжело было 2ю лапару, ревела в операционной без перерыва, пока не отрубили наркозом. Но физически даже не было болей, и в 1ю диагностическую лапару было тяжелее. В жк боюсь не направят сейчас на эко (( скажет труба проходима надо пробовать самой . Но ведь очевидно если были спайки то трубы не могут быть идеальны. Да и не просто совпадение, что за 5 лет не было беременностей, а после того как на лапаре спайки убрали, сразу ВБ. И не хочется уже повторений вб. Впервые я понимаю что не хочу рисковать и надо эко Изменено 29 июня 2017 пользователем MaryBaby Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 MaryBaby, возможно у вас толковый Г и сможете с ней договориться, по крайней мере стоит попробовать и попросить направление в ЦПС, уже там будут решать вопрос о квоте. //Ledi79(T@nushk@)//, я тоже 7-го числа узнаю результат гистологии. И вам хороших результатов биопсии belka-koshka, у тебя как дела? ждешь квоту? определилась с клиникой? 1 Ссылка на это сообщение
Yalo88 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 MaryBaby, если в течении года не наступает нормальная Б, то дают рекомендации на эко по омс. Если только не затупят. Я с ЖК сбежала уже давно, с проблемами там делать нечего. Хороший репродуктолог в помощь. У меня тоже труба проходима,причем после ВБ проверяла. Ну и что с этого. Больше полутора лет прошло, а Б нет. //Ledi79(T@nushk@)//, как все прошло? Где делали, в ЖК или платно? 1 Ссылка на это сообщение
belka-koshka 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 T@ne4k@, привет всем. Жду списков, пока езжу по клиникам. Хз что выбрать, то одно не устраивает, то другое. Была в субботу в дети из пробирки, не помню, писала или нет. Сорри если повторюсь, т.к. в другой теме обсуждала. Мне там понравилось: очередей нет, всё спокойно, прием был класс, они подстраховываются и рекомендуют еще анализы по сдавать (кариотипы, гены гемостаза, кровоток матки, ну естественно, мне пересдавать биопсию эндика и бак посев. + онкомаркеры, узи) Записалась по сроку на 19 дц - 8.07, узи + доплер + биопсия, как раз и квота в этом районе. В эту субботу 1.07 еду в Лапино на прием, а забыла сказать, в дети из пробирки Ре по результатам хочет на Визанну посадить, я жутко против - это не понра. Буду у других Ре выяснять и выспрашивать. В матке у меня нашли начало аденомиоза 1 узелок всего по УЗИ. Ссылка на это сообщение
Yalo88 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 belka-koshka, какой основательный у них подготовительный подход. Какие онкомаркеры рекомендовали сдать? Мне только один назначили са125. Ссылка на это сообщение
belka-koshka 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Yalo88, СА 125, СА 15-3, СА 19-9. Ой, девчули, ещё они указали Диагностика антифосфолипидного синдрома: АТ к кардиолипину, АТ к фосфатидилсерину и АТ к В2-гликопротеину В клинике Дети из проб квотников берет только 1 врач, и отзывы не айс, могу сказать - квоты туда есть, сказали, ещё,примерно до сентября. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Девочки, забыла спросить утром, после биопсии что нибудь пили для профилактики? T@ne4k@, Спасибо тезка и взаимно) Yalo88, В ЖК. Но врач у меня хороший.. самая лучшая в ЖК. Не приятно, как тянущие боли при М только сильней. Благо не долго.. 2 раза более ощутимо почувствовала.. Ссылка на это сообщение
UljanaSolnce 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, T@ne4k@, а я уже получила результат, написала , но никто не заметил мое сообщение (((( //Ledi79(T@nushk@)//, я свечи ставила Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 UljanaSolnce, Ой А я не видела Ссылка на это сообщение
UljanaSolnce 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, 26 июня писала еще хронический эндометрит после биопсии в умеренной активности нашли Ссылка на это сообщение
MaryBaby 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 А квоту получают только в цпс? Или можно в клинике эко которую выбрал сам? Ссылка на это сообщение
Yalo88 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 MaryBaby, в жк, цпс, от ао зависит. Но рекомендации обычно Ре дает, может у кого то по другому. Вот на сайте гордзрава много полезной инфы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
MaryBaby 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Yalo88, спасибо, поизучаю внимательно Ссылка на это сообщение
Кына 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Кына, мне кажется, что у многих тут проблемы с гинекологами из жк, у меня были точно перед 1 эко, нервов вытрепали много. это да) бесплатная медицина) Кына, бедняжка, а почему долго восстановление, срок был большой и кровотечение? Как лечили после вб? Мне только морально тяжело было 2ю лапару, ревела в операционной без перерыва, пока не отрубили наркозом. Но физически даже не было болей, и в 1ю диагностическую лапару было тяжелее. В жк боюсь не направят сейчас на эко (( скажет труба проходима надо пробовать самой . Но ведь очевидно если были спайки то трубы не могут быть идеальны. Да и не просто совпадение, что за 5 лет не было беременностей, а после того как на лапаре спайки убрали, сразу ВБ. И не хочется уже повторений вб. Впервые я понимаю что не хочу рисковать и надо эко и срок большой был и крови много потеряла. Срок большой был потому как ХГЧ рос как при нормальной беременности, ничего не беспокоило вот и дотянули. особого лечения не было. Лонгидазу по мне так бессмысленную покупала. А трубы как таковые наверное и не лечат) по крайней мере я не знаю какого то лечения. T@ne4k@, привет всем. Жду списков, пока езжу по клиникам. Хз что выбрать, то одно не устраивает, то другое. Была в субботу в дети из пробирки, не помню, писала или нет. Сорри если повторюсь, т.к. в другой теме обсуждала. Мне там понравилось: очередей нет, всё спокойно, прием был класс, они подстраховываются и рекомендуют еще анализы по сдавать (кариотипы, гены гемостаза, кровоток матки, ну естественно, мне пересдавать биопсию эндика и бак посев. + онкомаркеры, узи) Записалась по сроку на 19 дц - 8.07, узи + доплер + биопсия, как раз и квота в этом районе. В эту субботу 1.07 еду в Лапино на прием, а забыла сказать, в дети из пробирки Ре по результатам хочет на Визанну посадить, я жутко против - это не понра. Буду у других Ре выяснять и выспрашивать. В матке у меня нашли начало аденомиоза 1 узелок всего по УЗИ. Привет) я все со своим вопросом) в Альтру не ездили, не рассматриваете их? да и я вот тоже еще Лапино хочу посмотреть. ЖДу вашего отзыва) 1 Ссылка на это сообщение
~Утя~ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 MaryBaby, я получала в жк. округ ювао Ссылка на это сообщение
belka-koshka 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Кына, в Альтру не поехала, т.к. на сайте написано, квот на МО нет, вернее 0. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения