Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Цитата

tomkin, Странно кольцо спокойно и в родах снимают. Оно даже само от схваток москрчить может.

ну я не знаю, может быть там были какие-то еще нюансы, она мне так рассказала :sorry:

tomkin,  странно, девочки иногда себе сами сместить могут пальуами, а снимают его врачи вообще за пару минут ) у меня швы и то говорят от вод они сами разойтись должны )ты уникум просто ))

Цитата

tomkin, странно, девочки иногда себе сами сместить могут пальуами, а снимают его врачи вообще за пару минут ) у меня швы и то говорят от вод они сами разойтись должны )ты уникум просто ))

а я причем?)) это девочка мне рассказывала, с которой я в палате лежала свою историю. у меня такая шейка была в 40 недель, что еще 40 можно было с ней отходить, никто вылазить вообще не собирался)))
  • Нравится 1

tomkin, как-то странно, я тоже не поняла, почему поздно в схватках :think1:

Цитата

ИЦН очень коварна, а главное без симптомов. Ее сроки с 16 по 25 неделю. Потом вес плода перераспределяется, в том числе и на тазовые кости. Вот и получается, в 32 недели с укорочением и открытием можно прлходить спокойно др конца.

ну не знаю, хоть вес и перераспределяется, но он же и растет, давит все равно, ну это так, риторические вопросы, размышляю

tomkin, Девочка явно что-то не допоняла)))

Kolibry, Сама не понимаю как, но к концу беременности действуют другие законы. Я просто эту тему хорошо изучила.

К сожалению сейчас действительно у многих проблемы с шейкой((

tomkin,  о, сорри, я думала ты про себя писала )

Tatiana-mama, немного желтые, но от дюфастона такое может быть. Сегодня была у бесплатного врача, но на кресло не стала просится, тонус сильный был днем, поднялась. Пошла на больничный

Триикса 3Х, надо лежать, раз говорят, малыши наши важнее! Я тоже бухгалтер и больше сидеть не могу, вот победу немного никуда отчеты не денутся

15.11.2017 в 11:01, надяня сказал(а):

Tatiana-mama, немного желтые, но от дюфастона такое может быть. Сегодня была у бесплатного врача, но на кресло не стала просится, тонус сильный был днем, поднялась. Пошла на больничный

Триикса 3Х, надо лежать, раз говорят, малыши наши важнее! Я тоже бухгалтер и больше сидеть не могу, вот победу немного никуда отчеты не денутся

Конечно не денутся. Ребёнок важнее. Тем более ухожу со спокойной душой. Помощнице своей начала все передавать ещё месяц назад, а сегодня к ней на помощь девочку приняли на работу. Просто не очень хотелось терять в деньгах, у меня не вся зарплата официальная. Ну теперь уж ничего не поделаешь. Всех денег все равно не заработаешь.

15.11.2017 в 06:44, Zitronka сказал(а):

Оп не было. Были чистки после 5 зб. Ну и проходимость труб проверяли и матку перед эко и несколько раз все это все было. Ну и конечно 9 ии, 3 свежих протокола и криопереноски уже и не помню точно сколько раз 7/8.

Какая у тебя история ...

Чудо малыш у тебя в пузе !)

15.11.2017 в 08:54, Tatiana-mama сказал(а):

Kolibry, То, что потом разродиться не могут не говорит об отсутствии ицн.

У меня 100% ИЦН. Потеря в 25 недель из-за нее. В последующие Б в 16 недель шейка уже открывалась. А после снятия швов с открытием в два пальца три недели проходила, а потом стимулировали.

ИЦН очень коварна, а главное без симптомов. Ее сроки с 16 по 25 неделю. Потом вес плода перераспределяется, в том числе и на тазовые кости. Вот и получается, в 32 недели с укорочением и открытием можно прлходить спокойно др конца.

tomkin, Странно кольцо спокойно и в родах снимают. Оно даже само от схваток москрчить может.

Триикса 3Х, Старайся лежать постоянно. Мне слабо вериться, что твердая шейка так резко может укоротиться.

Я даже не знаю что такое ИЦН, а о норме размеров шейки узнала в этом форуме .

Блин , вот так вот не задумываешься! Мне врач просто говорит при осмотре ‘шейка хорошая’ . И все(

Всем привет. Пузикам четверга +1 неделька, наши поздравления)

• Нравится 1

Всем приветик!!!

Zitronka, спасибо! 24 недельки уже, а может еще))))

16.11.2017 в 08:17, Терцелия сказал(а):

Всем приветик!!!

Zitronka, спасибо! 24 недельки уже, а может еще))))

Ттт на вас. Потихоньку приближаемся к марту.

Я жду понедельник скрининг органов, вернее сердечка, другие уже посмотрели. Потом двигаемся дальше)

Zitronka, а я не выдержала на след. вторник записалась в центр иммунологии и репродукции на узи... у меня хоть и был скрининг второй, и все сказали все хорошо, но мне захотелось услышать мнение со стороны, пусть еще сторонний специалист посмотрит. тем более ее хвалят в плане разглядывания паталогий...

Всем привет) я со скрининга, все хорошо, все по сроку) кто будет не знаю(

• Нравится 3

mirinama, не сказали или не видно?

А ну и конечно самое неприятное, опять мой ребенок сидит на попе(( от чего? Почему? В роду все отнекиваются, с ними такого не было, все дети рождались как положено. У меня что-то не так со строением может быть(((

16.11.2017 в 10:45, tomkin сказал(а):

mirinama, не сказали или не видно?

у них там кипишь какой-то все бегают, все на ушах, мне заведующий делал, так быстро все, тра-та-та протороторил медсестре параметры, тут постучали, заглянули в лверь, он мне, "одевайтесь" сам уже около дверей"у вас все хорошо, соответствует сроку"... И убежал

И еще расчетный вес плода 500гр! Я понимаю, что по узи +/- километр) но вроде должен быть 350-400гр))

mirinama,  с хорошими результатами скрининга! Ребенок еще повернется, не переживай, у них там еще места много. Некоторые в последний момент переворачиваются

надяня, Спасибо, знаю...но "2 раза в одни ворота", так сказать, похоже так и останется сидеть(( смотрю сейчас упражнения, возможно гимнастика поможет. В прошлый раз все было и гимнастика и бандаж и уговоры...нэт, не соизволила дама, и так удобно.

Я очень надеялась, что будет вариант обойтись без операции, но похоже не судьба(((

• Нравится 1

mirinama, а вариант попробовать самой, если противопоказаний не будет? сейчас я читала все больше роддомов и врачей приходят к мнению,что это уже не безусловное показание к КС, если правильная поза и нет других показаний, то могут попробовать и ЕР.

Терцелия, нет, у меня есть рубец от прошлого кесарева. Да, самостоятельные роды возможны, при условии правильного положения ребенка, небольшого веса(точно не скажу, ну в общем крупный плод +рубец = кс), отсутствий противопоказаний у мамы и хорошей родовой деятельности (с рубцом не стимулируют)

При тазовом предлежании и наличии рубца - однозначно КС

Цитата

у них там кипишь какой-то все бегают, все на ушах, мне заведующий делал, так быстро все, тра-та-та протороторил медсестре параметры, тут постучали, заглянули в лверь, он мне, "одевайтесь" сам уже около дверей"у вас все хорошо, соответствует сроку"... И убежал

вот жешь, невезуха. придется платно бежать смотреть))

tomkin, ага)

16.11.2017 в 12:16, mirinama сказал(а):

tomkin, ага)

Поздравляю с хорошим УЗИ, главное , что здоровеньким) а пол и правда можно узнать и платно, если хочется очень)

А у меня прям леееееень несусветная, я еле еле встаю) еле на работе сижу, дома вообще неохота ниче делать, да что там, я даже не гуляю всю неделю!

Эээээээх)

Всем привет!

mirinama, поздравляю с УЗИ! Интрига с полом сохраняется )))) Я бы умерла от любопытства :Crazy:

Да, крупненький малыш ) на счет положения, ты тут мало как можешь повлиять, поэтому остается только надеяться, но ты уже судя по прошлому опыту думаешь, что не повернется, но это же не обязательно будет так

***inka, у меня тоже леееень, но на работе мне говорят, что я веду себя не характерно для Б, наоборот, работаю во всю :D У меня что-то планов куча, мне, главное, не залечь на диван, а то потом отуда я сложно встаю :malicious:

16.11.2017 в 13:39, Kolibry сказал(а):

Всем привет!

mirinama, поздравляю с УЗИ! Интрига с полом сохраняется )))) Я бы умерла от любопытства :Crazy:

Да, крупненький малыш ) на счет положения, ты тут мало как можешь повлиять, поэтому остается только надеяться, но ты уже судя по прошлому опыту думаешь, что не повернется, но это же не обязательно будет так

***inka, у меня тоже леееень, но на работе мне говорят, что я веду себя не характерно для Б, наоборот, работаю во всю :D У меня что-то планов куча, мне, главное, не залечь на диван, а то потом отуда я сложно встаю :malicious:

Да мне тоже на работе говорят, что я дофига работаю))) но Просто трудоголик, это же просто так не вытравишь)

Видели бы они меня дома)))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...