беременная в июле 2017 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Терцелия, просто в роддоме часто открыта дверь в палату, я боюсь сквозняка. Поэтому сынок почти всегда в чепчике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 у меня тоже без цепчика днем, одеваю на улицу и после ванны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 но я и дома планирую первый месяц с чепчиком в основном. мне одна знакомая сказала, что так лучше будет, пока родничок не затянется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 мама в марте 2018, антицарапки и носочки мы тоже постоянно носим, а вот чепчики только на улицу. Дома жарко. Про швы. Тоже начала беспокоится, что уже 20 дней прошло, а шов еще беспокоит. По вашему совету попробую левомеколь. А садиться уже разрешили? Меня так напрягает что сидеть нельзя Мне тоже сказали ничем не мазать я пару дней ещё прикладывала ткань с левомиколем . Потом перестала, потому что это нереально, нужно же полежать голой часа 3 , а я одна домой по большей части, к дочке все время поднимаюсь. Можно конечно подгадать сон трёхчасовой, но дел то тоже дофига))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Знакомьтесь Лисовая Арина Алексеевна 25.03.2018 в 17:30 по Владивостоку! ура! поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 ***inka, у меня только трещинка была, 1 шовчик. Мне сразу сидеть можно было, у меня эпизио не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Девочки, привет! А я ещё хожу... Вчера утром уже уехала в РД со схватками, и ничего не произошло: к 15.00 все затихло. Вечером перевели в патологию, ночью снова чуть-чуть похватало и до сих пор тишина. Врачи не спешат стимулировать или резать.. Но и домой не отпускают уже: КТГ 3 раза в день. Терапии никакой, кроме папаверина. Говорят, что сама рожу. Мне бы их уверенность... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудряшка_31 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 (изменено) Nadine205, мы, наверное, уже почти самые последние из могикан Я живу во Франции, и здесь ПДР ставится на 41 неделю. У меня 40+4, и до ПДР без регулярных схваток меня никто и не возьмет в рд. Так что не переживайте: нашим малышам, видимо, хорошо в тепле, и они лучше знают, когда надо на свободу !!! Все будет хорошо! Отдыхайте пока Изменено 27 марта 2018 пользователем Кудряшка_31 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 (изменено) ***inka, а зачем голой 3 часа лежать? ))) Есть спец сидения (для геморроя), их при эпизио удобно использовать Nadine205, родишь сама, конечно, откуда такая неуверенность? Ну не должны все как по команде в 40 недель рожать. Зато точно знаешь по ктг, что с малышом все хорошо! Изменено 27 марта 2018 пользователем Kolibry 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Nadine205, я тоже еще жду Потеряла всю надежду, время идет, ребенок растет, неделю назад 3500 по узи была, боюсь уже большого плода(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Кудряшка_31, Kolibry, В том-то и дело, что у меня акушерский срок 41 неделя (ПДР 20.03), а в линейке уже скорректировала по своему циклу и овуляции. Вот из-за этого и переживаю. Врачи тоже на цикл и овуляцию ориентируются, поэтому не собираются стимулировать. А малыш растёт: в пятницу был 3700-3800, + у меня равномерно суженный таз. Если до следующего вторника ничего не произойдёт, то уже 100% КС будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Nadine205, все будет хорошо! Конечно родить сама! Ну ты чего у тебя срок еще позволяет, до 42 недель-норма, если нет осложненностей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 mirinama, тоже самое... боюсь крупняша( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Кудряшка_31, вот молодцы они, что на 41 неделю ставят, а то у нас тут уже в 39 готовы стимулировать и всячески ускорить. mirinama, узи ошибаются часто, очень часто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Терцелия, только на это и надеюсь, с дочкой на 200 гр боллше намерили по узи, чем было в итоге. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Девочки, наш сынок сегодня родился) В 11.48, 3420, 53 см. Было пкс. Начала жидкость задерживаться, решили кесариться. А вчера начала пробка отходить и схватки часто. Так что все вовремя) В этот раз легче перенесла наркоз, почти не трясло. Встала через 5,5 часов после операции, начала активно рассаживаться. Скоро переведут в палату уже и сыночка принесут насовсем. От всякого докорма отказалась. Уже 2 раза приносили на покушать, грудь взял, но не сразу. Такие дела у нас. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Терцелия, Спасибо за поддержку!) Вот меня как раз удивило, что в цпсир в патологии не стремятся стимулировать, а ждут 42 недели. ***Стала мамой***, Ура!!! Поздравляю! Здоровья обоим и тебе скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 mirinama, ты у нас как серый кардинал))) ушла в подполье ) ***Стала мамой***, поздравляю! Как здорово, что приносят кормить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 ***Стала мамой***, поздравляю! классно! я в этот раз тоже гораздо легче от наркоза отошла, видимо сейчас препараты другие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Nadine205, понятно, что ты переживаешь, но пока же ждут, а дальше видно будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Kolibry, я жду... А ребетенок не торопится. Дали направление на повторную госпитализацию, сказали в четверг ехать сдаваться, я очень не хочу(( В общем, не зарожаю сама, будет у меня апреленок)) ***Стала мамой***, поздравляю! Здоровья вам с сыночком крепкого!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 ***Стала мамой***, поздравляю с рождением сыночка ))) вес и рост практически как у нас ))) как назвали мальчугана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 ***Стала мамой***, поздравляем!!! Скорейшего восстановления маме, а малышу хорошего аппетита))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Девочки, наш сынок сегодня родился) В 11.48, 3420, 53 см. Было пкс. Начала жидкость задерживаться, решили кесариться. А вчера начала пробка отходить и схватки часто. Так что все вовремя) В этот раз легче перенесла наркоз, почти не трясло. Встала через 5,5 часов после операции, начала активно рассаживаться. Скоро переведут в палату уже и сыночка принесут насовсем. От всякого докорма отказалась. Уже 2 раза приносили на покушать, грудь взял, но не сразу. Такие дела у нас. Поздравляю!!! Ура! Растите здоровенькими !! ***inka, а зачем голой 3 часа лежать? ))) Есть спец сидения (для геморроя), их при эпизио удобно использовать Nadine205, родишь сама, конечно, откуда такая неуверенность? Ну не должны все как по команде в 40 недель рожать. Зато точно знаешь по ктг, что с малышом все хорошо! Ну чтоб там просушить все) мне так врач советовал Не знала про сидения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 (изменено) Спасибо, девочки)! Мы со вчерашнего вечера в палате, спим и кормимся, кормимся и спим) меньше, чем за сутки уже 3 раза покакал) Назвали Матвеем) Изменено 28 марта 2018 пользователем ***Стала мамой*** 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения