Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Терцелия, просто в роддоме часто открыта дверь в палату, я боюсь сквозняка. Поэтому сынок почти всегда в чепчике.

у меня тоже без цепчика днем, одеваю на улицу и после ванны

но я и дома планирую первый месяц с чепчиком в основном. мне одна знакомая сказала, что так лучше будет, пока родничок не затянется

мама в марте 2018,  антицарапки и носочки мы тоже постоянно носим, а вот чепчики только на улицу. Дома жарко.

Про швы. Тоже начала беспокоится, что уже 20 дней прошло, а шов еще беспокоит. По вашему совету попробую левомеколь.

А садиться уже разрешили?

Меня так напрягает что сидеть нельзя

Мне тоже сказали ничем не мазать я пару дней ещё прикладывала ткань с левомиколем . Потом перестала, потому что это нереально, нужно же полежать голой часа 3 , а я одна домой по большей части, к дочке все время поднимаюсь. Можно конечно подгадать сон трёхчасовой, но дел то тоже дофига)))

Знакомьтесь Лисовая Арина Алексеевна 25.03.2018 в 17:30 по Владивостоку!

ура! поздравляю! :flower:

***inka,  у меня только трещинка была, 1 шовчик. Мне сразу сидеть можно было, у меня эпизио не было.

Девочки, привет!

А я ещё хожу... Вчера утром уже уехала в РД со схватками, и ничего не произошло: к 15.00 все затихло. Вечером перевели в патологию, ночью снова чуть-чуть похватало и до сих пор тишина. Врачи не спешат стимулировать или резать.. Но и домой не отпускают уже: КТГ 3 раза в день. Терапии никакой, кроме папаверина. Говорят, что сама рожу. Мне бы их уверенность...

• Нравится 1

Nadine205, мы, наверное, уже почти самые последние из могикан :) Я живу во Франции, и здесь ПДР ставится на 41 неделю. У меня 40+4, и до ПДР без регулярных схваток меня никто и не возьмет в рд. Так что не переживайте: нашим малышам, видимо, хорошо в тепле, и они лучше знают, когда надо на свободу !!! Все будет хорошо! Отдыхайте пока ;)

Изменено пользователем Кудряшка_31
  • Нравится 1

***inka, а зачем голой 3 часа лежать? )))

Есть спец сидения (для геморроя), их при эпизио удобно использовать

Nadine205, родишь сама, конечно, откуда такая неуверенность? Ну не должны все как по команде в 40 недель рожать. Зато точно знаешь по ктг, что с малышом все хорошо!

Изменено пользователем Kolibry
  • Нравится 2

Nadine205, я тоже еще жду

Потеряла всю надежду, время идет, ребенок растет, неделю назад 3500 по узи была, боюсь уже большого плода((

Кудряшка_31

Kolibry

В том-то и дело, что у меня акушерский срок 41 неделя (ПДР 20.03), а в линейке уже скорректировала по своему циклу и овуляции. Вот из-за этого и переживаю. Врачи тоже на цикл и овуляцию ориентируются, поэтому не собираются стимулировать. А малыш растёт: в пятницу был 3700-3800, + у меня равномерно суженный таз. Если до следующего вторника ничего не произойдёт, то уже 100% КС будет.

Nadine205,  все будет хорошо! Конечно родить сама! Ну ты чего у тебя срок еще позволяет, до 42 недель-норма, если нет осложненностей

• Нравится 1

mirinama,  тоже самое... боюсь крупняша(

Кудряшка_31,  вот молодцы они, что на 41 неделю ставят, а то у нас тут уже в 39 готовы стимулировать и всячески ускорить.

mirinamaузи ошибаются часто, очень часто...

Терцелия, только на это и надеюсь, с дочкой на 200 гр боллше намерили по узи, чем было в итоге.

• Нравится 2

Девочки, наш сынок сегодня родился) В 11.48, 3420, 53 см. Было пкс. Начала жидкость задерживаться, решили кесариться. А вчера начала пробка отходить и схватки часто. Так что все вовремя) В этот раз легче перенесла наркоз, почти не трясло. Встала через 5,5 часов после операции, начала активно рассаживаться. Скоро переведут в палату уже и сыночка принесут насовсем. От всякого докорма отказалась. Уже 2 раза приносили на покушать, грудь взял, но не сразу. Такие дела у нас.

• Нравится 8

Терцелия

Спасибо за поддержку!)

Вот меня как раз удивило, что в цпсир в патологии не стремятся стимулировать, а ждут 42 недели.

***Стала мамой***

Ура!!! Поздравляю! Здоровья обоим и тебе скорейшего восстановления!

mirinama, ты у нас как серый кардинал))) ушла в подполье )

***Стала мамой***, поздравляю! Как здорово, что приносят кормить!

***Стала мамой***, поздравляю! классно! я в этот раз тоже гораздо легче от наркоза отошла, видимо сейчас препараты другие.

Nadine205, понятно, что ты переживаешь, но пока же ждут, а дальше видно будет!

• Нравится 1

Kolibry, я жду... А ребетенок не торопится.

Дали направление на повторную госпитализацию, сказали в четверг ехать сдаваться, я очень не хочу((

В общем, не зарожаю сама, будет у меня апреленок))

***Стала мамой***, поздравляю! Здоровья вам с сыночком крепкого!))

• Нравится 1

***Стала мамой***,  поздравляю с рождением сыночка ))) вес и рост практически как у нас ))) как назвали мальчугана?

***Стала мамой***,  поздравляем!!! Скорейшего восстановления маме, а малышу хорошего аппетита)))

Девочки, наш сынок сегодня родился) В 11.48, 3420, 53 см. Было пкс. Начала жидкость задерживаться, решили кесариться. А вчера начала пробка отходить и схватки часто. Так что все вовремя) В этот раз легче перенесла наркоз, почти не трясло. Встала через 5,5 часов после операции, начала активно рассаживаться. Скоро переведут в палату уже и сыночка принесут насовсем. От всякого докорма отказалась. Уже 2 раза приносили на покушать, грудь взял, но не сразу. Такие дела у нас.

Поздравляю!!! Ура! Растите здоровенькими !!

***inka, а зачем голой 3 часа лежать? )))

Есть спец сидения (для геморроя), их при эпизио удобно использовать

Nadine205, родишь сама, конечно, откуда такая неуверенность? Ну не должны все как по команде в 40 недель рожать. Зато точно знаешь по ктг, что с малышом все хорошо!

Ну чтоб там просушить все) мне так врач советовал

Не знала про сидения)

Спасибо, девочки)! Мы со вчерашнего вечера в палате, спим и кормимся, кормимся и спим) меньше, чем за сутки уже 3 раза покакал)

Назвали Матвеем)

Изменено пользователем ***Стала мамой***
  • Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...