Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

***inka,  168 я)) впринципе не очень то высокая. Записалась завтра на УЗИ, мелкая толкается, я уже весь инет перекопала как так, чё может быть

Ой, так если толкается, то вообще не о чем даже переживать, живот-то по-разному растёт у всех! И даже у одной и той же женщины в разные беременности) это вообще не показатель

musenush, хорошо хоть толкается. Все-таки хоть знак подает,что все хорошо.

Я не выдержала,после всех болячек и сама,и мальчишки болели,съездила сегодня на узи. Самое главное малыш здоров. Срок на 16 недель. И у нас третий мальчик.

Третий мужчина, классно!) поздравляю !

Всем привет! Давно не заходила, вся в работе ((( Мне кажется я вчера тоже ощутила лёгкие шевелюшки, аж прослезилась, радость моя! Сегодня легла на спину, руку между пупом и лобком положила, и один раз тоже лёгкое касание почувствовала!

olgaelzova,  с мальчиком вас )))

Круто, поздравляю))

Я вот тоже когда лежу , кладу руку туда, сначала вроде кажется , что кто-то шевелится, потом понимаю, что это мое сердцебиение)))

Так что я все жду шевелюх)

• Нравится 1

musenush,  я по сравнению с тобой в животе жиртресс ))) рост 166. Но я и ем не в себя, и к 11,5 неделям умудрилась 3,5 кг набрать, и сейчас чую набрала много ((( Ьулки только так уплетаю

***inka,  я тоже раньше своё сердцебиение чувствовала, а тут ты сразу поймешь что это что то другое, волшебное )))

• Нравится 1

musenush,  я по сравнению с тобой в животе жиртресс ))) рост 166. Но я и ем не в себя, и к 11,5 неделям умудрилась 3,5 кг набрать, и сейчас чую набрала много ((( Ьулки только так уплетаю

***inka,  я тоже раньше своё сердцебиение чувствовала, а тут ты сразу поймешь что это что то другое, волшебное )))

Я тоже ем хрень всякую. Булки, картошку, салаты с майонезом.

После токсикоза пока не могу остановить себя))))

Vinnys, не знаю, судя по чату в вотс аппе у всех дети идеальные, один мой, ну и еще парочка весь класс на уши ставят, а особо чувствительные дети даже плачут от того, что учитель грозит от класса отказаться (

musenush, ну если по УЗИ отставания нет, то и нормально все, но животик выглядит прям совсем аккуратненьким. У моей подруги в 40 недель живот был как у меня сейчас, врачи задержку подозревали, но все хорошо, как-то прятался внутри, еще же от места прикрепления зависит, ты не помнишь как было в прошлый раз, как сейчас?

olgaelzova, поздравляю с хорошим УЗИ и мальчиком! Девочку планировали, наверное, или совсем не важно?

Tatiana-mama, ну вообще-то очень важный показатель, хорошо, что во все другие разы было также и все хорошо в итоге, но я бы не все равно мониторила этот момент

lilu_u, с первыми шевелениями!

***inka, лучше останови себя ) все же от нашего питания и поступление микро-макроэлементов к малышу зависит. Плюс, если лишний вес наберешь, могут быть всякие осложнения - отеки, давление и прочее, с весом беременным и так сложнее ходить, а после булок и подавно ))) Хотя вот соглашусь, что с беременностью тянет больше на всякую гадость

tomkin, да, фотки жалко не меньше, конечно. Я в таких случаях всегда вспоминаю еврейское выражение: "Спасибо, Господи, что взял деньгами" )

Kolibry,  Я знаю, что важный очень. Я в прошлый раз консультировалась с эндокринологом и знаю за какими показателями следить. И в платной врач за ними следит, если что направит на консультацию. Просто не хочется тратить деньги, только потому что в жк эндокринолог ничего не понимает и не знает.

lilu_u,  С первыми шевелениями!! Это так здорово. Я тоже ужк жду...

Девочки,всем спасибо за поздравления!

Спасибо, девочки )))

Kolibry, в этот раз точно по задней стенке)

Мы завтра в областной центр едем за покупками, хотела УЗИ пройти у очень хорошего спеца, чтоб ляльку глянул, да миому, заодно думала про пол спрошу, но не судьба видать, в отпуске она до 16 числа (((

Сегодня начальница кстати сама предложила отпуск взять перед декретом, у меня недели на 3 наберется думаю отработанного времени. Интересно вот только вышестоящее руководство как на это посмотрит.

Kolibry, мы вообще в принципе и не планировали,но конечно думали о девочке. Но когда показали две пары пяточек на экране,стало фиолетово какого он пола.

• Нравится 1

Tatiana-mama, это да, некомпетентность цветет буйным цветом в жк, но ты делай так, как нормальный врач тебе советует и просто приноси эти результаты своему. Тем более платно не могут заставить

olgaelzova, пяточки :love:

musenush, а в прошлый раз как было, по передней?

lilu_u, ну если начальница предлагает, не думаю, что это в разрез в высшим руководством будет. Часто Б уже не такие уж работники - то больничный, то просто недомогание, лишний раз не напрягают. Может, наоборот, хотя кого-то нового взять и учить уже

Девочки,что-то Zitronka куда-то пропала. У нее ведь сегодня узи?

olgaelzova, Да сегодня, Тоже жду от нее сообщения.

olgaelzova, она же вроде бы в апрелятах общается еще, может там отписывалась, но они там строчат столько, что не перечитаешь :D

olgaelzova,  приветик. Я тут. Забыла отписаться. Все хорошо, растем. 3Д включал, на курносый носик полюбовалась) ножки раскинула, показала что девочка, но сказал на этом сроке может чего и вырости. Правда я уже по неив.тесту знаю что точно девочка.

Наковырял только больно ( недавно болеть перестало. Швы должны зажить. До оп шейка была 4.3 см, сейчас 5 с лишним. Если так и останется, то просто супер будет

• Нравится 1

Zitronka, с хорошими результатами!

Прим никакой интриги с полом у вас :D

Фото недельной давности, 17 недель18795777_s.jpg

18795708.jpg

18795777.jpg

• Нравится 7

Kolibry,  в прошлый походу по передней, на УЗИ написано хорион по передней стенке, не знаю чё это значило)))

У тебя уже хороший такой животик) блин я не доживу до завтра, пора вырубать мозг)))

musenush, думаю, в этом как раз и секрет, в прошлой по передней, поэтому животик был больше. Не переживай, еще успеешь пузаном находиться :D

Zitronka, как здорово,что все хорошо!!!

• Нравится 1

***inka,  да не надо париться, все хорошо. Узи хорошее, а что они говорят, так надо делить на два, в первую б. У меня живота не было до 5 месяцев, а сестра родила дочку, у нее живот не больше 6 месяцев был. Все индивидуально.

У меня булькает в животе, надеялась что дите мое, но сомневалась... Вчера муж ухо к животу приложил и реально бульканье ребенок!особенно активно когда он говорит, со старшей так же было, она реагировала на его голос.

У нас на улице вообще холод, все уже пальто и шапки понадевали.... Я че-то не готова так быстро.... Еще кожаную не поносила, хотя я люблю зиму... Даже не верится...

Спасибо, девочки)

Всем привет. Пузиков субботы с недельками)

Vinnys, не знаю, судя по чату в вотс аппе у всех дети идеальные, один мой, ну и еще парочка весь класс на уши ставят, а особо чувствительные дети даже плачут от того, что учитель грозит от класса отказаться (

musenush, ну если по УЗИ отставания нет, то и нормально все, но животик выглядит прям совсем аккуратненьким. У моей подруги в 40 недель живот был как у меня сейчас, врачи задержку подозревали, но все хорошо, как-то прятался внутри, еще же от места прикрепления зависит, ты не помнишь как было в прошлый раз, как сейчас?

olgaelzova, поздравляю с хорошим УЗИ и мальчиком! Девочку планировали, наверное, или совсем не важно?

Tatiana-mama, ну вообще-то очень важный показатель, хорошо, что во все другие разы было также и все хорошо в итоге, но я бы не все равно мониторила этот момент

lilu_u, с первыми шевелениями!

***inka, лучше останови себя ) все же от нашего питания и поступление микро-макроэлементов к малышу зависит. Плюс, если лишний вес наберешь, могут быть всякие осложнения - отеки, давление и прочее, с весом беременным и так сложнее ходить, а после булок и подавно ))) Хотя вот соглашусь, что с беременностью тянет больше на всякую гадость

tomkin, да, фотки жалко не меньше, конечно. Я в таких случаях всегда вспоминаю еврейское выражение: "Спасибо, Господи, что взял деньгами" )

Остановиться прям вообще очень надо)))

С понедельника еду буду носить на работу нормальную. А то у меня и не в беременность с весом постоянная борьба, совсем не хочется набрать много кг(

Всех с выходными) наконец-то можно поваляться)

Я на этой неделе после работы старалась каждый день гулять по 40 минут - часу. Прям устала)

И у меня неделька неожиданно)

Kolibry, какое выражение хорошее, надо запомнить...

***inkalilu_u, , девочки, я тоже ем как слон... каждые два часа у меня такой жор... ем все, что хочу...

Tatiana-mama,  я у эндокринолога постоянно на учете,т.к. у меня удалена половина щитовидки. сейчас платно хожу в эндокринологический научный центр на Академической. В начале береиенности была на приеме, так мы как раз и обсуждали, что это вариант нормы во время беременности. И ничего с этим делать не надо. В ЖК меня даже не направляют к своим эндокринологам, моя гиня говорит, вот наблюдаешься у себя и наблюдайся, приносьи оттуда заключения и все, мол, я даже лезть не буду в это.

olgaelzova,  поздравляю! Третий богатырь)))

musenush,  вот это да! Вообще никакого животика, обалдеть! Как же по разному бывает....

Всех неделек, поздравляю!

Я сплю по выходным днем... с удовольствием и в будни бы спала))) да работать надо...

Сын прям кашлять стал сильно.. температуры нет, только кашель и сопли немного... с понедельника сядем на больничный с ним.

Терцелия,  выздоравливайте

Всем доброго утра!

***inka,  какая ты молодец, что выделяешь время на прогулки, я тоже думала что каждый день буду выходить, но так в будни на работе выматываюсь, что вечером ничего уже не надо. А вот сегодня у нас -5, и чет совсем на улку не охото.

Терцелия,  выздоравливайте! Я бы тоже с удовольствием поспала в свой выходной, но меня если разбудишь, то я потом уснуть не могу. Сегодня вот свекрови приспичило звонить нам на телефоны в 7-30, чтоб узнать приедет ли сынуля к ним в деревню! Конечно, ведь кроме ее забот то дел у него нет! Я теперь уснуть не могу, лежу злюсь, кручусь, бесит прям!

Изменено пользователем lilu_u

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...