Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

А я жду пустой автобус чтобы сесть)))) мне не уступают, а стоять спина болит.

Я в течении дня не всегда чувствую, а дома вот уже когда лежишь расслабиться тогда начинаю прислушиваться уже чтоб шевелилась.

Вчера имя сидели выбирали, капец как сложно то))) уржались тока. Я хотела Викой назвать, а у меня щас ребенок с подружкой Викой на море и вот бабушка мне про Вику тока плохое говорит - моя занимается, Вика не ходит на занятия, моя танцует Вика балуется, моя довольная Вика вечно недовольная ходит. Прям всю охоту отбила от имени((

• Нравится 1

***inka, я тоже в ожидании.....

Я пока с "объевшимся" животом, под курткой точно незаметно))

musenush, но это же чужая Вика....))

Привет

Пузикам четверга наши поздравления

Учителей с днем учителя)

Мы уже определились, будет Яна.

С детства Вику хотела, прям бредила... но двоюродная сестра шустрее оказалась )

• Нравится 1

Мое имя мне очень нравится) мало знаю Вик лентяек или двоечниц. Всю жизнь умница-отличница. Виктория же Победа! Да и просто красивое имя.

Но согласна, что знакомые с именами (которыми хотелось бы детей назвать) подчас портят впечатление и отбивают охоту...(((

Мы давно над именем думаем...для мальчика есть, а вот с девочкой караул как сложно.

С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ, КОЛЛЕГИ!)

Изменено пользователем Vinnys

А мне сегодня приснился сон - что я девочку родила, сами роды не снились, просто что я уже с ней в роддоме, и мы с мужем смотрим на неё и я говорю - посмотри на неё, она же вылитая Нелличка) маленькая Нелли)

Такой странный сон)

Мое имя мне очень нравится) мало знаю Вик лентяек или двоечниц. Всю жизнь умница-отличница. Виктория же Победа! Да и просто красивое имя.

Но согласна, что знакомые с именами (которыми хотелось бы детей назвать) подчас портят впечатление и отбивают охоту...(((

Мы давно над именем думаем...для мальчика есть, а вот с девочкой караул как сложно.

С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ, КОЛЛЕГИ!)

Кстати , для девочки мне Вика тоже очень нравится, тоже думаю над этим именем. И все примеры - только положительные

С Днём Учителя!

• Нравится 3

***inka, какой сон хороший))))

Всех Учителей с праздником!

• Нравится 1

Девочки, теперь я тоже переживать начала, меня не обошел стороной вирус этот дурацкий... сначала в горле драло немного 2 дня, а сегодня сухой кашель проснулся... все вокруг болеют... и на работе и сын кашлял и муж тоже нн совсем здоров. В принципе самочувствие у меня хорошее, но ысе равно переживательно, как для малыша это все? Я вроде себя успокаиваю, что в первом т третьем триместре гораздо опаснее болеть, да и не так чтобы сильно болею я...

Девочки, теперь я тоже переживать начала, меня не обошел стороной вирус этот дурацкий... сначала в горле драло немного 2 дня, а сегодня сухой кашель проснулся... все вокруг болеют... и на работе и сын кашлял и муж тоже нн совсем здоров. В принципе самочувствие у меня хорошее, но ысе равно переживательно, как для малыша это все? Я вроде себя успокаиваю, что в первом т третьем триместре гораздо опаснее болеть, да и не так чтобы сильно болею я...

Если не грипп, то не о чем переживать даже. Без температуры - для ребёнка вреда нет. Мне это гинеколог сама говорила, я же переболела ОРВИ в 12 недель

Девчонки, всем привет! Читаю, у многих уже шевеления начались. У меня тут пару дней назад как начались ощущения в матке - будто шар перекатывается, причем только справа и иногда в середине. А иногда прям с правой стороны перекатится и бугор справа получается, потом проходит. Вот даже не пойму, оно это или нет?

Зы у меня в линейке срок почему-то неправильный, сейчас 16 неделя идёт.

Не переживайте, главное чтобы высокой температуры не было, я тоже переболела уже. Правда до сих пор насморк вылечить не могу.

Изменено пользователем Irisflower

Всем привет, учителей с профессиональным праздником! Успехов в работе! Я по первому образованию тоже учитель, специальность история, так что и меня с праздником )))

***inka,  не переживай по поводу шевелюх, у меня тоже первенец, и я лёгкие шевеления почувствовала в 17 с лишним недель, ближе к 18 почти и то два дня такие лёгкие прикосновения были, а портом до сегодняшнего дня тишина. Зато вот сегодня папку даже пинком порадовал ))) теперь точно понимаю, что это деть, а не моё воображение.

По поводу имён, мне тоже Виктория имя всегда нравилось, но мы наверно ближе к восточному что-то выберем. Про Нелли, красивое имя, у меня подружку так зовут, дружим уже 24 года!

Сегодня у эндокринолога была, заодно взвесилась, мама дорогая, я уже 59,65 вешу, жесть, опять за месяц + 3 кг, а с начала беременности прибавка 6,2 кг (((

Irisflower***inka,  спасибо, девочки))) температуры нет и не было

Тоже только от эндокринодога пришла. Ттг чуть вырос,поэтому дозу тироксина увеличили. Теперь в феврвле к ней.

Всем привет, учителей с профессиональным праздником! Успехов в работе! Я по первому образованию тоже учитель, специальность история, так что и меня с праздником )))

***inka,  не переживай по поводу шевелюх, у меня тоже первенец, и я лёгкие шевеления почувствовала в 17 с лишним недель, ближе к 18 почти и то два дня такие лёгкие прикосновения были, а портом до сегодняшнего дня тишина. Зато вот сегодня папку даже пинком порадовал ))) теперь точно понимаю, что это деть, а не моё воображение.

По поводу имён, мне тоже Виктория имя всегда нравилось, но мы наверно ближе к восточному что-то выберем. Про Нелли, красивое имя, у меня подружку так зовут, дружим уже 24 года!

Сегодня у эндокринолога была, заодно взвесилась, мама дорогая, я уже 59,65 вешу, жесть, опять за месяц + 3 кг, а с начала беременности прибавка 6,2 кг (((

У меня маму Нелли зовут) мне очень нравится это имя, прям приятное и красивое)

По поводу имён, конечно, вообще смешно. У меня папу зовут Сергей и брата тоже Сергей назвали родители) мы всю жизнь глумились над этим, мол , совсем фантазии нет)

А сейчас , и смех и грех, у меня мужа Саша зовут, а я имя Саша ну прям просто обожаю, и девочки и мальчика) теперь не знаю что и делать.... назвала бы так не знадумываясь ребёнка , но предыстория))))

Всем привет! С днем учителя!

Ездила сегодня к своему врачу. Отложила госпитализацию на среду. А я так рассчитывалая, завтра уже лечь. Надеюсь шейка выдержит еще неделю.

Вес больная тема) я не хочу на весы вставать, ох мне кажется , много наберу за беременность

Мы только вчера с мужем обсуждали, как назовем. Посмеялись. Пока никаких мыслей.

Всем привет! С днем учителя!

Ездила сегодня к своему врачу. Отложила госпитализацию на среду. А я так рассчитывалая, завтра уже лечь. Надеюсь шейка выдержит еще неделю.

А что у тебя? Что-то плановое? Я наверное пропустила

У меня тоже вес растет прям на глазах. Не могу сказать, что много ем. Боюсь даже представить сколько наберу в эту беременность.

А что у тебя? Что-то плановое? Я наверное пропустила

Плановое. Шейку надо зашивать. Но из-за низкой плаценты постоянно откладывают.

Ivanowa, у тебя срок еще не такой большой, чтобы из-за шевелений переживать

***inka, лучше садиться в транспорте, потому что толкнуть могут

mirinama, у меня такой живот, что все думают - скоро рожать :D

Мы с именем решили подождать, пока пол не скажут, а то для мальчика что-то никак не придумывается

• Нравится 2

Kolibry,  я свекровку дразню именем ) мы взяли книжку и нашли африканское женское имя состоящие из нашей фамилии + буква н )

Когда она спрашивает отвечаю им )

Я вам завидую, я думала вторая беременность дак живот сразу большой будет, а фигурки, ауууу ты гдеее)))

У меня вес за 18 недель увеличился на 1,2кг. В прошлый раз я набрала 15!, Хотя чувствуется что в ляшках добавилось, вот вроде ребенок 200гр+воды сколько то+ матка выросла по идее наверное большому приросту то и неоткуда браться? У меня периодически начинается загон из-за всего этого. Нифига не спокойнее второй раз, слишком много знаешь видимо)))

• Нравится 1

musenush, согласна, меньше знаешь, крепче спишь!

Мы думаем про имя, но не очень активно. Мальчика мужу предлагала Анатолием назвать, у меня папа Толя, у него дед, не в честь них, а как "семейное" имя, так вчера с бабушкой разговаривала, оказывается у ее брата Толика (говорят, ооочень хороший человек был, его убили до моего рождения), у него др был 21 марта, а у меня пдр 25... Имя отпало..

На рассмотрении еще несколько вариантов...

Для девочки пока Оксана нравится, но все резко против)) страннно)) В общем выбираем в итоге сами,конечно, остальные привыкнут

Доброе утро!

Zitronka, свекровь, наверное, в шоке )

musenush, не знаю, я думаю номер беременности не при чем, я что в первую спокойная была, что во вторую :D Удивляюсь только, что организм себя по-другому ведет, ну и потом ребенок другой будет, характер другой )mirinama, у меня дядя Толик, тоже до моего рождения не дожил (

А я, наоборот, за знания, предупрежден, значит, вооружен, можешь до определенной степени влиять на ситуацию

Я в первую спокойная тоже была, берегла себя как вазу хрустальную. На работе 4 часа и домой, дома лежать, гулять, бассейн. А тут...чё то лечат непонятное, по работе скачаешь как конь, половина почти прошла и заметить не успела)))

Всем доброго вечера!

Девчонки, я сегодня на работе перенервничала, довели. Вместо моего рук-ля сейчас его заменяет девочка одна, он сам в отпуске. Она ко мне пристебалась пипец, короче довела своими блин смсками. Живот весь день болит. При чем не так как при месячных, а как будто такая тяжесть внизу живота .

У кого-нибудь так было? Посоветуете что-то? Я уже успокоилась, пью ромашку, но живот пока тяжёлый .

((((( прям не могу

На УЗИ в понедельник только!

Только бы с малышом все хорошо было((

Меня паника накрыла((

***inka, Самое главное успокоиться!!! С малышом все хорошо, это просто тонус. Успокоишься отпустит. Можно ношпу 2 таблетки выпить.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...