Kolibry 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 ***inka, наоборот, после 140 дней не выгодно, не только потому, что до этого больничный, но и потому что это время должно оплачиваться и так. А вот после 1,5 лет уже без всяких выплат, тут и отпуск можно взять, все плюсом будет, хоть сумма и меньше будет из-за того, что не работала А как со стулом у тебя дела? Тяжесть может быть из-за этого. Если чувствуешь, что матка расслабилась, а тяжесть осталась, то дело не в беременности. Ну вернее это не тонус. Наоборот, радоваться надо, что на УЗИ идешь, пол скажут скорее всего, ну и вообще на малыша посмотришь ) а ты сама себя накручиваешь Vinnys, красивое фото, но фотки же для себя, на память, не для других Zitronka, почему толстокожая? Только 16 неделя и первая беременность, большинство с 20 недели начинают чувствовать, тут только терпения набраться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 ***inka, наоборот, после 140 дней не выгодно, не только потому, что до этого больничный, но и потому что это время должно оплачиваться и так. А вот после 1,5 лет уже без всяких выплат, тут и отпуск можно взять, все плюсом будет, хоть сумма и меньше будет из-за того, что не работала А как со стулом у тебя дела? Тяжесть может быть из-за этого. Если чувствуешь, что матка расслабилась, а тяжесть осталась, то дело не в беременности. Ну вернее это не тонус. Наоборот, радоваться надо, что на УЗИ идешь, пол скажут скорее всего, ну и вообще на малыша посмотришь ) а ты сама себя накручиваешь Vinnys, красивое фото, но фотки же для себя, на память, не для других Zitronka, почему толстокожая? Только 16 неделя и первая беременность, большинство с 20 недели начинают чувствовать, тут только терпения набраться Вторая Подожду еще немного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 ***inka, наоборот, после 140 дней не выгодно, не только потому, что до этого больничный, но и потому что это время должно оплачиваться и так. А вот после 1,5 лет уже без всяких выплат, тут и отпуск можно взять, все плюсом будет, хоть сумма и меньше будет из-за того, что не работала А как со стулом у тебя дела? Тяжесть может быть из-за этого. Если чувствуешь, что матка расслабилась, а тяжесть осталась, то дело не в беременности. Ну вернее это не тонус. Наоборот, радоваться надо, что на УЗИ идешь, пол скажут скорее всего, ну и вообще на малыша посмотришь ) а ты сама себя накручиваешь Vinnys, красивое фото, но фотки же для себя, на память, не для других Zitronka, почему толстокожая? Только 16 неделя и первая беременность, большинство с 20 недели начинают чувствовать, тут только терпения набраться Дааа, точно, там же выплаты начинаются по уходу. Я даже и не подумала об этом. Ну тогда точно - решено - ухожу в декрет с 1 февраля, а январь - недельку поработаю , а потом отпуск 2 недели. И получается в плюсе порядка 50 000 тысяч. Отличненько. Мне пишут предварительно декрет 8 января. Со стулом так себе - то не очень ходится, то наоборот понос. Вроде запора прям такого не было пока, стабильно достаточно , го чувствую , что тяжеловато. Вполне , конечно, может быть и кишечник, тем более что мне врач -то в прошлый раз и говорила, что бок болит - точно кишечник. Она мне даже показала на мне где примерно кишки проходят и если там болит - это точно они. Да я рада, конечно, что пол узнаю, узнаю, что все ок) увижу малыша) муж вроде тоже должен успеть) Меня просто этот случай в пятницу как из колеи выбил, как меня коллега довела, добилась же все-таки своего. Наверно, из-за этого и матка напрягалась и думы всякие появились , нервы трепанула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Вторая Подожду еще немного у меня во второй раз позже шевеления ***inka, к сожалению, не получается погрузиться полностью в беременность, посвятить время себе, не переживать и прочее, при нашем ритме жизни куча стрессов со всех сторон ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 ***inka, на хороший узи @@@@ ) увидишь свою крошку завтра ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Спасибо девочки! Сразу напишу завтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 (изменено) всем привет! мы в горы ездили на 4 дня, нагулялись, воздухом надышались, по горам налазились) у меня шевелюх вроде нет, иногда проскакивает что-то похожее, но мне кажется это кишечник, но у меня только в четверг 16 недель. насчет узи, давно доказано, что это не вредно, просто не очень нравится малышу, поэтому если есть сильные сомнения лучше пойти и сделать, но не нервничать. у меня с прошлой беременности остались осенняя куртка и зимний пуховик, 2 джинс и юбка, купила еще джинсы и юбку, и пару кофт новых, все больше ничего не буду покупать. ***inka, Изменено 9 октября 2017 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девочки узи не вредно! лучше мобильником поменьше пользуйтесь и микроволновками от них больше вреда! в 22-24 недели для второго скрининга поздновато надо бы пораньше в 20-22 самое оптимальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 ***inka, как твое узи, паникер?)) Vinnys, у меня с первой бер так было, прятались) а вторую наоборот всем хочется показать и похвастать)) У меня тоже шевелюшек пока нет (( С дочкой разболелись, сначала я, на след.день она растемпературилась, ангину ставят((( сил нет (( Дочке ангину, я держусь, полощу рот, что мне еще остается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Lara`, я смотрю многим второй скрининг назначают до 20 недель, ну в 22 точно! А мне в один голос мед.сестра и врач заявили, что строго в 23-24.... Ох! Как не скоро еще !!!!!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 ***inka, как твое узи, паникер?)) Vinnys, у меня с первой бер так было, прятались) а вторую наоборот всем хочется показать и похвастать)) У меня тоже шевелюшек пока нет (( С дочкой разболелись, сначала я, на след.день она растемпературилась, ангину ставят((( сил нет (( Дочке ангину, я держусь, полощу рот, что мне еще остается... У меня в 18-30) Сижу на работе и все мысли только об этом) ниче делать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 mirinama, Я у ребенка нашла причину частых англин - оказался вирус в крови..пропили притивовирусные препараты, потом иммуномодуляторы, глист погоняли ( у нас две кошки и врач сказал, это обязательно нужно), белковую пищу (мясо) включили в рацион каждый день...тьфу тьфу...почти год не болел ничем....а до этого 3 раза в год гнойная ангина. Тебе полоскание поможет, а у меня миндалины удалены. Мне полоскания - мертвому припарка. Поэтому болею уже больше 2-х недель, слишком неэффективное лечение: парацетамол, настой ромашки и пинасол, а еще обильное питье...все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 у меня тоже хронический тонзиллит, в аптеке сказали кроме лизобакта ничего нельзя, а мне он до одного места, даже тантум верде, который раньше можно было, теперь написали в инструкции что нельзя. о чем они раньше думали? купила аквалор, а то по ночам спать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Меня сегодня на узи органов записали на 20.11.17, это будет на 22 неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 tomkin, и как? Помогает? Я по полоска да аквалором, но мне не помогло( брызгаю детским спреем, но он тоже с ксилометазолином, который нельзя при Б. Но я вообще задыхаюсь без него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 (изменено) Vinnys, мне нравится горло воспаление аквалор с ромашкой и алое. у меня очень тяжелая ситуация с горлом, но он мне помогает, легче становится и быстрее проходит все. Изменено 9 октября 2017 пользователем tomkin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Vinnys, у нас ангина с сада началась((( сначала стрептодермия на коже была, жуть(( потом ангина гнойная в стационаре лечились(( -это все одна зараза-стрептококк И вот за год 3й раз лечим(( А на анализ крови как пошли? Педиатр послала? Как объяснить в лаборатории, что нам это надо?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Так читаешь вас, девочки, и думаешь - а ведь мне это все только предстоит узнать в первый раз) болячки, кашель, насморки, поносы) потом коленки разбитые) эээээх) так хочется уже обнять своего малыша) Чем ближе УЗИ тем больше мандраж Уууух) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana-mama 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 tomkin, У меня тоже хронический тонзилит. Мучает с первых недель беременности. Но у меня еще и ринит присоединился. Мне врач прописала ларипронт, немного помогает. Он похож на лизобакт, только еще с обезболивающим. Раньше хорошо помогало промывание миндалин, а сейчас ничего не помогает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Я знаю только про хронический ринит, есть еше и тонзилит?(( я грешу на сезон, горло постоянно "на грани", я полосканиями пытаюсь спасаться Лизобакт знаю, хорошая штука, еще синупрет в таблетках, но это когда прям накрывает уже простуда со всеми сммптомами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana-mama 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 mirinama, Еще и фарингит хронический может быть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Tatiana-mama, почитаю про этот ларинпронт. у меня в прошлую беременность вообще горло не болело, я думала и в эту также будет, мороженое летом ела и все хорошо было, а вот недель с 12 началось и теперь вообще не проходит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana-mama 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 ***inka, Осталось чучуть потерпеть. Все буднт хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Я знаю только про хронический ринит, есть еше и тонзилит?(( чего только нет с сожалению( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana-mama 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Меня что-то тоже накрывать начало. Как дожить до среды((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения