Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

***inka, мы с тобой)

tomkin, Я прошлую бкременность тоже спокойно отходила: ни горло, ни нос не беспокоили совсем. Надеюсь хоть после антибиотиков полегче станет. Жду их уже с нетерпением((

***inka, держись! Удачи на узи! Пусть всё будет хорошо!

Девочки, все кто приболел, выздоравливайте скорее!!

mirinama, впервые о том, что нужно проверить ребенка на вирусы сказал лор врач молодой в частной клинике. Просто предложил искать причину, а не лечить последствия. Частые ангины уже показание к сдаче крови. Мы сдали кровь на наличие всевозможных вирусов (сами,без направления), удовольствие, вам скажу, не из дешевых, возможно поэтому многие и не парятся- лечат ангину и все. В городе у нас такими вещами не занимаются, отправили в Москву. На наше счастье попалась нам молодая врач, только после аспирантуры: внимательная, грамотная. Девочки, лечение состояло из 9 пунктов! Все эти предписания, привезенные из Москвы, наш детский педиатр теперь, наверное, под стеклом хранит в рамочке))) Вобщем курс полноценный один прошли, потом закончился на складах препарат, вот летом снова появился - надо бы повторить) с прошлой осени ни разу не болел . тьфу тьфу тьфу

Vinnys,  А в какой клинике и врача лечились? Если не секрет.

mirinama, выздоравливайте! Сейчас время такое, все болеют (

Vinnys, вообще-то ангина бактериями вызывается, иначе это не ангина, а вирусный фарингит у вас был

mirinama, выздоравливайте! Сейчас время такое, все болеют (

Vinnys, вообще-то ангина бактериями вызывается, иначе это не ангина, а вирусный фарингит у вас был

у нас именно вирусная ангина была, ее несколько типов существует. Наряду с вирусной есть и бактериальная.

Vinnys,  А в какой клинике и врача лечились? Если не секрет.

не секрет МОКДЦД, врача не подскажу, визитка дома.

Мы там и не лечились, съездили на прием, получили назначения и рекомендации и поехали домой лечиться)

Vinnys, Спасибо. Интересно почитаю про центр

Vinnys, Спасибо. Интересно почитаю про центр

отзывы противоречивые, как впрочем и везде - сколько людей, столько и мнений)) нам помогли, тогда как везде отмахивались) здесь впервые от врача услышала о пользе пробиотиков. Оказывается мы - то, что мы едим)

Vinnys, вот мне вся ценная инфа только из Москвы приходит(( наши врачи-прошлый век(( но мне рассказывает подруга, у нас дети ровесники, конечно не основное лечение, но профилактика и просто интересности.

Про пробиотики и пребиотики а в том числе

Наши только аципол знают, нам абсолютно бесполезная вещь

mirinama,  аципол продвинутые педиатр назначают!))) Моя аскорбинкой и ромашкой все болезни лечит) ну я их не осуждаю - возраст уже (чаще лень) и нет желания повышать квалификацию и чему-то учиться. Тут дорогу молодым. Но только тем, кто действительно учился (учится) и понимает всю важность и ответственность профессии врач. Вот нам попалась очень грамотная девочка, я за 50 минут приема узнала больше,чем за 11 лет,что мы наблюдаемся у участкового врача.

Нашла кстати визитку Чернова Любовь Николаевна - врач-педиатр, может она там и не работает больше,но я ей и сейчас благодарна.

Кстати лечение из 11 пунктов. Афигеть

***inka,  Как узи?

Vinnys,  Спасибо за врача, гляну))

Девчонки, я с хорошими новостями) патологий никаких не нашли, отклонений нет, человечек весит уже 200 грамм , машет ручками) тонуса нет)

И у меня - девочка!!!!))))) я так рада)

Муж как мне показалось немного расстроился , но виду не показал) а может и не расстроился, он не говорил кого он хотел)

Все-таки не зря мне сон приснился, что девочка у меня))))

• Нравится 8

***inka, с хорошим узи!!! И с дочкой!!!

***inka, поздравляю с хорошим УЗИ и с дочурой! А я сегодня у сестры на д.р. была, приехала ещё наша двоюродная сестренка из другого города, тоже пузяш, им 26 неделя пошла, так душевно пообщались и обьелись на пару )))

А ещё мой зайчик сегодня не шевелится совсем, начинаю паниковать (((

***inka, поздравляю с хорошим УЗИ и с дочурой! А я сегодня у сестры на д.р. была, приехала ещё наша двоюродная сестренка из другого города, тоже пузяш, им 26 неделя пошла, так душевно пообщались и обьелись на пару )))

А ещё мой зайчик сегодня не шевелится совсем, начинаю паниковать (((

Спасибо)

Я читала , что на таких сроках не каждый день может быть шевелешки

Хотя, я тебя понимаю))

***inka, с хорошим узи!!! И с дочкой!!!

Спасибо)))

***inka,  Супер! Поздравляю! Дочка! Ура!

Девчат, я наверное, не выдержу эти 5 недель - пойду все-таки сделаю УЗИ платно.

***inka, С хорошим узи!

***inka,  Ура!! Поздравляю!!

***inka,  с хорошим узи и доченькой )

***inka, с хорошим узи!

И все таки это гормоны дают нам лишние волнения... Еще раз подтверждается факт что наши волнения напрасны...

А я что-то тоже в панику пошла... НЕ могу справится со своей дочерью 9 лет... Такое впечатление что она села на шею и согнать ее оттуда не могу (уроки с ней делать больше не могу, не хватает сил ее заставить, хотя она девочка умная и знает все, просто тупняк включает и ждет пока я ей все разжую, а у меня на это ни терпения ни сил нет). Чувствую бессилие и становится страшно, что двоих уже не потяну... Ну ладно, надеюсь хандра пройдет...Видимо просто надо выговорится.

Вот читаю вас девочки, а ответить сил нет... Что-то такая лень и апатия нападает. У кого есть такое? может это период такой или я просто себя рано в сильно беременные записываю?

и еще вопрос: вчера в анализах мочи обнаружены фосфаты, врач говорит анализы в норме, но я перерыла интернет и нашла, что фосфаты повышаются от большого количества молока и растительной пищи... А я прям не могу, хочу молоко!!! пью 1-2 кружки в день + каша на моле на завтрак. Иногда йогурт еще и творог... ну, т.е. молочки у меня много... Неужели нельзя??? кто знает?? (в первую б. тоже много молока пила, прям литрами, но уже не помню, что там с анализами было...

• Нравится 1

***inka,  Супер! Поздравляю! Дочка! Ура!

Девчат, я наверное, не выдержу эти 5 недель - пойду все-таки сделаю УЗИ платно.

Спасибо)

Делай, конечно! Теперь я понимаю, что если хочется сделать - надо делать

***inka, С хорошим узи!

Спасибо)))

***inka,  Ура!! Поздравляю!!

Спасибо))

***inka,  с хорошим узи и доченькой )

Спасибо))

надяня,  это временно)с детьми сейчас очень непросто, замотивированных на учебу единицы. Не сгущай краски, есть откровенно говоря, тупые дети, Твоя то умняха! Наверное на тебя погода влияет)) ну и беременность это нагрузка на организм, гармоны тут и нервы ни к черту. Ищи чему порадоваться лишний раз) мне моя беременность таких сил придает! Я так ее ждала, что сейчас горы готова свернуть, такой прилив энергии внутри!

По поводу еды, я вообще не заморачиваюсь: ем все, что хочется, правда каких-то определенных пристрастий нет. Люблю сладкое, много пеку и в беременность позволяю себе это есть) недель в 13 был сахар повышен. Мне врач строго настрого запретила сладкое. Вообще сказала тебе даже яблоки только зеленые можно...иногда! Да это сдуреть можно) в след.раз пересдала - все в норме, Г меня похвалила, мол, умница, сахар не кушаешь. Ха! Знала бы она всю правду о моей "диете")

Может ты и не хочешь молоко, а просто привыкла его пить. Если переживаешь из-за плохого анализа - пей через день, или замени на что-то вкусное, но не молочное)

Доброе утро!

***inka, поздравляю с дочкой! Папа потом поймет какое это счастье!

надяня, у меня с 8-леткой такие же проблемы, только у меня сын. Сейчас вроде бы после очередных вливаний стал стараться, исправляется, ттт. Я давно как-то читала Гиппенрейтер "Общаться с ребенком как", кажется, там была интересная история, как трудного мальчика, которого отдали бабушке на воспитание, приобщали к урокам и учебе. Вот где треш, но там удалось все. Хочу перечитать, освежить в памяти, может и тебе чем-то будет полезна.

Молока хочется, наверное, потому что кальция не хватает? Мне после артрита моего прописали кальций Д3 никомед. Про фосфаты я не знаю

***inka,  поздравляю с дочкой!!! У нас сплошные девочки?)))

Я сейчас поеду за тортом, вчера приехала доча с Турции и будем сегодня кино снимать "кто у мамы в животике"))) они ещё не знают у меня :-)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...