надяня 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 надяня, у меня с 8-леткой такие же проблемы, только у меня сын. Сейчас вроде бы после очередных вливаний стал стараться, исправляется, ттт. Я давно как-то читала Гиппенрейтер "Общаться с ребенком как", кажется, там была интересная история, как трудного мальчика, которого отдали бабушке на воспитание, приобщали к урокам и учебе. Вот где треш, но там удалось все. Хочу перечитать, освежить в памяти, может и тебе чем-то будет полезна. Молока хочется, наверное, потому что кальция не хватает? Мне после артрита моего прописали кальций Д3 никомед. Про фосфаты я не знаю у меня тоже есть такая книга, надо ее перечитать и вправду может поможет.. А молоко я не пила раньше, вот недели 2 пью, не могу остановится и тоже самое было со старшей. Кальций нельзя пить до 20 недель, т.к. Формируется еще плацента. Ладно посмотрю как дальше будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 надяня, почему нельзя? чем он может помешать при формировании плаценты? Это же микроэлемент, который мы с пищей получаем + у меня показания из-за артрита. Ну и 20 недель у меня послезавтра ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 ***inka, поздравляю с дочкой!!! У нас сплошные девочки?))) Я сейчас поеду за тортом, вчера приехала доча с Турции и будем сегодня кино снимать "кто у мамы в животике"))) они ещё не знают у меня :-) как здорово!!! Сюрприз!!! Не у всех девочки,у нас мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Всем спасибо, девочки) не буду всех перечислять, а твоя когда цитирую у меня вся реплика выделяется , мое сообщение будет на полстраницы)) Получается, что у нас прям много девочек) очень мало мальчиков в группе) Муж уже радуется и прыгает, что девочка) по большому счёту, конечно, для первого ребёнка пол не важен, как я и говорила. Я одинаково хотела что мальчика что девочку ) муж, я думаю, тоже, для нас главное было - без патологий! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 ***inka, рада за вас с дочкой)) здоровье малыша-мамино счастье!)) И по-спокойнее ;-) Я была у врача, на узи через месяц...да ну и ладно...шевелюшки бы скорее!!!((( очень жду Девочки, кто у нас педагоги, поделитесь профессиональной мудростью, где может почитать и как прравильно инфу искать. Мне предложили вести занятия для взрослых по художественным дисциплинам, пока рассматриваем графику. Это курсы, тоесть человек должен получить какой-то навык за небольшое время. Мне нужно составить план занятий или как-то...нужно разбить по часам и занятиям весь планируемый курс. В общем, мне не хвает основы в организации учебного процесса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 надяня, почему нельзя? чем он может помешать при формировании плаценты? Это же микроэлемент, который мы с пищей получаем + у меня показания из-за артрита. Ну и 20 недель у меня послезавтра ) потому что может привести к более раннему старению плаценты, могут образовываться кальцинаты в плаценте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 потому что может привести к более раннему старению плаценты, могут образовываться кальцинаты в плаценте. кальцинаты образуются не из-за кальция, а из-за нарушения или прекращения кровоснабжения в сосудах плаценты, в этих местах откладываются кальцинаты. Причины нарушения кровоснабжения могут быть разные, вплоть до лишнего веса. Препараты кальция тут вообще не при чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Девочки, особенно с 1й беременностью, у кого когда шевелюшки появились? У кого ещё нет? Какие при этом ощущения? Я не чувствую ничего пока... не знаю, есть ли повод волноваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Kolibry, значит мой врач идиот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Девочки, особенно с 1й беременностью, у кого когда шевелюшки появились? У кого ещё нет? Какие при этом ощущения? Я не чувствую ничего пока... не знаю, есть ли повод волноваться... пока нет поводов для волнения. У меня во вторую шевелния начались почти в 20 недель. В первую и третью в 16.А сейчас пока не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Девочки привет у кого какая шейка была по последнему узи? сегодня сходила шейка 31 врач сказал все ок.но в интернете че т лругие нормы.вот переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Девочки привет у кого какая шейка была по последнему узи? сегодня сходила шейка 31 врач сказал все ок.но в интернете че т лругие нормы.вот переживаю... в 16 недель-40мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Nadine205, я вроде как первые лёгкие шевеления почувствовала в 17.3 нед., потом через два дня тишина и до 18,5 тишина была, поэтому стала сомневаться что это шевелюхи были. А вот в 18.5 отчетливый пинок был. Ощущаю я их когда на спину ложусь и руки на живот, ну и в определённое время активность чувствую в животе, видать режим у детеныша ))) если что, то у меня плацента по задней стенке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana-mama 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Девочки привет! Мне сегодня зашили шейку. Лежу, живот болит. Lara`, Нужно шейку на кресле смотреть обязательно. Длина 31 мм требует тщательного наблюдения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Девочки привет! Мне сегодня зашили шейку. Лежу, живот болит. Lara`, Нужно шейку на кресле смотреть обязательно. Длина 31 мм требует тщательного наблюдения. у тебя при каких размерах зашивали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 У меня шейка 36. Голова очень низко. Ставят угрозу. Наверное надо на больничный брать. У нас мальчик! Ломаю все стереотипы и законы вселенной ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 У меня тоже пацан) ногами бьет меня прямо в шейку.так долбит караул в общем 17 второй скрининг потрм к врачу.будем решать что да как. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana-mama 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Lara`, Сейчас шейка 26мм и уже открываться начала. Неделю назад была 34 мм. Поэтому важна консистенция шейки. С твердой 31 мм можно проходить всю беременность. Хорошо, что 17 еще раз посмотрят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Nadine205, повода для волнений совсем нет) У меня 16+2, вторая бер, по задней стенке, с утра сегодня и вот вечером, точно моя рыбка плавает)) жду более явных ощущений)) А с первой тоже в 16 было, но она по передней стенке была, и как будто бугорок выплывал и скрывался, я даже фотографировала)) это все лежа на спине Vinnys, а почему ломаешь стереотипы и законы вселенной? Я что-то пропустила в обсуждениях)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Lara`, Сейчас шейка 26мм и уже открываться начала. Неделю назад была 34 мм. Поэтому важна консистенция шейки. С твердой 31 мм можно проходить всю беременность. Хорошо, что 17 еще раз посмотрят. а консистенцию на кресле смотпят?илт тпк же по узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Vinnys, с сыночком ) почему то думала что у тебя сынок будет ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Девочки, особенно с 1й беременностью, у кого когда шевелюшки появились? У кого ещё нет? Какие при этом ощущения? Я не чувствую ничего пока... не знаю, есть ли повод волноваться... У меня нет шевелюх) хотя вчерашнее УЗИ показало, что она там ой как шевелится) но у меня есть такие странные ощущения, похожи на шевелюхи, вообщем какие-то странные, не могу объяснить их даже) я жду пинков, чтоб уж точно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Девочки привет! Мне сегодня зашили шейку. Лежу, живот болит. Lara`, Нужно шейку на кресле смотреть обязательно. Длина 31 мм требует тщательного наблюдения. Со швами, теперь сидите до срока теперь ) А сколько недель сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 У меня шейка 36. Голова очень низко. Ставят угрозу. Наверное надо на больничный брать. У нас мальчик! Ломаю все стереотипы и законы вселенной ))))) Ура!) с мальчиком!! ) Вот и мальчики пошли) У меня тоже пацан) ногами бьет меня прямо в шейку.так долбит караул в общем 17 второй скрининг потрм к врачу.будем решать что да как. Поздравляю) ещё один мальчик) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 У меня нет шевелюх) хотя вчерашнее УЗИ показало, что она там ой как шевелится) но у меня есть такие странные ощущения, похожи на шевелюхи, вообщем какие-то странные, не могу объяснить их даже) я жду пинков, чтоб уж точно)) Моя спокойная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения