Katorinka 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Моя спокойная Ну она там не прыгала , бегала, а просто ручками ножками раскидывалась и переворачивалась туда - сюда Блин как же это круто, а) прям сума схожу от счастья) лопну скоро мне кажется)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Lara`, на кресле смотрели на днях - врач сказал мягкая, а на узи вагинально померели. Ну она там не прыгала , бегала, а просто ручками ножками раскидывалась и переворачивалась туда - сюда Блин как же это круто, а) прям сума схожу от счастья) лопну скоро мне кажется)))) Меня бы от счастья разорвало, если бы это дочь была. А теперь я спокойная как танк) mirinama, после внематочной этой зимой иге снилась девочка, которую я весной родила. По формулам и подсчетам - дочка) но где-то глубоко я была абсолютно уверена, что это сын.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Блин ну я делала узи в Цир(кто из Москвы) знает у Курганникова он по шм вообще норм специалист.сказал вообще ничего плохого почему в инете везде такие размеры Добав пожалуй утрик на ночь 200 для подстраховки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Vinnys, вам па запретили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Zitronka, вот и я дала себе немного помечтать, но чувствовала, что девочка мне не светит...в этот раз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Блин ну я делала узи в Цир(кто из Москвы) знает у Курганникова он по шм вообще норм специалист.сказал вообще ничего плохого почему в инете везде такие размеры Добав пожалуй утрик на ночь 200 для подстраховки Ты уже без утрика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Vinnys, вам па запретили? Ничего не сказал врач. Но думаю надо воздержаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Zitronka, вот и я дала себе немного помечтать, но чувствовала, что девочка мне не светит...в этот раз)))) Следущая доченька будет ) Ничего не сказал врач. Но думаю надо воздержаться. У нас последний па был в отпуске в июле. Все бы ничего, но сны уже достали ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Следущая доченька будет ) чет я теперь очкую.....а вдруг третий парень?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Ты уже без утрика? я его и не принимала хотела убедится что беременность здоровая в прошлые 3 раза сохраняла удареыми дозами и асе с патологиями.в этот раз решила без прлгестерона но чувстую не обойдусь ну это не важно.надо так надо.буду ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 чет я теперь очкую.....а вдруг третий парень?)))) )))) у нас на работе у сотрудницы противоположная ситуация была, у неё 3 девчонки, а муж ей сказал мол рожать будешь до тех пор пока пацана не будет ))) Ей повезло, 4 мальчик, ну по крайней мере по всем УЗИ так ставили, вот посмотрим скоро, в конце октября они должны появиться. Vinnys, а... И с мальчишкой вас поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Lara`, Боже, сколько ты уже перенесла. На скринингах потологии находили? чет я теперь очкую.....а вдруг третий парень?)))) Нууу... будешь многодетной мамой ) вчера смотрела передачу в семье 20 ребенок родился ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Девчат, а какие то признаки есть, когда шм укорачивается? Ну в смысле какие ощущения? Или это только надо целенаправленно на УЗИ смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Девчат, а какие то признаки есть, когда шм укорачивается? Ну в смысле какие ощущения? Или это только надо целенаправленно на УЗИ смотреть? Нету признаков даже когда открывается. У меня безболезненно открылась, потом только пломбированый пузырь в промежности чувствовала. Фух, сейчас пишу и тонус от страха появился. Не дай Боже еще раз пережить это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Lara`, на кресле смотрели на днях - врач сказал мягкая, а на узи вагинально померели. Меня бы от счастья разорвало, если бы это дочь была. А теперь я спокойная как танк) mirinama, после внематочной этой зимой иге снилась девочка, которую я весной родила. По формулам и подсчетам - дочка) но где-то глубоко я была абсолютно уверена, что это сын.))) А у меня наоборот было ощущение , что девочка) а все вокруг мне твердили - типа мальчик у тебя. Сестра мужа и свекровь вообще на 100% уверены были))) что мальчик) Одна я втихаря считала что девочка) Нету признаков даже когда открывается. У меня безболезненно открылась, потом только пломбированый пузырь в промежности чувствовала. Фух, сейчас пишу и тонус от страха появился. Не дай Боже еще раз пережить это. Ужас(((( Здесь много девочек такие прошаренные в этих всех вопросах, я вообще слабо себе представляю , что такое шейка и как она у меня там выглядит))) На анализы смотрю и вижу фигу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 lilu_u, ))) мой хороший знакомый 6й ребенок в семье! До него 5старших сестер))) отец не поверил, когда родился)) в честь папки назвали, конечно! На этом родители успокоились)) Vinnys, может там девочка была бы? А может очень хотелось девочку и дополнительно подсознание переживало ситуацию... Поздравляю с мужчиной)) мамина опора и защита) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Zitronka, стоп, все страхи и ужасы теперь позади, теперь только за здоровыми и доношенными детками ))) Ещё вопрос задам, может кто подскажет чего. У меня в 8'5 нед начал расти ТТГ, был 3,5 примерно при норме для Б до 2,5, назначен был л-тироксин, через месяц результат стал 1'6, короче я попила гормон ещё пол месяца и сама отменила его 17.09. На днях была у эндокринолога, ТТГ опять повысился до 2'87, мне врач говорит, что сейчас уже норма до 3 на моём сроке, типа йод пьешь и достаточно, но что-то меня сомнения берут... Это за 3 недели опять гормон вырос. В моём городе больше эндокринологов нет, вот сижу и думаю что делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana-mama 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Lara`, Консистенцию только на кресле смотрят. Zitronka, Сегодня ровно 17 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Всем привет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Всем, доброе утро!!! У нас дома лазарет, муж с сыном болеют. Я пока держусь, ну только голос пропадает, насморк... lilu_u, Нужно самой поискать в интернете статьи научные на тему ТТГ дял беременных. Опять же есть специальные форумы, где врачи консультируют. Если ты не доверяешь своим эндокринологам, то это выход. Я сама со своими болячками тоже консультировалась для подстраховки. Опять же,. для того, чтобы тебе сейчас давать советы, нужно знать и другие показатели, не только ТТГ, но и Т3св, Т4св, как минимум. И нужно знать диагноз. Делали ли тебе узи щитовидки? Вобщем я рекомендую тебе, проконсультироваться со специалистами в интернете. И уровень ттг меняется в течение 2 месяцев приема л-тироксина, потому что он накопительного действия, т.е. если ты начала его принимать, то чтобы отследить динамику ТТГ, анализ надо делать не раньше чем, через 2 месяца. У меня наоборот повысили дозу Тироксина. lilu_u, вот ссылка на форум Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 lilu_u, я уже лет 10 на лтироксине 75 мг (начинала с 25). В 5 недель был 1,6 в 15 1,4. Мой эндокринолог/ре. говорит держать его до 2. Мне правда йод вообще нельзя отдельно принимать, иначе прыгает ттг Терцелия, выздоравливайте быстрее ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Ага на скринингах находили пороки в эту беременность сама пошла на прокол чтобы сразу знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Девочки, спасибо за информацию про шевелюшки. Сегодня вроде что-то было, раньше не было таких ощущений. Буду думать, что это оно. У меня по передней стенке прикрепление, и я худышка, поэтому ждала раньше. Кстати, на счёт пола - у нас мальчик (тоже рвём статистику), хотя муж очень ждал Софию))) Теперь вот ломаем голову над именем. Блин ну я делала узи в Цир(кто из Москвы) знает у Курганникова он по шм вообще норм специалист.сказал вообще ничего плохого почему в инете везде такие размеры Добав пожалуй утрик на ночь 200 для подстраховки Я бы на Вашем месте не добавляла его просто так без врача, это все-таки не витамины... На прошлой неделе была на цервикометрии в Кулакова, и потом сразу на приёме у врача: передо мной была девочка с шм 32 мм, ее посмотрели на кресле дополнительно и ничего плохого не сказали, наоборот, успокоили, а то после УЗИ она очень переживала из-за размера. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana-mama 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Здорово, мальчики пошли, разбавляют нашу девчачью компанию. Я в эту беременность была уверенна, что будет мальчик, но нет девочка)) Nadine205, Я тоже в Кулаково наблюдаюсь в отделении невынашивания. У меня тоже гормоны щитовидки плохие пришли. Выйду из больницы сдам Ат к ТТГ и опять к эндокринологу пойду. Странно, почему-то здесь не желают, а до больницы неуспела сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine205 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 (изменено) Я почему-то сразу чувствовала, что мальчик. Но вот узистка нам попалась не очень: пошли узнавать пол в конце 14 недели, а она мне ещё и центральное предлежание плаценты нашла, и сказала, что по задней стенке. До этого на всех УЗИ по передней была, но я так испугалась, что даже не проанализировала этот факт. Потом перепроверяла - плацента по передней стенке. Так что ещё не до конца уверена в мальчике: может это тоже ее фантазия. Tatiana-mama, как раз поэтому и пошла на экспертное УЗИ в Кулакова. Там успокоили, а вот пол не смогли посмотреть, тк у малыша пуповина между ног была, и как меня не вертели, так и не показал он ничего). Вообще, я на учете в другом месте, туда только 2 раза ездила, когда нужно было спорные случаи проверить. Изменено 11 октября 2017 пользователем Nadine205 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения