Терцелия 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 (изменено) Lara`, А как Курганников по всяким органам малыша, по паталогиям? Помимо ЖК хочу в эту беременность еще куда-то сходить к специалисту на УЗИ. на всякий случай... Изменено 11 октября 2017 пользователем Терцелия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 (изменено) Kolibry, tomkin, мне так же моя врач объясняла, пока нельзя кальций. Молоко, творог можно, препараты нет. Ну, если у вас показания, то может вам можно Изменено 11 октября 2017 пользователем надяня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Lara`, А как Курганников по всяким органам малыша, по паталогиям? Помимо ЖК хочу в эту беременность еще куда-то сходить к специалисту на УЗИ. на всякий случай... сходи к Блохиной она тоже в Цир она сестру мою вела и сейчас я у нее смотрю все скрининги очень рекомеедую.смотрит очееень внимательно Курганников по узи плода не знаю.знаю что по шейке он хорошо шарит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение musenush 11 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2017 похвастаюсь вам тортиком вот так доча отгадывала, что у нее будет сестренка ))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 musenush, как интересно)) и необычно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 (изменено) Lara`, спасибо! После второго скрининга еще туда схожу тогда, как раз 21 неделя будет. musenush, красивый тортик))) Изменено 11 октября 2017 пользователем Терцелия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 musenush, крутой тортик! Дочка, наверное, в восторге была только я не поняла, как она отгадывала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Терцелия, ок, поняла спасибо за ссылку, на днях почитаю, сегодня сил нет уже ((( т4 св до приёма л тироксина 9'5 был, при норме от 9, то есть по нижней границе, через месяц приёма л тироксина до 11 поднялся. В этот раз сдала только ТТГ, мне эндокринолог только его сказала сдать сейчас. Узи щитовидки др Бер. Было в норме и при пальпации тоже норм всегда. Видимо на фоне бер. Расти ТТГ начал. lilu_u, я уже лет 10 на лтироксине 75 мг (начинала с 25). В 5 недель был 1,6 в 15 1,4. Мой эндокринолог/ре. говорит держать его до 2. спасибо, возьму на заметку. И самое главное, была я на 2 плановом УЗИ, у нас доча ))) 278 грамм, срок 19 нед. Все развивается в норме, без патологий, тьфу тьфу. Единственное что огорчило в плаценте уже кальцинаты есть ((( назначили актовегин и курантил. Переживаю теперь, чтоб дочери питания хватило ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 lilu_u, с доченькой) все хорошо будет! musenush, мммм какой тортик, аж самой захотелось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Kolibry, мы собрались всей семьёй, бабушки ещё и просто резали тортик, по начинке надо было отгадать - розовая девочка, голубая мальчик. Там кусок отрезаешь и начинка высыпается из тортика, у дочки эмоции класс вообще были. Сказала сестрёнка будет Викой.)))) Сегодня иду на прием...мочу не сдала, стоматолога так и не прошла, муж тоже ни флюрографию ничего не сделал)))) будут ворчать по ходу опять. Ещё и прибавка всего 200гр, опять пугать начнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 (изменено) Всем хорошего дня!!! У нас 19 недель сегодня))) Всю ночь снилось, что я собираюсь на скрининг, и что он почему то завтра, хотя на самом деле только 20))) что то я переживала всю ночь))) lilu_u, ТТГ в начале Б сниажается, а ко второму триместру начинает расти, и растет и в третьем тоже. Поздравляю с девочкой)))) не переживай, все будет хорошо с крошкой))) Смотри, что нашла: Отложение солей кальция (фосфаты) в плаценте – это нормальное, физиологическое явление, и к концу второго – началу(а) третьего триместров у 50% женщин в плаценте можно заметить отложения кальция, на момент родов в более чем 75% случаев, плацента имеет кальциевые включения. Проблема также в том, что при проведении УЗИ однородность плаценты и наличие кальцификатов будет зависеть от «технической настройки» контрастности изображения на экране аппарата УЗИ. Чтобы понять это, вспомните, как меняется изображение черно-белого экрана, если добавить контрастность, уменьшить яркость. В таких случаях изображение «рябит», не так ли? Возвращаясь к кальцификатам, их отложение – нормальный (повторю – нормальный) процесс созревания (не старения!) плаценты. Потому что, если придраться к слову «старение», возникает логический вопрос: а разве плод с ростом и развитием не стареет каждый день? А разве беременная женщина не стареет за эти девять месяцев вынашивания своего потомства? Поэтому давайте будем называть вещи своими именами. Современное акушерство не признает кальцификацию плаценты как патологический признак. Источник: Ссылки скрыты. © BabyBlog.ru Вообще прям всем можно прочитать статью, это лишь малая выдержка, только про Кальцинаты эти. А актовегин и курантил препараты с недоказанной эффективностью и кучей побочек Может стоит сходить еще на консультацию? Не торопись переживать и принимать не всегда нужные препараты... Изменено 12 октября 2017 пользователем Терцелия 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 (изменено) Терцелия, с недельками вас ) Привет всем. У меня сегодня правый бок ночью болел, с 5 недели периодически болит, раз даж б больницу ездила думала что аппендицит. Так и не пойму что ж там такое. Изменено 12 октября 2017 пользователем Zitronka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Zitronka, спасибо! Может связки растягиваются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Zitronka, спасибо! Может связки растягиваются? Скорее всего кишечник, хотя вроде и спокойный последнии дни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Zitronka, а может просто малыш давит куда то там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Доброе утро! lilu_u, с дочкой! Да, рановато для кальцинатов, конечно. А у тебя гемоглобин в норме? musenush, это такие приятные моменты А мужа уже на фло отправляли? Мне пока ничего не сказали Терцелия, с неделькой! Спасибо за ссылку А насчет неэффеективности лекарств у нас 80% врачей не знают, назначают все тоже самое, что и при царе Горохе, так вот и приходится каждое назначение проверять... Zitronka, а правый бок где, внизу? Связки могут быть, ну или кишечник, как ты написала. Или выше, со стороны спины? Тогда может быть почка А у меня сегодня экватор!!! :JC_goody: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Девочки всем привет с недельками,у кого недельки!!! я поняла что у меня болит это не прясница,это копчик а ртдает в поясницу,др беременности ходиоа к проктолону и при рсмоире сказала что у меня слабое тазовое дно,видимо малыш давит поэтому больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Kolibry, Класс!!!! Поздравляю с экватором!!!! Половина пути пройдена))) Про назначения и не говори... одних только феронов всяких сколько прописывают...эх... У меня про флю для мужа прямо на первом приеме сказали... надо вот сделать, а у него бронхит оказался, его итак отправили на рентгенографию легких... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 (изменено) Kolibry, мои поздравления! Я за тобой по пятам через пару дней!)) Девочки, я после новости о сыне немного в растерянности... Первый сын от любимого первого мужа, который через 9 месяцев после рождения ребенка погиб. Может оттого я так дорожу сыном - он очень похож на мужа и просто умница во всем...не без закидонов подростка, конечно. А вот теперь сын родится не от горячо любимого мужчины, просто от хорошего надежного человека, за которого вышла замуж спустя 10 лет просто потому что устала одна быть и очень хотелось родить, а время поджимало. И вот теперь у меня страх,что не буду так любить, дорожить,не будет таких сильных чувств ко второму ребенку. Поделилась мыслями с подругой, которая тоже спустя 10 лет после первоно сына смогла родить. У нее тоже мальчик, правда от одного мужчины. И она поняла о чем я толкую! У нее были те-же страхи, и говорит, что любовь разная, но не любить собственного ребенка невозможно...а я.. может полная дура, но мысли не дают покоя....Боюсь я буду плохой матерью( боюсь, что не будет того трепета и чувств к ребенку....блин, ругайте меня, кидайте тапками, может голова на место встанет. Изменено 12 октября 2017 пользователем Vinnys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Терцелия, Vinnys, спасибо Vinnys, у меня подруга от одного родила, но у нее похожие мысли были - сможет ли также любить второго ребенка. Я тут не подскажу, у меня таких ощущений нет, любовь к ребенку с любовью к мужчине у меня никак не связана, но все равно я понимаю, что она будет другой по характеру, но такой же по силе. Но в любом случае, приказать себе в плане эмоций мы не можем, какие есть чувства, такие есть Терцелия, а разве не имеет значения для рд давность фло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Kolibry, про давность не знаю, но мой вроде не хочет идти в на роды. И потом у нас сына не на кого оставить, они меня дома ждать будут))) Я с собой доулу возьму))) Vinnys, у меня тоже первый сын, и я его безумно люблю, он мой самый лучший мальчик, и я ему говорю об этом. И тоже переживаю по поводу того, как буду любить ввторого, если получиться снова сын... Что же я ему буду говорить? и как я смогу старшему говорить, что он лучший, если будет еще один.. Вроде глупости, но они присутствуют и у меня)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Доброе утро! lilu_u, с дочкой! Да, рановато для кальцинатов, конечно. А у тебя гемоглобин в норме? musenush, это такие приятные моменты А мужа уже на фло отправляли? Мне пока ничего не сказали Терцелия, с неделькой! Спасибо за ссылку А насчет неэффеективности лекарств у нас 80% врачей не знают, назначают все тоже самое, что и при царе Горохе, так вот и приходится каждое назначение проверять... Zitronka, а правый бок где, внизу? Связки могут быть, ну или кишечник, как ты написала. Или выше, со стороны спины? Тогда может быть почка А у меня сегодня экватор!!! :JC_goody: С экватором вас )) А связки могут только с одной стороны болеть? С утра за компом счета оплачивала, потягивало внизу над лобком только в стороне. Встала, бедро хрустнуло, захрамала) рассыпаюсь )) Vinnys, к детям и мужчинам разная любовь. Будешь любить и не представлять как без него раньше жила. Lara`, у меня копчик болел на самых маленьких сроках беременности. Надо было с отпуска домой 10 часов лететь, а сидеть больно было. Потом прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Терцелия, спасибо за статью, по поводу лекарств я их уже пить начала, будут у продолжать. Kolibry, гемоглобин 113 при норме от 117. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Kolibry, с экватором!!! Про мужа уже все уши прожужжала что надо флюрографию и кровь, и стоматолога то я не прошла все ещё. Прием сегодня мега быстрый был...чё то беспокоит?-нет. Взвесили +1,2кг за 19 недель ой малого бла бла, прививку поставила? - нет, не буду. Оооой ля-ля, потом заболеет будешь скакать, надо ставить, но дали бумажку написала отказ. Отправили на УЗИ 18 числа :-) прям совсем скоро уже))) У меня такие же переживания по поводу второго ребенка, боюсь как то первую обделить или что не смогу ей столько же внимания уделять и покупать все, что захочет. Вообще не представляю как это два ребенка в семье, я одна росла )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 А связки могут только с одной стороны болеть? С утра за компом счета оплачивала, потягивало внизу над лобком только в стороне. Встала, бедро хрустнуло, захрамала) рассыпаюсь )) могут, у меня так. в начале тоже думала вдруг аппендицит. Kolibry, про давность не знаю, но мой вроде не хочет идти в на роды. И потом у нас сына не на кого оставить, они меня дома ждать будут))) Я с собой доулу возьму))) флю не для родов, а чтоб домой ребенка отпустили там все здоровы должны быть. Kolibry, с экватором! У нас 19 недель сегодня))) Всю ночь снилось, что я собираюсь на скрининг, и что он почему то завтра, хотя на самом деле только 20))) что то я переживала всю ночь))) с неделькой! у нас 16 сегодня) я тоже одна в семье, и тоже странно как я могу кого-то еще также любить как дочку, она занимает все мое сердце. мне кажется многих посещают такие мысли, а потом появляется второй ребенок и эти мысли кажутся глупыми)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения