Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

tomkin,  мы вас завтра догоним )

• Нравится 1

Zitronka, musenush, tomkin, спасибо :flower:

Терцелия, я даже не с точки зрения присутствия мужа на родах, а с точки зрения твоего поступления в рд из безопасных с точки зрения туберкулеза условий, ну и возвращения ребенка туда же, вроде такая логика. Но если врачи говорят, значит, не имеет значения

lilu_u, почти в норме гемоглобин. Читала, что сильная анемия может быть причиной нарушения кровоснабжения в плаценте

Девочки кто уже чувствует своих малышей, мой так долбит что аж в промежность отдает

Это нормально вообще?

Lara`, у тебя плацентация низкая?

У меня нет таких ощущений, но где-то я читала похожее

Lara`, у тебя плацентация низкая?

У меня нет таких ощущений, но где-то я читала похожее

нет нормально расположена плацента

но вот как толкнет аж не по себе прямо туда

Lara`, а может это из-за тазового дна? ты писала, что тебе говорили, что оно слабое.

ой, скорее б уже узнать точно кто там.... так хочется всякие штучки покупать начать)))

Терцелия, может быть, но у меня точно боксер ,если он меняв 20 недель так лупит что будет дальше :girl_box:

• Нравится 1

Lara`, Ой а дальше будешь ойкать)))) Хотя под конец, они обычно анимают положение кверху ногами и уже не особо пинаются, скорее просто разминают ручки и ножки, как бы вытягивая их))) Мой так делал)))

Vinnys, ты будешь самой лучшей матерью для своих детей! Просто старшему уже 10лет! А младшему только 19-20 неделек, вам нужно встретиться и поближе познакомиться)

• Нравится 1

Всем привет! Пришла с УЗИ, полный восторг, наконец-то показали мне ляльку))) помахала маме ручкой и продолжила мирно спать) как меня только узистка не вертела, даже стоя смотрела, все равно некоторые параметры замерить не удалось. Но в целом, все ТТТ хорошо. Предположительно девочка.

Больше всего я боялась конечно за миому. Но пока все нормально, вроде расти перестала, даже немного уменьшилась.

Изменено пользователем Irisflower
  • Нравится 5

Irisflower,  супер ) с доченькой) )

Irisflower,  супер ) с доченькой) )

Спасибо) я с самого начала чувствовала, что девочка. Муж конечно пацана хочет.

Irisflower,  мой муж даже после неинвазивки мечтает, что мальчик будет )

У меня тоже страхи на счет второго ребенка, но я боюсь обделить старшую, она очень любвеобильная, ревнивая, любит с мамой рядышком (не смотря, что ей 9 лет), ревнует меня даже к мужу... Вечно они дерутся чья мама... В шутку конечно, но как 2 мухи прилипнут ко мне и не отпускают... кто победит... Она давно и очень сильно просит братика и сестренку, но одно - это просто хотеть, а другое когда появится на свет. Боюсь, что может уйти в себя от того что меньше ей будет внимания. Она и сейчас как только меньше ей внимания уделяю, начинает хулиганить, чтоб я ее поругала, так сказать обратила на нее внимание. Ой, ну не знаю как буду справляться. Но, думаю, что женское сердце готово любить всех одинаково, и справляться с этими трудностями.

Vinnys Ну, если ты была уверенна в мужчине, то и любовь к ребенку будет, это родная кровиночка, эти мысли после первого приложения на живот сразу отпадут... Возможно такие мысли могли посещать, если не дай Бог, ребенок от изнасилования появился, рядом мужчина на которого можно положится, так что все будет, не переживайте... Лучше думайте о своем малыше и начинайте любить его сейчас так же сильно как старшего!

Irisflower, с хорошим узи! А папа полюбит дочку... мужчины сначала расстраиваются, а потом души в них не чают!

Kolibry, С экватором, чтоб вторая половинка пролетела с легкостью!

Всех пятничных с округлением! и меня тоже :confusion:

• Нравится 2

Доброго пятничного утра всем пузикам!

Zitronka,  я тоже надеюсь на ошибку узистки )))) но ошибки быть не может.

надяня,  да все понимаю, стараюсь в чувствах разобраться. Вместе с УЗИ ведь и другие страхи появились, поставили угрощу невынашиваемости, низкая плацентация, головка очень низко. Больничный до декрета? Не выгодно. Отпуск через месяц? Как с начальством договорится? А вдруг не поднимется, тогда кесарево?! Не хааачууу!

В этом хаосе мыслей и переживаний я совсем забываю, как сильно я хотела второго малыша, как мечтала и уже любила его. Буду исправляться)

Всем доброго утра ! Пятница, ура, впереди выходные!

У меня в среду день рождения был, праздновала, даже за два дня не зашла ни разу) 30 лет, юбиляр я)))))

Девчонки, вы чего так из-за девочек расстраиваетесь, девочки - это же прекрасно!! Я сума схожу от радости , что у меня девочка)) всю неделю хожу люблюсь как дура))))

• Нравится 1

Irisflower,  мой муж даже после неинвазивки мечтает, что мальчик будет )

Эти мужчины как дети блин) хочет мальчика - вынь и полож)))

Irisflower, с хорошим узи! А папа полюбит дочку... мужчины сначала расстраиваются, а потом души в них не чают!

Думаю, так и будет, поворчит и успокоится)

У меня в среду день рождения был, праздновала, даже за два дня не зашла ни разу) 30 лет, юбиляр я)))))

Девчонки, вы чего так из-за девочек расстраиваетесь, девочки - это же прекрасно!! Я сума схожу от радости , что у меня девочка)) всю неделю хожу люблюсь как дура))))

Доброго, доброго) наконец-то выходные!

Я дочу всегда хотела и очень рада, что на УЗИ подтвердили девочку (хоть и не на 100 процентов). Я то знаю давно, что это доча) Хочу чтобы муж был так же рад как и я. Хотя он то конечно и так рад, что у нас в принципе получилась беременность...

Vinnys,  потерять деньги -это не большая проблема, а потерять ребенка - это проблема. Надо сохранять малыша, сначала на больничный, потом в отпуск и в декрет! Ребенок бесценен и это все мелочи. Волю в кулак и вперед к счастью1

Мне тоже кажется папы сначала не понимают что такое ребенок девочка, мои сейчас неразлей вода, приехала с Турции 2 недели нас не видела, вылезла из поезда бегом к папе, залезла и обнимаются а маме "привет мамочка" и маленькая обнимашка ))))) папа у нас не думая сказал хочу вторую дочку)))

• Нравится 2

С юбелеем )

Главный подарочек в животике) )

Приветик девочки.

Нам сегодня 16 неделек )

• Нравится 2

Сегодня одела джинсы, а они когда сидишь немного узковаты, чувствую себя отбивной грушой, не нравится мелкой резинка ))))

Мне тоже кажется папы сначала не понимают что такое ребенок девочка, мои сейчас неразлей вода, приехала с Турции 2 недели нас не видела, вылезла из поезда бегом к папе, залезла и обнимаются а маме "привет мамочка" и маленькая обнимашка ))))) папа у нас не думая сказал хочу вторую дочку)))

Сплошное мимими)

***inka,  с юбилеем!!! Это точно, главный подарочек внутри :-)

Zitronka,  с неделькой!

У меня сегодня тоже 19 неделек. Коллеги говорят - где живот то? Скоро рожать, а ты как будто обожралась просто )))))))

Всем доброго утра!

Irisflower, урра, поздравляю с девочкой и хорошим УЗИ

Vinnys, у тебя только 19 неделек, еще все поднимется, не переживай! и себя не накруччивай!

***inka, с прошедшим тебя!!! Да, девочки это нежнятина))))

musenush, Zitronka, надяня, с недельками вас, девочки!!!

***inka,  с юбилеем!!! Это точно, главный подарочек внутри :-)

Zitronka,  с неделькой!

У меня сегодня тоже 19 неделек. Коллеги говорят - где живот то? Скоро рожать, а ты как будто обожралась просто )))))))

Блин, ну это же здорово! Можно не тратится на вещи)

А я ни во что кроме беременных джинсов не влазию. Хотела сегодня юбку надеть, так она на мне чуть не треснула. Придется тратится на вещи...они такие дорогие капец.

Всем доброго утра!

Irisflower, урра, поздравляю с девочкой и хорошим УЗИ

Спасибки! Тряслась недели две при мысли об УЗИ, сейчас прям облегчение пришло.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...