musenush 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Irisflower, с дочкой тебя!!! Я себе из вещей купила джинсы и легенды с начёсом для беременных, а вот с верхом проблема. Все кофты вобтяг, надо чё то покупать все равно, но правда неоправданно дорого и ничего не нравится, как баба на чайнике все )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irisflower 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Irisflower, с дочкой тебя!!! Я себе из вещей купила джинсы и легенды с начёсом для беременных, а вот с верхом проблема. Все кофты вобтяг, надо чё то покупать все равно, но правда неоправданно дорого и ничего не нравится, как баба на чайнике все )))) Спасибки) Я тоже хочу тёплые легинсы, никак до магазинов не дойду. Верх у меня тоже в обтяг, но я прикрываюсь свободным кардиганом. На работе пока начальство не в курсе, только пара коллег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Спасибо большое за поздравления всем!)) Ой, я как представлю как мой будет с дочуркой нянчится, аж слезы наворачиваются )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Девочки рада за вас, вы знаете, что у вас сыновья или дочки. А мне так любопытно!!! ну очень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 mirinama, скоро второй скрининг, тоже скажут :-) Кому когда назначили второй скрининг? Меня отправили в 19,5 недель. Я уже боюсь их направлений, в прошлый раз сказали рано пришла. Я платно записалась на 20,5 недель аж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Доброе утро! Irisflower, с хорошим УЗИ и дочкой! Что-то девочки лидируют по-моему у нас ) надяня, спасибо! С неделькой! ***inka, с прошедшим др тебя! Мальчики - это не менее прекрасно, чем девочки ))) и когда второй ребенок, пол уже важнее ) все равно какие-то ожидания есть Zitronka, с неделькой! mirinama, подожди, ты же говорила, что девочка и муж расстраивался?! вспомнила нашу девочку с двойней, давно не пишет, в личку написала ей, тоже молчит, надеюсь, все хорошо у них 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 mirinama, скоро второй скрининг, тоже скажут :-) Кому когда назначили второй скрининг? Меня отправили в 19,5 недель. Я уже боюсь их направлений, в прошлый раз сказали рано пришла. Я платно записалась на 20,5 недель аж. На узи органов на 22 неделе пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 musenush у меня в 20+3 будет 17 октября, но я еще в 22 недели пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arzamasova15 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Доброго дня всем, давно не была здесь, суета.Я сегодня со 2 скрининга нам подтвердили женский пол. Все было очень быстро. Я ничего не увидела, все со слов доктора. Следующий скрининг на 30-32 нед назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irisflower 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 (изменено) Доброе утро! Irisflower, с хорошим УЗИ и дочкой! Что-то девочки лидируют по-моему у нас ) Спасибо! Да, в полку девочек прибывает) mirinama, скоро второй скрининг, тоже скажут :-) Кому когда назначили второй скрининг? Меня отправили в 19,5 недель. Я уже боюсь их направлений, в прошлый раз сказали рано пришла. Я платно записалась на 20,5 недель аж. Мне ничего пока не говорили про второй скрининг. Меня вообще в конце месяца гинекологиня обещала уложить в стационар, что бы там мою миому рассмотрели со всех сторон...Может там и сделают. Как раз будет 19-20 неделя. Доброго дня всем, давно не была здесь, суета.Я сегодня со 2 скрининга нам подтвердили женский пол. Все было очень быстро. Я ничего не увидела, все со слов доктора. Следующий скрининг на 30-32 нед назначили. Поздравляю с девочкой!) Еще одна девчонка у нас) Надо ж, а мне еще до второго скрининга так долго, а вам уже все сделали. Кстати, я так и не получила результаты биохимии с первого скрининга. Какая-то дурацкая система в ЖК с этими анализами. А вот неделю назад сдала двойной тест (бета хгч и еще какой-то анализ, забыла) в ЖК, надеюсь результаты мне скажут на след.явку. Изменено 13 октября 2017 пользователем Irisflower Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 У меня скрининг в 23-24 недели второй. Такие у нас в ЖК порядки. Сама сходила в 19+2...могла бы и подождать)) ну зато УЗИ сомнения развело - ждем мальчика. И да, к полу второго ребенка больше претензий)) если все буде хорошо - обязательно схожу за девочкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 musenush, мне ровно через неделю на второй скрининг, хотя сказали в 19 приходить, но я на 20 записалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 musenush, у меня после 6.11 второй скрининг, точно дату на след приеме скажут)) через месяц еще! я ужу жду)) Предложила мужу платно сходить пол посмотреть, думала заманю тем, что ему тоже можно будет пойти, ляльку покажут, отказался, типо здоров ребенок и все,если на плановых узи не скажут, купим все бежевое-универсальное к рождению))) Kolibry, там история была в том, что на первом скрининге была чсс, примерно как с дочкой, и есть теория, что у девочек сердечко бьется чаще, чем у мальчиков, и вот моему мужчине наконец пришло в голову и пришлось принять тот факт, что возможна девочка, что есть вообще такая вероятность. Он очень мальчика хочет) Ничего, пережил, имя придумываем) сам уже предлагает, если родится светленькая, назовем "так", а если темненькая-"так" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Всем привет, и я пятнице не нарадуюсь ))) ***inka, с наступившим днём рождения, здоровья и женского счастья! musenush, у меня ровно в 19 недель второе плановое УЗИ было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 mirinama, скоро второй скрининг, тоже скажут :-) Кому когда назначили второй скрининг? Меня отправили в 19,5 недель. Я уже боюсь их направлений, в прошлый раз сказали рано пришла. Я платно записалась на 20,5 недель аж. Мне ещё не назначили, я в понедельник иду к Г своей, будет мне направление выписывать. Думаю, недель на 20-21 выпишет. Доброе утро! Irisflower, с хорошим УЗИ и дочкой! Что-то девочки лидируют по-моему у нас ) надяня, спасибо! С неделькой! ***inka, с прошедшим др тебя! Мальчики - это не менее прекрасно, чем девочки ))) и когда второй ребенок, пол уже важнее ) все равно какие-то ожидания есть Zitronka, с неделькой! mirinama, подожди, ты же говорила, что девочка и муж расстраивался?! вспомнила нашу девочку с двойней, давно не пишет, в личку написала ей, тоже молчит, надеюсь, все хорошо у них Спасибо) Это да, я вот сейчас задумалась - второго наверное больше мальчика хотелось бы. Всем привет, и я пятнице не нарадуюсь ))) ***inka, с наступившим днём рождения, здоровья и женского счастья! musenush, у меня ровно в 19 недель второе плановое УЗИ было. Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Доброе утро! Я вчера была на УЗИ, теперь нужно переварить, что у меня второй пацан! Пацан! В кабинете все в шоке были: и я, и муж, один сын ничего не понял он потом переспросил, кто же все-таки у нас и безумно обрадовался братику, а мы, хоть теоретически допускали мысль, что может быть не девочка, практически оказались не готовы В общем пролетели мимо меня рюшечки-косички На третьего я вряд ли решусь, тем более тоже мальчик может получится, я тогда в мужском царстве свихнусь По-поводу шевелений, кто переживал, я у январят подсмотрела, что на сроке 25-27 недель малыши активнее значительно становятся, так что ждем ) У меня вот тоже после 20 недель больше двигаться стал. А еще по последнему УЗИ плацента теперь по передней стенке, а была по боковой справа 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@nna 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Здравствуйте, девочки! Принимайте в свои ряды! Срок 19 недель. Есть сын от первого брака, ему скоро 7. Ждём второго мальчика)) на УЗИ в 11 недель врач сказал, что что-то там виднеется между ножек)) на первом скрининге подтвердили. 17 октября на второй скрининг. Очень переживаю, так как вынуждена пить антибиотики из-за гайморита ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Доброе утро! Я вчера была на УЗИ, теперь нужно переварить, что у меня второй пацан! Пацан! В кабинете все в шоке были: и я, и муж, один сын ничего не понял он потом переспросил, кто же все-таки у нас и безумно обрадовался братику, а мы, хоть теоретически допускали мысль, что может быть не девочка, практически оказались не готовы В общем пролетели мимо меня рюшечки-косички На третьего я вряд ли решусь, тем более тоже мальчик может получится, я тогда в мужском царстве свихнусь По-поводу шевелений, кто переживал, я у январят подсмотрела, что на сроке 25-27 недель малыши активнее значительно становятся, так что ждем ) У меня вот тоже после 20 недель больше двигаться стал. А еще по последнему УЗИ плацента теперь по передней стенке, а была по боковой справа Поздравляю с мальчиком!)) надо же, у нас вся группа ломает стереотипы и пол не тот, который загадали ))) у меня у брата 2 мальчика, жене наоборот нравится - и вещи , и знает что делать с ним. Говорит, проще. Хотя разница у них тоже 7 лет почти. Здравствуйте, девочки! Принимайте в свои ряды! Срок 19 недель. Есть сын от первого брака, ему скоро 7. Ждём второго мальчика)) на УЗИ в 11 недель врач сказал, что что-то там виднеется между ножек)) на первом скрининге подтвердили. 17 октября на второй скрининг. Очень переживаю, так как вынуждена пить антибиотики из-за гайморита ( Присоединяйся! Тоже поздравляю со вторым мальчиком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Kolibry, дорогая моя, как я тебя понимаю! Я на узи ходила одна, так посое слов "Мальчишка!" чуть не рухнула с кушетки!)))) Совершенно не готова была к этому. Заглядывала на платья, кофточки с пайетками....ну что ж) я настроена на 3-го! Все равно, поздравляю тебя) мужики твои наверняка счастливы))) мои вечерами имя придумывают) и прям в блаженной улыбке оба...прям бесит иногда!))))) Мой очень активный, может что-то не нравится ему, не знаю...но вечерами сильно толкается. d@nna, поздравляю!) Та же история. У МЕНЯ второй сын, а у мужа то первый!))) Поэтому не расстраиваюсь, наоборот надеюсь на большую помощь с его стороны в воспитании сына, его сына ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 ***inka, понятно, что плюсы есть, но я же хотела девочку!!! ))) Ну будем бороться с двумя хулиганами ) d@nna, привет, ну первый скрининг все-таки в плане пола не очень информативен, вот на втором уже точно скажут. На счет АБ не переживай, гайморит для малыша более вреден. У меня в 1 Б был пиелонефрит, тоже АБ пила, все нормально, все же прописывают те, что разрешены при Б Vinnys, я сразу тебя вспомнила ))) муж мой тоже оказывается на девочку настроился, хотя я подозревала его, что просто мне подыгрывает, оказалось - нет ))) Тоже на выписные конверты со стразами смотрела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Всем привет! Kolibry, С пацаном вас, привыкайте мама к мысли А у меня я ж писала ранее, моя сестра и мама от меня пацана ждали, в роду одни девчонки, и как то нас все на парня настроили, хотя нам с мужем без разницы было. После узи моя маман в шоке говорит обманули Мы с сестрой не растерялись и отправляем ее за пацаном раз так хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Kolibry, с хорошим скринингом и с мальчуганом)) d@nna, привет-привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 d@nna, Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
d@nna 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 (изменено) kolibry, да, конечно, я знаю, что могут ошибаться, просто узистка с такой уверенностью сказала и даже продемонстрировала))) посмотрим 17-го, главное, чтобы здоров был. А насчёт гайморита, переживаю, что затянулс я процесс, ни антибиотики, ни синус-катетер пока не помогают...посмотрим, что в понедельник врач скажет. Изменено 14 октября 2017 пользователем d@nna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 mirinama, спасибо! Кстати, забыла написать, у меня ЧСС было высокое, как у тебя, да и по всем косвенным приметам (календари, обновление крови) доблжна была быть девочка, так что зря так муж близко к сердцу принял, а с другой стороны, если девочка будет, действительно, уже морально подготовлен будет ) d@nna, да, гайморит - гадость еще та, часто заканчивается все пробиванием пазух и откачиванием гноя, может, это и лучший выход? Или при Б нельзя? lilu_u, спасибо ) а меня еще бесит, что в самом начале Б свекровь карты раскинула и сказала, что будет мальчик, что за бред вообще, на картишках гадать? Ну даже и если гадает в свое удовольствие, нам зачем это транслировать??? И теперь еще больше бесит, что совпало 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения