Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Irisflower,  с дочкой тебя!!!

Я себе из вещей купила джинсы и легенды с начёсом для беременных, а вот с верхом проблема. Все кофты вобтяг, надо чё то покупать все равно, но правда неоправданно дорого и ничего не нравится, как баба на чайнике все ))))

Irisflower,  с дочкой тебя!!!

Я себе из вещей купила джинсы и легенды с начёсом для беременных, а вот с верхом проблема. Все кофты вобтяг, надо чё то покупать все равно, но правда неоправданно дорого и ничего не нравится, как баба на чайнике все ))))

Спасибки)

Я тоже хочу тёплые легинсы, никак до магазинов не дойду. Верх у меня тоже в обтяг, но я прикрываюсь свободным кардиганом. На работе пока начальство не в курсе, только пара коллег.

Спасибо большое за поздравления всем!))

Ой, я как представлю как мой будет с дочуркой нянчится, аж слезы наворачиваются ))))))

Девочки рада за вас, вы знаете, что у вас сыновья или дочки. А мне так любопытно!!! ну очень)))

mirinama, скоро второй скрининг, тоже скажут :-)

Кому когда назначили второй скрининг? Меня отправили в 19,5 недель. Я уже боюсь их направлений, в прошлый раз сказали рано пришла. Я платно записалась на 20,5 недель аж.

Доброе утро!

Irisflower, с хорошим УЗИ и дочкой!

Что-то девочки лидируют по-моему у нас )

надяня, спасибо!

С неделькой!

***inka, с прошедшим др тебя!

Мальчики - это не менее прекрасно, чем девочки ))) и когда второй ребенок, пол уже важнее ) все равно какие-то ожидания есть

Zitronka, с неделькой!

mirinama, подожди, ты же говорила, что девочка и муж расстраивался?!

вспомнила нашу девочку с двойней, давно не пишет, в личку написала ей, тоже молчит, надеюсь, все хорошо у них

• Нравится 2

Кому когда назначили второй скрининг? Меня отправили в 19,5 недель. Я уже боюсь их направлений, в прошлый раз сказали рано пришла. Я платно записалась на 20,5 недель аж.

На узи органов на 22 неделе пойду

musenush у меня в 20+3 будет 17 октября, но я еще в 22 недели пойду

Доброго дня всем, давно не была здесь, суета.Я сегодня со 2 скрининга нам подтвердили женский пол. Все было очень быстро. Я ничего не увидела, все со слов доктора. Следующий скрининг на 30-32 нед назначили.

Доброе утро!

Спасибо! Да, в полку девочек прибывает)

mirinama, скоро второй скрининг, тоже скажут :-)

Мне ничего пока не говорили про второй скрининг. Меня вообще в конце месяца гинекологиня обещала уложить в стационар, что бы там мою миому рассмотрели со всех сторон...Может там и сделают. Как раз будет 19-20 неделя.

Доброго дня всем, давно не была здесь, суета.Я сегодня со 2 скрининга нам подтвердили женский пол. Все было очень быстро. Я ничего не увидела, все со слов доктора. Следующий скрининг на 30-32 нед назначили.

Поздравляю с девочкой!) Еще одна девчонка у нас)

Надо ж, а мне еще до второго скрининга так долго, а вам уже все сделали.

Кстати, я так и не получила результаты биохимии с первого скрининга. Какая-то дурацкая система в ЖК с этими анализами. А вот неделю назад сдала двойной тест (бета хгч и еще какой-то анализ, забыла) в ЖК, надеюсь результаты мне скажут на след.явку.

Изменено пользователем Irisflower

У меня скрининг в 23-24 недели второй. Такие у нас в ЖК порядки. Сама сходила в 19+2...могла бы и подождать)) ну зато УЗИ сомнения развело - ждем мальчика. И да, к полу второго ребенка больше претензий)) если все буде хорошо - обязательно схожу за девочкой)

musenush, мне ровно через неделю на второй скрининг, хотя сказали в 19 приходить, но я на 20 записалась

musenush, у меня после 6.11 второй скрининг, точно дату на след приеме скажут)) через месяц еще! я ужу жду)) Предложила мужу платно сходить пол посмотреть, думала заманю тем, что ему тоже можно будет пойти, ляльку покажут, отказался, типо здоров ребенок и все,если на плановых узи не скажут, купим все бежевое-универсальное к рождению)))

Kolibry, там история была в том, что на первом скрининге была чсс, примерно как с дочкой, и есть теория, что у девочек сердечко бьется чаще, чем у мальчиков, и вот моему мужчине наконец пришло в голову и пришлось принять тот факт, что возможна девочка, что есть вообще такая вероятность. Он очень мальчика хочет)

Ничего, пережил, имя придумываем) сам уже предлагает, если родится светленькая, назовем "так", а если темненькая-"так"

Всем привет, и я пятнице не нарадуюсь )))

***inka,  с наступившим днём рождения, здоровья и женского счастья!

musenush,  у меня ровно в 19 недель второе плановое УЗИ было.

Мне ещё не назначили, я в понедельник иду к Г своей, будет мне направление выписывать. Думаю, недель на 20-21 выпишет.

Доброе утро!

надяня, спасибо!

С неделькой!

***inka, с прошедшим др тебя!

Мальчики - это не менее прекрасно, чем девочки ))) и когда второй ребенок, пол уже важнее ) все равно какие-то ожидания есть

Zitronka, с неделькой!

mirinama, подожди, ты же говорила, что девочка и муж расстраивался?!

вспомнила нашу девочку с двойней, давно не пишет, в личку написала ей, тоже молчит, надеюсь, все хорошо у них

Спасибо)

Это да, я вот сейчас задумалась - второго наверное больше мальчика хотелось бы.

Всем привет, и я пятнице не нарадуюсь )))

***inka,  с наступившим днём рождения, здоровья и женского счастья!

musenush,  у меня ровно в 19 недель второе плановое УЗИ было.

Спасибо)))

Доброе утро!

Я вчера была на УЗИ, теперь нужно переварить, что у меня второй пацан! Пацан! В кабинете все в шоке были: и я, и муж, один сын ничего не понял :D он потом переспросил, кто же все-таки у нас и безумно обрадовался братику, а мы, хоть теоретически допускали мысль, что может быть не девочка, практически оказались не готовы :malicious:

В общем пролетели мимо меня рюшечки-косички :sorry: На третьего я вряд ли решусь, тем более тоже мальчик может получится, я тогда в мужском царстве свихнусь :Crazy:

По-поводу шевелений, кто переживал, я у январят подсмотрела, что на сроке 25-27 недель малыши активнее значительно становятся, так что ждем ) У меня вот тоже после 20 недель больше двигаться стал. А еще по последнему УЗИ плацента теперь по передней стенке, а была по боковой справа

• Нравится 4

Здравствуйте, девочки! Принимайте в свои ряды! Срок 19 недель. Есть сын от первого брака, ему скоро 7. Ждём второго мальчика)) на УЗИ в 11 недель врач сказал, что что-то там виднеется между ножек)) на первом скрининге подтвердили. 17 октября на второй скрининг. Очень переживаю, так как вынуждена пить антибиотики из-за гайморита (

• Нравится 1

Доброе утро!

Я вчера была на УЗИ, теперь нужно переварить, что у меня второй пацан! Пацан! В кабинете все в шоке были: и я, и муж, один сын ничего не понял :D он потом переспросил, кто же все-таки у нас и безумно обрадовался братику, а мы, хоть теоретически допускали мысль, что может быть не девочка, практически оказались не готовы :malicious:

В общем пролетели мимо меня рюшечки-косички :sorry: На третьего я вряд ли решусь, тем более тоже мальчик может получится, я тогда в мужском царстве свихнусь :Crazy:

По-поводу шевелений, кто переживал, я у январят подсмотрела, что на сроке 25-27 недель малыши активнее значительно становятся, так что ждем ) У меня вот тоже после 20 недель больше двигаться стал. А еще по последнему УЗИ плацента теперь по передней стенке, а была по боковой справа

Поздравляю с мальчиком!)) надо же, у нас вся группа ломает стереотипы и пол не тот, который загадали ))) у меня у брата 2 мальчика, жене наоборот нравится - и вещи , и знает что делать с ним. Говорит, проще. Хотя разница у них тоже 7 лет почти.

Здравствуйте, девочки! Принимайте в свои ряды! Срок 19 недель. Есть сын от первого брака, ему скоро 7. Ждём второго мальчика)) на УЗИ в 11 недель врач сказал, что что-то там виднеется между ножек)) на первом скрининге подтвердили. 17 октября на второй скрининг. Очень переживаю, так как вынуждена пить антибиотики из-за гайморита (

Присоединяйся! Тоже поздравляю со вторым мальчиком)

Kolibry,  дорогая моя, как я тебя понимаю! Я на узи ходила одна, так посое слов "Мальчишка!" чуть не рухнула с кушетки!)))) Совершенно не готова была к этому. Заглядывала на платья, кофточки с пайетками....ну что ж) я настроена на 3-го!

Все равно, поздравляю тебя) мужики твои наверняка счастливы))) мои вечерами имя придумывают) и прям в блаженной улыбке оба...прям бесит иногда!)))))

Мой очень активный, может что-то не нравится ему, не знаю...но вечерами сильно толкается.

d@nna,  поздравляю!) Та же история. У МЕНЯ второй сын, а у мужа то первый!))) Поэтому не расстраиваюсь, наоборот надеюсь на большую помощь с его стороны в воспитании сына, его сына )

***inka, понятно, что плюсы есть, но я же хотела девочку!!! ))) Ну будем бороться с двумя хулиганами )

d@nna, привет, ну первый скрининг все-таки в плане пола не очень информативен, вот на втором уже точно скажут. На счет АБ не переживай, гайморит для малыша более вреден. У меня в 1 Б был пиелонефрит, тоже АБ пила, все нормально, все же прописывают те, что разрешены при Б

Vinnys, я сразу тебя вспомнила ))) муж мой тоже оказывается на девочку настроился, хотя я подозревала его, что просто мне подыгрывает, оказалось - нет ))) Тоже на выписные конверты со стразами смотрела :sorry:

• Нравится 1

Всем привет! Kolibry, С пацаном вас, привыкайте мама к мысли :D А у меня я ж писала ранее, моя сестра и мама от меня пацана ждали, в роду одни девчонки, и как то нас все на парня настроили, хотя нам с мужем без разницы было. После узи моя маман в шоке :P говорит обманули :D Мы с сестрой не растерялись и отправляем ее за пацаном раз так хочется :malicious:

Kolibry, с хорошим скринингом и с мальчуганом))

d@nna, привет-привет)

d@nna, Добро пожаловать!

kolibry, да, конечно, я знаю, что могут ошибаться, просто узистка с такой уверенностью сказала и даже продемонстрировала))) посмотрим 17-го, главное, чтобы здоров был. А насчёт гайморита, переживаю, что затянулс я процесс, ни антибиотики, ни синус-катетер пока не помогают...посмотрим, что в понедельник врач скажет.

Изменено пользователем d@nna

mirinama, спасибо! Кстати, забыла написать, у меня ЧСС было высокое, как у тебя, да и по всем косвенным приметам (календари, обновление крови) доблжна была быть девочка, так что зря так муж близко к сердцу принял, а с другой стороны, если девочка будет, действительно, уже морально подготовлен будет )

d@nna, да, гайморит - гадость еще та, часто заканчивается все пробиванием пазух и откачиванием гноя, может, это и лучший выход? Или при Б нельзя?

lilu_u, спасибо ) а меня еще бесит, что в самом начале Б свекровь карты раскинула и сказала, что будет мальчик, что за бред вообще, на картишках гадать? Ну даже и если гадает в свое удовольствие, нам зачем это транслировать??? И теперь еще больше бесит, что совпало :malicious:

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...