Vinnys 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Kolibry, у меня на работе есть особо вредная коллега, возомнившая себя ясновидящей. Задолго до моей беременности она заявила на полном серьезе, что у меня не может быть девочки. Теперь когда узнала, точно, говорит пацан будет. Я возмутилась, мол, конечно, тебе можно и мальчика и девочку (у нее двое разнородных детей), а мне значит только мальчики?!? Вот тоже совпало и бесит до высшей степени, в след.раз скажу держи рот на замке,а то накаркаешь.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Vinnys, блин, капец, ладно у меня свекровь, все же внук ее, а тут вообще левая тетка! И таких же не уймешь! Я еще оставляю 1% на ошибку узиста на всякий случай :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Kolibry, узнаю себя))) но я на экране четко видела "половую принадлежность"!))) Я сегодня чтобы как-то себя приободрить купила няшности на мальчика! И так тепло на душе стало, что скоро возьму на руки своего малыша...пофиг какого пола) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 (изменено) Kolibry, Vinnys, , ой, девочки, чует мое сердце, что и я останусь с косичками и рюшечками в пролете... будем с вами богатырей растить... но думаю, что тоже как и вы, уверенна буду, когда своими глазами в живую все увижу)))) а таа тожп и аомбезики и платьишки смотрю... эх... Про третьего не знаю пока, ох, не знаю... прям и хочется и колется.... d@nna, добро пожаловать)))) Вот так наша группа из девчачей превращается с мальчуковую))))) Изменено 15 октября 2017 пользователем Терцелия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Терцелия, ну подожди, может еще к девчуковому лагерю примкнешь ))) А почему колется? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 У меня такое чувство, что живот за день просто капец как вырос. Все не было, а тут бац и получите. Как то прям тяжело так, сегодня с ребенком нагулялись по лесу, в бассейн да куда, я поесть приготовила и готова просто сдохнуть. Залезла в ванну.. тут хоть тяжесть не ощущается. Я помню в прошлую беременность жила просто в бассейне, ТК был симфизит или как его, я еле двигалась а в бассейн упадешь и я пушинкаааа )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 У меня такое чувство, что живот за день просто капец как вырос. Все не было, а тут бац и получите. Как то прям тяжело так, сегодня с ребенком нагулялись по лесу, в бассейн да куда, я поесть приготовила и готова просто сдохнуть. Залезла в ванну.. тут хоть тяжесть не ощущается. Я помню в прошлую беременность жила просто в бассейне, ТК был симфизит или как его, я еле двигалась а в бассейн упадешь и я пушинкаааа )))))) Ох, везет.... я скучаю по ванне, всех удовольствий лешили до конца беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 У меня такое чувство, что живот за день просто капец как вырос. Все не было, а тут бац и получите. Как то прям тяжело так, сегодня с ребенком нагулялись по лесу, в бассейн да куда, я поесть приготовила и готова просто сдохнуть. Залезла в ванну.. тут хоть тяжесть не ощущается. Я помню в прошлую беременность жила просто в бассейне, ТК был симфизит или как его, я еле двигалась а в бассейн упадешь и я пушинкаааа )))))) Оооо, я б тоже с удовольствием сейчас в ванне повалялась , но у нас душевая кабина)) раньше не скучала, а сейчас - прям ломка) в след воскресенье все-таки пойду в бассейн наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Оооо, я б тоже с удовольствием сейчас в ванне повалялась , но у нас душевая кабина)) раньше не скучала, а сейчас - прям ломка) в след воскресенье все-таки пойду в бассейн наверно. Я терпеть не могу душ и потом еще душевую кабинку мыть, беееессссит ) хотя кабинка и дорогая была, но каждый раз насухо ее вытирать, бррр. Я лучше 3 раза ванную помою. И эта фигня над головой "дождик" и каждый раз мокрая голова, если забуду выключить после мужа... ррр... А муж любит душ, до бер моя ванная была, его душевая кабина. У нас вода очень твердая и калька много, раньше каждые две недели кафель дравила, теперь это никто не делает и запускается. Каждый раз злюсь, муж в упор это не видит. Уедит в командировку приглашу кого нибудь отмыть ванную и кухню, а то у меня скоро часотка начнется ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Kolibry, , ну как почему колется, ничего оригинального... жилплощадь, ипотека, отсутствие бабушек рядом, опять же финансы и собственное психическое здоровье))))) не знаю как с двумя буду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Я терпеть не могу душ и потом еще душевую кабинку мыть, беееессссит ) хотя кабинка и дорогая была, но каждый раз насухо ее вытирать, бррр. Я лучше 3 раза ванную помою. И эта фигня над головой "дождик" и каждый раз мокрая голова, если забуду выключить после мужа... ррр... А муж любит душ, до бер моя ванная была, его душевая кабина. У нас вода очень твердая и калька много, раньше каждые две недели кафель дравила, теперь это никто не делает и запускается. Каждый раз злюсь, муж в упор это не видит. Уедит в командировку приглашу кого нибудь отмыть ванную и кухню, а то у меня скоро часотка начнется ) Прям в точку) меня ж тоже муж уломал на душевую, я сдуру согласилась. В плане уборки гораздо неудобнее, чем ванна. А муж любит , да . Ну и говорит - глянь скок места освободилось))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 ***inka, вот поэтому я прям ни в коем случае не готова была при ремонте менять ванну на душевую кабину, пусть лучше стиралка в коридоре стоит, ну у нас будет ванна. Тем более 6 лет в сьемной квартире с душевой кабиной, и сына в ней купали. Так сын тааак радовался, когда мы к бабушке ездили, у которой ванна большая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 ***inka, у нас достаточно большая ванная комната 14 кв, у нас и душ и ванная. Споров поэтому не было, единственное настояла на дорогом покрытие в кабинке, в съемной у нас какая то пластиковая была, жесть просто, дравила зубной щеткой. В ванную и пенальный комодик поставлю, что бы ребенка после ванной сразу одеть можно было. Думаю нужна ванночка для ребенка или большая ванная пойдет. Для первых недель может и тазика хватит, пока пупок не заживет? А потом в большую перевести, спина не отвалится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 ***inka, вот поэтому я прям ни в коем случае не готова была при ремонте менять ванну на душевую кабину, пусть лучше стиралка в коридоре стоит, ну у нас будет ванна. Тем более 6 лет в сьемной квартире с душевой кабиной, и сына в ней купали. Так сын тааак радовался, когда мы к бабушке ездили, у которой ванна большая... Я все рассчитываю, что реновация быстро начнётся и мне в этой квартире жить ещё года 3 максимум))))) ***inka, у нас достаточно большая ванная комната 14 кв, у нас и душ и ванная. Споров поэтому не было, единственное настояла на дорогом покрытие в кабинке, в съемной у нас какая то пластиковая была, жесть просто, дравила зубной щеткой. В ванную и пенальный комодик поставлю, что бы ребенка после ванной сразу одеть можно было. Думаю нужна ванночка для ребенка или большая ванная пойдет. Для первых недель может и тазика хватит, пока пупок не заживет? А потом в большую перевести, спина не отвалится? Ох, вот это ванна так ванна , 14 метров))))) да, пеленальный столик в ванной - очень классная идея, и правда Я уже нашла ванночку на длинных ножках, Колибри мне советовала, это наш вариант. Тазика-то может и хватит, а спины и правда не хватит, уж очень неудобно. Я сразу эту ванночку возьму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Я все рассчитываю, что реновация быстро начнётся и мне в этой квартире жить ещё года 3 максимум))))) Ох, вот это ванна так ванна , 14 метров))))) да, пеленальный столик в ванной - очень классная идея, и правда Я уже нашла ванночку на длинных ножках, Колибри мне советовала, это наш вариант. Тазика-то может и хватит, а спины и правда не хватит, уж очень неудобно. Я сразу эту ванночку возьму Да нее, тазик можно на стиральную машинку поставить, там спина не нужна, а вот в большой ванне буквой зю стоять будешь ) наверное ванночку на ножках куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana-mama 15 октября 2017 Поделиться 15 октября 2017 Zitronka, С двух недель можно купать с кругом на шее. Красота) Сидишь чай пьешь, он сам в ванне барахтается. Главное следить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Zitronka, мы сразу в большой купались, ну в душевой кабине, с первым сыном. Даже не задумывалась про ванночку, места итак в обрез было. Да и сейчас не планирую ванночку брать. ***inka, дай Бог, про реновацию... но честно говоря, все никак не верится, что такое у нас возможно... Tatiana-mama, да, да, круг на шею и ты можешь книжку читать)))) у нас тоже круг был. Как сын в нем плескался, как ему нравилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Привет девочки. А круг реально с 2 недель, не с 2 месяцев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana-mama 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Zitronka, Нам невролог с двух недель разрешила. Главное, чтобы объем головы был больше определенных размеров. Вроде 44 см, точно не помню. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Всем привет! musenush, сейчас попрет живот ))) Zitronka, мне кажется, невозможно каждый день мыть кабинку от капель, я бы повесилась В ванной у меня спина отваливалась, но выбора не было. Терцелия, ну, может, к тому времени все эти проблемы рассосуться, ну только психическое здоровье - не факт, что улучшится Tatiana-mama, я с кругом купала, но все равно опустить, поднять, мылить - нужно наклоняться ( ***inka, а что такое реновация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Kolibry, у меня бзык на капли на кабинке ) мужа зашугала и за себя и за меня сейчас моет, арматуру тоже до блеска каждый день перед работой... а кафель не видит, на нем не видно, только если рукой провести. Эх. Реновация, в Москве старые дома сносить будут и людей в новые дома переселят ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Zitronka, хороший бзик ) но столько времени отбирает это все У меня сегодня опять нервный вечер, пришла домой, везде бардак, в коридоре вещи, портфель разбросаны, посуда не помыта, шапку потерял, уроки не сделал, а уже 8 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Kolibry, ты не ко мне домой заглянула? ))) я в 7 приехала с работы - та же картина: уроки не сделаны, дожидаются меня с 2х часов дня! открыла эл.дневник - там 2 двойки по истории. Короче полная анархия! Я молчу про нервы на работе( Но есть и приятности!))) Мне положен отпуск в 37 дней дополнительно к декретному. Не помню, может говорила) если смогу договорится с начальством, в декабре уже буду в отпуске...хоть бы хоть бы!) А еще вчера был мой экватор! Все меньше времени до встречи с сыночком) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Vinnys, :D Радует одно, если не только у моего сына так, то не так все и плохо С экватором и дополнительным отпуском! Прям такой хороший отпуск ))) А почему положен дополнительный? А то вдруг мне тоже так можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 16 октября 2017 Поделиться 16 октября 2017 Всем привет! musenush, сейчас попрет живот ))) Zitronka, мне кажется, невозможно каждый день мыть кабинку от капель, я бы повесилась В ванной у меня спина отваливалась, но выбора не было. Терцелия, ну, может, к тому времени все эти проблемы рассосуться, ну только психическое здоровье - не факт, что улучшится Tatiana-mama, я с кругом купала, но все равно опустить, поднять, мылить - нужно наклоняться ( ***inka, а что такое реновация? Собянин развлекается, решил пятиэтажки не кирпичные все снести, и переселение веерное устроить. Изначально стартовые площадки, потом например мой дом переселяют , его сносят, вместо него ещё одна высотка. И так далее. Мы вроде как на стартовую площадку переезжаем, то есть одни из первых. Оооочень на это надеюсь. Kolibry, ты не ко мне домой заглянула? ))) я в 7 приехала с работы - та же картина: уроки не сделаны, дожидаются меня с 2х часов дня! открыла эл.дневник - там 2 двойки по истории. Короче полная анархия! Я молчу про нервы на работе( Но есть и приятности!))) Мне положен отпуск в 37 дней дополнительно к декретному. Не помню, может говорила) если смогу договорится с начальством, в декабре уже буду в отпуске...хоть бы хоть бы!) А еще вчера был мой экватор! Все меньше времени до встречи с сыночком) С экватором! Ура) Девчонки, шевелюх у меня все нет и нет, уже прям все спрашивают, муж все время руку держит, прислушивается. Так хочется уже((((( я какая-то не чувствительная( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения