Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Kolibry,  у меня на работе есть особо вредная коллега, возомнившая себя ясновидящей. Задолго до моей беременности она заявила на полном серьезе, что у меня не может быть девочки. Теперь когда узнала, точно, говорит пацан будет. Я возмутилась, мол, конечно, тебе можно и мальчика и девочку (у нее двое разнородных детей), а мне значит только мальчики?!?

Вот тоже совпало и бесит до высшей степени, в след.раз скажу держи рот на замке,а то накаркаешь.)

• Нравится 1

Vinnys, блин, капец, ладно у меня свекровь, все же внук ее, а тут вообще левая тетка! И таких же не уймешь!

Я еще оставляю 1% на ошибку узиста на всякий случай :D :D :D

• Нравится 2

Kolibry,  узнаю себя))) но я на экране четко видела "половую принадлежность"!))) Я сегодня чтобы как-то себя приободрить купила няшности на мальчика! И так тепло на душе стало, что скоро возьму на руки своего малыша...пофиг какого пола)

KolibryVinnys, , ой, девочки, чует мое сердце, что и я останусь с косичками и рюшечками в пролете... будем с вами богатырей растить... но думаю, что тоже как и вы, уверенна буду, когда своими глазами в живую все увижу)))) а таа тожп и аомбезики и платьишки смотрю... эх...

Про третьего не знаю пока, ох, не знаю... прям и хочется и колется....

d@nna,  добро пожаловать))))

Вот так наша группа из девчачей превращается с мальчуковую)))))

Изменено пользователем Терцелия

Терцелия, ну подожди, может еще к девчуковому лагерю примкнешь )))

А почему колется? )

У меня такое чувство, что живот за день просто капец как вырос. Все не было, а тут бац и получите. Как то прям тяжело так, сегодня с ребенком нагулялись по лесу, в бассейн да куда, я поесть приготовила и готова просто сдохнуть. Залезла в ванну.. тут хоть тяжесть не ощущается. Я помню в прошлую беременность жила просто в бассейне, ТК был симфизит или как его, я еле двигалась а в бассейн упадешь и я пушинкаааа ))))))

У меня такое чувство, что живот за день просто капец как вырос. Все не было, а тут бац и получите. Как то прям тяжело так, сегодня с ребенком нагулялись по лесу, в бассейн да куда, я поесть приготовила и готова просто сдохнуть. Залезла в ванну.. тут хоть тяжесть не ощущается. Я помню в прошлую беременность жила просто в бассейне, ТК был симфизит или как его, я еле двигалась а в бассейн упадешь и я пушинкаааа ))))))

Ох, везет.... я скучаю по ванне, всех удовольствий лешили до конца беременности.

Оооо, я б тоже с удовольствием сейчас в ванне повалялась , но у нас душевая кабина)) раньше не скучала, а сейчас - прям ломка) в след воскресенье все-таки пойду в бассейн наверно.

Оооо, я б тоже с удовольствием сейчас в ванне повалялась , но у нас душевая кабина)) раньше не скучала, а сейчас - прям ломка) в след воскресенье все-таки пойду в бассейн наверно.

Я терпеть не могу душ и потом еще душевую кабинку мыть,

беееессссит ) хотя кабинка и дорогая была, но каждый раз насухо ее вытирать, бррр. Я лучше 3 раза ванную помою. И эта фигня над головой "дождик" и каждый раз мокрая голова, если забуду выключить после мужа... ррр...

А муж любит душ, до бер моя ванная была, его душевая кабина.

У нас вода очень твердая и калька много, раньше каждые две недели кафель дравила, теперь это никто не делает и запускается. Каждый раз злюсь, муж в упор это не видит. Уедит в командировку приглашу кого нибудь отмыть ванную и кухню, а то у меня скоро часотка начнется )

Kolibry, , ну как почему колется, ничего оригинального... жилплощадь, ипотека, отсутствие бабушек рядом, опять же финансы и собственное психическое здоровье))))) не знаю как с двумя буду))))

Я терпеть не могу душ и потом еще душевую кабинку мыть,

беееессссит ) хотя кабинка и дорогая была, но каждый раз насухо ее вытирать, бррр. Я лучше 3 раза ванную помою. И эта фигня над головой "дождик" и каждый раз мокрая голова, если забуду выключить после мужа... ррр...

А муж любит душ, до бер моя ванная была, его душевая кабина.

У нас вода очень твердая и калька много, раньше каждые две недели кафель дравила, теперь это никто не делает и запускается. Каждый раз злюсь, муж в упор это не видит. Уедит в командировку приглашу кого нибудь отмыть ванную и кухню, а то у меня скоро часотка начнется )

Прям в точку) меня ж тоже муж уломал на душевую, я сдуру согласилась. В плане уборки гораздо неудобнее, чем ванна. А муж любит , да . Ну и говорит - глянь скок места освободилось)))))

***inka,  вот поэтому я прям ни в коем случае не готова была при ремонте менять ванну на душевую кабину, пусть лучше стиралка в коридоре стоит, ну у нас будет ванна. Тем более 6 лет в сьемной квартире с душевой кабиной, и сына в ней купали. Так сын тааак радовался, когда мы к бабушке ездили, у которой ванна большая...

***inka,  у нас достаточно большая ванная комната 14 кв, у нас и душ и ванная. Споров поэтому не было, единственное настояла на дорогом покрытие в кабинке, в съемной у нас какая то пластиковая была, жесть просто, дравила зубной щеткой.

В ванную и пенальный комодик поставлю, что бы ребенка после ванной сразу одеть можно было.

Думаю нужна ванночка для ребенка или большая ванная пойдет. Для первых недель может и тазика хватит, пока пупок не заживет? А потом в большую перевести, спина не отвалится?

***inka,  вот поэтому я прям ни в коем случае не готова была при ремонте менять ванну на душевую кабину, пусть лучше стиралка в коридоре стоит, ну у нас будет ванна. Тем более 6 лет в сьемной квартире с душевой кабиной, и сына в ней купали. Так сын тааак радовался, когда мы к бабушке ездили, у которой ванна большая...

Я все рассчитываю, что реновация быстро начнётся и мне в этой квартире жить ещё года 3 максимум)))))

***inka,  у нас достаточно большая ванная комната 14 кв, у нас и душ и ванная. Споров поэтому не было, единственное настояла на дорогом покрытие в кабинке, в съемной у нас какая то пластиковая была, жесть просто, дравила зубной щеткой.

В ванную и пенальный комодик поставлю, что бы ребенка после ванной сразу одеть можно было.

Думаю нужна ванночка для ребенка или большая ванная пойдет. Для первых недель может и тазика хватит, пока пупок не заживет? А потом в большую перевести, спина не отвалится?

Ох, вот это ванна так ванна , 14 метров))))) да, пеленальный столик в ванной - очень классная идея, и правда

Я уже нашла ванночку на длинных ножках, Колибри мне советовала, это наш вариант. Тазика-то может и хватит, а спины и правда не хватит, уж очень неудобно. Я сразу эту ванночку возьму

Я все рассчитываю, что реновация быстро начнётся и мне в этой квартире жить ещё года 3 максимум)))))

Ох, вот это ванна так ванна , 14 метров))))) да, пеленальный столик в ванной - очень классная идея, и правда

Я уже нашла ванночку на длинных ножках, Колибри мне советовала, это наш вариант. Тазика-то может и хватит, а спины и правда не хватит, уж очень неудобно. Я сразу эту ванночку возьму

Да нее, тазик можно на стиральную машинку поставить, там спина не нужна, а вот в большой ванне буквой зю стоять будешь ) наверное ванночку на ножках куплю

Zitronka, С двух недель можно купать с кругом на шее. Красота) Сидишь чай пьешь, он сам в ванне барахтается. Главное следить.

Zitronka,  мы сразу в большой купались, ну в душевой кабине, с первым сыном. Даже не задумывалась про ванночку, места итак в обрез было. Да и сейчас не планирую ванночку брать.

***inka,  дай Бог, про реновацию... но честно говоря, все никак не верится, что такое у нас возможно...

Tatiana-mama, да, да, круг на шею и ты можешь книжку читать)))) у нас тоже круг был. Как сын в нем плескался, как ему нравилось)))

Привет девочки.

А круг реально с 2 недель, не с 2 месяцев?

Zitronka, Нам невролог с двух недель разрешила. Главное, чтобы объем головы был больше определенных размеров. Вроде 44 см, точно не помню.

• Нравится 1

Всем привет!

musenush, сейчас попрет живот )))

Zitronka, мне кажется, невозможно каждый день мыть кабинку от капель, я бы повесилась :D

В ванной у меня спина отваливалась, но выбора не было.

Терцелия, ну, может, к тому времени все эти проблемы рассосуться, ну только психическое здоровье - не факт, что улучшится :malicious:

Tatiana-mama, я с кругом купала, но все равно опустить, поднять, мылить - нужно наклоняться (

***inka, а что такое реновация?

Kolibry,  у меня бзык на капли на кабинке ) мужа зашугала и за себя и за меня сейчас моет, арматуру тоже до блеска каждый день перед работой... а кафель не видит, на нем не видно, только если рукой провести. Эх.

Реновация, в Москве старые дома сносить будут и людей в новые дома переселят )

Zitronka, хороший бзик ) но столько времени отбирает это все :girl_wacko:

У меня сегодня опять нервный вечер, пришла домой, везде бардак, в коридоре вещи, портфель разбросаны, посуда не помыта, шапку потерял, уроки не сделал, а уже 8 часов :girl_box:

Kolibry,  ты не ко мне домой заглянула? ))) я в 7 приехала с работы - та же картина: уроки не сделаны, дожидаются меня с 2х часов дня! открыла эл.дневник - там 2 двойки по истории. Короче полная анархия! Я молчу про нервы на работе(

Но есть и приятности!))) Мне положен отпуск в 37 дней дополнительно к декретному. Не помню, может говорила) если смогу договорится с начальством, в декабре уже буду в отпуске...хоть бы хоть бы!)

А еще вчера был мой экватор! Все меньше времени до встречи с сыночком)

• Нравится 3

Vinnys, :D :D :D Радует одно, если не только у моего сына так, то не так все и плохо :malicious:

С экватором и дополнительным отпуском! Прям такой хороший отпуск ))) А почему положен дополнительный? А то вдруг мне тоже так можно :D

• Нравится 1

Всем привет!

musenush, сейчас попрет живот )))

Zitronka, мне кажется, невозможно каждый день мыть кабинку от капель, я бы повесилась :D

В ванной у меня спина отваливалась, но выбора не было.

Терцелия, ну, может, к тому времени все эти проблемы рассосуться, ну только психическое здоровье - не факт, что улучшится :malicious:

Tatiana-mama, я с кругом купала, но все равно опустить, поднять, мылить - нужно наклоняться (

***inka, а что такое реновация?

Собянин развлекается, решил пятиэтажки не кирпичные все снести, и переселение веерное устроить. Изначально стартовые площадки, потом например мой дом переселяют , его сносят, вместо него ещё одна высотка. И так далее. Мы вроде как на стартовую площадку переезжаем, то есть одни из первых. Оооочень на это надеюсь.

Kolibry,  ты не ко мне домой заглянула? ))) я в 7 приехала с работы - та же картина: уроки не сделаны, дожидаются меня с 2х часов дня! открыла эл.дневник - там 2 двойки по истории. Короче полная анархия! Я молчу про нервы на работе(

Но есть и приятности!))) Мне положен отпуск в 37 дней дополнительно к декретному. Не помню, может говорила) если смогу договорится с начальством, в декабре уже буду в отпуске...хоть бы хоть бы!)

А еще вчера был мой экватор! Все меньше времени до встречи с сыночком)

С экватором! Ура)

Девчонки, шевелюх у меня все нет и нет, уже прям все спрашивают, муж все время руку держит, прислушивается. Так хочется уже((((( я какая-то не чувствительная(

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...