Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Vinnys,  с экввтором!

У меня в этот четверг экватор.

VinnysKolibry,  девочки, моему сыну 6,5, но видимо через пару лет и меня такое ждать будет...

***inka,  ну судя по линеечке у тебя только 18 неделек... так что не переживай, все нормально. Рано еще просто.

• Нравится 1

***inka, понятно, желаю тогда переехать как можно скорее!

Я думаю, ждать шевелений осталось совсем чуть-чуть, наберись терпения :Hello:

Терцелия, может, у тебя примерный ребенок, ответственный

• Нравится 2

У меня сегодня опять нервный вечер, пришла домой, везде бардак, в коридоре вещи, портфель разбросаны, посуда не помыта, шапку потерял, уроки не сделал, а уже 8 часов :girl_box:

как я понимаю, та же история, еще и 2 смена, уроки до 11 делаем, утром она сама в чистовик переписывает, а сколько вещей и телефонов ушло в бездну...

Vinnys, Поздравляю с экватором, еще немного, еще чуть-чуть... И счастье будет в кроватке сопеть

Девчонки, шевелюх у меня все нет и нет, уже прям все спрашивают, муж все время руку держит, прислушивается. Так хочется уже((((( я какая-то не чувствительная(

Я когда переживала, что шевелюх нет (после того как появились), давай рыдать... Муж пришел ухо приложил и говорит, да там булькает она, ты просто не слышишь... Я не верила, он записал на диктофон, прям динамиком к животу и реально слышно... (Ну не знаю может это у всех так, но я успокоилась). А сейчас иногда она там как повернется, я выгнуться не могу, такая боль адская, тормошу ее, чтоб она местоположение поменяла.. Представляю что будет дальше... Вот вроде ждешь, а потом боли..

Изменено пользователем надяня
  • Нравится 1

Доброе утро!

Kolibry,  мне кажется, мальчишки лет в до 10 просто не думают не о времени, ни о таких глупостях, как уборка)))) только исключительные случаи, но мой к ним не относится, ему бы поиграть)))

Изменено пользователем Терцелия

Девочки, а можно уйти в декрет позже 30 недель? Или прям в 30 пошла отсюда))))) я хочу до нового года доработать, и с января уже идти в декрет. Хотя так по неделькам у меня выходит 20 декабря где то

Доброе утро!

надяня, я прям злюсь так, когда вещи теряет, где столько денег взять, чтобы каждую неделю шапку покупать :(

Вчера доканал меня уроками своими, нервишки не выдерживают и он рыдал...А я и сегодня с головной болью проснулась. Не знаю, как спокойно научится это делать (

А почему у тебя такая боль при поворотах малыша? Ты не спрашивала у врача? Вроде бы они еще не такие большие

Терцелия, мне что-то кажется, что после 10 лет тоже самое. Я не доживу :D

musenush, можно позже, но больничный будет все равно с 30 недель, а из расчета суммы декретных те дни, что ты будешь работать в декрете вычтут. Я тоже так думала сделать, но не выгодно мне

А у нас уже три дня активно шевелится малыш)) даже с папой здоровались)) а первый раз четко было, когда села в машину в джинсах своих, я до сих порт в них хожу) и куртка как-то неудобно легла, сверху ремень застегнула...ребенку там похоже неудобно, а мама (я) радуется, что лялю чувствует))))

Девочки, сил нет, только вылечилась, 2!!! Дня прошло, и опять по кругу-горло, нос, полосканмя, промывания, нет сил уже((

• Нравится 3

Доброе утро всем)

Пузиков вторника с недельками.

А у нас уже три дня активно шевелится малыш)) даже с папой здоровались)) а первый раз четко было, когда села в машину в джинсах своих, я до сих порт в них хожу) и куртка как-то неудобно легла, сверху ремень застегнула...ребенку там похоже неудобно, а мама (я) радуется, что лялю чувствует))))

Девочки, сил нет, только вылечилась, 2!!! Дня прошло, и опять по кругу-горло, нос, полосканмя, промывания, нет сил уже((

Здорово ) тоже хочууу шевелюшки ясные.

Выздоравливай скорее и больше не болей!

Kolibry, не знаю почему так больно. Иногда как надавит куда-нибудь. Вчера выперлась в левый бок, даже мужу давала ее щупать, она тут же убежала и стало легче, уж не знаю что она вытворяет. Врачу пока не говорила, к бесплатному пойду в конце месяца, я к ней раз в 3 недели хожу, когда в прошлый раз ходила только начались постоянные шевеления

А старшая меня тоже иногда как выбесит, два-три дня хожу злюсь, видимо еще гормоны. Главное отпустить ситуацию.. Нельзя волноваться.. Потерять шапку сейчас не так страшно, а когда моя без шапки и шарфа шла в -30... Еще и ходит как черепаха, по часу со школы добирается..

musenush, а мне говорили нельзя позже уходить, сейчас с этим строго. единственное по договору ГПХ, если начальство разрешит, но в расчет 17 год не войдет в любом случае (в вашем случае.

А у меня в любом случае в январе начнется, но я хочу зп за январь еще получить, выйти немного поработать... Но мне сказали ни фига, типо сдвинется раньше на 6 дней по 1му УЗИ

Изменено пользователем надяня

Zitronka, я спасибо) я очень стараюсь! Устала, в первую бер 2 раза болела, а тут без остановки!

У меня связки болят. Иногда с кровати встаю и как ножом в бок, от неожиданности аж ойкаю и буквой зю согнусь. Пара секунд и отпускает.

Вчера на узи что бы посмотреть закрыт ли зев, на живот давил, с вечера и ночью ноющию боль чувствую по бокам

mirinama,  ты береги себя. Еще всю зиму ходить. Я осень сильно болела в этот раз. Нос вообще не дышал, температура, горло. Наверное неделю растирать горло, вески, за ушами, чтобы прогреть голову, т.к болезнь моя именно от застуженой головы была. Таблетки никакие не пила, кроме парацитомола. И ооочень много пила с лимоном чая, даже не чая, а просто заливала лимон горячей водой, остужала до теплого, добавляла малинового варенье или мед, и пила. А последние несколько дней имбирь с лимоном пила. Раньше всегда им лечилась. Но в Б, говорят, нельзя чтоб сильно жгло, так я немного имбиря добавляла. Не знаю, что именно помогло - но я как огурец! )))) даже хронический насморк прошел! И конечно без шапки не выхожу....

Zitronka,  и у меня так. Ночью начинаю переворачиваться, бывает так резанет, что застываю в одной позе и медленно обратно ползу. Боль сильная и нестерпимая прям.

Kolibry,  на счет отпуска -это мне в бухгалтерии посчитали, что могу взять еще 37 дней до или после декретного. После не очень выгодно и я не смогу его отгулять, т.к. планирую через 1.5 года выйти, а это как раз сентябрь - начало учебного года, в мае мне тоже никто не даст....и так отпуск 56 дней, плюс 37 - столько дней летом не наберется )))

А до декретному не очень любят давать - это ж платить надо. Вот с начальством как договорюсь, может 2-3 недельки дадут до декретного...и врач пообещала на неделю раньше в декрет отправить, вобщем декабрь хочу освободить для новогодних забот и заслуженного отдыха)

Изменено пользователем Vinnys

musenush, у меня было в прошлый раз именно так, что в 30 недель, все до свидания.

mirinama, держись! мне тоже иногда кажется, что это замкнутый круг какой то...

Только вроде все хорошо, нет на след день снова то тут свербит, то сын кашлянет опять...

У меня связки болят. Иногда с кровати встаю и как ножом в бок, от неожиданности аж ойкаю и буквой зю согнусь. Пара секунд и отпускает.

тоже самое, теперь все меееедленно, без резких движений)))

mirinama, с шевелениями! И выздоравливай! Когда пол пойдете узнавать?

надяня, о, без шапки в -30...Это из разряда "утонешь - домой не приходи" :D

Vinnys, это меня и пугает, что зима вся впереди!

Kolibry, на втором скрининге, после 6.11 у меня, точнее на след приеме скажут

Kolibry, я тут в февралятах увидела, что у тебя тоже уже болят кости лобковые... эх у меня тоже периодически болят, когда идешь особенно и когда нагибаешься... а еще крестец болит в ноги отдает... капец, что ж дальше то будет, еще ж половину срока ходить... Чего с этим делать то? я уже думаю, может к остеопату? А бандаж спасет? Мне покупать надо, я свои отдала и с концами, не вернули...

Терцелия, у меня что-то сильно начали болеть при ходьбе, в прошлый раз бандаж немного облегчал, я так понимаю, это только пережить ( К остеопатии я настороженно отношусь, ну и в данном случае, кости размягчаются под действием гормонов, вряд ли тут что-то можно сделать

Терцелия, У меня тоже лобок периодически болит и крестец. Остеапат поможет, но надо хорошего специалиста. Я в прошлую беременность ходила, боль хорошо убирала. Но мне она перестала нравиться, на деньги любит разводить. А к неизвестному боюсь идти.

Второй скрининг мне на 30.11 назначили. 19 и 6 будет.

Меня вчера выпмсали из больницы)) Лежу теперь дома. Так по дочке соскучилась.

У меня тоже поясница крестец отваливается просто, я полдня нормально сижу, а вторую часть помирают аж сидеть больно

Tatiana-mama, эх, где найти то проверенного и хорошего)))

Всем привет! Всем, у кого шевелюшки, недельки, мои поздравления!

Я выпала немного. Читала вас, но не до писанины. С ребёнком в больнице лежали. У нас на фоне активного роста 4х!!! клыков появились жуткие сопли! А через 2 дня одышка сильнейшая... В итоге, односторонняя пневмония и бронхит((( Капец, натерпелся сынок в больнице, капельницы, уколы... В довершение ко всему отравились там ещё..((( Сначала я всю ночь с белым другом обнималась, на следующий день сынок... Дождалась, пока основные капельницы и уколы проставят и написала отказную от госпитализациии.. Теперь дома лечимся.. А у меня минус 1кг на весах после этого чудо-учреждения.. Такие дела.

Была вчера на цервикометрии. Шейка чудным образом удлинилась на 1,5см) Попросила посмотреть пол - у нас второй сынок))) Муж доволен как слон. Да и я тоже))) Мне было все-равно в плане пола) Шевелюшек пока нет.. надеюсь, что скоро-скоро! С Тёмиком с 16 недель чувствовала.

• Нравится 1

***Стала мамой***, скорейшего выздоровления!!! Поздравляю с сыночком)))

Терцелия, У меня тоже лобок периодически болит и крестец. Остеапат поможет, но надо хорошего специалиста. Я в прошлую беременность ходила, боль хорошо убирала. Но мне она перестала нравиться, на деньги любит разводить. А к неизвестному боюсь идти.

Второй скрининг мне на 30.11 назначили. 19 и 6 будет.

Меня вчера выпмсали из больницы)) Лежу теперь дома. Так по дочке соскучилась.

30.11 или октября? Не может в ноябре у тебя такой срок быть )

Дома и стены помогают)

***Стала мамой***,  выздоравливайте. С сыночком )

***Стала мамой***, Выздоравливайте! Представляю сколько натерпелись в больнице! Одни капельницы-сплошная пытка!

Zitronka,  Да, октября конечно же.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...