musenush 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Терцелия, я вообще можно сказать не заметила как пролетела половина, у меня даже мама вчера офигела что уже середина и в декабре декрет. Я говорит думала ещё долго тебе работать)))) У меня живот за две недели капец выпал, все стало мало. Хотя прибавка всего 2кг за почти 20 недель, чё откуда не пойму. Но так себя стрёмно чувствую в старой одежде, как змея сожравшая кролика)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 musenush, скорее арбузик проглотившая)))) я из добеременного только трикотажные кофты носить могу... Сегодня курьер привез куртку 3в1, легинсы, джинсы с начесом и тунику. Как я рад)) прям подарок на экватор))) Lara`, фоточку в галерее увидела, какой хорошенький, аккуратненький домик))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Да что там 20 недель!!! Вчера сыну 12 лет исполнилось! Когда они пролетели?!? Как?!? Почему так быстро?!? Завершился 12 летний цикл) я, можно сказать, вступила в новый жизненный этап))) все по новой!))) Живот,не скажу, что огромный, но очевидный) Вчера в метро место, правда, никто не уступил. Видимо, посчитали меня просто отожравшейся пузатой теткой) набрала 3 кг, малыш толкается, перепады настроения не посещают, начала ощущать все прелести 2го триместра) Дай Бог нам всем доходить благополучно до положеного срока и родить здоровых мальчишек и девчонок! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Терцелия, поздравляю! musenush, я уже это этап прошла - неудобство в старой одежде, а осенняя у меня в основном тянущаяся Vinnys, тебя и сына с прошедшим днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Поздравляю всех девочек с экватором наступившим и наступающим! А я вчера пиночки почувствовала!!! Вот прямо целенаправленно легла, руку на живот положила и ждала) Дождалась! И самое главное, что не касания, а, именно пиночки уже)) Вот думаю, если бы раньше решила вот так прислушаться, может и раньше бы почувствовала) А то все времени не было... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Ура экватор))) У нас сегодня пошел снег, на земле конечно тает, но в воздухе летает. Такая погода мерзкая, хочется сидеть дома под одеялом и пить чай с вкусняшками.)) Вчера сидела смотрела автолюльки. У меня загон что кресло в машину должно быть хорошее. В прошлый раз заказывали из Германии макси Кози, щас глянула чё то офигела от цен. ))) И в упор не могу вспомнить сайт этот немецкий откуда везли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Доброе утро! ***Стала мамой***, с пиночками поздравляю!! musenush, я тоже из Германии заказывала в прошлую Б, а потом цены подскочили в связи с курсом и стало не выгодно, сейчас, наверное, опять нормально. Там в принципе с любого можно заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Девочки, как правильно отменять утрик? Мои кукушки в ЖК ещё на 12 неделе сказали - да просто убери. Я не убрала.сдала прогестерон на фоне приема утрика по 200. Был в норме, я снизила до 100. Как теперь убрать его? Надо же как то сдать анализ без него я так понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Доброе утро всем) ***Стала мамой***, с пиночками. Я шевелюшки все еще жду ) Девочки, как правильно отменять утрик? Мои кукушки в ЖК ещё на 12 неделе сказали - да просто убери. Я не убрала.сдала прогестерон на фоне приема утрика по 200. Был в норме, я снизила до 100. Как теперь убрать его? Надо же как то сдать анализ без него я так понимаю? С экватором. Если нет проблем с шейкой, то его у нас еще в 12 недель убирают. А так говорят после того как плацента свормировалась он уже не нужен. Я из-за шейки долго вставлять буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Доброе утро!!!! ***Стала мамой***, поздравляю с пиночками))) я как то тоже резко позавчера начала чувствовать именно пиночки. причем, даже ложиться не обязательно и на работе сидя и стоя чувствую.. musenush, Ура-ура!!! Экватор!!! Поздравляю тебя и малышика!!! спокойной и благополучной второй половины беременности Да, я тоже замороченная по поводу автокресла... Хотя у нас даже машины нет)))) И тоже офигеваю от цен на кресла 0-0+... блин дешевле 10ки и нет ничего... Девочки, у нас на работе одна коллега в среду бабушкой стала, сегодня утром сообщила))) мы все в шоке))) но это такая новость радостная))) Правда она в таком еще возрасте, что ей самой можно еще мамой стать, а уже бабушка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Терцелия, дак воооот! Я свою люльку продала за 6 тыщ, дороже чем покупала, а щас она стоит 12. Знакомые ромер бэби сейф продают щас за 4000-4500, видимо в этот раз придётся брать так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 musenush, вот и я надеюсь на БУ, только у посторонних брать не хочется...а то мало ли чего... найти б также у знакомых, было бы здорово... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Терцелия, я тоже как-то после 20 недель заметила резкие изменения в точках - чаще и сильнее, кости крепнут, видимо, + рост Девочки, автокресло лучше с рук не брать или только у знакомых, потому что если оно побывало в аварии, то свои функции уже не выполняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Девочки, автокресло лучше с рук не брать или только у знакомых, потому что если оно побывало в аварии, то свои функции уже не выполняет Вот! Именно поэтому и не хочу так просто брать... буду искать по знакомым... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Девочки! Только с узи! Второй мальчик у нас, косички и рюшечки мимо! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Терцелия, с мальчишкой тебя!)) Я все имена перебираю, мальчику вроде определились, с девочкой труба...( И сегодня моя рыбка молчит...жду вечера, лягу и буду ждать, когда приплывет к руке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_laki 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Девочки я тоже с узи подтвердили мальчика и 2 сосуда в пуповине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 natali_laki, И тебя с мальчишкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_laki 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Терцелия, ты как чувствовала ))) поздравляю с мальчиком! natali_laki, с мальчиком! У тебя второй ребенок? Девочки, я сегодня как шарик, прям живот натягивается, как будто кожа не успевает, не очень приятное ощущение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 (изменено) Девочки! Только с узи! Второй мальчик у нас, косички и рюшечки мимо! С мальчиком! Девочки я тоже с узи подтвердили мальчика и 2 сосуда в пуповине И тебя с сыночком! В нашем полку прибывает) Изменено 21 октября 2017 пользователем ***Стала мамой*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Доброе утро! Я уже проснулась и позавтракала, но хочу еще чего-нибудь съесть Вот, думаю, может блинов пожарить? Только нужно тихо, чтоб никого кастрюлями не разбудить musenush, ты вчера про снег написала, а я, наоборот, подумала, что уже хочется снега, красивоооогоо но только, чтоб не таял сразу же, а то у нас грязища вечная. Осень я не люблю из-за дождей и вечного таяния снега. Когда сухо, гораздо лучше и пока осень у нас красивая: с разноцветными листьями, с прохладой и влажным воздухом, когда хочется сразу же горячего чаю выпить. А вообще, я что-то разленилась на работе, я уже понимаю, что смысла выкладываться по полной нет, скоро уходить...поэтому и скучновато мне стало ) В понедельник серьезное мероприятие, нужно думать, что надеть, строгое и деловое прям проблема теперь, серьезно и по-деловому меня уже никто не воспринимает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 natali_laki, да у меня тоже сохраняется ЕАП, как на первом скрининга поставили, так сейчас подтвердили. Но врач УЗИ, СКАЗАЛ, что ерунда это. Подумаешь, ну 2, а не 3... главное с малышом все хорошо. Так что не переживай! Kolibry, да, это точно... видимо мама всегда чувствует.... даже подсознательно, даже когда не хочет в это верить... Но с другой стороны, я рада, что определенность есть... можно закрыть тему розового гардероба. Не смотреть на девчачее)))) Кстати, заметила, что у нас в группе, те у кого девочки, ждут девочек, с у кого первые мальчики, ждут мальчиков)))) традиция, однако,)))) Kolibry, ага, меня тоже всерьез не воспринимают уже)))) девочки мои из нашего подразделения меня то колобок, то пузырь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_laki 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Kolibry у меня 3 ребенок, первый мальчик 10 лет, вторая девочка 3.5 года и сейчас сказали мальчик Терцелия мне тоже сказали что ничего страшного, но всеравно переживания остались Девочки , а вы еще не покупаете вещи, мне так хочеться уже что-нибуть купить, но может еще рано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 Терцелия, мне подруга как-то ввернула - привет, пузик! О_о Какой, нафик, пузик, мне 37 лет! Ладно бы еще девочкой-припевочкой была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения