musenush 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 А у меня настроение почему то не в сентиментальность ушло, а в какой то негатив. Меня периодически все бесят, хочется от всех спрятаться и повыть что мне никто не помогает, я вся бедная несчастная. Я прям боюсь выходить в декрет, мне кажется меня финансовый вопрос вконец добьет, щас привыкла что сама могу купить все что хочу, а в декрете... Капец короче. Иногда накрывает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Kolibry, я очень на это надеюсь, буду потихонечку его обрабатывать в нужном русле, может чего и выйдет, время есть ещё ))) musenush, на такой случай может уже сейчас копеечку какую то откладывать? У меня когда запасы есть, хоть и совсем скромные, морально прям бодрит. Kolibry, ой что то я сомневаюсь что наше государство что то путнее даст, это все перед выборами. У нас вон 19.10 в Тюменской области закон приняли об отмене льгот на транспортный налог, бесит прям, несколько лет газа все эти суммы в цену бензина включили, а теперь нашему губеру перед Москвой прогнуться надо видать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Всем привет! Я пока тоже ничего не купила, но хожу присматриваю, вчера мужу предложила что нить приобрести, так он мне сказал что все купит сам как я рожу и запретил что либо покупать, кошмар, короче тяжко нам будет в этом вопросе, но и спорить как-то не хочется, он у меня очень понимающий и тд, но если какие-то принципы, то тут держись, будет до последнего на этом стоять ((( Мне тоже муж сказал, что сам основное будет покупать, я просто заранее выбирать и список ему напишу. ***inka, ну что ты ощутила шевелюшки? Неть((( вообщем, я точно чувствую на этой неделе начала чувствовать так называемую 'рыбку' , о которой тут тоже говорили) ощущение , что внутри плавает рыбка, и это точно не газы, ощущение совсем другое. Но пинков пока нет( а так уже хочется Вчера ходила в гости к коллеге, которая в декрете, у неё дочке 3 месяца. Такая спокойная!!!! Прям ребёночек мечта) и смеётся уже , и ручками хватает. За полдня пока мы там пробыли ни разу не заплакала!) ну и мама говорит, что и спать даёт и спокойная очень) я подумала , что если у меня такая малышка будет - прям радость одна) никаких хлопот) И я опять заболела((( так не хочу на больничный, не хочу дома сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 ***inka, поздравляю, сейчас малышка веса поднаберет и покажет вам ))) попробуй на спине полежать и прислушаться в тот момент когда она бодрствует, я ладошку кладу и у меня срабатывает, правда иногда долго ждать приходится. ***inka, ты простыла? А я вот наоборот так устала от работы, третью субботу выхожу, разгребаю, но вроде с пн полегче должно быть, отписалась я от завалов пока одна была, сейчас все с отпусков повыходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 lilu_u, я тоже не думаю, что там что-то весомое в качестве подарка будет, но пачка подгузов - и то хорошо) musenush, финансовый вопрос, наверное, всех беспокоит. Меня волнует вдвойне это, потому что ипотека. И хотим брать еще одну на расширение. Плюс у меня после первого брака не очень приятный опыт, поэтому для меня это проблема номер один ( ***inka, выздоравливай! Многие, наоборот, на больничный хотят ))) Я вот вроде бы на работе хоть чувствую себя полноценным человеком, не бесполезным для общества, но все равно уже мозг переключается на беременность, роды, ребенка. И, если будет, доп заработок, то планирую в отпуске ходить в удобное для меня время на удобное количество часов - так мне нравится ) А сейчас я ребенка отвожу в школу, потом по пробкам опаздываю на работу, потом ему прозваниваю, как он дошел из школы, нервы с уроками, с секциями, на которые ему приходится уже самому ходить. В общем, надо разрываться между работой и сыном ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 А я, как ни странно, не боюсь финансовых трудностей. С первым ребенком я была в полной ..опе посое смерти мужа. Ни пособия, ни работы, ни мужа. Сейчас все по-другому, и мне ничего не страшно. Есть муж, пособие я заработала, есть доп.заработок. Тоже а декрета собираемся квартиру брать. А вот чего я реально боюсь, так это стать коровой! С цилюллитом, растяжками, звездочками на ногах, обвисшим пузом, и так и не вернуться к своей дородовой форме. А все потому, что пока на работе, некогда есть всякие вредности, вообще нет времени поесть...а когда дома - мету все подряд(((( я чувствую что ж моя просто необъятаная стала!((( планирую работать еще месяц и уходит в отпуск и плавно в декрет...Боюсь сидя дома отожраться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Vinnys, сколько ты набрала? Я к 20 неделям 7 кг набрала, жесть ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 musenush, меня тоже все бесят, злюсь на всех и на себя тоже, потом вспоминаю что бер и стараюсь переключить себя ***inka, я толстокожая ( ничего не чувствую, уже загонятся начинаю. ( Сегодня настоялась на кухне капусту потушила, винегрет настругали с мужем, запеканку творожную спекла... и все, сил нет. Разболелась спина. Картошку пюре муж уже сам делал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Vinnys, сколько ты набрала? Я к 20 неделям 7 кг набрала, жесть ((( за 21 неделю +3,5, три дня отмечали др сына - видимо еще наела...а с прошлого сентября после 2х лапароскопий +5 кг прибавила. Вобщем, ужас ужасный((( Zitronka, у меня после 17 недель начал копошиться) чуть-чуть осталось потерпеть) со дня на день почувствуешь свою кроху! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 22 октября 2017 Поделиться 22 октября 2017 Девочки, читаю вас, но так затянула своя трясина рабочая и бытовая, что просто нет сил отвечать... Для ляльки вещи не смотрю, даже желания пока нет, и от дочки полно вещей и игрушек. Смотрю для себя, белье удобное, вещи в роддом. Кстати, насчет покупок для малыша, сейчас не загоняюсь и с дочей не было такого, все было куплено заранее, за неделю до роддома мы собрали кроватку, я сама все вещи подготовила, постирала и погладила, мне было приятно это делать, и у мужа не болела голова, потому что, когда родилась дочь, время полетело стремительно, он жил между роддомом и домом, перед выпиской едва успел себя собрать, нам просто сказали-вас выписывают!.. И все, он схватил пакет, который я приготовила на выписку, побежал за цветами и с вещами ко мне, чтобы я смогла тоже привести себя в порядок. При мне в роддом мужья приносили детские вещи с этикетками-это из тех, кто заранее не покупает...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Девчонки всем привет! Меня зовут Алина. У меня 17 недель 5 дней. Давайте знакомиться, с некоторыми уже знакома Zitronka, о ты тут? Я решила зайти, вдруг рожу в конце марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Девочки, читаю вас, но так затянула своя трясина рабочая и бытовая, что просто нет сил отвечать... Для ляльки вещи не смотрю, даже желания пока нет, и от дочки полно вещей и игрушек. Смотрю для себя, белье удобное, вещи в роддом. Кстати, насчет покупок для малыша, сейчас не загоняюсь и с дочей не было такого, все было куплено заранее, за неделю до роддома мы собрали кроватку, я сама все вещи подготовила, постирала и погладила, мне было приятно это делать, и у мужа не болела голова, потому что, когда родилась дочь, время полетело стремительно, он жил между роддомом и домом, перед выпиской едва успел себя собрать, нам просто сказали-вас выписывают!.. И все, он схватил пакет, который я приготовила на выписку, побежал за цветами и с вещами ко мне, чтобы я смогла тоже привести себя в порядок. При мне в роддом мужья приносили детские вещи с этикетками-это из тех, кто заранее не покупает...))) У меня тоже было все заранее куплено, не доверю я сборы мужу) Кроватку мы купили месяца за 1,5 до родов, сразу и собрали, чтоб коробка не болталась. Потом просто её вымыла тщательно перед родами и тут же бортики и т.п. Но у меня было плановое кс, в этом плане проще) Сумку в рд собрала в 36 недель и не парилась потом. Вот я тоже видела вещи на выписке с этикетками у других! В пакете на выписку и косметичка лежала тоже и для причёски принадлежности, чтобы все торжественно-красиво было) Так что нет, сама, сама и заранее) Да у меня муж и инициативу в этом плане не проявлял) У него была задача ген. уборку дома сделать, так что было, чем дома заняться) Девчонки всем привет! Меня зовут Алина. У меня 17 недель 5 дней. Давайте знакомиться, с некоторыми уже знакома Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 ***Стала мамой***, согласна, мужу хватило дел) SoonMom18, привет) давай в марте)) будет мартовский кот или кошечка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 ***Стала мамой***, согласна, мужу хватило дел) SoonMom18, привет) давай в марте)) будет мартовский кот или кошечка) мне кажется будет девочка в марте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 lilu_u, да, выбирать самой, ходить смотреть, потом дома раскладывать и снова пересматривать)))) это особое удовольствие. Я в прошлую б еще и вязала, потом раскладывала все приданое и фоткала))) Про настроение. Вот в прошлую, первую, накатывало и на меня... Прям мечеть могла начать. А сейчас не до того наверное... со старшим носится, то в сад, то по кружками, то на подготовку к школе... Kolibry, инициатива хорошая. Если б еще и реализация не подкачала, совсем хорошо было бы. SoonMom18, добро пожаловать! Девочки, я бандаж купила, вчера стояла гладила дома в нем уже, совсем другое дело. Я взяла Фэст модель Мадонна. Он с косточками на спине и такой прям высокий на спине.вобщем мне понравился, правда под одеждо1 будет заметен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 lilu_u, да, выбирать самой, ходить смотреть, потом дома раскладывать и снова пересматривать)))) это особое удовольствие. Я в прошлую б еще и вязала, потом раскладывала все приданое и фоткала))) Про настроение. Вот в прошлую, первую, накатывало и на меня... Прям мечеть могла начать. А сейчас не до того наверное... со старшим носится, то в сад, то по кружками, то на подготовку к школе... Kolibry, инициатива хорошая. Если б еще и реализация не подкачала, совсем хорошо было бы. SoonMom18, добро пожаловать! Девочки, я бандаж купила, вчера стояла гладила дома в нем уже, совсем другое дело. Я взяла Фэст модель Мадонна. Он с косточками на спине и такой прям высокий на спине.вобщем мне понравился, правда под одеждо1 будет заметен. я корсет ( не бандаж) давно купила уже, но все забываю носить. Мне всегда надо носить, спина больная. Но так лень его одевать. Лежит уже 3 месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Доброе утро! Vinnys, ну это-то в твоих руках, даже если поправишься, потом можно заняться собой и вернуть свою форму, даже сделать лучше. Я вот в пятницу была в зале и ко мне девушка подошла с вопросом на каком я сроке и пр, но не в этом суть, она сказала, что недавно родила и до этого занималась до 38 недели, так вот она была в прекрасной форме, пресс уже вырисовывается, а не просто плоский живот. lilu_u, я тоже 7 набрала ( mirinama, с неделькой! Ыыыыы, вещи с этикетками :D SoonMom18, привет, я тебя видела в апрелятах )) Ты ник сменила? Бандажи я вчера смотрела. Девочки, как вы планируете носить их на работу, они же выделяются под одеждой сильно? В прошлую Б я начала носить уже в декрете, не критично было, а в этот раз уже сейчас нужно, а мне еще 1,5 месяца работать Те, в которых можно сидеть, стоят 2500 и поддерживают слабовато, плюс они трусиками, каждый день стирать что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Kolibry, я в прошлую беременность, ну и сейчас также планирую, приходила на работу, снимала бандаж, потому перед уходом с работы шла в туалет и одевала обратно. Читала на сайте инструкцию, что да, нужно конечно, лежа одевать, но можно и сидя, нужно откинуться максимально назад, застегнуть, потом одной рукой поддерживая живот, застегнуть утяжку с одной стороны, потом поменяв руки, с другой стороны. Надеюсь, понятно написала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Терцелия, я просто на работу и с работы на машине, вроде бы как смысла нет, а вот если выезды в течение рабочего дня, то меня везут 1-2 часа, а потом ходить по территории нужно. Видимо, придется все же с отпуска покупать и носить ( Как у вас погодка? Снежок лежит или растаял? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Приветик девочки) Пузиков понедельника с недельками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Kolibry, ну я вот сегодня тоже не одела пока... Снежок на машинах лежит, на траве кое-где, а так в основном растаял уже... это ж пока так, репетиция)))) по приметам говорят, после первого снега, через месяц ляжет на землю снег, а пока так и будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Покажите пожалуйста (можно ссылку) какие у вас бандажи. У нас дождик на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Kolibry, да сегодня сменила и решила сюда зайти, друг рожу в марте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Zitronka, у меня вот такой " Бандаж дородовой (универсальный) линия Madonna 05415а ФЭСТ" На их офиц сайте можно посмотреть. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Zitronka, а ты в каком городе в Германии живешь? Я смотрела такие Вот второй с косточками, такие еще бывают без них, я тоже мерила, но с косточками более удобный SoonMom18, мы только за))) главное, чтоб не сильно рано Терцелия, а ты почему не надела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения