Zitronka 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Zitronka, а ты в каком городе в Германии живешь? Я смотрела такие Вот второй с косточками, такие еще бывают без них, я тоже мерила, но с косточками более удобный SoonMom18, мы только за))) главное, чтоб не сильно рано Терцелия, а ты почему не надела? Я живу на юге Германии, в одну сторону в 50 км Австрия, в другую Швецария на Боденском озере, в маленьком курортном городке. Спасибо за ссылку и фото. Такой как на фото в амазане не очень дорогой, но отзывы не очень, поэтому побоялась покупать. Удобный он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Zitronka, ты знаешь, я примерила, поэтому могу сказать, что мне было удобно, но это же индивидуально, плюс еще важно свой размер подобрать Маленькие города в Германии - самые колоритные и уютные для меня, а у тебя еще и курортный, представляю, какая там красота И особенно парки немецкие я люблю, но ты, наверное, сейчас особенно гулять не ходишь из-за шейки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Kolibry, да не знай чего не одела... глупая... не подумала... мне ведь сегодня мотаться, а я чего то ступила, подумала, от метро до работы недалеко, от метро до дома еще ближе, забыла, что сегодня еще буду ездить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Zitronka, ты знаешь, я примерила, поэтому могу сказать, что мне было удобно, но это же индивидуально, плюс еще важно свой размер подобрать Маленькие города в Германии - самые колоритные и уютные для меня, а у тебя еще и курортный, представляю, какая там красота И особенно парки немецкие я люблю, но ты, наверное, сейчас особенно гулять не ходишь из-за шейки? Вообще не выхожу ( только на террасу воздухом подышать. Очень красиво у нас и воздух супер просто. в субботу чуть закупались, сил вообще не было. Живот на низ тянет, поэтому думаю бандаж надо и с шейки чуть груз снять. Спрошу у врача в пятницу, хоть и замена моего будет, они как то замеряют и размер говорять и больничная касса часть оплачивает, но тоже отзывы разные, плотные и кожа чешется у многих. Весной с доченькой гулять будем, у нас рядом озеро в 5 минутах и большой замок с парком. Очень жду весну )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Терцелия, ну ничего, в следующий раз наденешь! Zitronka, да, жаль, что приходиться дома сидеть ( А у нас, чтобы погулять где-то нужно ехать за тридевять земель ((( Моя мечта - побывать на Камчатке, недавно коллега вернулась оттуда, показывала фотки, это что-то нереальное! Но мне в ближайшее время не светит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Терцелия, ну ничего, в следующий раз наденешь! Zitronka, да, жаль, что приходиться дома сидеть ( А у нас, чтобы погулять где-то нужно ехать за тридевять земель ((( Моя мечта - побывать на Камчатке, недавно коллега вернулась оттуда, показывала фотки, это что-то нереальное! Но мне в ближайшее время не светит Гы, у меня шеф (немец) комчаткой все уши прожужал, хочет туда в отпуск, по телевизору увидел репортаж и теперь ему туда надо теперь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Zitronka, красота какая у вас))) Девочки, я купила у девочки с FB конвертик нежно голубого цвета, Керри. На выписку и носить потом))) Боже мой, какая ж мимишность)))) так что меня с почином))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Девочки, а тут уже все знают пол своего малыша? И кто уже был на 2 скрине. Я наверное тут самая поздняя у меня 3 числа скрин в жк. И 1 числа надеюсь попаду на скрин платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana-mama 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Всем привет! Я пока тоже ничего не выбираю, и нет желания. От дочки многое осталось. Ближе к родам посмотрю что надо докупить. Начала готовиться к дню рождения дочки. Выбираю подарки, украшения комнаты. Завтра иду к эндокринологу, интересно что скажет. Пришли плохие гормоны щитовидки, пересдала в другом месте пришли идеальные. Кому верить(( По одним анализам все плохо, по другим идеально. У меня 30 узи. Пол уже на первом скрининге сказали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Всем привет! Я пока тоже ничего не выбираю, и нет желания. От дочки многое осталось. Ближе к родам посмотрю что надо докупить. Начала готовиться к дню рождения дочки. Выбираю подарки, украшения комнаты. Завтра иду к эндокринологу, интересно что скажет. Пришли плохие гормоны щитовидки, пересдала в другом месте пришли идеальные. Кому верить(( По одним анализам все плохо, по другим идеально. У меня 30 узи. Пол уже на первом скрининге сказали)) привет) а на сколько плохие? Мне на первом скрине не сказали, ребенок ноги вместе держал. Но я пипки торчащей никакой не видела, может действительно девочка будет. А у тебе кого поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Всем привет!) С началом новой недели! Я еще ничего не покупала тоже, от дочки основное есть (кроватка, 2 коляски, стул 0+, конверт нейтрального цвета). Пока вот больше ее комнатой занимаемся, муж кровать будет делать, стул высокий купили на замену. Мы еще пол не знаем тоже, чисто внутренне уверена, что мальчик. А там уж как получится)) Если мальчишка, то пойду куплю хоть один комбезик сразу)) В ЖК на скрининг мне 9 ноября, почти 22 недели будет. До этого хочу сходить платно с мужем в клинику. Как думаете, в 19,6 не рано будет? Или лучше в 20,3 пойти? Хочется пол узнать и как мылышик там развивается, в ЖК узист так себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 ***inka, поздравляю, сейчас малышка веса поднаберет и покажет вам ))) попробуй на спине полежать и прислушаться в тот момент когда она бодрствует, я ладошку кладу и у меня срабатывает, правда иногда долго ждать приходится. ***inka, ты простыла? А я вот наоборот так устала от работы, третью субботу выхожу, разгребаю, но вроде с пн полегче должно быть, отписалась я от завалов пока одна была, сейчас все с отпусков повыходили. Я как раз только вечером и ощущаю, утром вообще тишина) а вечером - начинается, особенно если я куда-то иду, встречаюсь с подружками, много болтаю, смеюсь. И она там крутится) Да, просто ОРВИ, даже больше просто насморк) никакой температуры, и горло не болит, просто дышать не могу(( Ну сегодня вроде уже лучше lilu_u, я тоже не думаю, что там что-то весомое в качестве подарка будет, но пачка подгузов - и то хорошо) musenush, финансовый вопрос, наверное, всех беспокоит. Меня волнует вдвойне это, потому что ипотека. И хотим брать еще одну на расширение. Плюс у меня после первого брака не очень приятный опыт, поэтому для меня это проблема номер один ( ***inka, выздоравливай! Многие, наоборот, на больничный хотят ))) Я вот вроде бы на работе хоть чувствую себя полноценным человеком, не бесполезным для общества, но все равно уже мозг переключается на беременность, роды, ребенка. И, если будет, доп заработок, то планирую в отпуске ходить в удобное для меня время на удобное количество часов - так мне нравится ) А сейчас я ребенка отвожу в школу, потом по пробкам опаздываю на работу, потом ему прозваниваю, как он дошел из школы, нервы с уроками, с секциями, на которые ему приходится уже самому ходить. В общем, надо разрываться между работой и сыном ((( Я себя на больничном чувствую оторванной от мира( да и потом, на работе надо планы годовые добивать, хочу ещё на премию все-таки нарваться) А какой доп заработок? Мне бы тоже хотелось, но не знаю как с Дитем не сложно ли будет , и смотря что musenush, меня тоже все бесят, злюсь на всех и на себя тоже, потом вспоминаю что бер и стараюсь переключить себя ***inka, я толстокожая ( ничего не чувствую, уже загонятся начинаю. ( Сегодня настоялась на кухне капусту потушила, винегрет настругали с мужем, запеканку творожную спекла... и все, сил нет. Разболелась спина. Картошку пюре муж уже сам делал. Вот и я тоже толстокожая , не чувствую пинков, хоть убейте) и прикладываю руки, и тру живот и все никак) Девочки, а тут уже все знают пол своего малыша? И кто уже был на 2 скрине. Я наверное тут самая поздняя у меня 3 числа скрин в жк. И 1 числа надеюсь попаду на скрин платно Присоединяйся к нам, у нас уютно) хоть мы и не такие болтушки, как апрелята) Я ещё тоже на скрин 2ой не ходила, даже ещё не записана! В понедельник прошлой пошла к своей гине по записи, а у неё в этот день расписание поменялось, даже не позвонил блин никто. В итоге сейчас сложности с уходом с работы, некогда , теперь уже когда смогу к ней пойду. Но я ходила платно к светиле УЗИ в Москве (изначально по патологиям), заодно и пол узнала - девочка у нас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana-mama 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 SoonMom18, У нас девочка))) Тиреотоксикоз под вопросом у меня. Может грозить преждевременными родами и задержкой в развитии. Для меня гестозом и отслойкой плаценты. Остальное даже писать не буду. Но это конечно нелеченый. Я уже понервничала до тонуса. Сейчас успокоилась и жду завтра. Ivanowa, Мне как раз на 19 и 6 назначили. Пол с 16 недели уже хорошо виден. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 ***inka, классно! Поздравляю!!!)) Я только 2го на прием пойду - будет почти 23 недели. На второй скрининг тоже не записана. Kolibry, Подскажи, какие физические нагрузки можно? Я очень много двигаюсь, может оттого набрала немного, а вот в декрете боюсь разъесться( я много пеку и к новому году по-любому буду сладкие подарки готовить. Ну как не попробовать? Еще раньше скрабом всегда пользовалась, ноги,живот,попа аж горели после ванны, потом начиталась всякого - боюсь в Б даже душ горячий принимать. У меня 3 разных бандажа, разных моделей и цветов. Ребеночек низко, врач велела носить обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Я на скрининг органов 20.11. пойду на 22 неделе, раньше у нас не записывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Kolibry, Спасибо) Мне на скрининг неизвестно когда, надеюсь, на начало ноября дадут, мне так интересно кто там он или она) Мне в ппошлую бер подружка свой бандаж давала, он мягкий, в нем сидеть можно было, оч удобный но конечно уже не вспомню подробности какой фирмы. Девочки, а что, бандаж обязательно? Мне в прошлую бер особо и не нужен был, подружка отдала, я и носила на прогулки... Вот, что сасое важное, я очень много гуляла пешком, а сейчас с дочей не разгуляешься)) идем на площадку, она там лазиет, прыгает, я стою... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 SoonMom18, а зачем два раза скрининг будешь делать? Tatiana-mama, я больше доверяю платным анализам, у меня так лаборатория ЖК проблемы в моче не выявили своевременно, а в платной - сразу. Ну и в принципе от лаборатории зависит, я примерно знаю уже, где лучше сдавать, а где- нет в нашем городе Ivanowa, информативное УЗИ вроде как на 20-22 неделе ***inka, у меня допзаработок связан с основной работой ) Просто платными услугами буду заниматься, от этого процент идет. В первую Б в декрете девочка давала контакты работы в интернете, но там кучу времени нужно убить и денег мало за это - нужно было находить ссылки на фильмы и привязывать их к определенным сайтам, информацию модерировать, что-то такое. Не знаю, нужны ли им еще работники, в скайпе где-то должны быть контакты Vinnys, самое простое, чтобы не поправиться - не есть так называемые пустые калории, ну то есть которые пищевой ценности не несут особой, а только энергетическую в основном. Плюс за время тренировок я привыкла контролировать калорийность и соотношение белков-жиров-углеводов, так что уже примерно знаю, что мне нельзя, что сразу вызовет отложения нежелательные Так что да, лучше не печь, ну или не пробовать Упражнения я делаю на верх: для ног mirinama, не обязательно, но таким инвалидам как я с симфизитом - нужно Ну и обычно если спина болит или нужно много ходить-стоять, рекомендуют для облегчения нагрузок пользоваться, а если все нормально - не нужен он, конечно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Спасибо за ответы по срокам) Пойду после экватора уже) Еще вопрос, допплерометрия нужна на этом сроке? Отшибло память, делала ее в первую беременность на втором скрине или нет. На третьем точно да. У нас в частных клиниках отдельно оплачивается УЗИ и допплерометрия. Сегодня первый раз пиночки поймала рукой)) До этого только внутренне чувствовала недель с 17 нежные касания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Kolibry, я хочу 1 числа попасть платно на скрин, если попаду и все будет хорошо, то в жк не пойду на скрин, отменю запись. Если не попаду платно или не дай бог, что то увидят плохое то ещё и в ЖК пойду бесплатно. Я иду на скрин ровно в 19 недель. Сказали, что и кости уже все померят и сердце посмотрят и органы все будет видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Лучше попозже идти на скрининг, я в 19 ходила рановато. Сердечко лучше смотреть после 20 недель. Девочки подержите кулачки за нас, завтра иду на консилиум в перенатальный центр, дико боюсь...сил уже нет, я в каком то трансе( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Лучше попозже идти на скрининг, я в 19 ходила рановато. Сердечко лучше смотреть после 20 недель. Девочки подержите кулачки за нас, завтра иду на консилиум в перенатальный центр, дико боюсь...сил уже нет, я в каком то трансе( у нас записывают на 19 неделю всех в жк. Все подруги так ходили. И в интернете прочитала что лучше идти с 18 по 20 неделю. Самое лучше время для скрина. Так что иду в 19. И тем более уже в направлении стоит дата и время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 (изменено) Лучше попозже идти на скрининг, я в 19 ходила рановато. Сердечко лучше смотреть после 20 недель. Девочки подержите кулачки за нас, завтра иду на консилиум в перенатальный центр, дико боюсь...сил уже нет, я в каком то трансе( миллион кулачков ваи с малышиком @@@@@@@@@@! Наберись терпения, все будет хорошо! Kolibry, я приблизительно представляю, что нельзя категорически, в Б много себе разрешаю в плане еды, а вот заниматься не занимаюсь....мне над низом работать надо. Если можно приседания, хоть приседать чтоль начать. Заплыву ведь к весне ( потом ох как тяжело сбрасывать. Изменено 24 октября 2017 пользователем Vinnys 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Доброе утро всем) Лучше попозже идти на скрининг, я в 19 ходила рановато. Сердечко лучше смотреть после 20 недель. Девочки подержите кулачки за нас, завтра иду на консилиум в перенатальный центр, дико боюсь...сил уже нет, я в каком то трансе( @@@@@@ все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 musenush, Доброе утро и хорошего тебе сегодня дня, чтобы были только положительные эмоции! Пиши, как все пройдете) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 SoonMom18, у всех как у людей, а у меня... мне одной после 23 недель назначили скрин?! Г моя в ЖК дважды повторила, что 2й скрининг в 23-24 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения