Zitronka 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Vinnys, Вика, осторожно, тебе же вроде физ.нагрузки запретили. SoonMom18, у всех как у людей, а у меня... мне одной после 23 недель назначили скрин?! Г моя в ЖК дважды повторила, что 2й скрининг в 23-24 недели. У нас с 22-24 недели всегда скрининг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Vinnys, мне вчера кардиолог сказала, что раньше всех на скрининг отправляли после 22 недели, а сейчас все идут в 19. Сердечко плохо смотреть, не до конца ещё сформировано. Вот меня так же в 19 отправили, вчера смотрели два врача и завтра ещё будут смотреть куча врачей уже в перенатальном центре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Zitronka, да врач вечно пугает меня. Если по скринингу будет все хорошо с ребенком, надо будет себя как-то в руки брать)) пока физ.нагрузок хватает. Считаю, что трачу калорий приблизительно столько, сколько получаю.Нашла в интернете калькулятор веса при Б, вес в норме, даже еще пару кг можно набрать к 22 неделям. Но я страшно боюсь в декрете осесть дома как планктон(( и как следствие набрать много лишнего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 SoonMom18, у всех как у людей, а у меня... мне одной после 23 недель назначили скрин?! Г моя в ЖК дважды повторила, что 2й скрининг в 23-24 недели. в этот срок всегда лучше видно органы поэтому видимо так направляет врач Zitronka, да врач вечно пугает меня. Если по скринингу будет все хорошо с ребенком, надо будет себя как-то в руки брать)) пока физ.нагрузок хватает. Считаю, что трачу калорий приблизительно столько, сколько получаю.Нашла в интернете калькулятор веса при Б, вес в норме, даже еще пару кг можно набрать к 22 неделям. Но я страшно боюсь в декрете осесть дома как планктон(( и как следствие набрать много лишнего. мне врач сказала норма набора веса после 12 недели не больше 2кг за месяц. Но для меня это много, поэтому стараюсь больше ходить, гулять, по дорожке. musenush, так по словам кардиолога лучше сердце видео в 22 недели? Я думаю платно схожу на 19 неделе и бесплатно в жк на 21-22 неделе. Хочу так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Vinnys, я надеюсь потом с каляской гулять как раз уже весна, там и лето не за горами будет, много на свежем воздухе находится. Посмотрим какой ребенок будет) Vinnys, мне вчера кардиолог сказала, что раньше всех на скрининг отправляли после 22 недели, а сейчас все идут в 19. Сердечко плохо смотреть, не до конца ещё сформировано. Вот меня так же в 19 отправили, вчера смотрели два врача и завтра ещё будут смотреть куча врачей уже в перенатальном центре Если еще рано чего ж они тебя уже сейчас мурыжат ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Я не могу видео записать как ребенок пинается. Только включаю камеру сразу затишье, только выключаю сразу пинки и так хорошо все видно. Хитрюга там сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 SoonMom18, ну смотри я пришла на скрининг в 19 недель. Врач оооочень долго меня смотрела, потом сказала что срок ещё маловат и срез через 3 сосуда плохо просматривается. Стало смотреть чисто сердце ТК органы говорит все хорошо, все видно. И так и сяк крутила, ребенок ещё на попе сидит и это 2см сердечко плохо видно. Написала под вопросом порок. Платно я пошла через неделю, кардиолог сказала уже что раньше всех отправляли с 22 недель и сразу все четко ясно. А тут межжелудочковой перегородка не до конца сформирована и из за этого часто ставят эту проблему как порок. Девочки я не говорю что всем надо идти именно так, просто я по своим УЗИ уже поняла, что лучше попозже сходить. Иначе нервы и переделывать Zitronka, потому что порок под вопросом вот и гоняют. )) У меня итак прибавка маленькая, а я из-за этих нервов ещё на килограмм похудела. Теперь прибавка за 20 недель 1кг... Чем бы таким питаться, чтоб ребенок вес набирал SoonMom18, а я снимаю долго, а потом вырезаю ту часть где видно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 SoonMom18, ну смотри я пришла на скрининг в 19 недель. Врач оооочень долго меня смотрела, потом сказала что срок ещё маловат и срез через 3 сосуда плохо просматривается. Стало смотреть чисто сердце ТК органы говорит все хорошо, все видно. И так и сяк крутила, ребенок ещё на попе сидит и это 2см сердечко плохо видно. Написала под вопросом порок. Платно я пошла через неделю, кардиолог сказала уже что раньше всех отправляли с 22 недель и сразу все четко ясно. А тут межжелудочковой перегородка не до конца сформирована и из за этого часто ставят эту проблему как порок. Девочки я не говорю что всем надо идти именно так, просто я по своим УЗИ уже поняла, что лучше попозже сходить. Иначе нервы и переделывать Zitronka, потому что порок под вопросом вот и гоняют. )) У меня итак прибавка маленькая, а я из-за этих нервов ещё на килограмм похудела. Теперь прибавка за 20 недель 1кг... Чем бы таким питаться, чтоб ребенок вес набирал SoonMom18, а я снимаю долго, а потом вырезаю ту часть где видно))) я на бесплатное тогда пойду позже. А в 19 схожу платноЯ 2-3 минуты снимаю и тишина. А на дольше не хватает терпения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Доброе утро! SoonMom18, второй скрининг делают с 18 по 20, но это кровь (!), а у тебя же УЗИ. Ну хотя если врачи принимаю такие исследования, почему нет Vinnys, приседы, в том-то и дело, нельзя. Это мои любимые упражнения ( А если над низом работать=уменьшать низ, то наоборот, не надо основной упор упражнений делать на ноги-попу. Жир уходит все равно не по зонам, а равномерно, поэтому в плане похудения нужно просто создавать дефицит калорий (питание+физнагрузка), но не слишком большой, а то обратный эффект будет. А поскольку в Б нельзя дефицит, нужно просто не переедать. Это если просто похудеть, если улучшить состав тела, больше мышц, рельеф, то только силовые тренировки+питание. Я вот понимаю, что все равно после Б придется приводить все в норму, даже если не переедать, заниматься и прочее. Очень надеюсь, что будет возможность оставлять малыша на пару часов мужу или маме моей. Ну не с первых месяцев, но как можно раньше musenush, я почему-то уверена, что нет у вас никакого порока. Надеюсь, это подтвердится на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Kolibry, о да, я такой же инвалид как ты))) мне тоже без бандажа не смогу. Кстати сегодня одела, хорошо, так)))musenush, держим за тебя кулачки!!! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Kolibry, у нас в жк всех на таком сроке направляют. И в частной тоже советуют идти на узи на таком сроке. Так что доверяю своим врачам. Вся таки я стою на учёте у двух врачей и Оби сказали делать в 19-20 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 SoonMom18, остается только удивляться, насколько нормы отличаются в зависимости от города, жк и врача :D Терцелия, а я все думаю, может, труселями все-таки взять, чтоб не снимать/надевать его, а потом еще и для хождения? Я что-то в эту Б разошлась, не отказываю себе в комфорте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 SoonMom18, остается только удивляться, насколько нормы отличаются в зависимости от города, жк и врача :D Терцелия, а я все думаю, может, труселями все-таки взять, чтоб не снимать/надевать его, а потом еще и для хождения? Я что-то в эту Б разошлась, не отказываю себе в комфорте да нормы отличаются даже у врачей. Вроде в одной жк с девочкой стоим, а у нее ведут беременность совсем по другому. Так что не удивительно. В апрелятах многие идут в 19-20 недель на скрин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Kolibry, ну так и не стоит отказывать))) просто мне кажется, что мягкие бандажи спину не будут поддерживать... А у меня либо спина, либо , извините, перед)))) и мне моя Гиня именно и посоветовала,чтобы на спине повыше был, а я так еще и с косточками на спине взяла, чтобы уж совсем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Мне в ЖК сказали с 18 недель можно делать, но запись была только на 22. А в рекомендациях первого скрининга (у нас с жк всех отправляют в роддом на 1 скрининг) написано, что нужно второй в 19-21 нед сделать... В 2015 году точно помню, что 20-22 нед назначали. Была тогда в 19.2 на УЗИ из-за гипертонуса, сказали скрининг рано, переделать через 10 дней. Видимо меняются протоколы сейчас, не везде ещё перешли только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Kolibry, ну так и не стоит отказывать))) просто мне кажется, что мягкие бандажи спину не будут поддерживать... А у меня либо спина, либо , извините, перед)))) и мне моя Гиня именно и посоветовала,чтобы на спине повыше был, а я так еще и с косточками на спине взяла, чтобы уж совсем))) что со спиной? У меня грыжа в пояснице и я ношу в беременность корсет с ребрами. Он держит спину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 musenush, держись! Мы с тобой. Пусть всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Терцелия, у меня главная загвоздка, что в таком сидеть нельзя, а я на работе много сижу ( поэтому и то и то в идеале нужно, но, блин, деньги же все ( Ivanowa, да вот же, все меняется, хрен разберешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Терцелия, у меня главная загвоздка, что в таком сидеть нельзя, а я на работе много сижу ( поэтому и то и то в идеале нужно, но, блин, деньги же все ( Ivanowa, да вот же, все меняется, хрен разберешь а ты уже сделала скрин 2 получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 SoonMom18, да вроде ничего не было)))) но тут вдруг что то стало со спиной... Не могу на ногах долго стоять, ну там, готовить или гладить, потом поясница, даже крестец отваливается, просто жуть, даж в ноги отдает... Началось именно с беременностью вот этой. В прошлую вообще ничего не было... может старею))) Kolibry, дык я вообще бухгалтер))) пришла на работу, сняла его. потом перед тем как домой идти, снова одену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 SoonMom18, да вроде ничего не было)))) но тут вдруг что то стало со спиной... Не могу на ногах долго стоять, ну там, готовить или гладить, потом поясница, даже крестец отваливается, просто жуть, даж в ноги отдает... Началось именно с беременностью вот этой. В прошлую вообще ничего не было... может старею))) Kolibry, дык я вообще бухгалтер))) пришла на работу, сняла его. потом перед тем как домой идти, снова одену может таз расходится? Я читала, что в первую беременность может не болеть, а во вторую чуть ли не с самого начала беременности болит. У меня грыжа уже сто лет не болела.но с 7 недель стал болеть таз, потому что сужение 2 степени и матка растет вперед, рано вышла из за лобковой кости и с 7 недель такие же боли. Наклониться сейчас вообще не реально. Целый подвиг нагнуться и что то взять с пола. Хотя пуза ещё большого нет. Врачи сказали, что таз так расходится и болит. Стала пить кальций (по анализам ниже нижней границы нормы), магнет пью 6 таблеток в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 У меня тоже дико спина болит, началось с прошлой недели. Может, из-за того что живот подрос У меня же и так со спиной проблемы. Пойду к врачу на этой неделе буду жаловаться, наверное тоже бандаж предложит носить. Сегодня первый раз на машине поехала на работу, боже , какой же это кайф) хоть я ехала час двадцать, ну прям кайф!) Теперь надо полностью отобрать машину у мужа до нового года) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 SoonMom18, ну вот похоже на то, что расходится... да, тоже наколняться в перед неприятно... ***inka, ну вот я уже ношу бандаж))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 SoonMom18, да, я делала в 20,1 нед ***inka, а ты давно водишь машину? А то для меня первые разы были без кайфа вообще, один стресс , хотелось назад, в маршрутку пересесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana-mama 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Была сегодня у эндокринолога сняли все диагнозы. Ура-ура)) Контроль ттг и глюкозы раз в месяц. Верит последним анализам. Надо тоже бандаж найти и попробовать. В прошлую беременность не особо нравился. Хоть с ребенком ходить гулять надо одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения