Терцелия 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Tatiana-mama, вот и хорошо, что все хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Была сегодня у эндокринолога сняли все диагнозы. Ура-ура)) Контроль ттг и глюкозы раз в месяц. Верит последним анализам. Надо тоже бандаж найти и попробовать. В прошлую беременность не особо нравился. Хоть с ребенком ходить гулять надо одевать. мне тоже сегодня эндокринолог снял гипотериоз. Контроль ТТГ, т4 и глюкозы раз в 2 месяца урааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 SoonMom18, да, я делала в 20,1 нед ***inka, а ты давно водишь машину? А то для меня первые разы были без кайфа вообще, один стресс , хотелось назад, в маршрутку пересесть Давно, уж больше 10 лет, сейчас , конечно, с кайфом уже езжу) Когда только села за руль конечно страшно было и стресс тоже) А ты сколько за рулём? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana-mama 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Терцелия, Спасибо. Только зря переживала. SoonMom18, Здорово. А у меня наоборот гипертериоз. Но хочу через пару недель для себя сдать анализы еще. Мне еще надо попасть на узи молочных желез и можно вздохнуть спокойно. Если еще что-нибудь не вылезет. А на узи еще в сентябре надо было, но никак записаться не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 ***inka, я год всего ) так а до этого ты на работу без руля ездила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 ***inka, я год всего ) так а до этого ты на работу без руля ездила? Я до этого работала в другом отделении, в марьино, ездила на машине, потому что 20 минут всего, а на маршрутке 40. Очень удобно было) А сейчас перевели на севастопольскую , на машине уже совсем не так удобно, гораздо быстрее на метро. Вот и пересела на метро. А сейчас с пузом сложновато кататься на метро( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Доброе утречко! Хорошего дня всем! ***inka, так ты теперь совсем-совсем рядышком)))) я каждый день на севастопольсклй выхожу, за сыном в сад иду. И ЖК моя там на азовской)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Приветик всем. Пузики среды с недельками вас! Кому нужны кулачки на сегодня разбирайте @@@@@! Ждем всех только с хорошими результатами ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Доброе утро! ***inka, а, тогда понятно ) без метро в Мск трудновато, конечно Мы вчера побили все рекорды по урокам - до 00-30 делали Я сегодня не очень работоспособна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Kolibry, какой ужас.... а сынульке какого? а нельзя чего то не делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Терцелия, ну он засыпал уже практически, но сам виноват нужно было днем делать, а ему лень и никто с палкой за спиной не стоит. Я пытаюсь его еще проучить, что все равно уроки придется делать, но если не делаешь вовремя, то потом вот так. В итоге я нервишки мотаю утром, когда разбудить его не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Kolibry, я могу только посочуствовать... причем и тебе, и ему... это, конечно, не дело так... но посоветовать пока ничего не могу... мы только в следующем году в школу... ох боюсь, боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Терцелия, я даже не ожидала, что это треш такой, у меня ребенок был сознательный, а сейчас - куда что делось. Я думала, вот подрастет, поумнеет, вообще красота будет, а он в обратную сторону, в баловство подался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana-mama 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Всем привет! musenush, @@@@@@ кулачки на узи. У меня дочка приболела(( Вторую ночь не спим почти, нос совсем не дышит. Главное самой не заболеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Kolibry, может тебе Гиппенрейтер почитать или Петрановскую? какие то методы взять оттуда? Tatiana-mama, скорейшего выздоровления доче... а тебе не подхватить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 (изменено) Терцелия, в том-то и дело, что читала :D но про "перечитать" уже тоже думала Кстати, забыла, сбрось ссылку на магазин Картьерс на али Tatiana-mama, к сожалению, сейчас время такое - сезон ОРВИ, сложно не подхватить Изменено 25 октября 2017 пользователем Kolibry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Kolibry, лови Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Терцелия, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 У нас завтра второе скрининговое узи,волнительно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Эндэмик, и я хочу на скрининг!кажется, все уже по 5 раз за это время на узи сбегали ))... Кулачки за вас с деткой@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Эндэмик, с экватором! И хорошего УЗИ! mirinama, с неделькой! Не, у меня было только два УЗИ - 1 скрининг и 2ой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana-mama 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Эндэмик, @@@ на узи. Я тлже уже переживать начинаю, у меня в понедельник))) mirinama, Последний раз на узи была в 12 недель. Не думала, что так долго выдержу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Доброе утро всем) Ничего себе у вас выдержка )) у меня узи было на прошлой неделе в понедельник, теперь завтра дождаться уже не могу. Правда пойду к замене моего врача, боюсь как бы не пропустила она чего или наоборот не надавила куда не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Доброе утро! Всем кто идёт сегодня-завтра на УЗИ , кулачки вам! @@@@@ У меня такое ощущение, что сегодня уже пятница (( так устала чёт. Доброе утречко! Хорошего дня всем! ***inka, так ты теперь совсем-совсем рядышком)))) я каждый день на севастопольсклй выхожу, за сыном в сад иду. И ЖК моя там на азовской)))) ))))) прикольно) этот район мне, конечно, больше нравится, чем мои Кузьминки дурацкие) А ты живёшь вроде на южной ты говорила? Так далеко сад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana-mama 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Доброе утро! Сама не ожидала, что столько без узи выдержу. Думала в стационаре после зашития шейки сделают, а не сделали. Муж зная меня, готов был сразу после больницы тащить на узи. Но теперь уже до понедельника подождем. А на самом деле не хочу знать, что там у меня с шейкой. В прошлую беременность на этом сроке она уменьшалась и открывалась, потом все равно удлинилась и закрылась. Только переживание. У меня сегодня радость дочка всю ночь проспала не просыпаясь. После двух ночей без сна я выспалась. А еще совсем забыла, что анализы надо сдать. Если бы под утро не приснилось про анализы, наверное и не вспомнила бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения