Kolibry 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Доброе утро! Tatiana-mama, с хорошим сном тебя! Я тоже сегодня хорошо выспалась - уроков мало вчера задали ***inka, я уже тоже пятницу хочу ) Я вчера навернула огромную тарелку селедки под шубой До сих пор не голодная но селедки еще хочу. У меня вес уже +8,5 кг а живот за последнюю неделю подрос аж на 3 см, хотя во все остальные недели +1 см, скоро лопну я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Девочки всем @@@ на узи! Пусть все будет хорошо, а мне до узи еще 10 дней... Терплю аж не могу... Но шевеление есть, икота тоже... Так что с оптимизмом вперед... Мы с уроками тоже мучаемся, не хочет сама делать, пока кулаком по столу не долбанешь! А утром не разбудешь, хоть и со второй смены, но приходится будить, чтоб заплести ее, а то лохматая как баба яга будет... Кое что из упроков на утро оставляем и то хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 надяня, а стрижку дочка не хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Всем приветик! ***inka, мы раньше на Балаклавский проспект жили и в сад сюда ходить начали. А потом когда переехали не смогли перевестись. Все мест нету в саду рядом с домом. Так и ездим на метро. У нас сегодня в саду осенний утренник был. Вот еду с него на работу. Сын чего то так разрыдался, узнав, что я на работу ухожу, а его в саду оставляю.... Ох нашу адаптацию вспомнила... столько лет уже по этому поводу не плакал, а тут на тебе... малыш еще совсем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Терцелия, наверное, переизбыток эмоций после утренника, такой милый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Девочки...это просто нет слов...это просто ужас...я перед бер спец вылечила все зубы и живу с чувством выполненого долга, но сейчас у меня сломался зуб! где-то четверть отлетела! это полный...звездец... У меня трясутся руки и ноги, я очень боюсь стоматологов, я сделала очень большое усилие над собой и вылечила все что можно до...... я с ума сойду, я взрослая, но у меня ноги не идут к врачу...я плачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Kolibry, да у меня сердце разрывается))) пупсик мой)))) Иногда уже такой вроде большой кажется, а по факту еще детка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 mirinama ну так реставрация совсем не больно, там все иначе как при лечении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Девочки...это просто нет слов...это просто ужас...я перед бер спец вылечила все зубы и живу с чувством выполненого долга, но сейчас у меня сломался зуб! где-то четверть отлетела! это полный...звездец... У меня трясутся руки и ноги, я очень боюсь стоматологов, я сделала очень большое усилие над собой и вылечила все что можно до...... я с ума сойду, я взрослая, но у меня ноги не идут к врачу...я плачу... Не плачь, тебе вредно! Я пойду 2 ноября ко врачу залечивать кариес, который увидели на 12 неделях, сказали ждать до 21 недели и лечить. Так что держу тебя за руку! Соберись и пошли вместе)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 девочки, позвонила врачу, как раз ее смена, пошла... Lara`, это какая-то ужасная фобия(( каждый раз во мне 2 человека: разумный уговаривает трусливого пойти к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 mirinama, держись! Я тоже их боюсь, даже если точно знаю, что делать мне ничего не будут В 1Б я тоже все вылечила, а потом на плановом осмотре во время Б мне еще 7 зубов отремонтировали и еще ругали, что я к Б не подготовилась, хотя это не так. Пусть у тебя пройдет все как можно легче Lara`, ну я бы так не утверждала. Если зуб отломился, потому что портиться начал, то те же яйца ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 надяня, а стрижку дочка не хочет? я не хочу... Меня мама всегда коротко, ни причесок, ни чего не сделаешь с ними... Пусть будет принцессой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 У нас все хорошо.Ура будет девочка!!!!!Самочувствие ужасное,но все показатели внорме,даже не знала что так может быть.У кого есть знакомые в УФМС нужна негласная консультация по их внутренему регламенту,в замен готова проконсультировать по работе налоговой и приставов.Выручайте,вопрос один и не сложный. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Эндэмик, поздравляю с девочкой)) Меня тоже успокоили, зуб полечат до конца и останется он дальше жить со мной, страшно, неприятно, но все врачи, конечно, золотые люди... Спасибо за поддержку, девочки) я правда очень расстоилась из-за этой ситуации! musenush, вы куда с малышкой пропали? Как ваше обследование? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Эндэмик, с доченькой!! А что с самочувствием? Я завтра иду на УЗИ. На следующей неделе не получается, а больше нет сил терпеть. Сегодня живот ноет, из-за переживаний может. Надеюсь всё хорошо с малышиком... Дотерпеть до утра осталось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Ivanowa, хорошего тебе узи!@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 mirinama, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Эндэмик, с девочкой! mirinama, хорошо, что с зубом все устаканилось ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 У нас все хорошо.Ура будет девочка!!!!!Самочувствие ужасное,но все показатели внорме,даже не знала что так может быть.У кого есть знакомые в УФМС нужна негласная консультация по их внутренему регламенту,в замен готова проконсультировать по работе налоговой и приставов.Выручайте,вопрос один и не сложный. С дочкой!) У меня событие!) Сегодня получила пинок!) это был он!!!! Сомнений нет) Я лежала, говорила по телефону эмоционально так, видимо, адреналин немножко вдарил (рассказывала историю с работы)))) и тут - раз ! И пиночек))) прям такой отчетливый , сильный) Потом ещё пару раз, но уже слабее) Блиииииин)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 ***inka, поздравляю с долгожданным событием!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Эндэмик, поздравляю с доченькой! Я смотрю, что у нас тенденция. У кого сынок первый, ждут сынка, а у кого девочка - девочку)))) Доброе утро девочки! Всем хорошей пятницы! mirinama, хорошо, что с зубом решилось, мне еще предстоит. Зато вчера с сыном ходили, у него первый постоянный лезет-6ка. Остальные пока крепко крепко стоят, даже не собираются)))) Ivanowa, ждем с узи, держим кулачки! ***inka, ой, как я за тебя рада! Поздравляю! Ни с чем не сравнимое ощущение)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Доброе утро! ***inka, круто! Поздравляю! Дождалась мама привета от дочки ) Я смотрю, что у нас тенденция. У кого сынок первый, ждут сынка, а у кого девочка - девочку)))) я тоже обратила внимание на такую тенденцию ))) А я опять проснулась с головной болью ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Эндэмик, С доченькой! Ivanowa, @@@ на узи ***inka, поздравляю с пиночками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Kolibry, я слышала так бывает, что во время беременности всякие мигрени настигают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 ***inka, Ура!) У нас тоде событие) вышел муж с утра машину греть, вернулся с котенком! Мелкий, пожалел, что замерзнет на улице! Вот не знаю куда его...пока у свекрови оставили, но у нее своих 2 кошки! Посмтопела сайты типо авито, там таких кошек"отдам в добрые руки" полно, в приют берут их вообше? Сейчас буду узнавать...себе никак... Терцелия, у меня тоже еще не решилось, ну хоть опрелеленность есть...так что, все же мы с тобой вместе с зубами будем разбираться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения