Ivanowa 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Доброе утро!! Я с УЗИ! Всё хорошо, немного меньше срока по размерам только. И сердце ещё не очень хорошо видно, через 2 недели посмотрят сердечко ещё раз. Девочка у нас вторая) Были уверены с мужем, что сынок будет... Ну значит не в этот раз)) Пока только в голове не укладывается, смогу ли любить ещё одну девочку так сильно как доченьку первую.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Ivanowa, с доченькой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana-mama 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Ivanowa, С доченькой! Я тоже была уверена, что мальчик))) ***inka, С пиночками! Хочу понедельник. Узи и к врачу. Что-то тонус стал беспокоить. И дочка низко копошиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Ivanowa, подруга говорит, что другой любовью любит младшего новорождённого сына. Наверное и мы полюбил другой любовью) у тебя любимая дочка уже есть, у меня горячо любимый сын. К этому вопросу стоит вернуться после родов))) У меня тоже много всяких радостей! Ну во-первых, мы толкается так, что камера уже может это зафиксировать) через неделю каникулы и можно немного передохнуть (ударение на у), с подругами ч бы след.выходные едем в театр, по этому случаю купила новую юбку не для Б, на резинке и блузочку в тон. Мелочь, но очень приятная ))) обожаю наряжаться!) Еще на авито нашла пуховое пальто на зиму, такое как хотела и совсем за копейки! На неделе поеду забирать. А еще отпуск не за горами, всего месяцок потерпеть осталось!) Ну и в довершение всего, бывший написал, что зима на носу и пора переобуваться, а я уже) и совсем спокойно на его смс отреагировала...время лечит) и беременность тоже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 mirinama, Приюты все переполнены, навряд ли маленького будут брать. Можешь сама попробовать позаниматься пристройством. На FB есть группы, там выкладывают, если маленький и симпатичный, то есть шанс пристроить, но вообще это достаточно сложно... он здоровенький? ну выглядел здоровым? а то вы его к домашним кошкам сразу отправили... а с зубами разберемся, ерунда))) Ivanowa, поздравляю! Ты поддреживаешь тенденцию))) и у нас, мам мальчиков, те же самые мысли))) про то, как любить еще одного мальчика Ivanowa, подруга говорит, что другой любовью любит младшего новорождённого сына. Наверное и мы полюбил другой любовью) у тебя любимая дочка уже есть, у меня горячо любимый сын. К этому вопросу стоит вернуться после родов))) У меня тоже много всяких радостей! Ну во-первых, мы толкается так, что камера уже может это зафиксировать) через неделю каникулы и можно немного передохнуть (ударение на у), с подругами ч бы след.выходные едем в театр, по этому случаю купила новую юбку не для Б, на резинке и блузочку в тон. Мелочь, но очень приятная ))) обожаю наряжаться!) Еще на авито нашла пуховое пальто на зиму, такое как хотела и совсем за копейки! На неделе поеду забирать. А еще отпуск не за горами, всего месяцок потерпеть осталось!) Ну и в довершение всего, бывший написал, что зима на носу и пора переобуваться, а я уже) и совсем спокойно на его смс отреагировала...время лечит) и беременность тоже) Как хоршо, такие позитивные мысли и новости))) А я сегодня с девочками с работы иду пиво пить))) Муж с сыном дома, а я погулять))), правда я буду только смотреть как они пьют, самой то мне чаек, ну или морсик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Девочки...никогда не думала, что окажусь в этих рядах...и на таком сроке. Я всем вам желаю успешно доносить своих деток, чтоб никаких проблем ни на втором(кто ещё не прошел) ни на третьем скрининге не было. Любите своих лялек, а у нас не срослось. Если бы не старшая дочка я бы наверное сошла с ума, хотя уже в таком состоянии нахожусь, ребенка забрала бабушка. Не буду вам плакаться сильно и пугать всем этим, самой страшно на себя смотреть. Это нереально тяжело, врагу не пожелаешь этого ада. Собираю бумаги и ложусь в больницу.спасибо, что были рядом эти 21 недельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Терцелия, у меня и без Б часто, а сейчас то, чем обычно спасаюсь, нельзя ( Хорошего "пивопития"! Безалкогльное не пьешь? mirinama, у вас уже приплод ) у тебя что-то линеечка глючит? уже который день 19 недель ))) Ivanowa, с девочкой ! Тенденция сохраняется ) Vinnys, сколько новостей! А что с бывшим, как-то трогали тебя его смс? musenush, ты чего? Порок сердца подтвердился??? Как же так... Ошибки не может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana-mama 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 musenush, Обнимаю дорогая. Сил тебе пережить это. Проходила знаю. Только не заиыкайся в себе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Терцелия, выглядет здоровым, к лотку оказался приучен, точнее приучена-девочка, в приюте узнала, 5000 им еще вместе с котенком надо оставить! Меня все уговаривают ее домой взять, я почти растаяла... musenush, Боже, что случилось???!! Kolibry, ага! Точно, уже прибавление) 19только началась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Kolibry, все подтвердилось, хромосомная поломка и тяжёлый впс. Наш пермский главврач из города сердца и кардиохирурги Бакулева подтвердили, лучше не рисковать. Сейчас я на больничном, меня накрывает, я вернулась практически к своему добеременному весу, все в тумане, вот немного отпустило и решила вам отписаться.стараюсь не замыкаться, хоть выговариваю уже все, а не держу в себе и тупо вою. Есть несколько дней настроиться на роды и дать хоть какие то силы организму, чтоб без последствий все это прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 musenush, Боже мой, сил тебе! Пусть все быстрее пройдет и забудется ((( Пиши нам! Не верится, что так бывает, да еще и на таком сроке... блин, это ж твой первый скрининг так и не пришел, там могли же выявить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 musenush, тут нечего сказать. Пусть семья будет твоей поддержкой. Хочется верить,что малыш выберет вас в след.раз...скоро. Держись, очень горько. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 musenush, О, Боже. Держись дорогая, знаю как это тяжело ( Не останавливайся и иди дальше. А пока плач, не держи боль в себе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 musenush, хочется тебя очень поддержать! Хочется пожелать скорее пройти все это и оставить позади!держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 musenush, держись, даже не знаю что сказать, понимаю, что словами не поможешь, обнимаю тебя крепко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 musenush а я считаю, что надо проплакаться сейчас, не надо держать в себе. Эта боль со временем приглушится, но не уйдет. Семья поможет! В будущем будет еще счастье! А сейчас надо будет все внимание на дочку переключить. Обнимаю! Сил и здоровья тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Kolibry, все подтвердилось, хромосомная поломка и тяжёлый впс. Наш пермский главврач из города сердца и кардиохирурги Бакулева подтвердили, лучше не рисковать. Сейчас я на больничном, меня накрывает, я вернулась практически к своему добеременному весу, все в тумане, вот немного отпустило и решила вам отписаться.стараюсь не замыкаться, хоть выговариваю уже все, а не держу в себе и тупо вою. Есть несколько дней настроиться на роды и дать хоть какие то силы организму, чтоб без последствий все это прошло. Сочувствую тебе очень, это ужасно( словами, конечно, не поможешь, самое главное пережить это все в ближайшее время, передумать в голове, настроить себя на позитив! Найти что-то самое лучшее в жизни, положительные моменты , радости. Переключиться на них. Чуть позже, а сейчас пережить. Перемолоть, чтобы потом этот момент не мешал по жизни. Так случилось и это больше точно не повторится. Здоровья тебе. Чтобы все было хорошо потом, чтобы были детки еще долгожданные обязательно, здоровые и розовощекие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Девочки, доброе утро! У вас уже есть планы на новый год? Подарки продумываете? У меня с подарками всегда сложность... Только подруге и маме пока придумала и заказала, а вот мужу даже не знаю что... Хотя есть одна мысль, но это дороговато для меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Девочки, доброе утро! У вас уже есть планы на новый год? Подарки продумываете? У меня с подарками всегда сложность... Только подруге и маме пока придумала и заказала, а вот мужу даже не знаю что... Хотя есть одна мысль, но это дороговато для меня Доброе утро! С субботой) Пока планов нет, но про подарки уже вчера подумала. Надо уже составлять список. А праздновать, как обычно, будем у свекрови. Она живет в доме, много места, беседка) погулять можно, люблю Новый год у неё. Она ещё и готовит просто сума сойти вкусно. Блин я три дня из всей недели обедала в ростиксе, так себя ругаю. Но очень очень хочется гадостей, как себя остановить... Девчонки, у кого - нибудь отеки есть? У меня вроде они не большие, но к вечеру сложнее кольца снимаю. Как считаете, стоит врачу сказать? Именно на пальцах чувствую, больше нигде нет. И ещё затекают руки, как вот отлежишь. Прям неприятное ощущение. Мне мама свою шубу привезла, на зиму, у неё она больше, чем моя и не приталенная . Блин, до 8-9 месяца точно не хватит мне ее((( запас места совсем не большой. Так расстроилась, придётся видимо ещё что то покупать Обычно на Новый год подарки покупаю не дорогие, не большие. Больше как память. Не больше 1000 рэ на подарок. А мужу вообще ничего не дарю))))))) Слушайте, а у меня экватор!!! ) ура!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 musenush, обнимаю!сил,и чтобы скорее все это стало прошлым!пусть все случится самым щадящим образом и без проблем! ***inka, поздравляю!!!!!!!!! Ссылки скрыты. всем привет и субботних пузиков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 ***inka, поздравляю! Все ближе момент к моменту встречи с счастьем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 ***inka, с золотой серединкой тебя! Про отеки лучше сказать, ну если врач нормальный. 1000 ре мне кажется нормальная сумма на подарки близким, но мужу и ребенку я больше обычно трачу. Он сегодня мне сам решил сказать, что хочет на новый год, я немного опешила, что подарки себе заказывает Вкусно готовящая свекровь - это находка! А что там в ростиксе? Мне вот странно, что меня тоже на гадость тянет, почему так непонятно, вроде ж организм умный, не должен так реагировать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Девочки...никогда не думала, что окажусь в этих рядах...и на таком сроке. Я всем вам желаю успешно доносить своих деток, чтоб никаких проблем ни на втором(кто ещё не прошел) ни на третьем скрининге не было. Любите своих лялек, а у нас не срослось. Если бы не старшая дочка я бы наверное сошла с ума, хотя уже в таком состоянии нахожусь, ребенка забрала бабушка. Не буду вам плакаться сильно и пугать всем этим, самой страшно на себя смотреть. Это нереально тяжело, врагу не пожелаешь этого ада. Собираю бумаги и ложусь в больницу.спасибо, что были рядом эти 21 недельку. Держись.очень тебя понимаю сама прошла через это в 19 недель а потом опять.. как определили хромрсомную патолонию?амниоцентез делали? Что в заключении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Kolibry, мы пока планируем только где праздновать, больше склоняемся дома.. До подарков на нг еще надо пртдумать родителям на 30лет свадьбы и маме и мужу на др...все в куче у нас)) ***inka, у меня тоже с зимней одеждой большой вопрос...буду смотреть по ситуации, купить всегда успею, не хочется на это деньги тратить, постараюсь влезть в имеющееся.. Может у тебя от "вредностей" отеки? В фастфуде всегда много соли и усилителей вкуса ***inka, и с экватором тебя!!)) я жду через недельку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 ***inka, с золотой серединкой тебя! Про отеки лучше сказать, ну если врач нормальный. 1000 ре мне кажется нормальная сумма на подарки близким, но мужу и ребенку я больше обычно трачу. Он сегодня мне сам решил сказать, что хочет на новый год, я немного опешила, что подарки себе заказывает Вкусно готовящая свекровь - это находка! А что там в ростиксе? Мне вот странно, что меня тоже на гадость тянет, почему так непонятно, вроде ж организм умный, не должен так реагировать ) Я просто обожаю картошку фри, и прям за ней целенаправлено иду) а в ростиксе она огромная)) Kolibry, мы пока планируем только где праздновать, больше склоняемся дома.. До подарков на нг еще надо пртдумать родителям на 30лет свадьбы и маме и мужу на др...все в куче у нас)) ***inka, у меня тоже с зимней одеждой большой вопрос...буду смотреть по ситуации, купить всегда успею, не хочется на это деньги тратить, постараюсь влезть в имеющееся.. Может у тебя от "вредностей" отеки? В фастфуде всегда много соли и усилителей вкуса ***inka, и с экватором тебя!!)) я жду через недельку) Да, наверное, от соли все-таки. Сегодня вот кушаю дома, ничего вредного - и нормальные пальцы. Завтра ещё посмотрю. Я тоже не хочу больше Б вещи покупать, может все-таки дохожу в шубе. Три наряда на работу, и то два из которых у меня были до Б) и два на выходные.) не охота на это деньги тратить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения