mirinama 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 ***inka, сегодня мерила платье на нг и корпоратив в беременном отделе....так и не решилась...думаю, посмотрю блузку или платье в обычном отделе, просто свободное или тянущееся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 mirinama, я стараюсь заранее с подарками, потому что потом ужас начинается, в торговые центры - хоть не ходи, народу битком, пробки Я вот в зимнюю одежду точно не влезу, блин ( А в Б хочется особенно красиво выглядеть, так как есть же отягощающие обстоятельства 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 Девочки, а я себя не ограничиваю в покупках для Б)) как точно заметила Kolibry, в таком положении хочется выглядеть особенно красиво, женственно) платьица, блузочки, а не только джинсы и свитера! Стараюсь наряжаться, жаль сфоткать не досуг. По поводу зимней одежды - попробую сэкономить - куплю пальто утепленное, о котором ранее писала, ну и надеюсь мои шубки меня выручат первое время. В остальную одежду просто не помещусь. Начинаю задумываться о Новом годе - так хочется к морю полететь ((( читаю посты моей любимой турфирмы, слюнки текут какие там предложения вкусны. При обычно обстоятельствах я б уже сорвалась куда-нибудь...но...сейчас слишком много но...подожду следущего года)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Девочки,надо покупать одежду для Б обязательно и верхнию тоже,это важно,нам зимой пузики носить.Я уже получила куртку слинг осень зима ЛОВ МАМ,очень симпатичная шоколадного цвета и удобная,купила платье для Б и кормящих под горлышко изумрудного цвета,на выход у меня есть костюмы красивые(в прошлую Б свои фирменные под животик переделала)и платье шолковое на вечерний выход.Колготки для Б взяла в этот раз в фаберлике,держатся супер и при этом совершенно не чуствую их на животе и Вам рекомендую.Жду еще костюм велюровый для Б.Думаю еще пуховик прикупить для Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Доброе утро! Vinnys, мы тоже решили к морю ехать, но не далеко, в Геленджик, почти каждый год туда ездим, очень нравится, там и просто погулять на набережной и на великах, и бассейн. Я уже жду Эндэмик, надо-то надо, но денег жалко ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 ***inka, сегодня мерила платье на нг и корпоратив в беременном отделе....так и не решилась...думаю, посмотрю блузку или платье в обычном отделе, просто свободное или тянущееся... Даа, ещё ж наряд на Новый год))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Всем воскресный привет! Как же быстро недельки бегут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Девочки,надо покупать одежду для Б обязательно и верхнию тоже,это важно,нам зимой пузики носить.Я уже получила куртку слинг осень зима ЛОВ МАМ,очень симпатичная шоколадного цвета и удобная,купила платье для Б и кормящих под горлышко изумрудного цвета,на выход у меня есть костюмы красивые(в прошлую Б свои фирменные под животик переделала)и платье шолковое на вечерний выход.Колготки для Б взяла в этот раз в фаберлике,держатся супер и при этом совершенно не чуствую их на животе и Вам рекомендую.Жду еще костюм велюровый для Б.Думаю еще пуховик прикупить для Б Согласна, конечно, тоже)) просто я вообще по натуре не шмоточница, у меня совсем не большой гардероб, просто стараюсь вещи покупать хорошие, не дешевые. Поэтому их и не много. А Б вещи и вовсе мало практичны, всего на несколько месяцев, а потом лежать будут. Одно платье я взяла правда с кормлением да и после б его носить можно, оно просто растягивающееся. Можно тебя попросить прислать фотку куртки? А то я в лов мам смотрела, ничего подходящего не нашла себе( и где ты покупала колготки фаберлик? Это только через агента или как? Никогда там ничего не заказывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Крупные дорогостоящие зимние вещи решила покупать на Авито. Вещи такие нужны пару-тройку раз в жизни, очень надеюсь, что они в почти идеальном состоянии. Вчера присмотрела слинго куртку за 4500, если решу купить, думаю за теже деньги после химчистки смогу продать. Зато зима будет комфортной) Колготки для Б попались на глаза еще до беременности, вот теперь пригодились) нигде не давит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Я такая скряга, не люблю вообще деньги тратить, всегда очень серьёзно подхожу к бюджету) эмоциональные покупки - это не про меня) сто раз посчитаю, что мне носить, до какого периода. Зимнее покупаю всегда после зимы, на распродаже))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 musenush, обнимаю тебя! Держись... это страшно, на таком сроке.... mirinama, я кошатница, жуткая))) с детства с кошками живу, даже не представляю, как без кошки можно)) поэтому поздравляю с прибавлением))) ***inka, поздравляю с экватором! Мы Новый год дома будем, только сами. Тихонько, отметим и спать. По поводу одежды, у меня шуба, в которой я прошлую беременность отходила. Надеюсь сейчас живот не сильно больше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 На Новый год уже придумала, что надену, но все еще может сто раз поменяться ))) Это если дома будем, а вот если меня куда-нибудь потянет) даже не знаю....такой образ жизни сейчас скучный...Хочется праздника! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Ой, вот с новогодним платьем надо, что то думать. У нас корпоратив на работе, потом новый год, а потом я на фотосессию записалась, тоже хотелось бы торжественно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Я на НГ тоже вроде определилась с нарядом, но если живот сильно вырастет, платье станет неприлично коротким, придется что-то думать ) Для фотосессии я заказала платье на Али, ну одно название - платье, но на фото вроде должно норм смотреться, уже на почте, нужно только получить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Kolibry, покажи с али платье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Kolibry, ой, покажи, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Девочки...никогда не думала, что окажусь в этих рядах...и на таком сроке. Я всем вам желаю успешно доносить своих деток, чтоб никаких проблем ни на втором(кто ещё не прошел) ни на третьем скрининге не было. Любите своих лялек, а у нас не срослось. Если бы не старшая дочка я бы наверное сошла с ума, хотя уже в таком состоянии нахожусь, ребенка забрала бабушка. Не буду вам плакаться сильно и пугать всем этим, самой страшно на себя смотреть. Это нереально тяжело, врагу не пожелаешь этого ада. Собираю бумаги и ложусь в больницу.спасибо, что были рядом эти 21 недельку. Очень, очень сочувствую тебе((((( Сил тебе выдержать все это! Плачу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 mirinama, Терцелия, я ж не получила еще, вживую нет, вот такое Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 mirinama, Терцелия, я ж не получила еще, вживую нет, вот такое Ссылки скрыты. Какое классное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Kolibry, ммм! Какая воздушная красота! Расскажи потом как качество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 musenush, держись, дорогая... Сил пережить тебе это... Девочки, всем спасибо за поздравления с дочкой! Пока еще не верится, кажется, что ребенка мне подменили)) Настолько была уверена, что там мальчишка. Теперь перестраиваюсь. С именем надо думать, для мальчика еще с начала прошлой беременности определились, а для девочки пока ничего не нравится.. Но время есть) Еще 20 недель. Хотя с учетом вероятного КС, то скорее всего меньше.. Мы про новый год, что-то совсем не думали еще.. В ноябре дочке 2 года и еще у нескольких родственников дни рождения, надо их отметить. Но на новый год скорее всего сами будем дома, а потом 1 января поедем родственников поздравлять. У меня с прошлой беременности демисезонная куртка 3в1 i love mom. Я довольна очень, вставка на живот спасала. Сейчас пока без вставки помещаюсь в неё, но впритык уже. Она до минус 10, в нашем климате мне и зимой хватало её после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 Kolibry, очень нежное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 ***inka, у меня вот такая,если без вставки,обычная куртка,у меня рост 155 см мне почти до колен Про колготки напишу в рубреке про покупки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Эндэмик, у меня такая же куртка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Девочки, я вот думаю, нужна мне такая куртка? Я все время на машине. Показала маме, она спрашивает, куда я в ней ходить собираюсь. Она на весну/осень? С малышом вряд ли пешком буду перемещаться, за руль так не сядешь. Вобщем скорее всего возьму себе пуховик для Б. А когда малыш появится - разберемся) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения