Kolibry 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Доброе утро! ***inka, mirinama, Терцелия, девочки, спасибо! Надеюсь, оно соответствует картинке и я в нем буду ничего так Ivanowa, мда, понимаю тебя, что перестроиться на другой пол непросто ))) Хорошо, что я конвертик с цветами не купила, а то руки уже тянулись Эндэмик, я вообще плохо понимаю, зачем эти слингокуртки, у нас дети еще очень маленькие будут в сезон курток, так столбиком не посадишь, да и вообще в верхней одежде разве удобно это? Vinnys, почему в машину не сядешь в такой? Я сажусь И почему с ребенком ходить не будешь, а гулять с коляской? Но цена, конечно, если это только для Б, не очень ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Приветик девочки) Пузики понедельника с недельками вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Kolibry, я имею ввиду, что самим слингом вряд ли пользоваться буду. За руль с ребенком на груди же не сядешь. Только разве что курткой отдельно, но на "послеродовой период" у меня полно вещей. Гулять, понятное дело, с коляской) Цена этого пальто 4000р. За 10 бы жаба задушила) В нем и до и после родов можно ходить, а во время Б особенно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Vinnys, я на картинке не увидела, что там слинг еще есть, подумала, что просто пух на зиму. За 4, да, хороший вариант, залезу на сайт посмотрю тоже ) Блин, только фиг поймешь, как на мне будет сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Kolibry, а я планирую как раз в такую слингокуртку в шарф детку мотать... мне сына надо водить кругом, и больше некому. Машины нет у нас, так что все сами ногами. а с коляской не везде удобно... Вертикально можно матать только в слинг-шарф, тогда физиологическое положение сохраняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Терцелия, да, у тебя получается выбора особенно нет, нужно адаптироваться к условиям. Я планирую все же, если нужно выйти будет, с коляской. Это если старшего отвести-привести в школу/секцию, это все в шаговой доступности. На большие расстояния - машина, поэтому мне вроде бы как не особенно нужно. Я пробовала СКК использовать с первым, но дома, потому что руки и спина уже отваливались - 24/7 проводил на руках но не нравилось ему там. Или может я не приспособилась к нему. Блин, муж уже о третьем заговаривает, потому что девочка нужна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Kolibry, Да))) а у меня так руки тянулись к комбинезону с галстуком)) Терцелия, тоже думаю надо будет слинг освоить на улицу. С дочкой дома пользовались слингом с кольцами, выручал он, т.к. она очень ручная была и спала до 6 мес только на мне(((. Как с двумя гулять вообще не представляю пока. Мы еще переехали в июне, дом с лифтом, но 7 ступенек до двери в подъезд без пандуса.. Наверное одна с коляской гулять не смогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Ivanowa, так у тебя и старшая еще малышка. Сама еще в коляске во всю ездит? Коляску для погодок не рассматриваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Терцелия, Старшая уже очень редко в коляске ездит, любит "сама топ-топ".. Бежит как угорелая, еле успеваю за ней. У нас есть 3в1 коляска и отдельно прогулочная хорошая. Буду смотреть ближе к весне, если в коляске еще будет ездить, то будем еще и для погодок рассматривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Ivanowa, может посмотреть, что младшая в коляске и самой нужно будет ) А еще часто вижу, что младшие бегают, а старшие в колясоне едут но это уже для постарше деток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana-mama 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Всем привет! Была сегодня на узи и у врача все хорошо. Шейка только не очень понравилась. Теперь на прием аж 23. Узи и доплер в 25 недель. Ivanowa, У меня дочка чучуть помладше)) Пока думаю купить подножку к коляски, на случай устала. Сейчас продают и сидячие и стоячие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Ivanowa, да, соглашусь с Колибри, вполне может быть некий регресс. И старшая снова захочет в коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Kolibry, Да))) а у меня так руки тянулись к комбинезону с галстуком)) Терцелия, тоже думаю надо будет слинг освоить на улицу. С дочкой дома пользовались слингом с кольцами, выручал он, т.к. она очень ручная была и спала до 6 мес только на мне(((. Как с двумя гулять вообще не представляю пока. Мы еще переехали в июне, дом с лифтом, но 7 ступенек до двери в подъезд без пандуса.. Наверное одна с коляской гулять не смогу Вот тоже пока не представляю, как с двумя гулять.. Наш ещё младше, но коляска через уже используется. У нас дом без лифта и пандуса, 4 этаж, но коляска в гараже под окнами была. Возможно переедем, а там тоже нет лифта, пандуса, 3й этаж, но до гаража минут 5 идти.. ещё и с двумя.. Видимо, только с мужем вечером, ну или просить кого-то. И за старшим как углядеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 ***Стала мамой***, а внизу оставлять коляску? пристегнутую, возможно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Kolibry, завтра куплю - выложу фотки, если силы останутся) Муж у тебя молодец!!! Я его поддерживаю! Ну как без дочки-то! Я тут тоже на досуге занялась подсчетами, когда лучше за 3 идти) посчитала по обновлению крови, время родов, чтоб летом родиться...в итоге работать над дочкой нужно уже осень следущего года!!!) Crazy crazy ) но у меня сын взрослый, поэтому меня не пугают дети-погодки. ..пока не пугают ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 (изменено) Vinnys, да я даже в глубине души может и хотела бы погодок))) но муж пока не в курсе... но девочку, ой как хочется... но все эти таблички, ерунда полная. У меня в эту беременность они все девочку показывали... Изменено 30 октября 2017 пользователем Терцелия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Vinnys, да я даже в глубине души может и хотела бы погодок))) но муж пока не в курсе... но девочку, ой как хочется... но все эти таблички, ерунда полная. У меня в эту беременность они все девочку показывали... очень тебя понимаю))) по всем приметам у меня тоже девочка!) Но природе виднее ) хотя мне не так обидно - все-таки ребенок от другого мужчины. Будет непросто смириться с третьим мальчишкой... пока тешу себя надеждами и мечтами о доченьке) главное, чтобы с моими проблемами эта самая беременность наступила! Может поэтому я слишком форсирую события - пока организм помнит беременность надо пользоваться!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Tatiana-mama, посмотрела сейчас подножки тоже. Хороший вариант, спасибо за наводку) А что с шейкой? Назначение какое-то сделали? Терцелия, Kolibry, скорее всего ей захочется прямо в люльку, шезлонг, переноску)) чтоб было как у ляли всё... ***Стала мамой***, да, прогулки под большим вопросом... с учетом того, что старшие совсем еще не старшие у нас... Терцелия, Vinnys, я тоже еще третьего хочу) только мальчика)) Но мне кажется тут не подгадать никак... Кума недавно третью девочку родила.. Они очень с мужем сыночка хотели, а как на узи узнали, что девочка, так кума чуть ли не в депрессию впала.. До самых родов надеялась, что мальчик там. Я успокаивала как могла. Но как родила девчонку, так счастьем накрыло её) Говорит, что младшую любит немного сильнее, чем старших и что пол совсем не важен 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana-mama 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Ivanowa, У меня швы уже на шейке. Пока все назначения те же. Ну и ребенка совсем не поднимать. А дочка часто на руках виснет или с горки на меня прыгает(( Я видимо на гормонах тоже о третьем задумалась. Но мне конечно выносить еще надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Всем добрый вечер! Отстрелялась я у зубного, теперь до декабря, надо еще лечить, а она в отпуск. Прогноз неутешителен-протезирование((( где денег взять(( В этих мыслях добрела домой, а тут ребенок с хриплым горлом. Не знаю как быть? Выводить из сада совсем,она болеет неделю-через неделю...и я за ней-по кругу, это невозможно((( Она садик любит, она там уже на выступление готовится, стихи читать, но эти болячки-руки опускаются! Муж более оптимистично настроен..ну а что, не он де с больным ребенком сидит и по бабушкам ее раскидывает, а в это время сам больной несется по работе...нет, у него все равномерно-монотонно, дом-работа Девочки, у кого маленькая разница между детками, с нами гуляла мама у которой разница 1,3 между детьми, вот где треш! Ничего, справлялись, мелкую в коляску, старшего за ручку и пегком медленно и недалеко, просто ритм жизни изменится, но это не повод сидеть дома и отказывать себе или детям в прогулках или еще чем-то. Девчонки, кто за третьим уже подумывают! Умнички! Смелые)) я вот, наверное, без "залета" не решусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Tatiana-mama, Береги себя... Не представляю как дочку на руки не брать. Постоянно просится, на прогулках балуется - виснет резко. Держись(( mirinama, пусть дочка выздоравливает скорее! Я из-за болезней побоялась в сад отдавать свою( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Ivanowa, в том то и дело, что время адаптации уже должно закончиться(( Уже год ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Доброе утро! Vinnys, да, я тоже читала о таком эффекте, что если получилось заБ, то надо пользоваться)))) моментом. Но решиться на третьего, зная что первые два мальчишки, тяжело. Мы даже рассматривали приемство девочки. Но мне так хочется находить в ней свои черты... Ivanowa, сложно, наверное, когда и первый еще малыш и младенчик на руках... наверное, как с близнецами надо будет? Пока первый ребенок не удостоверится, что мама его все также любит и что не стало ему меньше любви и внимания. mirinama, я не представляю , как в 1,3 малыш ножками, сам везде. Мой в этом возрасте еще вовсю спал на прогулках, коляска основной транспорт была... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 ***Стала мамой***, а внизу оставлять коляску? пристегнутую, возможно? Такой возможности нет, к сожалению((( ***Стала мамой***, да, прогулки под большим вопросом... с учетом того, что старшие совсем еще не старшие у нас Это точно! Будем весной по факту смотреть) И опытом делиться) Может все окажется проще, чем мы думаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Терцелия, моя тоже) Но этот пример у меня перед глазами, старшая спала дома, выходили гулять, в 1,5 полноценно шагали вместе в магазин через пару дворов, потом, к полугоду младшей мама выбрала крепкую прогулку, сажала из обеих и шла куда нужно по своим делам. Из любой ситуации можно найти выход) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения