Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Доброе утро!

***inka, mirinama, Терцелия, девочки, спасибо! Надеюсь, оно соответствует картинке и я в нем буду ничего так :D

Ivanowa, мда, понимаю тебя, что перестроиться на другой пол непросто )))

Хорошо, что я конвертик с цветами не купила, а то руки уже тянулись :D

Эндэмик, я вообще плохо понимаю, зачем эти слингокуртки, у нас дети еще очень маленькие будут в сезон курток, так столбиком не посадишь, да и вообще в верхней одежде разве удобно это?

Vinnys, почему в машину не сядешь в такой? Я сажусь :D

И почему с ребенком ходить не будешь, а гулять с коляской? Но цена, конечно, если это только для Б, не очень )))

Приветик девочки)

Пузики понедельника с недельками вас)

Kolibry, я имею ввиду, что самим слингом вряд ли пользоваться буду. За руль с ребенком на груди же не сядешь. Только разве что курткой отдельно, но на "послеродовой период" у меня полно вещей. Гулять, понятное дело, с коляской)

Цена этого пальто 4000р. За 10 бы жаба задушила) В нем и до и после родов можно ходить, а во время Б особенно))

Vinnys, я на картинке не увидела, что там слинг еще есть, подумала, что просто пух на зиму. За 4, да, хороший вариант, залезу на сайт посмотрю тоже ) Блин, только фиг поймешь, как на мне будет сидеть

Kolibry, а я планирую как раз в такую слингокуртку в шарф детку мотать... мне сына надо водить кругом, и больше некому. Машины нет у нас, так что все сами ногами. а с коляской не везде удобно... Вертикально можно матать только в слинг-шарф, тогда физиологическое положение сохраняется.

Терцелия, да, у тебя получается выбора особенно нет, нужно адаптироваться к условиям. Я планирую все же, если нужно выйти будет, с коляской. Это если старшего отвести-привести в школу/секцию, это все в шаговой доступности. На большие расстояния - машина, поэтому мне вроде бы как не особенно нужно. Я пробовала СКК использовать с первым, но дома, потому что руки и спина уже отваливались - 24/7 проводил на руках :mamamia: но не нравилось ему там. Или может я не приспособилась к нему.

Блин, муж уже о третьем заговаривает, потому что девочка нужна :D

• Нравится 2

Kolibry, Да))) а у меня так руки тянулись к комбинезону с галстуком))

Терцелия, тоже думаю надо будет слинг освоить на улицу. С дочкой дома пользовались слингом с кольцами, выручал он, т.к. она очень ручная была и спала до 6 мес только на мне(((.

Как с двумя гулять вообще не представляю пока. Мы еще переехали в июне, дом с лифтом, но 7 ступенек до двери в подъезд без пандуса.. Наверное одна с коляской гулять не смогу

Ivanowa, так у тебя и старшая еще малышка. Сама еще в коляске во всю ездит? Коляску для погодок не рассматриваешь?

Терцелия, Старшая уже очень редко в коляске ездит, любит "сама топ-топ".. Бежит как угорелая, еле успеваю за ней.

У нас есть 3в1 коляска и отдельно прогулочная хорошая. Буду смотреть ближе к весне, если в коляске еще будет ездить, то будем еще и для погодок рассматривать :think1:

Ivanowa, может посмотреть, что младшая в коляске и самой нужно будет ) А еще часто вижу, что младшие бегают, а старшие в колясоне едут :D но это уже для постарше деток

• Нравится 1

Всем привет! Была сегодня на узи и у врача все хорошо. Шейка только не очень понравилась. Теперь на прием аж 23. Узи и доплер в 25 недель.

Ivanowa, У меня дочка чучуть помладше)) Пока думаю купить подножку к коляски, на случай устала. Сейчас продают и сидячие и стоячие.

Ivanowa, да, соглашусь с Колибри, вполне может быть некий регресс. И старшая снова захочет в коляску.

Kolibry, Да))) а у меня так руки тянулись к комбинезону с галстуком))

Терцелия, тоже думаю надо будет слинг освоить на улицу. С дочкой дома пользовались слингом с кольцами, выручал он, т.к. она очень ручная была и спала до 6 мес только на мне(((.

Как с двумя гулять вообще не представляю пока. Мы еще переехали в июне, дом с лифтом, но 7 ступенек до двери в подъезд без пандуса.. Наверное одна с коляской гулять не смогу

Вот тоже пока не представляю, как с двумя гулять.. Наш ещё младше, но коляска через уже используется. У нас дом без лифта и пандуса, 4 этаж, но коляска в гараже под окнами была. Возможно переедем, а там тоже нет лифта, пандуса, 3й этаж, но до гаража минут 5 идти.. ещё и с двумя.. Видимо, только с мужем вечером, ну или просить кого-то. И за старшим как углядеть...

***Стала мамой***, а внизу оставлять коляску? пристегнутую, возможно?

Kolibry,  завтра куплю - выложу фотки, если силы останутся)

Муж у тебя молодец!!! Я его поддерживаю! Ну как без дочки-то!

Я тут тоже на досуге занялась подсчетами, когда лучше за 3 идти) посчитала по обновлению крови, время родов, чтоб летом родиться...в итоге работать над дочкой нужно уже осень следущего года!!!) Crazy crazy ) но у меня сын взрослый, поэтому меня не пугают дети-погодки. ..пока не пугают )

• Нравится 1

Vinnys, да я даже в глубине души может и хотела бы погодок))) но муж пока не в курсе... но девочку, ой как хочется... но все эти таблички, ерунда полная. У меня в эту беременность они все девочку показывали...

Изменено пользователем Терцелия
  • Нравится 1

Vinnys, да я даже в глубине души может и хотела бы погодок))) но муж пока не в курсе... но девочку, ой как хочется... но все эти таблички, ерунда полная. У меня в эту беременность они все девочку показывали...

очень тебя понимаю))) по всем приметам у меня тоже девочка!) Но природе виднее ) хотя мне не так обидно - все-таки ребенок от другого мужчины. Будет непросто смириться с третьим мальчишкой... пока тешу себя надеждами и мечтами о доченьке) главное, чтобы с моими проблемами эта самая беременность наступила! Может поэтому я слишком форсирую события - пока организм помнит беременность надо пользоваться!)

Tatiana-mama, посмотрела сейчас подножки тоже. Хороший вариант, спасибо за наводку) А что с шейкой? Назначение какое-то сделали?

Терцелия, Kolibry, скорее всего ей захочется прямо в люльку, шезлонг, переноску)) чтоб было как у ляли всё...

***Стала мамой***, да, прогулки под большим вопросом... с учетом того, что старшие совсем еще не старшие у нас...

Терцелия, Vinnys, я тоже еще третьего хочу) только мальчика)) Но мне кажется тут не подгадать никак...

Кума недавно третью девочку родила.. Они очень с мужем сыночка хотели, а как на узи узнали, что девочка, так кума чуть ли не в депрессию впала.. До самых родов надеялась, что мальчик там. Я успокаивала как могла. Но как родила девчонку, так счастьем накрыло её) Говорит, что младшую любит немного сильнее, чем старших и что пол совсем не важен

• Нравится 2

Ivanowa,  У меня швы уже на шейке. Пока все назначения те же. Ну и ребенка совсем не поднимать. А дочка часто на руках виснет или с горки на меня прыгает((

Я видимо на гормонах тоже о третьем задумалась. Но мне конечно выносить еще надо.

Всем добрый вечер! Отстрелялась я у зубного, теперь до декабря, надо еще лечить, а она в отпуск. Прогноз неутешителен-протезирование((( где денег взять((

В этих мыслях добрела домой, а тут ребенок с хриплым горлом. Не знаю как быть? Выводить из сада совсем,она болеет неделю-через неделю...и я за ней-по кругу, это невозможно(((

Она садик любит, она там уже на выступление готовится, стихи читать, но эти болячки-руки опускаются!

Муж более оптимистично настроен..ну а что, не он де с больным ребенком сидит и по бабушкам ее раскидывает, а в это время сам больной несется по работе...нет, у него все равномерно-монотонно, дом-работа

Девочки, у кого маленькая разница между детками, с нами гуляла мама у которой разница 1,3 между детьми, вот где треш! Ничего, справлялись, мелкую в коляску, старшего за ручку и пегком медленно и недалеко, просто ритм жизни изменится, но это не повод сидеть дома и отказывать себе или детям в прогулках или еще чем-то.

Девчонки, кто за третьим уже подумывают! Умнички! Смелые)) я вот, наверное, без "залета" не решусь))

Tatiana-mama, Береги себя... Не представляю как дочку на руки не брать. Постоянно просится, на прогулках балуется - виснет резко. Держись((

mirinama, пусть дочка выздоравливает скорее! Я из-за болезней побоялась в сад отдавать свою(

Ivanowa, в том то и дело, что время адаптации уже должно закончиться((

Уже год ходит

Доброе утро!

Vinnys, да, я тоже читала о таком эффекте, что если получилось заБ, то надо пользоваться)))) моментом. Но решиться на третьего, зная что первые два мальчишки, тяжело. Мы даже рассматривали приемство девочки. Но мне так хочется находить в ней свои черты...

Ivanowa, сложно, наверное, когда и первый еще малыш и младенчик на руках... наверное, как с близнецами надо будет? Пока первый ребенок не удостоверится, что мама его все также любит и что не стало ему меньше любви и внимания.

mirinama, я не представляю , как в 1,3 малыш ножками, сам везде. Мой в этом возрасте еще вовсю спал на прогулках, коляска основной транспорт была...

• Нравится 1

***Стала мамой***, а внизу оставлять коляску? пристегнутую, возможно?

Такой возможности нет, к сожалению(((

***Стала мамой***, да, прогулки под большим вопросом... с учетом того, что старшие совсем еще не старшие у нас

Это точно! Будем весной по факту смотреть) И опытом делиться) Может все окажется проще, чем мы думаем!

Терцелия, моя тоже)

Но этот пример у меня перед глазами, старшая спала дома, выходили гулять, в 1,5 полноценно шагали вместе в магазин через пару дворов, потом, к полугоду младшей мама выбрала крепкую прогулку, сажала из обеих и шла куда нужно по своим делам. Из любой ситуации можно найти выход)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...