Терцелия 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 mirinama, это понятно, что всегда есть выход))) просто не нужно опускать руки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Девочки, доброе утро! Сегодня была на плановом приеме у Г, декрет с 20 декабря, еще отпуск возьму с 29 ноября - итого работать мне меньше месяца ) С одной стороны, не очень хочется, а с другой, работа с разъездами связана, уже не хочется, тем более погода нелетная 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Kolibry, у меня все точь-в-точь как у тебя! Декрет врач готова дать на неделю раньше, отпуск хочу взять в первых числах декабря и плавно в декретный перейти. Всего какой-то месяц! А если учесть, что до 13.11 каникулы, то работать-то осталось пару недель!!! С одной стороны очень хочется уже в отпуск, а с другой дома находится целым днями - это совсем не мое...хорошо есть подработка и несколько любимых хобби) может ремонт небольшой организую))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Привет девочки) Пузиков вторника с недельками вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 В декабре уже декрет, классно! А я как всегда в клубе отстающих, даже не знаю когда у меня декрет)))) К врачу так и не попала, второй скрин ещё не прошла и самое ужасное, что к врачу удастся попасть дай бог в четверг только, если все норм будет на работе. И только тогда она мне даст талон на скрининг! Ужас ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Девочки, смотрю на линеечку, оставшиеся недельки до родов убывабт с такой скоростью...что мне страшно становится. Все-таки я до конца не осознаю, что скоро у меня появится еще один ребенок. Нельзя такой перерыв делать, нельзя! ) В декабре уже декрет, классно! А я как всегда в клубе отстающих, даже не знаю когда у меня декрет)))) К врачу так и не попала, второй скрин ещё не прошла и самое ужасное, что к врачу удастся попасть дай бог в четверг только, если все норм будет на работе. И только тогда она мне даст талон на скрининг! Ужас ужас ты не одна такая ) на прием 2 декабря, в выходные уже 23 недели, а направления на второй скрининг нету))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 А я положа руку на сердце, уже хочу декрет. Очень выматывает дорога, в час пик ехать я не хочу, на машине не каждый день получается, а если не на машине, то либо выхожу намного раньше и ухожу позже, либо еду дорогой, которая дольше (зато без толкатни) Устаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Привет! Всем хорошего дня и самочувствия! Терцелия, не знаю пока как будет дочка реагировать.. Очень надеюсь, что вторая доченька будет спокойная и будет давать возможность побыть и пообниматься со старшей. Она очень привязана ко мне, до сих пор не отпускает меня купаться, любит обниматься, целоваться и всё делает только со мной... Стараюсь чуть к самостоятельности приучать сейчас, еще 4 месяца есть у нас.. Kolibry, Vinnys, Здорово! Совсем мало работать осталось! Я в первую беременность очень ждала отпуск перед больничным. Под конец уставала сильно сидеть и ездить было далеко. Как по мне уход с работы это радостное событие)) Можно будет по-потихоньку готовиться, выбирать, покупать необходимое. ***inka, ничего страшного, пройдешь скрининг и зато уже видно всё будет. А то я пошла в 19,6 и теперь 2 недели жду нервничаю, чтоб сердечко посмотрели еще раз... Vinnys, О, понимаю... У нас маленький перерыв и тоже не верится, что второй малыш скоро будет. Много забот с дочкой еще и бывает забываю почему мне так наклоняться неудобно то)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Девочки всем привет Я с узи, все хорошо у нас, малыш растет и очень похож на папу так что с узи пока все.доплер хороший теперь только в 30 недель пойду 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Lara`, с хорошим узи!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Девочки всем привет Я с узи, все хорошо у нас, малыш растет и очень похож на папу так что с узи пока все.доплер хороший теперь только в 30 недель пойду Поздравляю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana-mama 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Всем привет! А у меня сегодня экватор! Lara`, С хорошим узи! Как шейка дердится? Ivanowa, Прям мою дочку описываешь)) Мамка страшная. Тоже иногда забываю, что беременна. А по поводу ручек уже привыкла. Приучать начали, когда только узнали, что беременна. Бывают конечно моменты, когда очень не хватает возможности взять на ручки. И папу стала ждать с работы, чтобы у него на ручках повисеть)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Tatiana-mama с экватором!!! шейка 32 мм, на утрике 200/2 пока только только контроль говорят, врач сказала что и с такой шейкой можно проходить всю беременность ну я пока узи делаю раз в 10-14 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana-mama 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Lara`, Спасибо! Пусть и дальше такой остается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Kolibry, Vinnys, здорово, скоро отдыхать будете))) Ivanowa, для ее возраста это совершенно нормальное поведение)))) мой сынок тоже очень любит обниматсья, целоваться и вообще часто : хочу с мамой))) Lara`, поздравляю, что все хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Vinnys, ну вот, найдешь чем заняться ))) Я тоже дома особенно не посижу, мне по доп образованию нужно практику пройти - 2 недели ) ***inka, ну почему сразу отстающих ) главное, все в срок ) Мне тоже ездить тяжеловато, на машине не могу найти удобное положение, то ногам неудобно, то живот пережимает Lara`, с хорошим УЗИ! как вы поняли, что похож на папу? :D Tatiana-mama, с экватором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Всем привет! Я тоже в отпуск перед декретом иду, кадры 19 дней насчитали только, авансом не дают, поэтому иду с 4 по 22.12, то есть 25 на работу. По калькулятору в инете декрет с 27.12 выходит. Спрошу на приёме у Г завтра с какого меня в декрет отправит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Lara`, с хорошим узи!)) ***inka, у нас не клуб отстающих)) что ж ты так, я тоже в четверг, и тоже за талоном на скрининг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Всем привет. Я была сегодня на 2 скрининге ровно 19 недель. У нас убедиться девочка! Сделали классную фотку 3Д коричневую, такая сладкая девочка у нас. Вес 263гр Плацента 0степени, толщина 20мм Тазовое предлежание Плацента по задней стенке на 6см выше внутреннего зева Шейка стала 36мм, была 42 Зев закрыт Окружность головы 153 Окружность живота 130 БПР 42 ЛЗР 53 ЧСС 144 Пуповина имеет 3 сосуда Все органы на месте, у сердца 4 клапана, все кости имеют длину согласна срока. В общем все отлично, узи переделывать не надо. Все угас развито как надо. КТР жалко не мерят. В общем я рада безумно!!!)) В отпуск иду с 24 ноября на 36 дней, с 9 января в декрет, врач написала на 2 недели раньше декрет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 SoonMom18, поздравляю с хорошим узи))) и сладенькой дочуркой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 SoonMom18, поздравляю с хорошим узи))) и сладенькой дочуркой) спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 SoonMom18, с хорошим УЗИ, я тоже ровно в 19 недель делала, показатели практически все такие же были и тоже девочку ждём ))) классно, что у вас врач в декрет раньше отправляет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Девочки, доброе утро! SoonMom18, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Всем привет. Я была сегодня на 2 скрининге ровно 19 недель. У нас убедиться девочка! Сделали классную фотку 3Д коричневую, такая сладкая девочка у нас. Вес 263гр Плацента 0степени, толщина 20мм Тазовое предлежание Плацента по задней стенке на 6см выше внутреннего зева Шейка стала 36мм, была 42 Зев закрыт Окружность головы 153 Окружность живота 130 БПР 42 ЛЗР 53 ЧСС 144 Пуповина имеет 3 сосуда Все органы на месте, у сердца 4 клапана, все кости имеют длину согласна срока. В общем все отлично, узи переделывать не надо. Все угас развито как надо. КТР жалко не мерят. В общем я рада безумно!!!)) В отпуск иду с 24 ноября на 36 дней, с 9 января в декрет, врач написала на 2 недели раньше декрет Поздравляю!)) Ещё одна девочка в полку прибыла) У меня толкается малышка уже вовсю) господи, это так смешно))) Прям не могу) а муж не чувствует! Я смеюсь над ним) Завтра наконец -то к врачу , ура. Надеюсь , что у неё получится и УЗИ мне сразу сделать чтобы не гонять туда ещё раз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 ***inka, классно. Моя в воскресенье пнула меня три раза и снова тихариться. Пусть тебе завтра узи сделают @@@@@ ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения