Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Natalka0803, Супер! Добро пожаловать на все 9 месяцев! :girl_bye:

Natalka0803, добро пожаловать!))) Поздравляю с //! :applause::JC_goody::flower:

Спасибо девочки за теплый прием, у меня и у мужа ДР 8 марта, по расчетам у меня выпадает на 10 марта, вот круто будет нам втроем в род.доме 8 марта справлять... :kiss2:

• Нравится 1

Natalka0803, ну вот и будет вам двоим самый желанный и бесценный подарок!))) ;):flower:

Natalka0803, поздравляю! ))))

• Нравится 1

Amour..., как там твой хгч???

Всем доброе утро!

Kolibry, жду... Уже на какашки изошлась вся :cry:

Доброе утро девочки! Кто порадует ещё // полосочками?

Что то мартята скромные ))

Amour..., А тестик утром делала?

Amour..., А тестик утром делала?

//Ledi79(T@nushk@)//, да сделала, чистый. Воображение иногда все же рисует //, но слишком уж я этого хочу, поэтому и пытаюсь разглядеть то, чего нет. Видимо, придется мне в апрелята переезжать... Со мной реально в первый раз такое! Сколько в своей жизни тестов переделала, и никогда не видела реагентов. Да и не похож вчерашний тест на реагент, т.к. полоска не серая была, а розовенькая. Да и Эвики, говорят ооооооочень редко выдают реагенты.

ХГЧ до сих пор не пришел((( Но я уже не надеюсь, т.к. БТ (базальная температура) еще упала, даже после укола прогестерона 2,5%

Изменено пользователем Amour...

Amour..., Полоска изначально мне тоненькой показалась, поэтому я и говорила переделать. Эвики стали реагентить..

У меня просто так было уже

Amour..., А прогик зачем колоть?

//Ledi79(T@nushk@)//, :embrace:

//Ledi79(T@nushk@)//, да нет, она не была тонкая, она была нормальная, но как бы с одной стороны чуть темнее, чем с другой. У меня такой тестик как-то раз и с Жаннкой попался))) Вот для наглядности, чтобы понятно стало, какая была полоска:

Ссылки скрыты.

Вот, на вчерашнем тестике была подобная полоска, поэтому у меня не возникло сомнений. Видимо, камера захватила тот конец, что ярче, и остальная полоска меркнет на его плане...

Чиффа, так делали в прошлую Б, для усиления поддержки. Помимо праджисана (аналог утрика) вагинально, надо было еще и прогестерон 2 раза в неделю колоть, еще и ХГЧ 1500 Ед через день до 8 недели. Но это уже после подтвержденной Б. После самой О у меня вообще конская поддержка шла до 5-го ДПО, а когда подтвердилась Б, поддержку возобновили, но немного ослабили. Вот так)))

долбаный ХГЧ! Ну почему мне до сих пор не приходят результаты??? Щас заору... :aaa:

Изменено пользователем Amour...

Amour..., надо отвлечься на что-нибудь, а то так и правда, можно с ума сойти

• Нравится 1

Kolibry, супернатуралов пересматриваю, но мало помогает, все время жму на паузу, чтобы посмотреть почту

Девчоночки, привет всем)) у меня эти два дня все расставили по своим местам. Это были остатки хгч скорее всего. Потому что сегодня тест уже чистый. Буду ждать месики ко 2 июля, тк чистка была 2 июня. Всем ждущим // удачки)

Amour..., пусть это будет ОНО!) (извини, не знаю как лично написать тут)

В общем, до месиков побуду с вами. Порадуюсь за других)

Девочки, а кто понимает в распаде ХГЧ? вот сейчас пошла сделала тест мама-чек (два у меня осталось). И там призрак прям через минуты 1.5, а вчера уже доделала itest и он был чистый. Чувствительность айтеста 25, а мама-чек 20. Получается если айтест не ловит уже, то хгч в мочек где то примерно от 15 до 20 наверное. Или и того меньше, если даже призраки пропали. А мама-чек все еще рисует полоску. И честно говоря, это очень напрягает. Хочется уже спокойствия. И вот я думаю, сколько еще будет из мочи будет выводится этот мизер? Там же уже все чисто быть должно.

но она даже на мама чек бледнее не становится. Такая же как и 26.

• Нравится 1

Emily1986, У меня при уколе хгч тесты полосатили до 13 дпу.. Сдала хгч а там хгч 1.7

То есть я к чему.. У вас уже мизер там, а мамачек чуствительные тесты..

Emily1986, Спасибо! Еще не вся надежда вышла, но веры уже мало... А по поводу ХГЧ: когда я стимулировалась, кололи Овитрель 6500 Ед. К 9 ДПО была еле различимая полосочка, а к 12 у меня уже весь полностью выходил. Все зависит от организма и о того, что ставила. Например, обычный ХГЧ выходит дольше Овитреля

А вообще, если не ошибаюсь, ХГЧ выходит быстрее, чем растет. Если удваивается каждые 48 часов, то снижается вдвое каждые сутки. Вроде бы так...

Девочки, рвать и метать охота!!!

Ссылки скрыты.

Так и не пришел мой анализ. Завтра утром поеду с ними ругаться

Тест вечером опять мочила. Убейте, закидайте помидорами, но мне все еще мерещится //

Amour..., а просто позвонить узнать нельзя? Изверги )

Amour..., фото в студию!)))

Emily1986,  лучше не надеяться в этом цикле уже, пусть потом будет приятный сюрприз, чем разочарование

Kolibry, у них было время до 20:00, чтобы прислать. Они предупредили вчера, что у них сбой в сети, и что анализ будет сегодня в течение дня. Ну я ждала до обеда вообще спокойно (ну всмысле не дергалась, что не выслали еще), после обеда, пока дочь спала, отвлекала себя чем могла, но уже занервничала. После пяти вечера вообще на г*вно изошлась вся. Потом плюнула. Ну, подумала, никуда не денутся, пришлют, приду и увижу. У меня же дочка год и четыре, я не могу сидеть и мониторить почту целый день. А когда пришла проверить почту, уже было почти 9 вечера, они уже даже в колл-центре не работают. Первый раз у них такое, что свои сроки не выполнили, но я реально взбешена :bat::Laie_::girl_box:

А я и не надеюсь))) просто жду месячных. Хоть бы они пришли по человечески))) Девочки не по теме, научите пожалуйста как отвечать конкретному человеку (( голову сломала ужо

Emily1986, щас уже не буду фотать, уже темно, свет не тот, да и вспышкой щелкать, фотик расчехлять - дочку будить... Завтра уже давайте. Тем более завтра уже точно все ясно станет... Ох, устала я, бабаньки, психика не к черту... :girl_wacko:

Emily1986, под сообщением есть кнопочка "обратиться", ну или жирным шрифтом просто выделяй ник, кому ответить хочешь

Девочки, всем доброй ночи! Только добралась к компу, на работе завал. Порадовать нечем - тест чист. Жду М

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...