Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

***inka, ты главное посчитай, хватит ли у тебя ндфл за 3 предыдущих года, чтобы полностью вычет получить

Эээээто хватит) мне там за один год даже хватит)))) уже все посчитано при покупке квартиры)))))) я такая)

***inka, уууу, с телефона - это геморрой, я даже не захожу, потому что соблазн ответить, а это целое дело. Уж давно разработчики бы сделали приложение что ли ...

Не говори) прям аж бесит) ну что делать

С компа не хочу даже заходить, и так весь день на работе за компом

Приветик девочки.

Я всегда с телефона, жалко что смайлики с него ставит нельзя, а так нормально вроде

Zitronka, может, от телефона зависит, я когда отвечала, то предыдущий ответ в окошке удалялся и, если я забыла его скопировать в буфер, приходилось все заново начинать :bye2:

Как ты? Давно не писала, дома лежишь? Или разрешили выходить?

Я опять ем :confusion: Сегодня уже были пирожные, яичница с пюре и сырники со сметаной. Так колбаски докторской хочется, а ее нет :D

Zitronka,

Как ты? Давно не писала, дома лежишь? Или разрешили выходить?

Я опять ем :confusion: Сегодня уже были пирожные, яичница с пюре и сырники со сметаной. Так колбаски докторской хочется, а ее нет :D

Спасибо, я в порядке ) ходить разрешили и коротенькие прогулки, но я боюсь, если просто на кухне постою и сготовлю, промежность и живот тянут, как бы шейка не укорачивалась (

Мне сегодня жутко захотелось какао, напилась )

Чебуреков хочу.... эх, где ж мое пп, становлюсь бочонком из лото)

А, точно сразу несколько ников нельзя выделить в сообщении с телефона. А отвечаю по одному сообщению за раз и отправляю. Потом другое, если в этом время никто ничего не напишет, то они все в одном будут. )

• Нравится 1

Kolibry,&nbsp, аааа, согласна! Даешь приложение Бебиплан! У меня нет возможности по другому выходить. Только с работы, так прям бесит ответы писать с телефона))))

Kolibry, да, я тоже колбаски захомячила бы... блин, тока вредно же... А у нас с тобой старшие есть. У меня сын прям обожает все эти сосиски и колбасу, стараюсь не покупать совсем, потому что если есть, то надо ее сьесть))))

Zitronka,  я тоже уже бочонок))) ем и ем... больше 7 кг уже прибавила.

Про сообщения я тоже так делаю, потому что копировать раздражает)))

Так булку хочу, вот типа синабона... пойду печь, а то всю неделю хочу, а в магазине не покупаю, там состав пугает, придется самой...

Девочки, стараюсь заменять сладости фруктами, сухофруктами и медом, потом иду к маме в гости, а там....ассортимент всегда как в магазине, и чаечек вкусный и беседа душевная...ну в общем сплошной сладкий разврат.

С соленостями сложнее, очень люблю! В этом году особенно вкусны они мне))

А колбасы я не покупаю, или хорошие, или мясо, или ничего..

Все равно распирает меня как на дрожжах, сегодня в полный рост на себя в зеркало посмотрела в гостях (дома не успели еще повесить, ремонт) и так мне обидно, я такая пузатая и бесформенная((

Кстати, я тоже с телефона, да, минус, что смайлов нет, а так нормально все работает

Zitronka, я пока разрешаю себе отступления от пп, когда же еще можно, как не сейчас? :D

Терцелия, да, мой бы только колбасу и ел, поэтому я очень редко беру. Но иногда удобно по-быстрому всех накормить :D

Я в пятницу сожрала 2 синнабона :confusion: самой готовить такое - это выше человеческих сил :malicious: тем более одну не приготовишь, значит, съешь больше, так что ну его :Crazy:

mirinama, ну быть беременной и "форменной" еще никому не удавалось :D так что фигуристыми будем попозже.

Мясо мне сейчас не очень идет, или только в виде фарша, вот сегодня пельмени и котлеты сделала

• Нравится 2

Всем привет, я тоже с телефона в основном, поэтому я большей частью читатель, читаю каждый день, отвечаю не всегда.

Ой, про колбаску заговорили, мммм, тоже захотелось.

Девочки, посоветуйте мне по поводу конверта, у нас в марте погода в среднем -10, вот какой мне конверт смотреть, зимний или демисезон? Хотелось бы не только на раз на выписку его взчть, а еще и пару месявев поносить. Апрель ветренный у нас очень.

Сейчас глянула архив поооды на майл, в марте днем от -2 до-6 в среднем.

lilu_u, у нас такая же погода

Возьму весенний комбез плюшевый, в нем выпишимся, а потом сверху еще возьму надевать конверт на овчине, его потом в след.сезон можно расстегнуть и утеплиться в коляске.

Девочки! У меня официально экватор!)))

Сон ужасный ночью приснился(( подробности не буду рассказываать, но...жуть жутьчайшая...отхожу)) отгоняю его))

• Нравится 4

С экватором! Обратный отсчет пошел :)

На ваййлдбериз столько конвертов классных, но вот чтоб с прорезями для автолюльки были - единиицы и уже не такие симпатичные.

Изменено пользователем lilu_u

lilu_u, да! Ура!))

Доброе утро!

lilu_u, если такая погода, то есть смысл брать зимний, наверное. Но еще зависит от того, как гулять будете. Я в первую Б самоотверженно ходила на улицу, но это караул был. Спал помалу, просыпался и орал пока грудь не всунешь ему. Поэтому от подъезда далеко не отходила, но все равно, пока коляску на 3 этаж закатишь вручную, без лифта, изорется на весь подъезд. Не знаю, к чему я геройствовала, но в этот раз прогулки на балконе будут у нас, я думаю

mirinama, с экватором! В понедельник УЗИ? )

Пусть сон уходит и неприятные впечатления от него!

Kolibry,  спасибо ))) а то я ж не опытная мамаша, представляю себе что каждый день по 2 часа гулять будем )))

Всем доброе воскресенье утро!

Kolibry,  булочки-моя слабость... Только в синабоне мне заливка не нравится, слишком сладкая. А то, что одну не сготовишь, это точно, полный протвинь получился)))

mirinama,  с экватором! А сон забудется, отвелкайся))

lilu_u,  сама посмотришь по ребенку. Мой например, начинал истерить,если его на улицу не выкатить. Зал на улице дрых себе и дрых.... лето когда настало, мы весь день на улице по бульварам тусили. Дома жарко очень было.

lilu_u, ну, может и будете по 2 часа гулять, у всех разные детки, некоторые на свежем воздухе хорошо спят, но при -10 я точно была бы не готова на 2хчасовые прогулки :D

А еще меня распирает на все запретное - прогулки на лошадях, рок-концерт и все такое :malicious: это я еще не родила, а уже ограничения меня пугают. Хотя, наверное, после рд никто кроме малыша будет не интересен. После первых родов я думала, как они ходят в это кино, что там интересного может быть, когда такая кроха дома ))) К двум годам отпустило :D

Терцелия, а мне в синнабоне все нравится :D но лучше бы не нравилось :D Хотя после пп меня сладкое так не привлекает, как раньше, но вот иногда чего-то определенного хочется. В первом триместре я ела слойки с творогом и непременно с медом. Сейчас вроде ничего конкретного не хочется, но вот так попадется на глаза, могу захотеть, как с синнабонами. Как раз пекарню недалеко от моей работы открыли, а то далеко ехать нужно было, а теперь вот близко :D

Mirinama, с экватором!!) мне почему-то показалось, что вчера был

Сны мне тоже снились, не сбывались, так что забудь! Нервы дороже, а это всего лишь сон.

Попробую просто ники вручную писать)

Вчера шатались по магазинам - наткнулись на детские вещички, а я ж первый раз так чтобы руками пощупать, их увидела, в беременном состоянии) боже мой!))))) магаз уже закрывался, нас не оттащить) да, не зря я ничего не смотрела, а то денег спущу......) хорошо что времени особо нет по магазинам ходить, а в инете не потрогаешь и вроде рационально так больше выбираешь)

mirinama,  Поздравляю с экватором!

У нас завтра узи, ждем с нетерпением.... Папа сказал что уже волнуется... Просим дочу чтоб все нам показала..

• Нравится 1

***inka, у меня линеечка чуть раньше перелистывает) не беда)

У! Я первый раз в прошоую бер 2часа как зачарованная в детских комбезиках в "дочках сыночках" лазила. Сейчас просто точно знаю сколько и чего мне нужно

надяня, завтра? День же выходной? @@@вам на узи!)

Что-то у меня сегодня ребенок разленился, еле улавливаю толчки, очень редко, может повернулся как-то так-не так...уже переживаю((

Всем привет! У кого недельки и экватор - мои поздравления! У нас в следующую пятницу)

У меня прибавка 1 кг в целом пока. Стараюсь не наедаться, хотя булочки и всякие сладости мое все))) Решили все это дело по-минимуму покупать. Муж ходит за продуктами, так что у меня нет соблазнов) иногда заказываю шоколадку, мороженое или сам что-то купит. У нас всегда сухари к чаю. Мы ужинаем в 5-6, как муж с работы приходит, чуть позже чай пьём. Если хочется на ночь чего-нибудь, достаю замороженную бруснику и сахарком немного посыпаю - и вкусно, и полезно! Обожаю!!! И самое главное, что отеков как не бывало) а то пару раз уже с утра обручалка плохо одевалась. В прошлую б тоже старалась ограничивать себя, поначалу мало набирала, но все равно в общем получилось почти 14 кг, т.к. отекать стала.

***inka,  чтобы ники не писать, ты нажимай обратиться и ник человекасам скопируется.

Всем привет! У кого недельки и экватор - мои поздравления! У нас в следующую пятницу)

У меня прибавка 1 кг в целом пока. Стараюсь не наедаться, хотя булочки и всякие сладости мое все))) Решили все это дело по-минимуму покупать. Муж ходит за продуктами, так что у меня нет соблазнов) иногда заказываю шоколадку, мороженое или сам что-то купит. У нас всегда сухари к чаю. Мы ужинаем в 5-6, как муж с работы приходит, чуть позже чай пьём. Если хочется на ночь чего-нибудь, достаю замороженную бруснику и сахарком немного посыпаю - и вкусно, и полезно! Обожаю!!! И самое главное, что отеков как не бывало) а то пару раз уже с утра обручалка плохо одевалась. В прошлую б тоже старалась ограничивать себя, поначалу мало набирала, но все равно в общем получилось почти 14 кг, т.к. отекать стала.

А брусника снимает отек?

mirinama, , да, а платные работают, и в выходные и праздничные, я специально так выбрала, чтоб с работы не уходить. А детки бедные сегодня вообще в школу идут, каникулы кончились

А брусника снимает отек?

Да, конечно. Это мочегонная ягода. Листья вроде тоже. Хотя не помню.

Я тоже с телефона сижу, поэтому не получается конкретному нику ответить(( А ноут включаю крайне редко..

Доброе утро!

надяня, у меня сын только завтра в школу. Суббота же была праздничным днем, значит, должны на понедельник переносить, с чего это для школьников исключение сделали?

***inka, у тебя так и не прошли отеки?

***Стала мамой***, 14 кг - нормальный набор веса, по-моему, даже без отеков

У нас тепло на улице оказалось, несмотря на серость и вроде бы еще всю неделю +10 продержится днем

Kolibry,  да у нас вообще беспредел, все возмущены. Вроде по Хабаровскому краю такой маразм придумали, многие отменили длинные выходные с выездом из города, так как детям в школу. Еще и вторая смена :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...