Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

***Стала мамой***, 14 кг - нормальный набор веса, по-моему, даже без отеков

Я знаю, что это норма. С моими добеременными 45 кг мне было очень тяжело.. Подняться тогда на 4й этаж было великим подвигом...хотя всегда была в школе хорошей физ. форме. Сейчас хотелось бы поменьше набрать. Ребёнок своё возьмёт в любом случае, главное полноценно питаться и витамины пить.

Kolibry, хочу к вам в +10!

Kolibry,  пекарни рядом, да еще если хорошая, это прям зло))))

Доброе утро!

надяня, у меня сын только завтра в школу. Суббота же была праздничным днем, значит, должны на понедельник переносить, с чего это для школьников исключение сделали?

***inka, у тебя так и не прошли отеки?

***Стала мамой***, 14 кг - нормальный набор веса, по-моему, даже без отеков

У нас тепло на улице оказалось, несмотря на серость и вроде бы еще всю неделю +10 продержится днем

На самом деле, прошли, я же перестала вредности есть, неделю примерно , ну как к врачу сходила. Просто на всякий случай, чтобы знать, ещё ж целых 19 недель)))))

Доброе утро!

Мы вчера в икее до закрытия почти ходили))) так там беременных столько, как будто не мебельный, а магаз для беременных))) так интересно, на разных сроках все)))

***Стала мамой***, ух, если 45 - то даже и маловато ты набрала. Понятно, что ходить тяжело, но в беременность с увеличением срока легче не становится в принципе )))

mirinama, а у вас какая погода?

надяня, да, обидно, конечно. Читала, что, кажется во Франции, путевки купить семьям с детьми можно только в период каникул, иначе не продадут, во как! У нас иногда школой жертвуют ради отдыха )

Терцелия, а что вы в Икее купить хотели? У меня Икея на другом конце города, ехать далеко, поэтому я там редко бываю. А так у Б часто гнездование и затевают ремонт или какие-то перестройки к рождению ребенка )

Девочки, мы только с УЗИ. Девочку подтвердили. Все параметры в норме. Помахала нам, улыбнулась, ножками помогала. Счастью нет предела. Пусть и дальше развивается наша рыбка!

• Нравится 6

Девочки привет.проснулась сегодня с силтнейшим кровотечением из носа

не знаете с чем может быть связанно?

Lara`,  ты не на клексане сейчас?

Нет вообще ничего разжижающего не принимаю

у меня без того жидкая кровь

Lara`,  у Алины вроде тоже кровь из носа была, спроси у нее что врач ей сказал.

SoonMom18

Изменено пользователем Zitronka
  • Нравится 1

надяня, поздравляю!!!

Lara`, с беременностью связано может быть. У меня одно время почти каждый день кровь из носа шла. Но иногда бывает от других причин, менее безобидных, давление, например (

• Нравится 1

***Стала мамой***, ух, если 45 - то даже и маловато ты набрала. Понятно, что ходить тяжело, но в беременность с увеличением срока легче не становится в принципе

Мне хватило) Деть мой в 39 нед 3700 родился, через неделю был бы все 4))) После Б парочку кг прибавила, так что хотелось бы в этот раз на эту парочку поменьше)))

А что легче не становится, это точно.. Этакий бегемотик, который переворачиваясь с бока на бок будит и мужа, и соседей своим кряхтением))) Может, конечно, не у всех так, но для меня последний месяц был таким)))

И сейчас уже живот на все 25-30 нед, когда поем... надо хоть запечатлеться на фото)

надяня, Поздравляю с доченькой)!

• Нравится 2

Девочки, мы только с УЗИ. Девочку подтвердили. Все параметры в норме. Помахала нам, улыбнулась, ножками помогала. Счастью нет предела. Пусть и дальше развивается наша рыбка!

Поздравляю с хорошим УЗИ! Это здорово , что улыбалась и помахала))))

• Нравится 1

Kolibry,  а мы летом еще в его доме ремонт доделал, вот шкаф надо)))

надяня, поздравляю с хорошим узи!

***Стала мамой***, о да, как точно описала состояние))))

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

У меня 21 неделя и 3 дня Ждем двух мальчишек

• Нравится 5

К@триона, как здорово! Сразу двое!)) привет-привет))

***Стала мамой***, вес ребенка не зависит от набора веса мамы, это гены) ну и еще, говорят, что избыточный прием витаминов на поздних сроках "раскармливает" детей.

надяня, с хорошей узишкой!)) рада за вас с малышкой))

Терцелия, у меня подружка в икее работала) действительно так, во всех городах, магазин "семейный", рассчитан на молодые семьи).

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

У меня 21 неделя и 3 дня ������ Ждем двух мальчишек ������

Поздравляю!!!!! Это классно

Купила себе сегодня колготки , одни тёплые на зиму, вторые обычные на работу. Больше что-то ни на что не потянуло) и рубашки смотрела и джемперы и юбки и куртки. Не знаю, не нравится мне одежда для беременных(

надяня, С хорошим узи!!!

Живот уже большой, недель на 25 точно. Вечером грудь на животе е лежит уже. Что дальше.. Зимняя куртка уже еле застегивается. Новую не хочу покупать. Думала обойтись шубой. Еще есть демисезонная куртка для беременных, но она очень холодная. Попробую скидок на куртки дождаться.

***inka, Мне тоже ничего не нравиться. Уже давно хочу платье, но найти не могу((

• Нравится 2

всем привет! читаю вас каждый день, но писать особо некогда.

сегодня был второй скрининг у нас, подтвердили девочку) и вроде все хорошо у нас. пальчик лежала сосала)

У меня Икея на другом конце города, ехать далеко, поэтому я там редко бываю

ты на западном живешь что ли?

Девочки привет.проснулась сегодня с силтнейшим кровотечением из носа не знаете с чем может быть связанно?

у меня тоже два раза было за эту беременность, хотя никогда этим не страдала. я думаю это давление, либо кровь жидковата, но я ничего такого не принимаю. Изменено пользователем tomkin
  • Нравится 3

***Стала мамой***, ого - 3700 ) в кого такой? В папу, наверное?

Наш папа родился крупным, вот чего я боюсь :mamamia:

К@триона, однояйцевые? А еще детки есть?

***inka, Б-одежды, и правда, немного красивой, но есть )

Ну и еще зависит, как сама женщина выглядит. Мне все говорят, я мне беременность идет, я и сама вижу, что хорошо стала выглядеть. Так и в первый раз было, ну че, пацаны же "красоту" не отбирают :D

ты на западном живешь что ли?

ага, в самом конце )

• Нравится 2

***Стала мамой***, ого - 3700 ) в кого такой? В папу, наверное? Наш папа родился крупным, вот чего я боюсь

у меня первая дочка 4600 :D

ага, в самом конце )

это где у нас самый конец?))) я на Еременко, недалеко от школы милиции.

это где у нас самый конец?))) я на Еременко, недалеко от школы милиции.

Левенцовка, недалеко

ты в 42 на учете стоишь? У кого?

Kolibry, у меня мама на Левенцовке живет) я у Осканян, а ты?

Kolibry,  детки разнояйцевые , ЭКО беременность.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...