Katorinka 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 ***Стала мамой***, ого - 3700 ) в кого такой? В папу, наверное? Наш папа родился крупным, вот чего я боюсь К@триона, однояйцевые? А еще детки есть? ***inka, Б-одежды, и правда, немного красивой, но есть ) Ну и еще зависит, как сама женщина выглядит. Мне все говорят, я мне беременность идет, я и сама вижу, что хорошо стала выглядеть. Так и в первый раз было, ну че, пацаны же "красоту" не отбирают ага, в самом конце ) Мне тоже все говорят, что у меня мальчик, типа не изменилась, хорошо выгляжу. Мне приятно , конечно) всегда думала, что в беременность буду не очень выглядеть)))) Не знаю, мне просто кажется вся одежда какая -то бабкина, чтоли. Не модная ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 tomkin, да, у нее же ) там кроме нее по-моему почти никто не принимает, то на учебе, то на больничном ***inka, вроде как с гормональным фоном хорошовыглядение связано, у меня таже в приложении было об этом написано, типа кожа сияет, волосы колосятся Я себя без каблуков и в балахонах автоматически не слишком модной ощущаю, но я вообще для себя решила, что пора секси-стиль менять из-за возраста, даже если фигура позволяет, уже не то, так что самое время для меня осваивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 tomkin, да, у нее же ) там кроме нее по-моему почти никто не принимает, то на учебе, то на больничном ну да))) я к ней не очень хотела, т.к. прошлый раз не в восторге от нее была, но выбора не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 К@триона, поздравляю! Сразу двое, как им вместе весело будет))) Tatiana-mama, я тоже все о платье праздничном думаю. Ничего пока не нашла. Kolibry, да, с мальчиками только краше становишься)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 (изменено) tomkin, , с хорошим УЗИ! А у меня в эту беременность везде прыщики лезут, никогда такого не было, даже в подростковом возрасте. Наверно, из-за прогестерона, который до сих пор пью. А так я вообще не комплексую по поводу беременного вида. Наоборот, горжусь своим животом, уж очень долго и трудно далось нам счастье. Только боюсь что кто-то криво может посмотреть. Самые главные УЗИ прошли, отклонений нет, так что надеюсь на положительный исход. Люблю свою малышку до безумия. Девочки, скажите, а что у вас с именами, как вы относитесь к тому что б имя до рождения придумывать? Изменено 7 ноября 2017 пользователем надяня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Девочки, доброе утро! Еле дочитала вас до конца - столько понаписали! ) Имя мальчика у меня всегда было в запасе, а вот для девочки ничего не могла придумать: то слишком экзотическое, то совсем простецкое. Судьба послала мальчика, на втором сыне имена для парней закончатся, и я активно буду придумывать имя для дочери)) а вдруг! На работу наряжаюсь как и раньше, недавно завуч воскликнула:"Викуля, ну какая же ты красивая! Глаз не оторвать!" Ну а че, парня ношу) с чего мне дурнушкой быть?!) С первым так же было: я студентка 5го курса, одна такая звезда с пузом на лекции ходила) мы с первым сыном на красный диплом колледж окончили)) На днях были в театре с подругами. Я уже писала, что купила юбку и блузку, совсем не для Б, девочки похвалили, что выглядит наряд потрясно. Жаль совсем не до фото было. При случае выложу обязательно! Балахоны оставила на более поздние сроки, когда буду дома сидеть, а пока...наслаждаюсь вобщем! Не успеем оглянуться, как звон новогодних курантов обрушится на наши семьи и мы уже будем собирать сумки в роддом!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Доброе утро! У меня девчонка похоже в домике сидит, выгляжу ужасно(( характер испортился(( до узи еще неделя, только и остается, что приметы собирать)) Vinnys, думаю, мужу дома ты в балахоне тоже будешь не очень интересна... Оставим их в магазине.... У меня есть одна кофта-трапеция, она не беременная, просто крой такой, так мужа она очень раздражает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Доброе утро! надяня, , я положительно отношусь к выбору имени до рождения, и с первым сыном так и сделали. Но вот загвоздка в том, что у нас больше нет имени для мальчика. Ничего не нравится... причем больше именно мне, я никак не могу ничего подобрать.уже плюнула думать, решила, будь что будет, может само придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 (изменено) ***Стала мамой***, вес ребенка не зависит от набора веса мамы, это гены) ну и еще, говорят, что избыточный прием витаминов на поздних сроках "раскармливает" детей. Согласна в целом. Но все-таки, я думаю, что если слишком скудно питаться и мало набрать, то и ребёночек с большой вероятностью может недополучить чего-то, плюсом капец маминым зубам и волосам, равно как и слишком интенсивный набор ничего хорошего для малыша и для мамы не несёт, толще точно от этого ребетенок не станет, а вот проблем с беременностью может прибавиться)) Так что я за умеренность! А про витамины слышала, да. Но у нас такие продукты, что они необходимы.. ***Стала мамой***, ого - 3700 ) в кого такой? В папу, наверное? Наш папа родился крупным, вот чего я боюсь Ну да, у нас папа 186 и родился немаленьким. Я, когда узнала, что у нас мальчик, если честно, очень хотела, чтобы он родился не мелким в мужа (хотя вроде и говорят, что не зависит на 100% рост и комплекция в дальнейшем от того, каким родился). Я вот и родилась мелкой, такой и осталась. Понимала, что это грозит кс, но все-равно хотела. Наверное, это комплексы))) у меня первая дочка 4600 Для меня это, конечно, какой-то невероятный вес! А рост какой был? надяня, Я за то, чтобы все заранее и без сюрпризов. Когда узнали, что первого сына ждём, сразу предложила мужу имя Артемий. Он долго сомневался, думал, в итоге, согласился) Ну и когда родился, сразу сказала, что это Тёмочка и не иначе! На этом имена для мальчиков у меня закончились) Я всегда хотела дочку Александру. Но пока не судьба.. Предложила мужу мальчика Александром назвать. Сомневался, думал, изучал, согласился. Говорит, что все решили) Хотя время есть ещё, вдруг передумаем) Я ещё очень в значение имён верю, поэтому некоторые имена из-за значения не нравятся. Насчёт внешнего вида моего тоже говорят, что беременность мне идёт, также и с Тёмиком было) Кожа лучше стала, волосы меньше грязнятся)) Изменено 7 ноября 2017 пользователем ***Стала мамой*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 tomkin, , с хорошим УЗИ! А у меня в эту беременность везде прыщики лезут, никогда такого не было, даже в подростковом возрасте. Наверно, из-за прогестерона, который до сих пор пью. А так я вообще не комплексую по поводу беременного вида. Наоборот, горжусь своим животом, уж очень долго и трудно далось нам счастье. Только боюсь что кто-то криво может посмотреть. Самые главные УЗИ прошли, отклонений нет, так что надеюсь на положительный исход. Люблю свою малышку до безумия. Девочки, скажите, а что у вас с именами, как вы относитесь к тому что б имя до рождения придумывать? Отношусь положительно, только вот никак оно не придумывается) думала, девочке легче будет придумывать, ан нет, всю голову сломала уже и муж тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Привет девочки. Пузики вторника с недельками вас. Я выгляжу просто жутко, вся в прищах, кожа на лице красная в крапинку. Волосы... я их еще мою, а они уже жирные, до бер раз в неделю мыла, уложила и укладка держалась, а сейчас... Нос растет в ширину, от моего аккуратного курносика, мало что осталось ) Мы вроде с именем для доченьки определились... но сегодня во сне снова имена перебирала, значит не уверена в нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 (изменено) доброе утро! Девочки, скажите, а что у вас с именами, как вы относитесь к тому что б имя до рождения придумывать? я тоже что-то прыщавая, и чешусь вся мы первую дочку назвали задолго до рождения, сейчас тоже уже выбираем. Но вот загвоздка в том, что у нас больше нет имени для мальчика а как сына зовут? Для меня это, конечно, какой-то невероятный вес! А рост какой был? рост 57 см я ей на выписку слип взяла 56, так не налез Изменено 7 ноября 2017 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Доброе утро! tomkin, да я тоже кучу отзывов о ней негативных читала, но пока она мне не хамит и я нормально. А как выходили из положения, когда выписной слип не налез? надяня, понятно, что по-разному бывает, у нас девочка одна с прошлой работы прыщами ужасными покрывалась, глубокими, все лицо, прям страшно на нее смотреть было. Вот такая реакция на гормональный фон меняющийся. Я нормально отношусь к выбору имени, более того, считаю, что нужно до рождения выбрать. Vinnys, а как ты небалахон на себя натягиваешь? :D Я так только тянущиеся вещи могу надевать, во всем остальном мне неудобно. Даже в Б-джинсах, за рулем передавливают мне mirinama, потерпи, до УЗИ чуть-чуть осталось Согласна в целом. Но все-таки, я думаю, что если слишком скудно питаться и мало набрать, то и ребёночек с большой вероятностью может недополучить чего-то, плюсом капец маминым зубам и волосам, равно как и слишком интенсивный набор ничего хорошего для малыша и для мамы не несёт, толще точно от этого ребетенок не станет, а вот проблем с беременностью может прибавиться)) Так что я за умеренность! А про витамины слышала, да. Но у нас такие продукты, что они необходимы.. полностью поддерживаю, беременность не время для худения, но и не для обжорства Вот волосы у меня тоже меньше грязнятся, для меня это прям спасене, а то нужно было через день мыть Zitronka, эх, зато у тебя девчонка будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Всем привет)) спасибо за поздравления с узи я ещё в пятницу была на скрине бесплатном в жк, все подтвердили и девочку и вес и что здорова. Я безумно рада) Прибавка за 3 недели 2.5кг но это вечером после работы, весь день ела булки, не сходила утром в туалет и одежда. Я отнимаю смело 1кг потому, что утром его точно не будет. Сахар мерить стала с утра 4.3, после завтрака через час 4.1 я рада. А то щас у многих ГСД, решила тоже мониторить. Дочка активная очень, лежит поперек, голова с правой стороны, ноги с левой, лежит низко по линии трусов, хотя матка уже к желудку подпирает 21см намерили сегодня. Сказали следить за весом, а то закроют на сохранение. Хотя у меня все также недобор веса 8 кг. Kolibry, прыщи это я. Обсыпало глубокими мелкими прыщами правую щеку. Как будто инфекция. Сказали гормональное. Это ужас. Кожа портится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 (изменено) tomkin, да я тоже кучу отзывов о ней негативных читала, но пока она мне не хамит и я нормально. А как выходили из положения, когда выписной слип не налез? да мне она тоже не хамит, а в этот раз так вообще милая, даже витамины мне бесплатно выписала. просто она тупила по страшному в прошлый раз, то сердце не слышала. на узи меня гоняла бесконечно, пока я уже не сказала может хватит?)))про слип, дело же зимой было, у нас еще был шерстяной комбезик и потом конверт, пришлось на бедного ребенка шерстяной пихать без трикотажного, который не налез, так она извелась вся пока до дома доехали, видно чесалось все я хотела купить 62, но муж и маман моя мне убедили, что надо 56 брать. в этот раз все буду 62 размера складывать. девочки, я вам даже писать не буду сколько я набрала зато у свекрови был шанс поумничать, типа идиоты, у нее надо было спросить, что на выписку брать. Изменено 7 ноября 2017 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 SoonMom18, странно, недобор, а за весом следить...Или в смысле набирать побольше надо? ))) Держись, прыщи - это очень неприятно и ничего не сделаешь, но уже чуть-чуть осталось! tomkin, ну блин, как тут угадаешь с размером, все-таки, 57 см для новорожденного - это выше среднего Не, ты напиши, сколько ты набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana-mama 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 SoonMom18, У меня дочка также лежит. Поперек и голова справа. Пинается внизу в основном, очень неприятно куда только не отдает. Я тоже вся в прыщах, лицо аж красное от них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Блин, я хочу прыщи и девочку 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Блин, я хочу прыщи и девочку )))))))))))))) ржу на работе))) У меня без прыщей и девочка) Я уже что-то сомневаться начала, вдруг пацан... я уже все ставки на деву поставила, уже жизнь нашу совместную расписала, быт))) как она мне в 4 годика кофе с молоком делать будет))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 tomkin, ну блин, как тут угадаешь с размером, все-таки, 57 см для новорожденного - это выше среднего ну это да) у меня и сейчас срок вчера был 19.4, а размеры на 20,2))) причем у меня всегда поздняя овуляция. Не, ты напиши, сколько ты набрала 10 Блин, я хочу прыщи и девочку :D У меня без прыщей и девочка) Я уже что-то сомневаться начала, вдруг пацан... я уже все ставки на деву поставила, уже жизнь нашу совместную расписала, быт))) как она мне в 4 годика кофе с молоком делать будет))))) ага, и как потом ты кухню будешь отмывать у меня тоже лежит голова справа и ногами пихается слева все время. а вчера на скрининге отвернулась спиной и врачиха не могла нос и сердце посмотреть, пришлось гулять пол часа, бежать пить кофе со сладким и но-шпу пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Kolibry, недобор у меня всю жизнь это я просто написала. А за весом следить, потому что набирать нельзя больше 8кг за беременность. И за месяц максимум можно 1.5кг мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Сынок у меня 3650 родился, 56 см, казался совсем крошечным) Второй муж худой и высокий, но первому, конечно, уступает во многом...думаю малыш родиться раньше и меньше, чем первый) Про девочку - готова с ног до головы прыщи порыться!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 как она мне в 4 годика кофе с молоком делать будет))))) теперь я ржу :D 10 да я несильно от тебя отстала, +8,8 кг SoonMom18, а почему больше 8 кг нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@триона 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Девочки, читаю вас и завидую , что у вас срок такой же а весе вы по 5 кг максимум набрали. У меня 21 неделя недели + 11,5 кг Нет я конечно понимаю что у меня двойня и судя по Узд достаточно крупные детки, но все же страшно с каким я весом рожать то пойду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 (изменено) да я несильно от тебя отстала, +8,8 кг так ты ж еще занимаешь? а ты в каком клубе? не в фитнес унити? Девочки, читаю вас и завидую , что у вас срок такой же а весе вы по 5 кг максимум набрали. У меня 21 неделя недели + 11,5 кг ������ Нет я конечно понимаю что у меня двойня и судя по Узд достаточно крупные детки, но все же страшно с каким я весом рожать то пойду... я пошла +20 кг рожать, с ребенком, водами и плацентой сразу 10 ушло. Изменено 7 ноября 2017 пользователем tomkin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения