Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

теперь я ржу :D :D :D

да я несильно от тебя отстала, +8,8 кг

SoonMom18, а почему больше 8 кг нельзя?

грыжа в пояснице. 10 кг это максимум.тиначк будут пробоемы

так ты ж еще занимаешь? а ты в каком клубе? не в фитнес унити?

так в том-то и дело, а если бы не занималась, было бы вообще все плохо :D Я в вест джим хожу

Vinnys, Kolibry, девочки))))) и я дочу сладенькую хочу!!!! Я сегодня в H&M зашла в обед, так там так сделано, что входишь в детский отдел только через девчачий, я вся обслюнявилась там... потом на мальчиков даже смотреть ничего не хотелось))))

• Нравится 1

так в том-то и дело, а если бы не занималась, было бы вообще все плохо Я в вест джим хожу

было бы как у меня :D

девочки))))) и я дочу сладенькую хочу!!!! Я сегодня в H&M зашла в обед, так там так сделано, что входишь в детский отдел только через девчачий, я вся обслюнявилась там... потом на мальчиков даже смотреть ничего не хотелось))))

я еще до того как пол узнала, в Нексте скупалась во всю на распродаже, как-то уверена была, что девочка) Изменено пользователем tomkin

Терцелия, Меня наоборот мальчуковое привлекает. Девчачье и так покупаем и много почти нового осталось.

Всем привет! Я дочку жду, но тьфу тьфу кожа и волосы шикарные стали, да и сама как мне кажется в целом хорошо выгляжу ))) (как говорится сам себя не похвалишь ))) на работе многие думали что пацана ждём.

По поводу имени я уже подобрала основной вариант так скажем, но ещё про запас надо пару вариантов. А то мне сестра рассказывает, что всю бер. Называла дочку одним именем, а когда она родилась, то говорит вовсе имя не подошло. Назвали совершенно по другому.

Девочки, кто по поводу веса переживает, я с вами, тяжеловес, на 22 нед. Набрала 8.8 кг, это и то перед приемом мало поела специально. Короче, понимаю, что так жрать нельзя, но ничего с собой поделать не могу. Думаю к родам в + 20 кг выйду.

Я уже что-то сомневаться начала, вдруг пацан... я уже все ставки на деву поставила, уже жизнь нашу совместную расписала, быт))) как она мне в 4 годика кофе с молоком делать будет)))))

))) ну ты приколистка.
  • Нравится 1

Tatiana-mama, мне кажется, в магазинах на мальчиков очень мало...

У кого какие имена для девочек заготовлены? Дайте вдохновения! Ничего не нравится( для мальчика с той бер осталось)

Всем привет! Я дочку жду, но тьфу тьфу кожа и волосы шикарные стали, да и сама как мне кажется в целом хорошо выгляжу ))) (как говорится сам себя не похвалишь ))) на работе многие думали что пацана ждём.

По поводу имени я уже подобрала основной вариант так скажем, но ещё про запас надо пару вариантов. А то мне сестра рассказывает, что всю бер. Называла дочку одним именем, а когда она родилась, то говорит вовсе имя не подошло. Назвали совершенно по другому.

Девочки, кто по поводу веса переживает, я с вами, тяжеловес, на 22 нед. Набрала 8.8 кг, это и то перед приемом мало поела специально. Короче, понимаю, что так жрать нельзя, но ничего с собой поделать не могу. Думаю к родам в + 20 кг выйду.

))) ну ты приколистка.

)))))))))) шучу, конечно, но я правда девочку хочу очень)

У моего мужа очень густые , красивые волосы, я очень надеюсь, что у неё будут папины волосы) и так хочу ей косички плести) и одежду ))) и вообще)) девку хочу и все тут)))

У кого какие имена для девочек заготовлены? Дайте вдохновения! Ничего не нравится( для мальчика с той бер осталось)

Александра (но так как муж Саша - отпало, к сожалению), Виктория (думаем), Евгения (думаем) , Екатерина (мое имя, просто нравится, так не назову конечно)), Нелли (маму зовут так, тоже нравится имя, но муж против)

Очень хотела Вику, но сестра дв. так дочку назвала,

остановились на Яне,

ночью перебирала Луиза, Диана, Карина, Вероника (не нра произношение на немецком, ударение на о), Юлиана, Лена/Лина

Zitronka,  кстати меня Луиза зовут ))) имя для дочи Аделина заготовили, Вероника тоже нравится

mirinama,  Лилия, Эльза, Виктория, Марьяна

Девчонки, у меня что-то сегодня нет шевелюх, днём возможно были, но я не обратила внимание

А сейчас вечер обычно она вечером тусит больше всего. И тишина.

Это норма? Или быть тревогу?

***inka,  места еще много, по другому может быть повернулась и меньше слышно. Я бы понаблюдала еще.

Я сегодня понять не могу то ли шевелюхи, то ли неспокойный кишечник сегодня бурчит.

lilu_u,  красивое имя, мужу не очень нравится, так бы назвала дочку

Изменено пользователем Zitronka

)))))))))) шучу, конечно, но я правда девочку хочу очень) У моего мужа очень густые , красивые волосы, я очень надеюсь, что у неё будут папины волосы) и так хочу ей косички плести) и одежду ))) и вообще)) девку хочу и все тут)))

я хотела, чтоб у дочки были зеленые глаза как у мужа и получила, что она его копия, а я так мимо проходила. теперь хочу,чтоб на меня была похожа)))

Александра (но так как муж Саша - отпало, к сожалению)

я бы тоже Сашей назвала, но муж Саша.

Девчонки, у меня что-то сегодня нет шевелюх, днём возможно были, но я не обратила внимание А сейчас вечер обычно она вечером тусит больше всего. И тишина. Это норма? Или быть тревогу?

у меня на прошлых выходных два дня не шевелилась, я уже думала на узи бежать, но к обеду начала. бывает такое, спать может много. Изменено пользователем tomkin

По первым узи видно, что у дочки курносый носик будет, значит мой. Посмотрим когда родится)

Волосы хотелось бы мои, но за густыми и волнистыми трудно ухаживать, всегда хотела прямые )

Самое главное пусть здоровенькая и счастливая будет )

У сестренки родилась дочка, вообще на родителей не похожа. Родители красавцы, дочь как будто не их, и каждый шокирован был когда ее в первый раз видел, некоторые недалекие люди еще и подкалывают.

• Нравится 1

Девочки привет) Часто вас читаю, а писать все некогда было. У меня двойня (не эко) мальчик и девочка, на счет веса тоже +11 кг.срок 20 недель, тоже боюсь что же дальше будет, сейчас живот уже больший.

Имена женские нравятся: Миланья,Майя

• Нравится 3

Мы кое как сошлись на имени женском. Это Арина Алексеевна. Прям прилипло это имя и все, другого уже не хотим. Хотя свекровь и бабушка мужа не смогу его выговорить из за буквы Р, но муж сказал, что ему всё равно. И у дв.сестры дочку младшую зовут Арина. Но нам все равно, т.к. мы не общаемся и я ее ребенка не видела даже как и моя мама. Так что у нас будет Арина:)

Девчонки, у меня что-то сегодня нет шевелюх, днём возможно были, но я не обратила внимание

А сейчас вечер обычно она вечером тусит больше всего. И тишина.

Это норма? Или быть тревогу?

ну разбуди!и точно будешь знать

Мы приостановились на имени Кристина. В мыслях еще Алена, Ирина, Маргарита. У нас отчество Олеговна, поэтому я в имени хочу букву "Р". Старшая у нас Вероника Олеговна. С именем полностью определимся когда увидим нашу крошку.

Старшая полная копия папы (мама участвовала только в родах), ну, и младшая тоже судя по 2 узи больше на него похожа. Муж очень хотел, чтоб были мои зеленые глаза, посмотрим что получилось.

Это все такие мелочи, главное чтоб здоровье было

Девочки!У кого прыши,консультируйтесь с Г и добавляйте женские гормоны к назначениям.Волосы,ногти,зубы это возможно из -за хроничкских заболеваний,начинают тяжелей протекать,а именно щетовидка,почки,воспаления разные,тут тоже отследить гормоны скоректировать и магний,железо отследить в первую очередь.Налегание на яблоки и шоколад не рекомендую,пользы мало,вред будет.

ladyNatalika,  вот где чудо настоящее!))) А что пуз такой большой, ну потерпи мамочка, домик-то на двоих расчитан)

Вот делема 400 р есть что сделать купить 2 дозы клексана,выписку надо срочно из кадастра или часть платежей заплатьть :D и так круглые сутки,стою перед выбором и не важно какая сумма,все одно мало мне,неспокойной женщине :D :D :D :D :D :D ВСЕХ ЛЮБЛЮ

Доброе утро!

Меня наоборот мальчуковое привлекает. Девчачье и так покупаем и много почти нового осталось.

ну не удивительно, если и так покупаете :D :D :D

Думаю к родам в + 20 кг выйду.

откуда такая цифра, я надеюсь до такого не дорасти :malicious:

tomkin, я думала, если сын - то будет похож на меня, ан нет - копия папа, вот вообще. Теперь со вторым не знаю, чего ожидать, может, в виде компенсации будет на меня похож :D

Zitronka, а у меня волосы прямые, а хотелось волнистые :Crazy: :Crazy: :Crazy:

ladyNatalika, привет, сразу полный комплект, круто!

Эндэмик, это ты прям смело советуешь при Б гормональные препараты

***inka, может, отвернулся к спине твоей, поэтому не слышно

ну разбуди!и точно будешь знать

А как разбудить?)

Вчера вроде было пару толчков, но такие слабенькие (

А как разбудить?)

Вчера вроде было пару толчков, но такие слабенькие (

Я с тобой в загончатых. Кишечник не спокойный, не могу разобрать шевелюхи откишков, пиночков нет (

Еще свекров сказала ей сны плохие снятся, убила бы ( в поошлый раз так тоже говорила.

Скорей бы пятница.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...