SoonMom18 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Vinnys, о с 20 отпуск. У меня с 24 числа отпуск на 36 дней и с 9 января декрет. Врач срок на 2 недели больше поставила. Так что осталось чуть-чуть отработать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@триона 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 lilu_u, идеальный вареант это через катетр , не очень приятно , но зато точно исключаются все внешние факторы. А то неправильно подмылась , плохо вытерлась ватный тампон не так вставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana-mama 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 ***inka, Сходи к врачу пусть доплером послушает или на узи. Сейчас только до тонуса себя доведешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 lilu_u, белок в моче может быть даже от большого количества соленого. И пиелонефрит и отеки внутренние и плохая работа почек. Лучше пересдать развернутый по Нечипаренко. И перед сбором подмыться, вытереть все хорошо, первую в унитаз мочу, потом в баночку и конец мочи в унитаз опять. Короче писить 3 частями. Первую и последнюю в унитаз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 tomkin, ого 11 варинатов имени))) у меня вообще беда с именем... никакое не нравится, вот совсем вариантов нет... девчачих полно, которые нравятся нам с мужем, а вот мальчуковые кончились на первом... тоже самое у меня ни одного мужского нет как бы хотела назвать, вот совсем, даже не знаю что бы и делала если бы мальчика ждали tomkin, 11 вариантов это круто ! У нас в заготовке пока только два имени , и то одно мужу не очень нравится. Но по ходу это его проблемы Имен на Р не так уж и много )) а почему именно на Р? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 К@триона, не, это я просто свой опыт описываю, понятно, что спорт не всем доступен. Но вот если я даже захочу полениться, а я хочу , то фиг поваляешься на диване, потому что голова потом раскалывается Tatiana-mama, может быть, давление снижается у тебя, поэтому кофе хочется? Vinnys, поздравляю с приближающимся отпуском! tomkin, с экватором! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 tomkin, с экватором! спасибо, но у меня завтра у нас отчество Александровна, все имена почти подходят) инициалы у дочки получаются ПАА, если вторую на букву А назвать то такие же будут, еще и я тоже Александровна- ПТА)))) не, это я просто свой опыт описываю, понятно, что спорт не всем доступен меня в прошлую беременность так в клую тянуло, даже сны снились, а в этот раз все так лень мне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Вчера вечером в кровати говорю: Эй, кто в домике живет? Яночка или кто другой? Муж аж подпрыгнул, выбрали уже имя, Яна там ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Kolibry, я уже даже забила выбирать... думаю само придет может ближе к родам, а может и рожу, да там и посмотрим...эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 tomkin, на линеечке сегодня уже 20 недель! Терцелия, у меня муж неспокойный, надо выбирать ему и все ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Терцелия, у меня муж неспокойный, надо выбирать ему и все ) ахаха, смешной какой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@триона 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 tomkin, Первое имя для сына уже давно согласовано, оно на Р , и вот тут меня климануло что у братиков имена должны начинаться на одну букву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 И вообще интересно кто как относится к кофе во время беременности? Пью с утра чашечку растворимого не густого с молоком. Иногда муж варит на кофемашине с пенкой, вот тогда вообще каааайффф) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 tomkin, Первое имя для сына уже давно согласовано, оно на Р , и вот тут меня климануло что у братиков имена должны начинаться на одну букву. Я раньше думала, если у меня будут два сына то назову их Роман и Роберт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 tomkin, на линеечке сегодня уже 20 недель! да это она что-то вперед бежит... tomkin, Первое имя для сына уже давно согласовано, оно на Р , и вот тут меня климануло что у братиков имена должны начинаться на одну букву. понятно) Я раньше думала, если у меня будут два сына то назову их Роман и Роберт)) я тоже раньше думала дочку Алисой назову, потом Кирой, а в итоге другие будут у них имена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Kolibry, ты не про моего ли говоришь?)))) моему тоже надо все выбрат заранее, а у меня не лежит к выбору сейчас... так что если ему хоцца пусть выбирает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 точнее одно есть, другое будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Kolibry, Вот и я такая же, все у меня должно быть заранее спланировано, выбрано, всем мозг вынесу))) К@триона, если кофе помогает, значит давление пониженное, вообще кофе не рекомендуется при бер, но я пью! Раз в день, с молоком или без, по настроению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Фух , все хорошо) толкается ) Блин, как же я перепугалась. Больше не буду так нервничать, а то поседею! Она, видимо, действительно, переместилась, потому что сейчас пинки в другом месте. Так прям низко и еле заметно. Я уже к врачу намылилась в работы . Жуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Девочки, спасибо за имена) все красивые и самобытные, а мне все не то... Жду, когда осенит! ***inka, такая же беда в выходные была, мы много гуляли, лялька там убаюкалась похоже, а я уж и так и сяк толки ловила, а после выходных тоже в другом месте пинает, перевернулась еще плюсом мой ребенок, похоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Кофе стараюсь не пить, хотя без него жить не могу. Сильно активный ребенок после него. Даже от зеленого чая танцы с бубном в животе. По поводу анализа, у меня тоже был повышен один раз. Врач сказала нормально, я начиналась всего и поняла, что действительно нужна диета перед сдачей. Я так поняла что из-за молоко был повышен. Ну, и конечно подмыться хорошо, тампон и средняя порция. Вот не знаю про шевеления. Моя последнее время прям такая активная, она почти не спит. Все время копошит, причем очень явные движения, их не пропустить и ни с чем не спутаешь. И после узи как сказали что она вниз головой, теперь явно стала понимать, что когда внизу, то это ручки, а если возле пупка, то ножками шевелит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@триона 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 надяня, я от зеленого чая отказалась полностью , так как в нем концетрация кофеина больше чем в американок американок молоком Девочки , а как на раннем сроке отлить шевеление от икота? (22 неделя) У меня с вечера низ живота побаловать, решила сделать сегодня постельный режим , а малыши прям дискотеку устроили бушуют по очереди в час буквально 20 минут покоя. Так вот я уже и засомневался может это шевеление в перемещен перемешку с икотой ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 К@триона, насмешила, какой ранний срок? Икота - ритмичные с определенной периодичностью, одинаковой., а просто движения - хаотичные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 К@триона, у меня вчера тоже очень активный деть был. Весь день двигалась, как будто и не спала вовсе. Говорят вчера какие-то магнитные бури были. Сегодня отсыпается. Икоту не спутаешь они прям как часики с определенным интервалом. А если хаотичные, то это движения малышей. Это нормально, что периодически дети более активные, иногда затихают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 Доброе утро, мамаши! надяня, у меня тоже активничал вчера. А под вечер вообще низ живота разболелся и жесткий стал, видать напрягалась матка. Но потом спать легла и все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения