Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Vinnys,  о с 20 отпуск. У меня с 24 числа отпуск на 36 дней и с 9 января декрет. Врач срок на 2 недели больше поставила. Так что осталось чуть-чуть отработать:)

• Нравится 1

lilu_u, идеальный вареант это через катетр , не очень приятно , но зато точно исключаются все внешние факторы. А то неправильно подмылась , плохо вытерлась ватный тампон не так вставила :)

***inka, Сходи к врачу пусть доплером послушает или на узи. Сейчас только до тонуса себя доведешь.

lilu_u,  белок в моче может быть даже от большого количества соленого. И пиелонефрит и отеки внутренние и плохая работа почек. Лучше пересдать развернутый по Нечипаренко. И перед сбором подмыться, вытереть все хорошо, первую в унитаз мочу, потом в баночку и конец мочи в унитаз опять. Короче писить 3 частями. Первую и последнюю в унитаз))

tomkin, ого 11 варинатов имени))) у меня вообще беда с именем... никакое не нравится, вот совсем вариантов нет... девчачих полно, которые нравятся нам с мужем, а вот мальчуковые кончились на первом...

тоже самое у меня ни одного мужского нет как бы хотела назвать, вот совсем, даже не знаю что бы и делала если бы мальчика ждали :think1:

tomkin, 11 вариантов это круто ! У нас в заготовке пока только два имени , и то одно мужу не очень нравится. Но по ходу это его проблемы Имен на Р не так уж и много ))

а почему именно на Р?

К@триона, не, это я просто свой опыт описываю, понятно, что спорт не всем доступен. Но вот если я даже захочу полениться, а я хочу :malicious: , то фиг поваляешься на диване, потому что голова потом раскалывается :bye2:

Tatiana-mama, может быть, давление снижается у тебя, поэтому кофе хочется?

Vinnys, поздравляю с приближающимся отпуском! :day_x:

tomkin, с экватором!

• Нравится 1

tomkin, с экватором!

спасибо, но у меня завтра :flower:

у нас отчество Александровна, все имена почти подходят) инициалы у дочки получаются ПАА, если вторую на букву А назвать то такие же будут, еще и я тоже Александровна- ПТА))))

не, это я просто свой опыт описываю, понятно, что спорт не всем доступен

меня в прошлую беременность так в клую тянуло, даже сны снились, а в этот раз все так лень мне)))

Вчера вечером в кровати говорю: Эй, кто в домике живет? Яночка или кто другой? Муж аж подпрыгнул, выбрали уже имя, Яна там )

• Нравится 3

Kolibry, я уже даже забила выбирать... думаю само придет может ближе к родам, а может и рожу, да там и посмотрим...эх...

tomkin, на линеечке сегодня уже 20 недель!

Терцелия, у меня муж неспокойный, надо выбирать ему и все )

Терцелия, у меня муж неспокойный, надо выбирать ему и все )

ахаха, смешной какой )))

tomkin,  Первое имя для сына уже давно согласовано, оно на Р , и вот тут меня климануло что у братиков имена должны начинаться на одну букву.

И вообще интересно кто как относится к кофе во время беременности?

Пью с утра чашечку растворимого не густого с молоком. Иногда муж варит на кофемашине с пенкой, вот тогда вообще каааайффф)

tomkin,  Первое имя для сына уже давно согласовано, оно на Р , и вот тут меня климануло что у братиков имена должны начинаться на одну букву.

Я раньше думала, если у меня будут два сына то назову их Роман и Роберт))

tomkin, на линеечке сегодня уже 20 недель!

да это она что-то вперед бежит...

tomkin, Первое имя для сына уже давно согласовано, оно на Р , и вот тут меня климануло что у братиков имена должны начинаться на одну букву.

понятно)

Я раньше думала, если у меня будут два сына то назову их Роман и Роберт))

я тоже раньше думала дочку Алисой назову, потом Кирой, а в итоге другие будут у них имена)

Kolibry, ты не про моего ли говоришь?)))) моему тоже надо все выбрат заранее, а у меня не лежит к выбору сейчас... так что если ему хоцца пусть выбирает))))

точнее одно есть, другое будет)

Kolibry, Вот и я такая же, все у меня должно быть заранее спланировано, выбрано, всем мозг вынесу)))

К@триона, если кофе помогает, значит давление пониженное, вообще кофе не рекомендуется при бер, но я пью! Раз в день, с молоком или без, по настроению.

Фух , все хорошо) толкается )

Блин, как же я перепугалась. Больше не буду так нервничать, а то поседею!

Она, видимо, действительно, переместилась, потому что сейчас пинки в другом месте. Так прям низко и еле заметно.

Я уже к врачу намылилась в работы . Жуть

• Нравится 1

Девочки, спасибо за имена) все красивые и самобытные, а мне все не то...

Жду, когда осенит!

***inka, такая же беда в выходные была, мы много гуляли, лялька там убаюкалась похоже, а я уж и так и сяк толки ловила, а после выходных тоже в другом месте пинает, перевернулась еще плюсом мой ребенок, похоже)

Кофе стараюсь не пить, хотя без него жить не могу. Сильно активный ребенок после него. Даже от зеленого чая танцы с бубном в животе.

По поводу анализа, у меня тоже был повышен один раз. Врач сказала нормально, я начиналась всего и поняла, что действительно нужна диета перед сдачей. Я так поняла что из-за молоко был повышен. Ну, и конечно подмыться хорошо, тампон и средняя порция.

Вот не знаю про шевеления. Моя последнее время прям такая активная, она почти не спит. Все время копошит, причем очень явные движения, их не пропустить и ни с чем не спутаешь. И после узи как сказали что она вниз головой, теперь явно стала понимать, что когда внизу, то это ручки, а если возле пупка, то ножками шевелит.

надяня, я от зеленого чая отказалась полностью , так как в нем концетрация кофеина больше чем в американок американок молоком :)

Девочки , а как на раннем сроке отлить шевеление от икота? (22 неделя) У меня с вечера низ живота побаловать, решила сделать сегодня постельный режим , а малыши прям дискотеку устроили :( бушуют по очереди в час буквально 20 минут покоя. Так вот я уже и засомневался может это шевеление в перемещен перемешку с икотой ?

К@триона, насмешила, какой ранний срок? :D Икота - ритмичные с определенной периодичностью, одинаковой., а просто движения - хаотичные

• Нравится 1

К@триона, у меня вчера тоже очень активный деть был. Весь день двигалась, как будто и не спала вовсе. Говорят вчера какие-то магнитные бури были. Сегодня отсыпается. Икоту не спутаешь они прям как часики с определенным интервалом. А если хаотичные, то это движения малышей. Это нормально, что периодически дети более активные, иногда затихают.

• Нравится 1

Доброе утро, мамаши!

надяня, у меня тоже активничал вчера. А под вечер вообще низ живота разболелся и жесткий стал, видать напрягалась матка. Но потом спать легла и все прошло.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...