Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Доброе утро!

Всем хорошей недели! Я сегодня опять на работе, а после обеда пойду на практику :D Отпуск не удался пока :sorry:

Здравствуйте, девочки. Принимайте в свои ряды. В группу я еще ранее вступила, но вот только сейчас решила написать первое сообщение. У меня идет 24 неделя. За шейку тоже переживаю, так как первая беременность закончилась выкидышем на 24 неделе. Предполагали ИЦН, Еще за ФПН переживаю. Потому что по гистологии, после выкидыша, была хр. ФПН. С шейкой сейчас все хорошо. Последнее УЗИ в 23 недели делала, она была 39 мм. А вот ФПН снова меня настигла( ППК 1 степени ставят, с кальцинатами в плаценте. Сейчас 2 недели буду принимать Актовегин в таблетках и Флебодиа 600. Сдам коаулограмму и д-димер и в 25 недель снова будет УЗИ с цервикометрией и допплером.

• Нравится 2

Kolibry, Сына с днем рождения! Ну скоро скоро отдохнем))) Ну если, конечно, можно это отдыхом назвать...

мама в марте 2018, Привет! Пусть все будет хорошо)))

Всем привет!

С началом снежной недели)

Я сегодня полтора часа на работу ехала, зато боже мой какой кайф - на машине!!!))) как я рада что по большей части на машине. У меня от осознания того что надо на метро мурашки бегут.

Ещё хотела поделиться, что клюква реально помогает от отеков. Сделала себе ну можно сказать компот без сахара , на ночь выпила - утром пальчики как до беременности)

• Нравится 2

мама в марте 2018, Рады приветствовать))

***inka, у нас тоже снег наконец-то)) но для меня это конец поездок, теперь я пассажир, свою машину даже не переобувала, хотя может и погорячилась)) ну буду у мужа руль отжимать по надобности...)))

Kolibry,  долго у тебя учеба?

Привет всем)

мама в марте 2018,  добро пожаловать)

У нас тоже снег, кто заказывал его?

Kolibry,  непоседа ))

***inka,  надо мужа отправить в магазин, даже не знаю продают ли у нас клюкву )

Мне поставили кольцо, привыкаю к нему теперь )

• Нравится 1

Привет всем)

мама в марте 2018,  добро пожаловать)

У нас тоже снег, кто заказывал его?

Kolibry,  непоседа ))

***inka,  надо мужа отправить в магазин, даже не знаю продают ли у нас клюкву )

Мне поставили кольцо, привыкаю к нему теперь )

Наверняка есть, я покупала замороженную, да и все!

Хорошо что кольцо поставили , будешь спокойна.

• Нравится 1

Наверняка есть, я покупала замороженную, да и все!

Хорошо что кольцо поставили , будешь спокойна.

В русском магазине видела, в немецком вроде только когда акции проводят продают

Всем привет! Я тоже сегодня тусила на работе, правда в честь отпуска позволила себе придти после обеда )))

Я вчера тоже клюквенный морс пила, тоже отечность прошла и судя по колечку и по ощущениям. Кстати, вчера надевала чулки компрессионные, так как последнее время ноги гудят, дак вечером когда сняла их, такая лёгкость в ногах, какой давно не было и судорог ночью не было. Сегодня с утра в душ пошла, поэтому сегодня без чулок, но завтра опять напялю. Кстати ногам и сегодня "хорошо" )))

Видимо эффект ещё держится.

мама в марте 2018,  привет, вливайся ))) когда ждете, уже знаете?

Всем работягам салют!

Я кайфую в отпуске!)какое это блаженство оказывается!)) Все успеваю, никуда не бегу, у сына в школе за последние недели ни одной тройки, вот что значит мама в декрете)) а еще пеку каждый день какую-нибудь вредность - обожаю это дело, сама стараюсь все вредное есть до 12 часов, потом молочка, овощные салаты, фрукты.

Успеваю фильмы смотреть и книги читать, к новом году перестирала и перегладила все тюли-шторы) весьма довольна собой))

Одно расстройство все же присутствует - на днях попыталась втиснуть себя в горнолыжные штаны, ну то что они не застегнулись дураку понятно, самое ужасное они на моей Ж по швам трещат! А раньше я свободно могла еще вниз что-то поддеть. Девочки, неужели настолько поправилась, или все-таки таз шире стал, оттого и штанишки в облипку. Успокойте, а?

• Нравится 1

Vinnys,  у тебя может таз расходится, у меня точно моя мадам жо в ширь растет, тренеровок то нет )

• Нравится 1

Vinnys,  у тебя может таз расходится, у меня точно моя мадам жо в ширь растет, тренеровок то нет )

.....Эээээ...зря я на таз наговариваю...все же не он стал шире, а моя "красавица" от булок и отпуска опухла... все, ушла плакать(

.....Эээээ...зря я на таз наговариваю...все же не он стал шире, а моя "красавица" от булок и отпуска опухла... все, ушла плакать(

Не плакай, мать ) похудает твоя красотка, еще краше от прогулок с коляской станет )

• Нравится 1

Всем пузикам , Привет :) Решив не оттягивать, на выходных зделали перестановку. Ну а если точнее в двушке поменяли комнаты местами,из расчета прибавки еще двух жителей :) Вроде и вещей не много, и я не особо помогала, но к вечеру было ощущение что зделала все сама. Ночью проснулась, думала до ванны не дойду, болело всё!А еще и под вечер отекли ноги так, что изчезли лодыжки. Прочитав что клюква помогает, ходила на ее поиск но не додумалась что можно взять мороженную :( Отек спал,а страх остался. Надо что б была про запас в морозилке :)))

Vinnys,  Не влезть в свои штаны до беременности это ерунда, по сравнению с тем что на меня штаны подруги маленькие, а она их с 35 недели носила,а у меня сейчас 26 :)))

• Нравится 2

Vinnys, принимай в свои ряды "красавиц"! :reverans::girl_cray:

• Нравится 1

Девочки, спасибо за приветствие)

lilu_u, в 23 недели узнала, что жду мальчика, но я уже предполагала, так как сны снились про мальчика и когда УЗИ в 11 недель делала врач сказала, что похож на мальчика, хотя на этом сроке возможны частые ошибки.

Девочки, а я вот не очень хочу идти в отпуск и в декрет. Потому что я привыкла всю жизнь работать. В отпуска хожу последние 10 лет на неделю или на 2 недели максимум. Мне скучно дома зимой. Я понимаю, что когда родится ребенок, то будет чем заняться. Но что делать до рождения ребенка? Я даже договорилась с начальником, чем первые 2 недели отпуска буду работать.

Привет, девчонки!

У меня 24-25 неделька идет. Что-то вчера поясница разболелась ужасно, улечься удобно не получается, намучилась кошмар. И живот по бокам что-то потягивать начало, уже месяца полтора точно такого не ощущала...Вот думаю, может это связки так растягиваются?

Всем привет!

Vinnys, На мне к концу прошлой беременности штаны 46 размера в притык были, я все думала маломерки)) Через два месяца после родов вернулась в 44, асеще через два в 42 размер. Не плакать, ты не одна такая, все вернется обпатно.

Irisflower, У меня живот побаливает внизу, в стороны от лобка тоже на связки думаю.

Я вчера на узи была. Крутилась моя красрвица во время узи, не нравилось ей видимо. Даже положение записали неустойчивое, хотя в начале узи тазовое было. Форма головы у нее папина. А я так надеялась, что хоть что-то мое будет( У меня дочь старшая вылитая муж, вот 100% копия.

• Нравится 1

Tatiana-mama,

Надеюсь на связки, а то как-то боязно, первая беременность, ничего не знаешь ,не понимаешь как должно быть.

А моя доча как танк спокойна, узистка ее вообще расшевелить не могла никак, что бы измерить нужные параметры))) И как я не поворачивалась, доча лежала в одной позе, только ручками закрывалась. Похоже в меня пойдет, темперамент явно мой)))

Irisflower, сходите на УЗИ на всякий случай, подстрахуйтесь, мало ли. удачи вам!

мама в марте 2018, спасибо. Да, если не пройдет схожу конечно. Хотя скрининг был 24 ноября, вроде все нормально.

мама в марте 2018, спасибо. Да, если не пройдет схожу конечно. Хотя скрининг был 24 ноября, вроде все нормально.

в любой момент может что то пойти не так. Или у вас подобные ощущения на момент скрининга уже были?

в любой момент может что то пойти не так. Или у вас подобные ощущения на момент скрининга уже были?

Да нет, не было. Вот сегодня вроде спина унялась, живот не тянет. Малявка брыкается как обычно) Думаю, если повторится такое, схожу на платное узи на всякий.

Изменено пользователем Irisflower

у нас с вами почти одинаковый срок. у меня нет подобных ощущений. может у вас защемление нервных окончаний, остеохондроз?

У меня боли в спине как начались с 12 недели,так только и наростали . Болит почти каждый день, но переодически боли сильные и без масажа никак. По Узд и анализам все норм .

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...