Amour... 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Ksusha63, расскажи потом, как отреагировал))) А у меня тоже новый цикл... Жду апрелят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★♡❤☆Gulik☆❤♡★ 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Привет, девочки. У меня сегодня месяц после чтстки. Месячные не начинаются. Признаков никаких. Уже и не знаю когда они должны прийти и что ждать вообще теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Emily1986, ты бт не хочешь поизмерять? Может, О еще и не было. Наверняка, цикл сбился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalka0803 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 сделала тест после положенной задержки, полоски по цвету сравнялись, счастье переполняет. Только БТ (базальная температура) 37,05, странно...чувствую себя хорошо, простуда еще маленько есть...бт мерю всегда ВВ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Natalka0803, а почему до настораживает? Нормальная, по-моему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalka0803 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Kolibry, не знаю, думала 37,2 должна быть... но видимо это я так думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Natalka0803, это индивидуально все. Классная аватарка, я давно хотела заказать картины этой художницы, но так и не случилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalka0803 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Kolibry, спасибо, с первых дней беременности считаю, что уже мама еще одного детенка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 4 июля 2017 Автор Поделиться 4 июля 2017 Всем добрый день. Девочки, хочу от души пожелать Вам Лёгкой беременности и родов в срок. Берегите себя и крошек. А я буду ждать апрелят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 //Ledi79(T@nushk@)//, спасибо! Тебе удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schastye 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Девочки, а я к вам в группу. 13 дпо и бт 37.1. Тест делать че то боюсь. Если все получилось, будет у меня еще один мартенок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyaguska 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Всем привет. Принимайте в группу. У меня 17 дпо, два теста - положительных. Искренне поздравляю всех девочек- беременюшек! А кто-то уже делал УЗИ? Какие результаты? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalka0803 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 lyaguska, поздравляю!!!!!!! schastye, не бойся, я тоже очень боялась...но потом столько радости!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyaguska 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) Natalka, а Вы уже делали УЗИ? Когда планируете? Изменено 5 июля 2017 пользователем lyaguska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) schastye, lyaguska, Добро Пожаловать в Мартята! lyaguska, Поздравляю с //! Пусть малышок крепко держится за вас все 9 месяцев, и рождается в срок здоровеньким и красивеньким! Но для УЗИ рановато, хотя бы 5,5 недель надо чтобы был срок, чтобы точно увидели ПЯ и эмбриончик. Сердечко примерно на 6-6,5 недель увидят. Раньше ходить не стоит, только нервы себе портить из-за того, что еще рано и ничего не нашли. Лучше, если есть возможность, мониторьте рост ХГЧ в крови, он тоже очень многое может сказать))) schastye, все получится, я верю в вас! :kulachki: schastye, кстати, БТшка обнадеживает, и даже на 3 фазу похоже))) Тьфу-тьфу-тьфу! Изменено 5 июля 2017 пользователем Amour... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schastye 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Amour..., спасибо. Я как тест куплю, сразу все симптомы пропадают. Только и вижу одну полоску, побуду в неведении еще пару деньков, если вытерплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я- Ю л я 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Всем привет ,задержка уже три дня ,но о беременности знаю уже с 27 июня ,овуля была числа 15,у меня периодически очень тянет живот ,вчера были выделения с каплей крови ,и признаков беременности вообще никаких ,прям переживаю очень . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Я- Ю л я, а кровь алая или темная? Опасно, если алая, но все равно, наверное, лучше к врачу. А признаки Б, такие же, как и М, почти у всех на ранних сроках тянет живот. schastye, задержка будет, можно и тест сделать, но я бы не выдержала ))) lyaguska, я на узи не ходила, собираюсь только на 1 скрининг в 12 недель. Вообще не могу найти свой полис и не помню, получала его до смены фамилии или после Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я- Ю л я 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Kolibry, я даже не могу сказать что это прям кровь ,скорее это выделения с оттенком красноватым,как будто прям капнули чуть чуть,на бумажке токо ,белье чистое ,нет цвет не алый .К врачу не вижу смысла идти ,узи ещё рано делать ,так что пью магний ,фемибион ,папаверин ,ношпу и молюсь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Я- Ю л я, почему к врачу не видишь смысла? В первую очередь для твоего здоровья опасно, хотя, если выделения такие, как ты описала, наверное, не опасно, но на контроле надо держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schastye 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Я- Ю л я, а ты анализы на прогик не сдавала? Хотя даже если он в норме, мазня тож бывает. Пусть все будет хорошо. Девочки, 14 дпо бт держится, я уже мужу сказала, готовься что будет вторая лялька, он пока боится верить☺.Конечно, самоуверенно так говорить, без теста, но я не могу его купитьдо пятницы. (Сидим в деревне). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я- Ю л я 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Kolibry, потому что я знаю ,что она мне скажет принимать то ,что я и так принимаю ,и лежать если болит ,я взяла три дня на работе и лежу )) schastye, 27 числа прогик был 86.7,30 числа 101,84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 (изменено) schastye, а циклы у тебя стабильные? Если да, то вероятность уже, конечно, есть ))) Я- Ю л я, а, тогда понятно. Но прогик ты не принимаешь вроде? Девочки, по 1 скринингу, нужно кровь сдавать вместе с УЗИ? Я уже ничего не помню У нас на УЗИ к хорошему специалисту нужно за месяц записываться Вот в компе у меня видно смайлики, значит, дело было в телефоне все-таки, так повеселее. Мой любимый вот этот Завтра хотим на море выехать на выходные, уже нерабочее настроение у меня Изменено 6 июля 2017 пользователем Kolibry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 schastye, :kulachki: вот приедете из деревни, сразу мочи! Тогда и полоски сразу будут жирненькие, красивенькие))) Я- Ю л я, поздравляю! Но к врачу ведь все равно идти надо. На учет вставать, и все такое... Б это, все-таки, не ОРВИ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Amour..., по-моему, учет - это геморрой, я вот пока не хочу туда А как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения