Irisflower 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 (изменено) у нас с вами почти одинаковый срок. у меня нет подобных ощущений. может у вас защемление нервных окончаний, остеохондроз? Вполне возможно, позвоночник у меня проблемный. Как раз искривление в области поясницы есть. У меня боли в спине как начались с 12 недели,так только и наростали . Болит почти каждый день, но переодически боли сильные и без масажа никак. По Узд и анализам все норм . У меня периодически были в течении беременности, но не такие сильные как вчера. Вот и перепугалась. Сейчас вроде ттт, прошло. Скорее всего позвоночник дает такое. Думаю, если были бы почки, я бы ощутила уже. А тут боль такая, как по нервам дергает и отдавать может в ягодицы. Изменено 5 декабря 2017 пользователем Irisflower Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 (изменено) Привет! Всем хорошего самочувствия!! Пузики растут, всё сложнее дела делаются... Zitronka, Пусть с кольцом теперь всё стабильнее будет! Irisflower, У меня в первую беременность и сейчас часто поясница болит, особенно если день сложный был, если много убирала/готовила/ходила. И на прошлой неделе очень болело внизу живота по бокам, акушерка в ЖК пощупала, сказала связки тянутся из-за растущего животика. ношпу выпиваю если совсем некомфортно животу/пояснице У меня в воскресенье очень болел шов от КС, а при прикосновении еще больнее было.. Надеюсь, что это спайки, но испугалась, конечно. Теперь стараюсь дочку и вообще тяжелое не поднимать.. В 26-27 недель собиралась на допплер, но если опять прихватит побегу раньше делать узи Изменено 5 декабря 2017 пользователем Ivanowa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Доброе утро! мама в марте 2018, привет так вроде 3 триместр на носу, плацента и не должна быть идеальной Терцелия, спасибо за поздравление! Да уж, боюсь, отдыхом даже условно назвать нельзя то, что начнется потом Хотя, может, повезет и ребенок будет спокойным, верится только с трудом mirinama, ты боишься зимой ездить? Почему отказалась от руля? У нас дождливо Учеба у меня 2 недели, завтра вот не пойду, на работу нужно, останется только сегодня и пятница - и одна неделя пройдена, ура! Vinnys, о, вот о таком отпуске я мечтаю, сегодня пока за неделю отпуская я первый раз проводила ребенка в школы и вернулась домой, но нужно на мойку ехать и в банк, думаю, может, в пятницу поехать все равно еще мочу нужно отвозить на анализ не знаю, как у тебя, а у меня Ж подросла на 10 см, ну я думаю, что доя Б все-таки это нормально, тк по мне не видно, что я в общем поправилась Zitronka, с кольцом неудобно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 (изменено) Девочки, спасибо за приветствие) lilu_u, в 23 недели узнала, что жду мальчика, но я уже предполагала, так как сны снились про мальчика и когда УЗИ в 11 недель делала врач сказала, что похож на мальчика, хотя на этом сроке возможны частые ошибки. Девочки, а я вот не очень хочу идти в отпуск и в декрет. Потому что я привыкла всю жизнь работать. В отпуска хожу последние 10 лет на неделю или на 2 недели максимум. Мне скучно дома зимой. Я понимаю, что когда родится ребенок, то будет чем заняться. Но что делать до рождения ребенка? Я даже договорилась с начальником, чем первые 2 недели отпуска буду работать. Ох как я тебя понимаю. Тоже первый раз за 10 лет ушла в отпуск. И сына младшего в сад только месяц как отдали. А с ним и в декретном не была. Через две недели на работу вышла. Теперь младшего в сад,старшего в школу. Сама дома порядок наводить. Тоже перестановкой занялись. Изменено 6 декабря 2017 пользователем olgaelzova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Kolibry, я боюсь беременная ездить, сдаю позиции по внимательности и адекватности, ребенка с собой давно уже не беру. Мой рубеж был снег, т.к. не переобувалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Всем привет Пузиков среды с недельками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Девочки, паникерши милые)) ну конечно тянет и давит. Лялька растет, связки тянутся, таз расходится. Пожалуйтесь гинекологу, меня с такими жалобами всегда врач смотрела, допом щупала, трогала, вопросы задавала. Я вечером отдыхаю в коленно-локтевой позе)) главное спину не прогибать. Вот вечерком муж тюленем на диван, я рядом, голову на него положу, остальное тело в сторону)) после этого спать стало легче. Еще зарядку нашла, но пока не могу похвастаться систематическим выполнением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Zitronka, с кольцом неудобно? С утра нормально и не чувствую его почти Вечером вчера все внутри разболелось, чувство распертости, походка в раскорячку )) и оооочень хотела из нутри все вырвать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Zitronka, тебе до конца бер с ним ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Zitronka, тебе до конца бер с ним ходить? До недели 37, если раньше не рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Zitronka, нет уж, давайте до 37! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@триона 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Zitronka, А сколько дней прошло как поставили кольцо ? Я чувствовала буквально неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Zitronka, А сколько дней прошло как поставили кольцо ? Я чувствовала буквально неделю. В понедельник только поставили. Привыкаю теперь. Zitronka, нет уж, давайте до 37! Будем стараться) спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irisflower 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 (изменено) Ivanowa, вот-вот, у меня последние несколько дней прям выкатился живот, огромный стал, наверное поэтому начало болеть-тянуть. У меня есть шов на матке, но не кесарево. Вот интересно, как определить, что шов болит? Так на всякий, сама переживаю иногда, когда начинает колоть-тянуть. У меня вообще последние дни под ребрами болит дико по вечерам, особенно когда поем много, и по бокам. Кишечник наверное не помещается уже в животе... mirinama, паника наше все) Чет так неожиданно пузо выкатилось, я себя даже беременной почувствовала наконец))) А почему спину не прогибать? Изменено 7 декабря 2017 пользователем Irisflower Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Ivanowa, вот-вот, у меня последние несколько дней прям выкатился живот, огромный стал, наверное поэтому начало болеть-тянуть. У меня есть шов на матке, но не кесарево. Вот интересно, как определить, что шов болит? Так на всякий, сама переживаю иногда, когда начинает колоть-тянуть. У меня вообще последние дни под ребрами болит дико по вечерам, особенно когда поем много, и по бокам. Кишечник наверное не помещается уже в животе... mirinama, паника наше все) Чет так неожиданно пузо выкатилось, я себя даже беременной почувствовала наконец))) А почему спину не прогибать? да, пузеники уже большие..... У меня сегодня третий триместр начался))) 27 недель... как то с 16 недели время быстро прошло... еще чуток и декрет, а там еще чуток и лялька)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irisflower 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 (изменено) Терцелия, Я вообще не поняла, как пол беременного срока прошло. Думала будет много времени, а тут оглянуться не успела, уже декрет скоро. Я уже в ужасе, столько всего купить надо, ремонт только только начали делать... Это получается вы дорабатываете этот год и с января уже декрет? Мне вот придется на недельку выйти после праздников, а с 15 января отпуск. Изменено 7 декабря 2017 пользователем Irisflower Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Irisflower, я 9 января в ЖК за больничным иду и отношу его на работу))) официально декрет с 1 января))) прям из под курантов в декрет))) И ко мне можно на ты)))) А про покупки не стоит сильно переживать, сейчас стоолько всего в магазинах есть, и интернет есть, так что не в тайге, чего надо будет докупить можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irisflower 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Терцелия, ко мне тоже на "ты") Двойной праздник будет 1 января) Я бы тоже в январе уже не выходила, и смысла-то нет никакого, на работе сезон прошел, особо дел нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 (изменено) Irisflower, Потому что вес животика и так тянет поясницу вниз, поэтому нужно следить, чтобы она была ровной, можно поделать "кошку", но главное вниз не прогибать дополнительно) Терцелия, чуток-чуток)) а мне кажется, зима длииииинная впереди!)) Изменено 7 декабря 2017 пользователем mirinama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 Терцелия, с третим триместром вас ) хотя я думала он 28 недель начинается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irisflower 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 mirinama, а мне врач сказала в коленно-локтевой стоять несколько раз в день, что бы ребеночек перевернулся. Так я думала, спину прогибать надо, теперь буду знать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Irisflower, о да, праздник будет)))) Zitronka, мне мое приложение на телефоне написало, что уже третий триместр))) mirinama, ну обычно да, зима длинная, но сейчас у нас заботы будут, да и декретом надо насладиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременная в июле 2017 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Доброе утро! мама в марте 2018, привет так вроде 3 триместр на носу, плацента и не должна быть идеальной Г сказала, что не очень хорошо, что так рано, в 23 недели, начались проблемы с плацентой. хотя начались они еще ранее вероятно, просто допплер до этого мне не делали. и я читала, что она не должна стареть ранее 27 - 30 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Терцелия, точно) приятные хлопоты впереди)) Irisflower, на попе сидит? У меня на попе сидит по второму скрину(( Вообще эта поза отдыха всего тела) говорят даже в схватках хорошо, не проверяла, у меня кс было. мама в марте 2018, у меня в прошлую бер на второгом скрине 1ст.старения была, на третьем-вторая, кальцинатов не было. Врачи не акцентировали внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irisflower 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 mirinama, у меня по всем узи, что делала - все время на попе сидит( Да я и сама чувствую, дубасит мне пятками внизу справа, только иногда мне кажется поворачивается то спинкой, то лицом к моему позвоночнику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения