Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Всем привет! Вот и ещё одна рабочая неделька пролетела! Я хоть и в отпуске, но всю неделю на работе тусила, правда выходила с 11-12 часов, но свою работу ещё не доделала, скорость уже совершенно не та. Думаю ещё пару дней придётся уделить работе.

Сегодня была у терапевта, по поводу хр. Холицистита и анемии, так вот гемоглобин 108 мой терапевт считает нормой при Б и говорит не пить железо, а гиня моя наоборот считает необходимым железо. Вот и думай сама пить или не пить.

мама в марте 2018,  у меня кальцинаты с 19 недель обнаружили, назначили лекарства курсом по 2 через 2 недели, но повторного узи и доплера не назначали, поэтому даже и не знаю как сейчас дела обстоят.

Доброе утро!

lilu_u, думаю, нужна консультация 3го специалиста

Irisflower, а мой по всему животу танцует! То под ребра пнет, то внизу в лобок...и вот думай где какое место у него. У врача спрашивала, говорит, вручную еще не определить положение

Привет девочки.

Мне вчера в больнице ктг делали, так малая в прятки играла, убегала или пинала по датчику. Еще место много, кувыркается как хочет

• Нравится 1

Доброе утро!

mirinama, У меня в понедельник во время узи крутилась. Так и написали неустойсивое положение. Места ещё много)

У меня дочка тоже уже неделю на попе сидит, в шейку долбит.

• Нравится 1

Я тоже не понимаю где у дочи попа, а где голова )))

mirinama,  мда уж, короче я как всегда сама себе врач, решила допью сорбифер, там таблеток 10 осталось, а дальше кровь сдам, посмотрю что там.

Всем субботнего вечера!

У меня полет нормальный, ток к врачу все никак не дойду. Вроде ничего не болит, ттт, хожу боле мене весело) меня смущают только растяжки, надо же, нигде блин никогда не было сколько ни толстела - худела, а вот в беременность возьми и появись! Ну ладно уж, исправим как нибудь после родов, сейчас косметология на высоком уровне.

Прибавка примерно 8 кг , в понедельник взвешусь. Мне даже кажется, что чуток похудела, ну либо с прошлого раза не набирала. Одежда как то свободна стала. Стараюсь есть помалу и не жирное, сладкого чуть чуть.

Всех неделек с недельками) ох, скоро уже все перевалим в третий триместр)

А я все никак не ходила ничего выбирать)))) но зато, выбрала в инете. Коляску барлетта адамекс, а кроватку Гандылян.

• Нравится 1

***inka,  молодец что сдерживаешь себя! Я сегодня через инет кроватки смотрела и комоды с пеленальником. Сестра говорит пеленальником так и не пользовались, предложила мне свой комод отдать. Одна проблема он у них тёмный, а у нас вся мебель в комнате светлая, и кроватку я хотела светлую с комодом. Первое время дочь думаю в нашей спальне поселить. Хотя если комод поставить отдельно в комнату, где потом детская будет, но опять кроватка в одном месте, а пеленальник в другом. Короче сумбур пока в голове.

lilu_u, поддержу твою сестру, через полгода максимум, а то и раньше пелинальный столик или " пелинальная откидушка" у комода вам не понадобится.

Я брала пелинальную доску, когда было нужно, ставила на кроватку и делала все необходимое-и гигиенические процедуры и массаж и физкультуру) а после месяцев 5 она стала более подвижная и было страшно класть ее высоко, все процедуры переместились на нашу кровать.

• Нравится 1

mirinama,  ну вот тогда точно на комод тратиться не буду, возьму у сестры пока, поставим в детскую, а дальше видно будет.

Каторинка, посмотрела коляску что ты хочешь, красивая, но вес 15 кг, не смущает?

• Нравится 1

mirinama,  ну вот тогда точно на комод тратиться не буду, возьму у сестры пока, поставим в детскую, а дальше видно будет.

Каторинка, посмотрела коляску что ты хочешь, красивая, но вес 15 кг, не смущает?

Да вот в том-то и дело, что ещё пока не катала ее , вживую не смотрела, только на улице у людей видела) так что в любом случае в магаз надо ехать, щупать все)))

***inka,  мне кстати из адамексов серия неонекс приглянулась, я ее покатала в магазе, она как будто существенно легче других колясок адамекс, хотя вот в инете глянула, она на 1'3 всего легче.

***inka,  мне кстати из адамексов серия неонекс приглянулась, я ее покатала в магазе, она как будто существенно легче других колясок адамекс, хотя вот в инете глянула, она на 1'3 всего легче.

Посмотрю и неонекс тоже, спасибо!

Дошла сегодня в дочки сыночки первый раз, блин нет там колясок!) смех какой-то, все есть кроме колясок . Даже вывеска ‘коляски’ есть, а их самих нет) так ток у меня бывает. Теперь в магазин меня точно не затащишь)

***inka, Вот здорово, что уже определилась. Как твоя кошка?

Ты же к нам на Севастопольскую ездишь, у нас на Варшавке есть Аэробус, там вроде много колясок, посмотреть и покатать можно.

lilu_u, лучше когда все рядом стоит, конечно...

Всем привет!

***inka, а почему тебя в магазин не затащить? )))

Доброе утро!

Irisflower, а мой по всему животу танцует! То под ребра пнет, то внизу в лобок...и вот думай где какое место у него. У врача спрашивала, говорит, вручную еще не определить положение

Ахах) я еще ни разу под ребра не получала) только по мочевому, особенно когда в туалет хочется, прям начинается пляска)

Всем хорошей недели :) Пузики растут, недели ожидания уменьшаются :)

Девочки я вам аж завидую, можете сходить в магазин покатать коляску, присмотреться. Мне разве что к мамочкам на улице приставать, так как коляски для двойни во всех магазинах только под заказ :( А так и я с интернета заказать на глаз могу :(

***inka, Вот здорово, что уже определилась. Как твоя кошка?

Ты же к нам на Севастопольскую ездишь, у нас на Варшавке есть Аэробус, там вроде много колясок, посмотреть и покатать можно.

lilu_u, лучше когда все рядом стоит, конечно...

Точно, на варшавке же большой тц, надо сгонять в обед как-нибудь

Кошка веселится, жиреет) уже совершенно как новая)

Ссылки скрыты.

Всем привет!

***inka, а почему тебя в магазин не затащить? )))

Я терпеть не могу шататься по магазинам, особенно, если я знаю, что сегодня ничего не куплю точно) то есть затащить меня в магазин ‘просто посмотреть ‘ это из разряда фантастики)

• Нравится 2

Точно, на варшавке же большой тц, надо сгонять в обед как-нибудь

Кошка веселится, жиреет) уже совершенно как новая)

Ссылки скрыты.

Какая пуся)))) ох и кошатница я)))) пусть больше не болеет!

затащить меня в магазин ‘просто посмотреть ‘ это из разряда фантастики)

О, как знакомо, это про меня. Я тоже просто так не хожу по магазинам, если иду, то сразу за покупкой)

***inka, передавай кошке комплименты)) она красотка!))

Девочки, а у меня опять дочечка болеет, спит так плохо, спит со мной в обнимку, вот ручкой всю ночь держит меня)) и тут такая паника на меня напала! а как второго кормить, баюкать, когда тут моей малышке плохо! Как разорваться? Я уже спланировала почти весь быт-как гулять, купаться, укладываться спать)) но как не обделить вниманием в такие важные моменты одного из детей? Я росла одна, и не представляю как это бывает.

Какая пуся)))) ох и кошатница я)))) пусть больше не болеет!

Спасибо))) и пузо бритое)))))

***inka, передавай кошке комплименты)) она красотка!))

Девочки, а у меня опять дочечка болеет, спит так плохо, спит со мной в обнимку, вот ручкой всю ночь держит меня)) и тут такая паника на меня напала! а как второго кормить, баюкать, когда тут моей малышке плохо! Как разорваться? Я уже спланировала почти весь быт-как гулять, купаться, укладываться спать)) но как не обделить вниманием в такие важные моменты одного из детей? Я росла одна, и не представляю как это бывает.

Спасибо)

У меня и первого ещё нет, так что для меня это тоже загадка, я удивляюсь даже когда беременные вторым — как вы умудряетесь ещё и за ребеночком следить, силы откуда берёте! А уж когда второй рождается.

А есть кому помочь хотя бы если старшая приболеет?

***inka, Конечно! Муж, мама, но если ребенок болеет, ему нужна мама!

Знаешь, я тоже была в недоумении как можно и ребенка носить, и со старшим справляться, а тут понимаю, что вот уже 20-22-25 нед, а я и не заметила!)) время пролетает в других заботах, и в общем во время беременности мало что изменилось в семейном укладе, но с появлением четвертого члена семьи, думаю, все переревернется

***inka, кошка классная, выглядит молоденькой )))

так ты не шопоголик ))) а я иногда люблю поглазеть, но только когда времени много

Когда есть уже ребенок времени на "пожалеть себя" и "не могу" не остается, всегда в тонусе :D

К@триона, я свою коляску покупала по отзывам в сети, правда, оф-лайн она была, но я уже ничего не катала, пришла и взяла, чтобы время не тратить

mirinama, ну вот так, будешь облеплена со всех сторон детьми ))) Вообще, я слышала, что при маленькой разнице в возрасте очень часто ревность от старших и нужно быть готовым к этому самой и ребенка заранее готовить. Пусть дочка выздоравливает скорее!

Kolibry, спасибо)

Мы готовим ее, объясняем какая будет ляля, что маленькая и хрупкая, и рассказываем по нее, как она родилась, как росла, что совсем ничего не умела(в подробностях), но, думаю, к такому подготовить нельзя...для нее все равно сначала будет очень тяжело, а девушка она у меня с характером, надеюсь только, что скрытой агрессии и ревности не будет.

Переживем))

Зато эти два родных человечка будут друг у друга! Мы постараемся их подружить)

Всем приветик!

mirinama, наверное надо постараться как можно меньше изменений вводить в жизнь старшего с рождением младшего. Чтобы у него не было ощущения, что его жизнь изменилась, что стало хуже, чтобы не стал винить в этом нового человечка. И по максимому привлекать его в уходу за дитем. Показывать, рассказывать. Не прогонять, не ругаться, когда что-то не получается у него...

Какие то вот такие у меня мысли. Сама росла одна в семье, поэтому опыта нет совсем...

Вчера у врача была, результаты ГТТ 4,2 8,6 5,8. сказали все хорошо. Лялька перевернулся, попкой вверх теперь. По поводу лобковых костей сказала, что ничего не сделать, рекомендовала кальцемин адванс и Д3. А так, сказала, что пока ходишь и достаточно хорошо ходишь, ничего страшного. Вот если встать не сможешь или дойти до меня, вот тогда уже караул надо кричать, а пока просто терпеть...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...