lilu_u 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Всем привет! Вот и ещё одна рабочая неделька пролетела! Я хоть и в отпуске, но всю неделю на работе тусила, правда выходила с 11-12 часов, но свою работу ещё не доделала, скорость уже совершенно не та. Думаю ещё пару дней придётся уделить работе. Сегодня была у терапевта, по поводу хр. Холицистита и анемии, так вот гемоглобин 108 мой терапевт считает нормой при Б и говорит не пить железо, а гиня моя наоборот считает необходимым железо. Вот и думай сама пить или не пить. мама в марте 2018, у меня кальцинаты с 19 недель обнаружили, назначили лекарства курсом по 2 через 2 недели, но повторного узи и доплера не назначали, поэтому даже и не знаю как сейчас дела обстоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Доброе утро! lilu_u, думаю, нужна консультация 3го специалиста Irisflower, а мой по всему животу танцует! То под ребра пнет, то внизу в лобок...и вот думай где какое место у него. У врача спрашивала, говорит, вручную еще не определить положение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Привет девочки. Мне вчера в больнице ктг делали, так малая в прятки играла, убегала или пинала по датчику. Еще место много, кувыркается как хочет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana-mama 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Доброе утро! mirinama, У меня в понедельник во время узи крутилась. Так и написали неустойсивое положение. Места ещё много) У меня дочка тоже уже неделю на попе сидит, в шейку долбит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Я тоже не понимаю где у дочи попа, а где голова ))) mirinama, мда уж, короче я как всегда сама себе врач, решила допью сорбифер, там таблеток 10 осталось, а дальше кровь сдам, посмотрю что там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Всем субботнего вечера! У меня полет нормальный, ток к врачу все никак не дойду. Вроде ничего не болит, ттт, хожу боле мене весело) меня смущают только растяжки, надо же, нигде блин никогда не было сколько ни толстела - худела, а вот в беременность возьми и появись! Ну ладно уж, исправим как нибудь после родов, сейчас косметология на высоком уровне. Прибавка примерно 8 кг , в понедельник взвешусь. Мне даже кажется, что чуток похудела, ну либо с прошлого раза не набирала. Одежда как то свободна стала. Стараюсь есть помалу и не жирное, сладкого чуть чуть. Всех неделек с недельками) ох, скоро уже все перевалим в третий триместр) А я все никак не ходила ничего выбирать)))) но зато, выбрала в инете. Коляску барлетта адамекс, а кроватку Гандылян. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 ***inka, молодец что сдерживаешь себя! Я сегодня через инет кроватки смотрела и комоды с пеленальником. Сестра говорит пеленальником так и не пользовались, предложила мне свой комод отдать. Одна проблема он у них тёмный, а у нас вся мебель в комнате светлая, и кроватку я хотела светлую с комодом. Первое время дочь думаю в нашей спальне поселить. Хотя если комод поставить отдельно в комнату, где потом детская будет, но опять кроватка в одном месте, а пеленальник в другом. Короче сумбур пока в голове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 lilu_u, поддержу твою сестру, через полгода максимум, а то и раньше пелинальный столик или " пелинальная откидушка" у комода вам не понадобится. Я брала пелинальную доску, когда было нужно, ставила на кроватку и делала все необходимое-и гигиенические процедуры и массаж и физкультуру) а после месяцев 5 она стала более подвижная и было страшно класть ее высоко, все процедуры переместились на нашу кровать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 mirinama, ну вот тогда точно на комод тратиться не буду, возьму у сестры пока, поставим в детскую, а дальше видно будет. Каторинка, посмотрела коляску что ты хочешь, красивая, но вес 15 кг, не смущает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 mirinama, ну вот тогда точно на комод тратиться не буду, возьму у сестры пока, поставим в детскую, а дальше видно будет. Каторинка, посмотрела коляску что ты хочешь, красивая, но вес 15 кг, не смущает? Да вот в том-то и дело, что ещё пока не катала ее , вживую не смотрела, только на улице у людей видела) так что в любом случае в магаз надо ехать, щупать все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 ***inka, мне кстати из адамексов серия неонекс приглянулась, я ее покатала в магазе, она как будто существенно легче других колясок адамекс, хотя вот в инете глянула, она на 1'3 всего легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 ***inka, мне кстати из адамексов серия неонекс приглянулась, я ее покатала в магазе, она как будто существенно легче других колясок адамекс, хотя вот в инете глянула, она на 1'3 всего легче. Посмотрю и неонекс тоже, спасибо! Дошла сегодня в дочки сыночки первый раз, блин нет там колясок!) смех какой-то, все есть кроме колясок . Даже вывеска ‘коляски’ есть, а их самих нет) так ток у меня бывает. Теперь в магазин меня точно не затащишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 ***inka, Вот здорово, что уже определилась. Как твоя кошка? Ты же к нам на Севастопольскую ездишь, у нас на Варшавке есть Аэробус, там вроде много колясок, посмотреть и покатать можно. lilu_u, лучше когда все рядом стоит, конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Всем привет! ***inka, а почему тебя в магазин не затащить? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irisflower 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Доброе утро! Irisflower, а мой по всему животу танцует! То под ребра пнет, то внизу в лобок...и вот думай где какое место у него. У врача спрашивала, говорит, вручную еще не определить положение Ахах) я еще ни разу под ребра не получала) только по мочевому, особенно когда в туалет хочется, прям начинается пляска) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@триона 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Всем хорошей недели Пузики растут, недели ожидания уменьшаются Девочки я вам аж завидую, можете сходить в магазин покатать коляску, присмотреться. Мне разве что к мамочкам на улице приставать, так как коляски для двойни во всех магазинах только под заказ А так и я с интернета заказать на глаз могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 ***inka, Вот здорово, что уже определилась. Как твоя кошка? Ты же к нам на Севастопольскую ездишь, у нас на Варшавке есть Аэробус, там вроде много колясок, посмотреть и покатать можно. lilu_u, лучше когда все рядом стоит, конечно... Точно, на варшавке же большой тц, надо сгонять в обед как-нибудь Кошка веселится, жиреет) уже совершенно как новая) Ссылки скрыты. Всем привет! ***inka, а почему тебя в магазин не затащить? ))) Я терпеть не могу шататься по магазинам, особенно, если я знаю, что сегодня ничего не куплю точно) то есть затащить меня в магазин ‘просто посмотреть ‘ это из разряда фантастики) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Точно, на варшавке же большой тц, надо сгонять в обед как-нибудь Кошка веселится, жиреет) уже совершенно как новая) Ссылки скрыты. Какая пуся)))) ох и кошатница я)))) пусть больше не болеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irisflower 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 затащить меня в магазин ‘просто посмотреть ‘ это из разряда фантастики) О, как знакомо, это про меня. Я тоже просто так не хожу по магазинам, если иду, то сразу за покупкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 ***inka, передавай кошке комплименты)) она красотка!)) Девочки, а у меня опять дочечка болеет, спит так плохо, спит со мной в обнимку, вот ручкой всю ночь держит меня)) и тут такая паника на меня напала! а как второго кормить, баюкать, когда тут моей малышке плохо! Как разорваться? Я уже спланировала почти весь быт-как гулять, купаться, укладываться спать)) но как не обделить вниманием в такие важные моменты одного из детей? Я росла одна, и не представляю как это бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Какая пуся)))) ох и кошатница я)))) пусть больше не болеет! Спасибо))) и пузо бритое))))) ***inka, передавай кошке комплименты)) она красотка!)) Девочки, а у меня опять дочечка болеет, спит так плохо, спит со мной в обнимку, вот ручкой всю ночь держит меня)) и тут такая паника на меня напала! а как второго кормить, баюкать, когда тут моей малышке плохо! Как разорваться? Я уже спланировала почти весь быт-как гулять, купаться, укладываться спать)) но как не обделить вниманием в такие важные моменты одного из детей? Я росла одна, и не представляю как это бывает. Спасибо) У меня и первого ещё нет, так что для меня это тоже загадка, я удивляюсь даже когда беременные вторым — как вы умудряетесь ещё и за ребеночком следить, силы откуда берёте! А уж когда второй рождается. А есть кому помочь хотя бы если старшая приболеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 ***inka, Конечно! Муж, мама, но если ребенок болеет, ему нужна мама! Знаешь, я тоже была в недоумении как можно и ребенка носить, и со старшим справляться, а тут понимаю, что вот уже 20-22-25 нед, а я и не заметила!)) время пролетает в других заботах, и в общем во время беременности мало что изменилось в семейном укладе, но с появлением четвертого члена семьи, думаю, все переревернется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 ***inka, кошка классная, выглядит молоденькой ))) так ты не шопоголик ))) а я иногда люблю поглазеть, но только когда времени много Когда есть уже ребенок времени на "пожалеть себя" и "не могу" не остается, всегда в тонусе К@триона, я свою коляску покупала по отзывам в сети, правда, оф-лайн она была, но я уже ничего не катала, пришла и взяла, чтобы время не тратить mirinama, ну вот так, будешь облеплена со всех сторон детьми ))) Вообще, я слышала, что при маленькой разнице в возрасте очень часто ревность от старших и нужно быть готовым к этому самой и ребенка заранее готовить. Пусть дочка выздоравливает скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Kolibry, спасибо) Мы готовим ее, объясняем какая будет ляля, что маленькая и хрупкая, и рассказываем по нее, как она родилась, как росла, что совсем ничего не умела(в подробностях), но, думаю, к такому подготовить нельзя...для нее все равно сначала будет очень тяжело, а девушка она у меня с характером, надеюсь только, что скрытой агрессии и ревности не будет. Переживем)) Зато эти два родных человечка будут друг у друга! Мы постараемся их подружить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Всем приветик! mirinama, наверное надо постараться как можно меньше изменений вводить в жизнь старшего с рождением младшего. Чтобы у него не было ощущения, что его жизнь изменилась, что стало хуже, чтобы не стал винить в этом нового человечка. И по максимому привлекать его в уходу за дитем. Показывать, рассказывать. Не прогонять, не ругаться, когда что-то не получается у него... Какие то вот такие у меня мысли. Сама росла одна в семье, поэтому опыта нет совсем... Вчера у врача была, результаты ГТТ 4,2 8,6 5,8. сказали все хорошо. Лялька перевернулся, попкой вверх теперь. По поводу лобковых костей сказала, что ничего не сделать, рекомендовала кальцемин адванс и Д3. А так, сказала, что пока ходишь и достаточно хорошо ходишь, ничего страшного. Вот если встать не сможешь или дойти до меня, вот тогда уже караул надо кричать, а пока просто терпеть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения